X



【ラジオ】土田晃之 なにわ男子を大絶賛「久々に王道ジャニーズきた」 思わずメンバーに伝えた「もっと売れる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/11/07(日) 14:20:19.18ID:CAP_USER9
11/7(日) 14:01配信
スポニチアネックス

 お笑いタレントの土田晃之(49)が7日放送のニッポン放送「土田晃之日曜のへそ」(日曜正午)に出演。12日にCDデビューを控える関西ジャニーズJr.「なにわ男子」を絶賛した。

 最近、メンバーの西畑大吾(24)と番組で共演し「『人気がある、売れているのは重々知っているけど、もっと売れるよ』って思わず言っちゃった」と土田。

 その直前に、テレビでなにわ男子の歌唱姿を見ていたといい「昔ながらのジャニーズが好きな人も好きになる感じ。久しぶりだわ、ピンクの衣装が似合う子。かっこいい系もいるし、かわいい系もいるし。それぞれのキャラも立ってて、久々に王道のジャニーズがきたと思って」と印象を受けたそう。「『人気出るわ』って言わずにはいられなかった。次の世代として期待したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b039bf9a9e43de3f638547bc5d8a4c194602f62
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:21:01.57ID:K9Xmt+4X0
いっちょかみ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:30:33.93ID:Em5nbGJx0
この土田っていう人はどこに需要があってテレビに出てるの?
お笑い芸人という割に面白いこと一つもやってないし
その他大勢に混じってしれっと座って薄っぺらいことをさも偉そうに言ってるだけでしょう
人相も悪いし
視聴者はこの人がテレビに出てることを喜んでるのかな?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:33:43.34ID:lM/zhj/X0
嫌われている割にタレントパワーが低いから本当にただの嫌われものだもんね

使う側に何のメリットがあるんだろう?
欠片も無いと思うが
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:34:12.35ID:cCETuESs0
ジャニーズのケツなめか
究極にダサい
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:35:20.36ID:RjECTggs0
グループ名がもう売る気ないやん
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:37:08.19ID:BcU4BBmK0
あんな女みたいなジャニーズいたか?二十歳越えてあれはきつすぎる
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:37:40.24ID:1XqBBudt0
おっさんやけど、なにわ男子は本当良い子揃い
一緒に仕事したんけど「躾」がちゃんと出来てるし、スタッフ受けも良かった
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:38:41.32ID:y8C4rWIi0
>>12
はいはい、今日の分のお薬忘れずに飲んどけよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:39:46.97ID:lWtVS7x70
王道はキンプリじゃないのか?
関西だし関ジャニの二番煎じだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:41:19.97ID:9DXDYO8O0
ジャニーズのイロモノ枠じゃあないの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:46:07.34ID:MN9lDuID0
土田に言われてもな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:47:29.79ID:vckgCaro0
ひとりダンスと歌うまい子いるね
イケメンも2人いる
王道だな
キンプリより地味だけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:48:44.55ID:jskZmclU0
キンプリって王道じゃないのか
てかSexyZoneも出た時はそう思われてた
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:49:08.88ID:C18BtGPG0
綺麗な吉本が関西ジャニで
中途半端な松竹芸能を
食らうくらいがせいぜい
なんだよな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:51:22.86ID:XleGEbgk0
直近が王道なんだが
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:51:23.72ID:JSSGIUlD0
>>7
順調に地上波レギュラー減ってるから見なくなるのも時間の問題
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:52:05.29ID:tF0jvxVm0
王道というのはキンプリであって

なにわ男子は今時の中性的な可愛い子だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:53:03.14ID:tF0jvxVm0
スノーマンとSixTONESは
俺のちんこには響かなかった

なにわ男子はいいと思う
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:53:17.79ID:PMHwVAH50
ほんとかよと思いつつ見てみたら言いたい事はなんとなくわかる
キンプリが居てその次の位置につけるくらいには良い感じ
少なくともSixTONESとSnowManというグループよりはずっとマシ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:55:40.33ID:PMHwVAH50
でも絶対に売れないだろこのブサグループと思った嵐があそこまでになったからどうなるか分からないよね
バラエティで良い味出せれば成功
嵐も土曜だか日曜だか昼間やってたロケ番組がメンバーやる気満々じゃなくて良かった
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 14:58:55.61ID:/KM4YatF0
鉄腕ダッシュに出てきたけどちょっとうるさかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:00:35.06ID:Q59ELxm50
昨日ドッキリに掛かってた子は売れると思う
頭の回転が素晴らしい
本当にこの子達売れると思うよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:03:08.64ID:aaLOYUV50
中間くんだけは売れ残ると思うな
彼は状況判断できてコミュニケーションスキルが高い
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:03:11.75ID:MBn83qS/0
>>41
俺、アレ駄目だ
作り物みたいなツルッツルの顔見て気持ち悪くなった
慎太郎とかリチャードとか、力仕事する時はすっぴんっぽいのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:04:52.33ID:wWYNLQoh0
>>16
キンプリはルックス良いけどなんか地味なんだよね
なにわ男子は喋れるし雰囲気明るい
小柄な子が多いのも王道ジャニって感じだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:07:54.60ID:HiOC5AcW0
たまにしか出てこない物はもはや王道では無いだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:14:05.05ID:Jj8cN1PE0
Snow Manって顔があんまりだけどダンスちゃんとやってて今までのジャニーズとはジャンルが違う感じがした
なにわ男子は顔がかわいいね
アイドルって感じ
もうジャニーさんいないからあれだよね
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:16:04.82ID:QZdagp+M0
アメトークの可愛い男子大好き芸人の時にフジモンが推してた
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:20:08.74ID:HW2UQ9v/0
関西弁ってのがネックになるんだよな
王道感がなくなる
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:21:30.92ID:jo/7Lvak0
大学教育も必要。あんまり幼稚なことを言っていたら視聴者の
方が学歴が高いから、教養の無さに醒めてしまう。
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:22:29.69ID:PE9+VpPk0
>>1
は?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:23:08.91ID:HW2UQ9v/0
パッと見、道枝ってのが一番イケメンに見えるが
こいつがキムタクみたいなポジション?
嵐がSMAPレベルになりきれなかったのは曲とあとキムタクのような
超絶イケメンカリスマがいなかったことだろうな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:23:38.52ID:+jptHpZt0
>>59
KinKiは王道ではないと思う
女性アイドルがキンプリとか嵐好きとか言ってたら男性ファン離れそうだしジャニ側のファンも警戒しそうだけど、KinKi好きって言っても許されそうだし
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:26:35.41ID:/t3MLeSy0
>>61
嵐があのルックスで国民的アイドルになれたのは
キムタクみたいなのがいなかったからだと思うよ
突出したスターがいなくてメンバー仲が良いのが良かったみたい
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:30:35.30ID:o8Pz9tMDO
>>16 >>17
キンプリは久々に華のある王道アイドルだと思ってたけど、一番女人気が出そうな奴がデビュー早々メンタルやられて?離脱して出足くじかれた感じだよなぁ

