X



【芸能】浜辺美波、初めての水着披露 “ハタチの夏休み” 詰め込んだ写真集が1位 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:57.51ID:CAP_USER9
オリコン週間BOOKランキングの写真集ジャンルが5日に発表され、浜辺美波さん(21)の写真集『浜辺美波写真集 20』が、週間売り上げ1.7万部を記録し、1位を獲得しました。

本作のテーマは、浜辺美波さんが去年20歳を迎えたことを記念した“ハタチの短い夏休み”。

撮影は奄美大島で行われ、浜辺さんが初めて水着での撮影にも挑戦しました。プールやビーチでのカットから、奄美大島の伝統的な着物『大島紬(つむぎ)』をあでやかに着こなしたカットなど、ハタチの浜辺さんの様々な魅力が収められた一冊となっています。


オリコン調べ 11/8付:集計期間:10月25日〜10月31日

https://news.yahoo.co.jp/articles/e160498385d4feb931f5704125ed8a4fdf96ac73
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/28/20211028dog00m200023000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/10/28/20211028dog00m200023000c/001_size6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:20.80ID:g4EXJkFq0
貧乳マニア歓喜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:56.68ID:9Eecespn0
スキャンダルで終わったオンナ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:27.33ID:Nm/OiUYs0
浜辺美波は20歳だった。それが彼女の一生でいちばん美しい年齢だなどとだれにも言わせまい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:44.42ID:H/JztH4O0
なんじゃこりゃ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:58.83ID:LgW4bJs90
浜辺美波レベルでも週間で1.7万部かぁ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:19:22.64ID:ytwSTvWH0
そうなんだへー(ハナホジー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:19:52.06ID:tNG5rtZ40
ふーんよかったねー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:21:36.25ID:op9iCqOd0
これ買った奴おんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:21:46.28ID:Auv7HtU40
>>12
ペラっペラで小学生みたいな体やな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:23:39.24ID:BhJxZct90
買ったやつ'w'
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:23:43.08ID:EhFtaNRh0
要りませんw( *´艸`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:02.25ID:gLhp6inH0
彼氏発覚しても事務所強いと揉み消せるし仕事無くならないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:48.72ID:MAFqYfUK0
水着詐欺
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:26:13.47ID:DutjmyJe0
ボキャブライダーの女子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:28:27.63ID:op9iCqOd0
この小娘にエロを求めるのが土台無理
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:29:16.54ID:xZoaJH5U0
幼児体形ならぬ児童体形だし、スクール水着一択なら買う人もいるだろう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:29:52.87ID:M53C/sQ90
>>13
実用性w
なんだよ実用性って
期待を裏切ったってよく書けるよなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:32:40.21ID:lW8CLxrS0
シコる要素なんて元々無いのによく買うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:33:39.13ID:yuYBrEyT0
ぺったんこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:34:13.83ID:W9JjwHlq0
tumblrで全部見られる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:12.96ID:51w4DsXT0
あの報道以来汚物にしか見えない
こんな奴のファンだったことは人生最大の恥だわ
初めからまいんちゃん一筋に生きれば良かったわ
まいんちゃんは絶対裏切らないからね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:38:16.14ID:W9JjwHlq0
なんていうかもう10代の頃から
売れっ子だから仕方がないのかもしれないけど
売ろうという気持ちが伝わってこないね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:40:15.32ID:UXvwv4Dk0
ちつぱい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:44:35.11ID:pPYt0MN+0
週間ランキングでしか争えない陳腐化した写真集。現在amazon6位
しっかしテレビ局に圧力かけたなww とりあえずどんなでも良いから1位ネタ
出してくれってwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:45:58.07ID:ZIF7ra9w0
youtuberの玩具か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:11.71ID:xEcfeCgQ0
買って腹を立てた奴がアンチになってネガキャンしない限りは
業界も再発防止に向けて気を引き締めることはないだろうな

>>55
事務所の取り分は?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:50:03.31ID:W9JjwHlq0
>>56
本当だakbの聞いたこともないような
メンバーに負けてるじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:53:47.24ID:BnbZ7/JZ0
水着で2万も売れんとは
もうテレビの時代じゃないんだよな
昔ならちょい人気のアイドル女優レベルやな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:21.03ID:3f3O7LDO0
抜けない写真集なんかイラン
顔も可愛くもないしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:13:50.56ID:MUCk0fa20
顔ブスだろ
演技も下手
性格も嘘つきぶりっ子

ぶっさい笑顔w寄せても平たい谷間w


まあ嘘つきビッチだからなw
ぶりっ子キャラは一番嫌われる
嘘つきビッチ浜辺はブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:15:14.81ID:MUCk0fa20
>>72
東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

