X



【元乃木坂46】堀未央奈『イカゲーム』コスプレ披露 反響続々「絶対生き残る!」「表情がいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:58.67ID:CAP_USER9
11/6(土) 17:23
オリコン

堀未央奈『イカゲーム』コスプレ披露 反響続々「絶対生き残る!」「表情がいい」
堀未央奈 photo:谷脇貢史 (C)ORICON NewS inc.
 元乃木坂46で女優の堀未央奈が6日、自身のインスタグラムを更新し、韓国発のNetflixシリーズ『イカゲーム』の”緑ジャージ”コスプレを披露した。

 堀はイカの絵文字と「パジャマ化した」との文言とともに、片目をつぶったアップショットを公開。

 ファンからは「めっちゃかわいい」「絶対生き残る!」「表情がいい」などの声が寄せられている。

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/252975016_289921559526480_2446026001864573461_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=vZ_bAsZKKLsAX_-YV89&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=52a77fe57d0f409a0eee2d517b1062c0&oe=618CAB21

【写真あり】堀未央奈『イカゲーム』コスプレ披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ac97c19cae045e7d069478e0722cac9a2ca1ae1
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 11:39:07.85ID:3q3TQdby0
イカレスラーまた流行ってんのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:17:31.56ID:ZAe2TT760
韓国が悪質なのは作り手の犯罪行為である 盗作 だけでは無い。
国が税金で業者を雇いアカウントを大量取得、程度の低いコンテンツをいかにも人気のあるように見せ掛けるための不正操作を 国 がやっているからだ。

盗作コンテンツを税金で不正操作。
正に犯罪国家の犬畜生行為とはこの事。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:36.74ID:l9FNDWP50
いつものチョンに擦り寄るAKBの類
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 10:03:03.06ID:vt53ZmtL0
チョンもろだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:05:02.57ID:r28bM5ep0
AKBの類はチョンと仲良しだもんな
反日同士気が合うんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:19:57.70ID:HfiMJdw70
きも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:28:26.93ID:WUULP//p0
イカゲームってなに
イカ臭い事すんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:34:14.60ID:f7YDcUac0
>>107
ソウSAW
0109ノンジャンル
垢版 |
2021/11/10(水) 04:57:37.81ID:QLTbgVOr0
>>1
いしだ壱成に似てる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:03:13.15ID:WirJndv/0
>>1
あらすじ読んだだけでいろんなのパクったとわかる韓国イカゲームぶっこむなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:05:45.30ID:HKhfvucP0
ネトウヨ在日認定w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:07:20.39ID:WirJndv/0
>>1
イカゲームのあらすじを抜粋
さすが韓国、盗むねえ

>そんなギフンの前に、『大金を賭けたゲーム』への参加を促すスタッフが現れる。拉致されたギフンが目を覚ますと、そこにはゲーム主催者によって同じ様に拉致された456人の人々がいた。
>そして彼らは456億ウォン(約45億円)の賞金が懸けられた、命をかけて挑戦する極限のデスゲームに参加することになる[1]。

>最初のゲーム『だるまさんが転んだ』が開始されると、わずか1ターンで100人以上が射殺され、ゲーム会場はパニック状態になる。
>最終的に255名が射殺されて、201名のプレイヤーがこのゲームをクリアとなる。生き残ったプレイヤー達は、多数決投票により過半数が以降のゲーム参加を拒否したことで、いったん解放されることになる[2]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況