X



【芸能】花田優一、自身の再婚めぐる週刊誌報道に激怒「適当なことばっかり書くのもいい加減にしろ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/04(木) 17:06:10.07ID:CAP_USER9
11/4(木) 17:02
スポニチアネックス

花田優一、自身の再婚めぐる週刊誌報道に激怒「適当なことばっかり書くのもいい加減にしろ」
短編映画「残照のかなたに」の製作発表に出席した花田優一
 元横綱・貴乃花光司氏(49)河野景子さん(56)の長男で、靴職人でタレントの花田優一(26)が3日に自身のブログを更新し、一部週刊誌の報道に激怒する場面があった。

 10月24日、母の交際相手であるジャッキー・ウー監督(年齢非公表)の短編映画「残照のかなたに」で俳優デビューすることになり、都内で行われた製作発表に出席した花田。「表現の軸は靴なので、そこがブレなければ枝葉は分かれてもいい。たくさんの批判、お待ちしています」と自虐を交え、新境地に意欲を示した。左手薬指に指輪をしていることを指摘されると「意味があるのかないのか。それは別の機会に話します」とけむに巻いた。

 そして、一部週刊誌がこの指輪に注目し「花田が20代女性と再婚を視野に入れての“半同棲状態”にある」と報道。「河野がジャッキー・ウー監督と再婚するタイミングで、花田らも結婚し“W再婚”を視野に入れている」といった記事を掲載した。花田は4日に「昔からだけど適当なことばっかり書くのもいい加減にしろよ」と、週刊誌に激怒。自身の再婚報道に触れてか「まともに取材もできないのか」と、抗議した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211104-00000241-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdc25f2063ad93e4842e9384c1fef42e1f1c422
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:06:28.88ID:7DVUAafh0
うむ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:07:19.46ID:nIpNlMj80
親も糞だが子も典型的な糞。

WWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:08:56.32ID:SmzPlvmE0
話題にされるだけありがたいと思えよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:00.59ID:dGB0LgFY0
納期を守る方が大事やぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:39.20ID:pTnTiMjI0
適当な事ばっかやってから適当な事を書かれるんじゃね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:11:25.20ID:fg2YU0ui0
もう離婚してるのかよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:11:38.10ID:TJXYxLLp0
>>1
適当なことばっかりやってんのもいい加減にしろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:12:11.50ID:5hgRy+3M0
うーん目くそ鼻くそ
つうか持ちつ持たれつのプロレスだからな
ヤラセだよ全然これは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:13:58.83ID:IykKdfVO0
週刊誌に取り上げてもらうだけでも感謝しなきゃ
小室マコっていう超大物DQNがいるから、こんな靴職人くずれなんか
みんな興味なくなってるぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:55.16ID:vP/cf3Hb0
この人の件は知らんけど事実よりインパクト重視な所があるから適当よな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:17:38.65ID:qT4gGahe0
靴職人になれたのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:18:06.43ID:q8w1+wJV0
最近は週刊誌は嘘を垂れ流すモノってのがスッカリ定着したな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:18:48.61ID:ma4uRuGS0
>>1
適当な仕事しかしないくせに偉そうだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:23:34.67ID:GeGw1L4E0
両親は週刊誌やネットで相当のこと書かれてきたが
こういう物言いはしなかったな、少なくとも表向きには
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:12.99ID:TwywjBbq0
この人はこれでいいと思います(´・ω・`)
事件は起こしちゃダメだだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:40.87ID:H9S4UPDJ0
表現の軸は靴?
納期は未定
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:19.80ID:T0VbWalQ0
花田優一イントロドンだけの一発屋
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:40.96ID:Pb1laXnP0
せっかくブログアップするなら
間違っている箇所を指摘して修正したらいいと思います
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:41.50ID:xIVPsYrp0
>表現の軸は靴なので
表現とか言っちゃってるよ
アートなんだ
じゃぁ実用的じゃなさそうだから使えなさそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:10.18ID:toIiJEvA0
そうやって苦しめられて、最後は、発狂するんだよ、花田優一さんよ!(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:17.15ID:xBfip7Mr0
週刊誌は恨みを買いまくりなのに襲撃された話ってビート以来ないよな
そのうち起こるかもわからんね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:51.37ID:XbEp28MN0
編集部に殴り込みに行きそうな勢いだな、武器は両手に木靴で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:45.05ID:gC0hOOE40
ピース綾部と藤田紀子が噂になった時どういう気持ちだったんだろなコイツ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:50.98ID:ehM2r7QL0
週刊誌に書かれているうちが花
書かれなくなってマッチポンプするよりマシ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:03.53ID:jLnh9KrW0
靴職人でもタレントでもないだろw 靴も作ってないしタレントとして
需要があるわけでもないし、You Tubeもすぐにケツ割って逃げた。

