X



【NGT48】「セクシー!」中井りか(24)、「いいおしりの日」に“歴代ベスト美尻”ショット大胆公開!「永久保存版だ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:33.36ID:CAP_USER9
11月4日、新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48の中井りかが自身のツイッターを更新した。

この日は語呂合わせで「いいおしりの日」、「いい推しの日」であることから、中井は投稿で「これ #いいおしりの日 なのか #いい推しの日 なのかわかんないから #推しのおしりの日 でもういいよね ということで歴代ベストおしり」とコメントを寄せるとともに、これまでのグラビアオフショットから、ベスト美尻ショットを厳選して披露した。

この投稿にファンからは、
「おぴめ ありがとうございます  とても感謝です」
「まだお昼ですよ姫」
「推しのおしり」
「おぴめセクシー 永久保存版だよ」などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_305969/

「セクシー!」中井りか、歴代ベスト美尻ショット大胆公開!
http://pbs.twimg.com/media/FDUsfbEagAE4r7K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDUsfbFacAAQlXb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDUsfbvagAAfk3K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDUsfbwacAA4Arr.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/EzyP-VkUYAMtgng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbQIbGLWkAI1Oqx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAgZixkXoAAybbS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVGY4V_UYAAD3rc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6-qYI2UcAIRerH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:03.17ID:F8SlVKUb0
ふぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:22.68ID:+z+WeL9q0
エロいのう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:24.81ID:amdqVTWy0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:42.61ID:kalqXt8s0
解散
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:05.79ID:H9S4UPDJ0
>>1
グロ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:21.56ID:qPhglYOy0
集合して鑑賞
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:33.85ID:pmn64e7e0
オリエント工業
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:53.06ID:KlwJE7mn0
顔は可愛いんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:11.43ID:8vZNWQIk0
ガリガリ君
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:12.45ID:p3BMYY440
ステマにしても程がある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:18.56ID:AE85aLxi0
ただひたすらキモイ女wwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:47.79ID:tuAwUDyJ0
あんだけ煽ったり毒舌キャラでイキってたのにケツ出しててクソ笑うわ
雑魚はよ消えろや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:52.36ID:+44jy9Fh0
>>1
伊是名夏子さん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:16.36ID:nQjpfKev
>>1
消防設備士の粉末消火剤

1類 ナトリウム
2類 カリウム
3類 りん酸
4類 カリウム+尿素

頭文字を取って ナ カ リ カ = 中井りか と覚える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:20.42ID:MbcRNJLU0
黒なの?白なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:44.09ID:w8UHI6Oo0
嫁入り前というに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:27.14ID:TJt7e7DH0
NGT騒動の時には既に20歳超えてたのか
中学生くらいだと思ってたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:52.94ID:i9iTalPa0
山口真帆って人は全然見ないね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:02.57ID:EKSUnq5V0
正直やりたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:38.73ID:FJ3wvOs70
クシャおじさんみたい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:51.00ID:b611C9S30
NGTのやつらは必ず大袈裟なタイトルでスレが上がるw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:04.05ID:CVxFHV4Q0
>>11
だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:07.88ID:+zq0/dt10
トカゲじゃない方
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:43.13ID:Rl0o4NEO0
すげー
画像を見てるとなんか脳のバランスが狂って不安になってくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:49.00ID:DQQpvvWg0
りか姫カワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:34.99ID:oGi2qKoB0
せっかくネイルだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:11.72ID:fCiWNU+c0
ぶっさー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:19.76ID:PiwJ4WDW0
顔が怖過ぎ

アタマ悪そうだなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:12.03ID:SHdltTMn0
>>31
そりゃ人気があるから押すんじゃなくて
人気を出したいから押すもんだろ、普通
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:06.68ID:YCZNxNok0
ふぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:25.50ID:C6rhJdsb0
これをバラエティでゴリ押し絶賛してた時代・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:40.45ID:UKwX+E2d0
アイドルグループの記事出るの歌じゃなくて毎回誰かのグラビアぐらいしかないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:52.87ID:OAg0u/Xh0
なんか汚えな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:57.69ID:Xkdx1fQ40
新潟かww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:11.05ID:En6CPUeq0
田舎のアイドルグループでイジメやってたって印象しかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:42.52ID:HIItLt0Q0
消えたよな
まだ須田亜香里のほうがたまに見かけるわ

渋谷凪に完全に制圧されたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:47.31ID:PeKd15dC0
すべて加工された画像です
UFOみたいなもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:17.53ID:HIItLt0Q0
AVデビュー

近いかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:25.30ID:YKjwDgrU0
>>2
でかした!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:53.17ID:s3th12Qm0
>>4
おせーよ!w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:40.62ID:OAg0u/Xh0
>>12
なぜか女にまったく相手にされない
キモヲタに限ってこういう知ったような事をほざくよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:17.87ID:YOI2H1bj0
こんなのにもファンいるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:37.94ID:CAXNCwCM0
知らない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:49.50ID:hC4GGZCH0
中井りか、荻野由佳、西潟茉莉奈

新潟ブスしかいねーw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:00.96ID:MPT79z9Y0
正直気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:17.45ID:xN/Ez1tL0
仲間をヲタクに売って襲わせるようなゴミクズNGTを誰が応援してるの?バカなの?ガイジなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:01:13.01ID:PntyLn9l0
NGTだけだろ?なんかどうでもいい
スレあげて、一瞬で消える
トカゲの仲間。ヤモリだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:05.43ID:3ZvLymju0
普通でビミョー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:31.18ID:xWOb0vi30
人形みたいだな
加工的な意味で
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:20.01ID:8cpqJdhf0
2枚目・・・

化け物感よ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:16.11ID:iKyn26it0
中井りか可愛いしエロいし面白いし最高だよね
叩いてるのは40代くらいのBBAだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:09.90ID:0yrRQe0y0
平たい顔族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況