女優としての素材が違うのがわかるから
おでこ出してもかわいい 口元が綺麗で笑顔抜群に綺麗 ドラマヒットしまくりの永野芽郁ちゃん
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/02/879f9c03168655b69468c1e0f53ee7d6_15639.gif


デコ出すと嘘がバレ 表情が硬く 女優レベルじゃない人気原作に頼ってドラマコケまくり浜辺師匠
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/001a1d4c0a8e583ebaed5973c124c10a_23972.gif
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:15:30.04ID:fuobxJBG0
この写真集の使い方を教えて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:16:30.18ID:MUCk0fa20
>>75
今田の2万部には届かないが永野の1万5000部はこえたか
水着で釣って炎上商法で宣伝しまくった結果としては微妙だな
バラマキもやってるけどその数字ではめちゃ売れたという宣伝もできないな


https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:22:08.36ID:trPIiWpX0
>>74
橋カンと森の写真集の売り上げは初動8000だろ
初水着効果でいくらか
水着は初とラストぐらいしか釣れないだろう状態かすると深田みたいになる

永野が初水着になれば今田や吉岡の初動2万はかるくこえるのはみえてる
普通の写真集で1万5千部売れるからなわざわざ水着になる必要もないが
浜辺ぐらいの宣伝ばらまきしたら5万部ぐらい売れそう

身長まで嘘をついて女優やる必要性があるのか?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_6617.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_18788.gif
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:23:24.75ID:DqOBlmQc0
オムツみたいな水着で糞ダサいwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:23:52.03ID:txbjXV230
橋下環奈が酒飲みまくって遊んでる自慢しててやばそうな感じしてたけど
浜辺がyoutuberとやっちゃったおかげで「遊ぶなら芸能人同士だな」みたいな
あんだけ将来やばそうに見えた橋下がなんなら芸能人としてちゃんとしてる部類に見えるという訳分からん浜辺の奔放ぶり
橋下は樽からもどしてるし同じ低身長でも漫画原作女優でまだ稼げるな
浜辺さんは東宝だから守ってもらえるんでしょう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:25:39.43ID:MUCk0fa20
>>81
ステマの過大評価だけはトップだなw
橋カンより最近はステマ業者に金かけてる

浜辺ヲタが写りの悪い画像だろというから動画

動画をみても笑顔がブ〇なのがわかる
それにチビすぎて先生には全くみえない

こんな悪い素材をごり押しするだけ無駄だぜステマ業者も現実みろ
叫んでる顔が〇スすぎだろ素がでてる

笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/99f5e9ea7c1289dcc65b007cbace07fa_8478.jpeg


http://y2u.be/yv1KmPREF1A
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:44.79ID:trPIiWpX0
>>71
浜辺も自社買いばらまきやってるだろ

通常の写真週の売り上げが2000部ぐらいだぜ?
初水着で釣ってあれだけTVや週刊誌で宣伝して
2軍級の今田や吉岡以下だからな

永野は水着にならずに通常の写真集で初動で1万5千部


そもそもの東宝3bsssと永野では素材が違うわ!

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_15769.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/56378b8acc30e46bae69c9ea83a2178a_26222.jpeg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:35:47.48ID:2OvYTUbR0
最低限度の立ち姿ってもんがあるでしょ、女優には
貧乳以前に低身長で華奢過ぎて役に支障が出るわ
体型隠すためにいつも変な服着てるし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:39:58.99ID:gTt3FsNd0
ハタチらしさがない
ピチピチというかプリプリしてない
27ぐらいに思える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:42:00.94ID:HAQzQIRO0
ファンクラブで通常版買ったら1週間遅れて届いてはぁ?ってなった、結構前に予約してたのに。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:47:44.21ID:4Hed1nGn0
抜ける要素入れるだけで、保管用、ブッカケ用、鑑賞用でプロは3冊は買うだろうに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:51:23.83ID:QZ/obFK10
おっぱいが行方不明
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 16:54:04.20ID:pPYt0MN+0
エゴサーチ好きの浜辺がここんところの悪評ネットニュースで相当メンタルやられてる証拠だろ。
だから事務所がテレビ局などに頼み込んでネットエンタメニュースに無理くりのっけたと。
よくも悪くも話題になった写真集だからww 普通のらんだろ。写真集ごときで。
相当やられてるなww あと一撃きたらもうアウトじゃねえの。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:13.24ID:emhSKycb0
何で彼氏にはタダで全部見せてるのに俺らは金出して出し惜しみしてる写真集買わなきゃいけないのよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:07.57ID:J6jdYAhT0
まな板禁止
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:44.44ID:k6RA3Wil0
>>12
顔がBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況