その後もう一人メンタルやられて離脱して、復帰したけど勢いはガタ落ちしてデビュー時のような華はなくなった
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:31:37.53ID:tF0jvxVm0
メンタルに不安のある妹の付き添いで
何度もキンプリのライブに行って
ハマったんだよねぇジャニーズ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:34:25.90ID:jPIcVOab0
>>62
むしろKinKi Kidsがジャニーズ王道のNo.1だと思う
若い頃はやっぱKinKi Kids好きというと男性は妬んだからな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:37:32.43ID:h+5qA90v0
>>59
>>62
KinKi Kidsは王道中の王道
ジャニーズの王道が全て詰め込まれてると言っても過言ではない
そもそも>>62は現在のKinKiと全盛期のキンプリを同時期に並べて比較してることがおかしい
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:39:13.13ID:/or1rQn50
>>72
KinKi Kidsの全盛期はヤバいほど王道だったな
出始めた時、久々に華のある王道アイドル出てきたとゾクゾクした
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:39:44.82ID:EeXx5eMW0
なにさま

つちだ

ジャニヲタから総スカンw
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:40:42.46ID:e7cxZ43O0
>>1
ジャニーズ悪く言っちゃうと消されるから
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:41:40.38ID:olPsJ3Xp0
少年隊光GENJIキンキ
ここら辺のジャニ王道ルート引き継ぐのはどれになるかねぇ
本来は10代半ばで人気出てフリル衣装でキラキラ振り撒きながら踊るのが理想だけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:43:34.52ID:CQUAKoPF0
何で関西圏のグループだけ地域の自己主張激しいの?
キンキとか関ジャニとかなにわとか
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:45:54.03ID:o8Pz9tMDO
>>16 >>17
キンプリは久々に華のある王道アイドルだと思ってたけど、一番女人気が出そうな子がデビュー早々メンタルが理由?離脱して出足くじかれた感じかなぁ…

その後もう一人メンタルやられて活休したんじゃなかったっけ?
メンタル的な理由で2人も抜ければ華々しいイメージは消えて、勢いなくなるのは仕方ないかも
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:46:28.25ID:nAGUgppJ0
最近のジャニーズって誰が見てもイケメンっていうような存在がいないんだよねグループに
岡田長瀬キムタクみたいな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:48:15.29ID:dpeSnEqv0
>>81
えっ??キンキといえばダンスがキレッキレだった印象
物凄いダンスイメージだった
さすがに40歳過ぎた今は緩やかな踊りになってきたけど
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:50:49.12ID:p4cXNHeH0
>>80
近畿ってグループ名からそんな感じに見えるけど
売れっ子の時は俳優業中心でそんなに関西独特のくどさは無かったなぁ
上品な関西人っていう
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:51:23.77ID:MYkO9dfG0
光一は踊りのイメージ湧くけど、剛はギターとか頭にタオル巻いてる印象しかねえや
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:51:42.11ID:YZjzxpSa0
なにわ男子ってなんだよ
そんなの聞いたことも見たこともないわ
て言うかもうジャニタレは全員消えてくれ
揃いも揃って無能集団は消えてくれ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:52:14.54ID:Wvsxk+tn0
>>88
華のある王道アイドルだったね近畿は
顔も整った正統派でタイプの真逆な美形二人
今はここまで揃うのは難しいかも
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:52:37.55ID:NAacOBMG0
せめて十代のうちにデビューさせろよ
20越えてあのギャラリーしんどいだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:53:56.88ID:takIVYNQ0
>>89
それだいふ経って音楽中心に活動してからの印象でしょ
むしろ堂本剛=ダンス上手いというイメージ強かったわ
光一はミュージカル始める前は頭に白タオル巻いて振り付け間違えてる記憶しかねえーしw
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:54:26.20ID:dt3fjilr0
ある程度同性にも受け入れられないと歳とってから厳しい
良くも悪くもジャニヲタ受けはしそうだけど内面がないと
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:55:08.21ID:XOxBkRR70
>>93
アクロバット?バク転だけじゃんV6って
岡田准一も2000年以降にやっと遅咲きで芽が出たけどそれまでは人気無くて地味だった
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/07(日) 15:56:32.03ID:LeDlV5TU0
>>94
だよな
全盛期のキンキは誰が見てもイケメンっていうような存在でキラキラしてた
歌わせたら歌える踊らせたら踊れる演技もやれて万能すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況