唯一の職業が「貴乃花の息子」だったのにそれも無くしてしまった。

親子揃って花田って名前にしがみついてる所が哀れだな。河野に戻れば
いいじゃんw 相撲界とも貴乃花とも縁切りしたのなら。

母親の再婚相手の映画に出演ねぇ? しかも短編? 恥ずかしい。
週刊誌が書いてくれなかったら話題にもなりゃしねぇぞw 感謝しろよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:09.84ID:WzhMc7L00
祖父母も離婚、両親も離婚、伯父夫婦も離婚、本人も離婚
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:18.70ID:L4SMOylv0
なんかさ、やばい二世量産されすぎじゃね?今の時代
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:37.92ID:YOI2H1bj0
職場の壁に暴言書きまくってたのバレたよな
ここの親子はガチでやばいので関わらない方がよさそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:54.15ID:dqO1cKFo0
親頼みもいいが自身で生活基盤を持つべき、いい役者の仕事を奪うものでない
コネ出演はやめろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:42.98ID:G6EuX9Am0
そういえばコイツ離婚経験あるんだっけ
「こいつ嫁かな」とノリで結婚してすぐ離婚したっていう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:47.16ID:R/fflhke0
タケカワユキヒデの若い頃に似てきたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:27.62ID:BuL8QRkG0
パパと同じようなキレ方してんな
パパみたいに実績もないんだからヘラヘラしてたほうがいいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:01.14ID:eH+6En3v0
>>23
>最近は週刊誌は嘘を垂れ流すモノってのがスッカリ定着したな


それなのに、小室Kに関しては週刊誌全面信頼してるバカばっかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:20:14.36ID:VwxcMemh0
七光りでテキトーな人生送ってるんだからそんなにカリカリすんなよ
まだ週刊誌に価値のある人間と判定されてるんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:28.30ID:kmnUY44z0
まかはまだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:47.80ID:iikw48VR0
靴はよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:05.55ID:WGb2bYl50
大人しく靴だけ作っていればいいのに
軸がブレてるからダサいんやで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:51.66ID:eo76eMte0
花田一家は全員最低だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:20.49ID:8tC96nt20
どこの週刊誌?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:32.82ID:nKZniy1i0
キアヌ・リーブスのスレ見た後にこれ見たらマジでどら息子で苦笑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:41.17ID:bw6YVVZ80
つうかもうみんな興味ないから。
小室くんネタの方が週刊誌も売れるンだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:53.93ID:4rzVNsiX0
いつの間に結婚して離婚してたんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:50.08ID:zrYdE+KK0
それにしても母ちゃんにも父ちゃんにも似てないけど誰の子なん?!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:30.46ID:5exudM5+0
花田の言う事は尤もだな。
個人の自由だよ。嘘ばかり並べるなら訴えろ。
マスゴミは信用ゼロ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:51.21ID:g/anqhzg0
さらば青春の光で面白かったから花田優一アンチからファンになった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:38:47.89ID:S4Z6wb5G0
一足20万円の靴発注してから書き込んでくれ。
お客のお言いつけとして尊重したい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:08.35ID:S4Z6wb5G0
一足20万円の靴発注してから書き込んでくれ。
お客のお言いつけとして尊重したい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:01.85ID:HuTzutRN0
もうコイツに付いたイメージは消えない
つーかイメージ以上に糞
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:42:07.73ID:gFDJjMXc0
さあさあいつまで芸能人の週刊誌マスコミ批判が続くかな?チキンレース始まったな
まあすぐダンマリ決め込むだろうけどなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:19.72ID:KztffhWH0
表現の軸は靴
そんないらんねん
靴作れや靴と俺が注文していたら思う所だけど
注文してないから
この靴からすごい職人の表現が伝わってきますねって言ってみたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:35.33ID:TYdeSOVH0
1人の人間の陰と陽の部分が分かれて、それぞれ花田息子とティモンディ高岸になったと言われている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:14.50ID:VtVpQq7S0
貴乃花をCMに使う企業があることに驚愕
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:55.89ID:Mq7oJMT30
クズは好きなだけ叩いていいという日本のクソみたいな風潮
こいつだけは許すもっとやれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:43.67ID:YnKQreYX0
>>85
無駄に自信持ってる奴にひかれるアホな女はいる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:51.11ID:eo76eMte0
数年前は「貴乃花、いい加減にしろ」という声もかなり上がってたし
この父子は迷惑きわまりないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:26:55.40ID:cHuGKB7N0
週刊誌の記者を通さないと親父に話を伝える事もできないくせによく言うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況