X



ラグビー日本代表に迷惑ユーチューバー乱入!田村“お前誰だ?”整列隣に“24番目の選手”ネットでも話題 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:52.49ID:CAP_USER9
11/6(土) 22:52
スポニチアネックス

ラグビー日本代表に迷惑ユーチューバー乱入!田村“お前誰だ?”整列隣に“24番目の選手”ネットでも話題
アイルランド戦に臨むラグビー日本代表のジョセフ・ヘッドコーチとフィフティーン(AP)
 ◇リポビタンDツアー2021 日本代表―アイルランド代表(2021年11月6日 ダブリン アビバ・スタジアム)

 ラグビー日本代表のテストマッチに乱入者が…。6日にアイルランドのダブリン(アビバ・スタジアム)で行われた「リポビタンDツアー2021 アイルランド代表戦」の試合前の国歌演奏の前に堂々と“24番目の選手”として桜のジャージーを着た男が整列している姿が世界に映し出された。

 乱入した男は「jarvo69」と呼ばれるユーチューバーとみられ、10月30日に英国で行われたウェールズ−ニュージーランドの試合前の記念撮影でもオールブラックスのジャージーに身を包み、ちゃっかり整列。フェンスを乗り越えてピッチ中央付近まで堂々と歩き、国歌が流れるまで気づかれなかった。

 今回も日本代表の中にしれっと整列。映像を見ると、途中で列の端に立っていた田村優が“お前誰だ?”という顔で乱入男をにらんでいた。男はほどなく気付かれ大会関係者によってピッチ外に連行された。

 ネット上では「またjarvo69の乱入か…。この前のオールブラックスから何も警備強化してないのだなぁ」「こんなに簡単に乱入できるもんなの?」「これはダメ…でもめっちゃ笑った」などとあきれた声が上がり、海外でも「またやりやがった!」など“常習犯”のドヤ顔が映し出された動画とともに投稿されていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211106-00000280-spnannex-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e48fe23d09be97d95732511508ff4e7ba55fcc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:41.59ID:PsOFa/XM0
選手に混じって国歌斉唱したレミガイヤールを思い出したわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:26.17ID:P/dCgg+A0
画像は?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:27.33ID:RFNupnZT0
>>4
ロック出来そうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:14.93ID:ChznXcIS0
サッカー日本代表だったら速攻バレるけどラグビー日本代表だったらわからんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:21.14ID:uUqRgVHy0
こいつこれつべ生配信してたんだなw
外人やばすぎwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:39.26ID:OF9zUSFb0
ただのYouTuberで良かったな
凶器隠し持ってるテロリストだったらと思うと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:12.26ID:n6KDOw4W0
>>7
本当の乱入だと思ってるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:21.66ID:Y4MKVRXr0
レミガイヤールじゃないのか 
あの人はフランス人だから、フランスがらみしか出ないのかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:55.17ID:guACNcZF0
日本人でさえ日本ラグビー代表の選手だと思ってただろうしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:29:46.35ID:hYdTILda0
てか日本代表・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 01:51:35.02ID:xHIOXYNc0
69って・・・日本バカにされとるやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:08:35.35ID:BQXk6mAxO
アメリカでやってみてくれ
射殺されたら面白いし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:16:14.19ID:D8Z5Uxix0
このくらいは別に良いような気がしてしまうなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:16:11.52ID:+HthI83s0
日本代表選手は自分たちのチームメイト把握してないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:19:20.59ID:EvvsHJfE0
同じ迷惑系でもへずまより数段上だなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 03:26:20.11ID:Y23fBdFo0
>>4
代表の誰よりもデカイって
どういう事だよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:00:00.62ID:OGhrkaE00
ライブ配信ワロタ 
離れたとこから堂々と行くのなw 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:01:24.37ID:NuJ1D6p90
逮捕しろよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:05:03.07ID:zxgMzxiH0
捕まっても注意か
少しの罰金ぐらいなんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:09:46.94ID:VMa/7T8i0
田村「麩は湯?」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 05:31:34.50ID:RwcXY3wl0
>>13
単に客として入ってるようだからスタジアムの検査は受けてるんだろう
まだ出入り禁止とかにはなってないんだろうけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:57:32.22ID:b6k2rwht0
何でコイツが一番でかいんや?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:02:19.85ID:8zoIwhDz0
>>1
全く話題になってなくて泣ける
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:32:14.90ID:HufwPhf30
ホモビーなんて誰も興味ねえよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:38:43.31ID:edX+eghR0
>>11
ラグビーの場合、他国の国籍を持つ人間が自国の代表選手になることが往々にしてあるからな。
もっともそれには条件があるけど、詳細は忘れた。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:11.67ID:TpoNCM3S0
>>1
ネットでも話題って
ツイでもインスタでも5chでもガルちゃんでも全く話題になってねーけど
どこで話題になってんだこれ🤔
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:22.90ID:TwI3Hh/70
これってヤラセやろ、少しでもメディアにのるように迷惑ユーチューバーで話題作ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況