X



【テレビ】<有吉弘行>アンジャ渡部をバッサリ「神通力もない」「ダメだなアイツは」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/05(金) 22:17:29.73ID:CAP_USER9
お笑いタレントの有吉弘行が5日放送の「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)に出演。恒例のアンジャッシュ・渡部建イジりを繰り広げた。

【写真】生足が色っぽい妻・佐々木希

 有吉は「結婚していろんな方からお祝いとかもらったんですよ」と切り出し、カンニング竹山からもらったメールについて証言。それによると、「有吉、結婚のお祝いだ!」と予約困難な寿司店の記述があり「お前が行ったら、俺にお代がつくようになってるから」と告げられたという。

 これに、有吉は「予約とれない店だから、予約取れねえのよ。ふざけんなよ! 一生行けねえよ!」と激怒し、「何回電話しても『ツーツー』よ」と真意が分からず混乱していることを明かした。

 これにマツコ・デラックスは爆笑しながらも「でももしかしたら、電話つながったら『明日にでも』ってなるかもよ」と、竹山はちゃんとフォローしていると推理。

 だが、有吉は「なるかな。竹山さんレベルでそうするってことは、ない」と否定し「渡部さんが絡んでないと無理なのよ。渡部さんが絡んでると分かんないけどね。俺が、何軒か行った渡部さんのサインと写真飾ってあった店、全部なくなってるね」と渡部に矛先を向けた。

 さらに「だからもう無理かなあ、やっぱり。神通力もないしね。ダメだなアイツは」となぜか流れで渡部を切り捨てた。

東京スポーツ 11/5(金) 22:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0f7fd2acd3430ed0170bd5edfb5f5c686ef7b8c

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211105-03775351-tospoweb-000-1-view.jpg?w=640&;h=440&q=90&exp=10800&pri=l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:19:12.25ID:KwQjFnZr0
>>1
俺が、何軒か行った渡部さんのサインと写真飾ってあった店、全部なくなってるね」


ワロタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:19:46.60ID:Xo24na5t0
ポン酢の恨み
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:23:19.26ID:1Lk3uv+w0
飲食店でトイレのイメージは最悪だもんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:23:47.60ID:hB0BcMX/0
それはもう渡部のせいで潰れたんやろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:24:09.73ID:11LuInS40
これいいな(笑)
予約優先でとれるわけじゃなく
そこは自力なのがいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:25:34.87ID:Er1K6Ci60
>>5
渡部さんちっす
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:27:11.41ID:CYJjW0ta0
>>5
だからこうやって定期的に話題出して忘れられないようにしてるだろ
罪まで忘れられなくなるから諸刃だけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:30:57.60ID:cKUFrw1O0
あえて名前出してあげてるんだろうけど芸能人はもう無理だろ
女に人気あったのにもう居場所が…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:33:23.42ID:ur5J89E50
死人に鞭打つ
クズ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:47:13.38ID:pCtmw3mB0
反省会最終回に出るんじゃなかったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:51:37.11ID:j8NrEl+J0
小馬鹿にしつつも、竹山の金と渡部の情報で何度も美味しい店で飯食えたからな
恩はある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:02.63ID:PXLwgdci0
>>15
最終回、盛り上がりもなくクソつまんない上に時短だったよな

元から短めだったかはよー知らんが、20分ぐらいで終わった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:32.82ID:ym6ZyW2M0
いつまで渡部渡部言ってんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:55:24.26ID:QxT8RI200
ホント有吉は気にかけてるんだな
もう渡部のことを率先して話題にするのは有吉ぐらいじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:55:58.72ID:J6hktgbc0
1年半も休んじゃうとどんな仕事でも
復帰難しいね
何で最初に逃げちゃったんだか
本人も後悔してるだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:00:19.85ID:VE5CmbDK0
>>19
黙れボケが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:11:07.29ID:EjXnXWT10
>>20
人力舎の芸人達は渡部の正体知ってたからもう誰も話題に出さないね
おぎやはぎもいつか俺達だけが知っている渡部の正体を世間に暴いてやろうとしてたけど、世間が知る事になったから渡部に興味無くしちゃったし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:43:06.27ID:m7MI7Z8J0
なんか忘れた頃に名前出すのって無意識に嫌がらせしてる事にならないの?もう大島さん見ても元相方の事なんか思い浮かばないよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:09:36.38ID:qKi9UTGY0
こいつも消えればいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:53.17ID:v+BGRpA40
渡部は便所イメージが付いたからもう食い物の仕事は無理だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:18:03.61ID:ckDJS7uC0
渡部と絡んでた主食がうどんってやつもやらかして一瞬で消えたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:30:37.03ID:DDXg1MDS0
>>1
渡部に紹介されてテレビ出てた店は渡部の写真とか人目のつかない所に追いやったのかね
渡部が本に書いてる店とかはもうどうにもならんけどサインと写真があったらイメージ悪いし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:54:56.19ID:eOw81oFe0
>>3
ほんこれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:59:20.75ID:xPxxSmuW0
>>18
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:24:42.31ID:MGhC9siK0
>>34
なんかいたなそんなの
何やらかしたか知らんが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:49:36.91ID:g/v4X7bZ0
本当に仲がいいんだなこいつと多目的。
コイツは中がいいやつは名前出すのが多いよな
蛭子さんもちょくちょく名前出す。

悪いやつは絶対に死んでも話題にもしない。
元相方とか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:49:40.15ID:mFuaL/va0
定期的に名前だすけどもう無理やろ
少し世間にでたらすぐ週刊誌に攻撃されるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:29:16.25ID:lGr+wEBN0
浮気相手のマンコを食レポしてnoteとかで発表したら新しい道が開けるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:31:41.43ID:YouMsJle0
>>17
あ、もう終わってるんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 03:37:23.41ID:pf5koP8a0
単に不倫ってだけならネタにできたのにね。アパとか
なんで女遊びするのに金をケチるかなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:19:16.23ID:CkNUn5mF0
>>51
佐々木希な監視がキツイらしいよ
だから多目的で急いで即尺即ハメ

おぎやはぎは女遊びしやすくするためのグルメと高校野球じゃないかとゲスパーしてたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:25:24.49ID:2JB2mzu90
高校野球をしていてマネージャーとトイレでSEXしてたと自慢してたのは
渡部と綾部のどっち? (2人区別つかない)

あんな話されたんじゃ元マネージャー死ぬしかないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:51.99ID:4SpiMgAt0
>>53
誰が言ったか知らないがリベンジポルノみたいな自慢暴露だな

マネージャーが複数名いるならギリギリセーフかも知れないが
マネージャーが1人しかいない部活だったら完全にアウトだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:36:49.09ID:MrfaMOUJ0
渡部は先輩だと思うが「アイツ」?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:41:20.91ID:PORPCpVa0
便所でマンコ を日本中知らない奴居ないので
早く消えてください 見たくありません
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 04:53:55.16ID:E+0zlTH80
>>57
有吉は上島竜兵に向かって平気で「おい、ポンコツ!」て言うよ
それでも有吉は世話になった上島と肥後の老後の面倒を見ると決めてるし

TKO木下は明らかに見下してるけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:10:23.32ID:aLs4VK0/0
>>60
有吉って意外と義理堅い所がある
不遇時代に世話になった、ダチョウやウンナンには
いまだに恩義を持っている
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:24:28.11ID:71V2OJ2l0
>>53
おぎやはぎいわく
・渡部さんは地方で共演した女を全員食った
・渡部さんは全国の公衆トイレを制覇した
そうです
ほんとかうそか知らんが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:48:48.11ID:VcsjpMDX0
でも有吉って相方に金回さないらしいよ
コンビ愛ないし冷たいだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:26:25.81ID:9r+n4dNH0
水洗屋建ちゃんは便所で毎日射精してるってのに未だに陣痛も出来ないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:32:09.39ID:d2tt/hq10
>>21
流石にメンタルが病んでノイローゼになったんだと思うね
どうシュミレーションしても会見乗り切れないもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:35:01.86ID:yMdKi3/q0
「そろそろラジオに呼んでやるか」と
早く言ってくれよと本人は待ってるぞw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:39:41.24ID:l+xW20EC0
>>72
まあ、本人がボロクソに弄られる覚悟が有るか無いか?の問題もあるかと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:55:24.49ID:UVSsWqgQ0
以前は有吉と渡部と竹山の3人でよく飯食いに行ってたらしいね
3人で行くと年長の竹山がおごることになるみたいで海鮮料理とかの高いところで時価のカニを食いまくってたら支払いが3人で20万とか30万になった時があって
レジで竹山が料金見てカード出しながら怒りで肩が震えてたらしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:55:51.02ID:QPDfIVAh0
有吉ぐらいだぞ
宮迫や渡部の名前出すの
優しさよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 07:58:13.36ID:/7elsgQJ0
大島さんが元気ならいいや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:05:21.92ID:gRrqKXNa0
障害者専用のトイレでセックスだからな復帰は無理だろう
どこのスポンサーがこのアホに金出すよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:15:55.05ID:sco0X/GA0
>>5
有吉ぐらいだよ
しょっ中渡部の名前出してあげてるの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:16.89ID:yMdKi3/q0
>>80
公園の障害者用トイレなら、
アホな高校が近くにあると、ラブホ代わりに使う高校生カップルが多いらしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:24:45.07ID:xlAEqgCT0
お笑い芸人が笑えない事やってたら駄目だわな
渡部はイメージ悪すぎて復活させよーがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:30:49.07ID:azxjkf3U0
明日は我が身と思え
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:34:14.36ID:MrfaMOUJ0
>>60
本人の目の前ならいいんだよ、上手く突っ込めば笑いにできるから
本人不在、返しの出来ない場で「アイツ」はダメだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:34:59.75ID:YyVzKp960
有吉は風見鶏w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:36:54.43ID:TzJmJpK90
そんなに渡部のこと助けたいなら2人でYouTubeやればいいじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:38:28.07ID:cH7wCTkS0
>>11
女に人気??大丈夫か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:47:23.55ID:iWEWgGv80
>>3
深い意味はないと思う
田代さんネタに頼るやつだぞ
ネタとして使いやすいだけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:47.95ID:FjGOegRA0
渡部は公衆トイレや施設のトイレのミシュランガイド芸やればいいんだよ

あそこのトイレ入ったら渡部のサイン飾ってあったでーとか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 08:55:59.00ID:ajEtDQm/0
今考えると、そこまで長く復帰させないようなことじゃ無いんだよなあ。
まあ本人の業界での評判が悪いからそっちの方が問題っぽいけど。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:07:28.48
>>83
最近のガキは真面目だから大丈夫だよ
コンビニのイートインスペースすらあいつら利用しない
俺らの時代にあんなのあったら大変だった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:25:26.69ID:oluNGQg/0
>>83
渡部さんはアラフィフ、お父さん、貯金億だぞ!
そこであえての公衆便所
どんだけ変態ガチ勢か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:31:09.69ID:dB6wTcRl0
>>93
復帰させたところで難しい。女性好感清潔感真面目キャラ売りしてたから、ギャップでマイナスがでかい。飲食店アピールしても不潔感がキツいし

今は、イジられ系かつ可愛げあるタイプしか復活できない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:39.33ID:yN0y4i+M0
中学生がうまい棒食うのは金がなくて選択肢がそれしかないからだが、五十路の働き盛りの男がうまい棒食うのは本当にうまい棒が大好きでわざわざ選んで買って食ってるからな

五十路働き盛りの多目的トイレは、ほんとにトイレが大好き
あと破滅願望的なスリル中毒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 10:33:31.48ID:WBq3eRcO0
渡部は芸人になりきれなかったな
見苦しさで笑えないのはもう詰み
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 10:58:21.75ID:97ICZo3u0
渡部の芸能の歴史が黒歴史として抹消されないように話題にしてあげる優しさね
まだ一人の芸人として認めてるんだろう
でも渡部本人がそもそも芸人やる気ないならむなしいすれ違いだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 11:04:59.68ID:a6Pjrfp30
もう渡部が紹介したってだけで売上下がるレベルだろ
そんなヤツのサインなんか飾るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況