X



古市憲寿氏 三浦瑠麗氏と京都のバーで大盛り上がり「橋下さんの悪口で」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:46.47ID:CAP_USER9
11/4(木) 10:59
スポニチアネックス

古市憲寿氏 三浦瑠麗氏と京都のバーで大盛り上がり「橋下さんの悪口で」

 社会学者の古市憲寿氏(36)が4日、フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。出先で偶然、同番組でもコメンテーターを務めている国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)と会ったことについて語った。

 古市氏は、「僕、たまたま京都に用事があって行ったら、泊まったホテルにたまたま三浦瑠麗さんがいて、びっくりするじゃないですか、なんか」と明かし、「一瞬、隠れようかと思ったんですけど、一応ちゃんと会って、その後にルーフトップバーに行って橋下さんの悪口で盛り上がりました」とこの日、番組で共演した元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(52)に笑いながら“報告”していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d761d0f656414fb6f212b36e118c27c32a16c399
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:14.61ID:GeJ8i/er0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:53.51ID:fQ+MU8bT0
どっちも学者じゃなくて雛壇芸人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:16.47ID:2n03qUhx0
こいつらもう、ちょっと しんどくない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:37.00ID:vc5eTA700
裏での話を本人にする奴って・・・w
しかも自分から言ってるから三浦だけが
悪者になるっていう・・・。
性格悪い奴だな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:06:47.24ID:Ul5lt2iD0
社会学者、国際政治学者、脳科学者
3大あやしい職業
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:21.37ID:GsXmW68L0
カテゴリー的にdaigoポジション
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:34.14ID:H50xweQr0
やっぱ京都ってスペシャルな所なんだなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:21.00ID:nug5vID80
緊急事態宣言解除になったとたんにこのザマですわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:12.48ID:4m9c56td0
古市、三浦、橋下、ひろゆき、DAIGOで
アメトークでマウンティング大好き芸人やってほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:11.36ID:YxmlSD8G0
古市、三浦、橋下、ひろゆき
脳足りん四天王
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:45.77ID:ebAk5qL80
テレビで偉そうに能書き垂れるだけの仕事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:25.44ID:CdyIrtpy0
まぁ
ワイドショーのコメンテーターとかテレビ芸人のように人の悪口誹謗中傷してギャラ貰ってる職業なのは分かるけど
私生活でもコメンテーター芸人仲間の悪口言って盛り上がってるとか・・・・
まぁ
テレビ芸人のように趣味を職業に出来て幸せでですわな古市コメンテーター芸人さんに三浦コメンテーター芸人さん。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:25.18ID:qG6/HqVy0
>>15
大文字のダイゴは政治家の孫の方でメンタリストwはDaigoなわけだが
ツッコミ待ちのネタなのかただの間違いなのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:36.11ID:bnWZRAS90
百田尚樹も参加しろよ
と思ったら三浦瑠璃も百田に誹謗中傷されてる被害者だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:56.51ID:xVVwup4c0
>>3
三浦は藤原門下だぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:52.67ID:lAqlyd4+0
コイツらってたまには論文とか書いたりしてんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:25.91ID:2BIO9Uww0
古市って上野千鶴子の愛弟子だっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:59.22ID:SCnb1O8o0
>>4
ああ

もういいな
お腹いっぱい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:48.75ID:AScOSIP60
>>20
百田尚樹がTVに出れば面白いのにな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:21.15ID:hR2rtIXl0
古市ってポエムでAOなんだよな
三浦は東大理科二類からだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:12.81ID:H/+Ymbeb0
>>12
こないだ宇治原が嵐山の星のや行ってる番組みたけどあれやったらどこぞの田舎の山奥のホテルと変わらんとおもた
別に嵐山である必要があるとは思わなんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:28:15.88ID:8rwmWKFs0
wikipediaでこの人のページ見ると関連ページにオワコンが出てくるの俺だけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:15.40ID:bnWZRAS90
>>26
あいつは人格的に問題があるから地上波には呼ばれることはない
小説家として売れ始めた10年前は情報番組やバラエティとか結構出てたんだけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:17.91ID:i+9Oz5g70
このスレ、なんか腹立ちまぎれに辻元が書き込んでるっぽいな
だから落選する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:31.45ID:j9+o00La0
選挙特番で橋下と古市に金銭問題を攻められて、
甘利がしどろもどろになってたのは面白かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:18.57ID:AScOSIP60
>>32
人格的って?
素直な面白いおっさんじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:17.03ID:OHWNZbOq0
ワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:36:46.75ID:wABd/LYZ0
一瞬隠れたくなる気持ちはわかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:02.03ID:bnWZRAS90
>>35
軽妙な喋りで俺も面白いと思うけどすぐ個人攻撃して
とにかく敵を作りすぎる
かといって口の悪さ取ったら面白味半減するし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:09.14ID:g+gaY5530
なんでこれが記事になるんだ?ただの冗談じゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:13.64ID:Q4f+dDws0
社会学者なんて終わってる職業だと前置きした上で、
偶々見たmxの藤井聡の番組に宮台真司が出ててコロナと教育について意気投合してて驚いた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:18.48ID:jON14DTr0
どっちも本業でパッとしないから芸能人みたいなことやってて気が合いそう
橋下の悪口もだけど真面目にやってる同業者とかの悪口で盛り上がってそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:49:25.91ID:53eCqh7Q0
おれの勝ちなンだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:33.18ID:HuTzutRN0
あぁ なんかこの二人 気が合いそうだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:53:07.16ID:EUr802Nv0
古市の年齢に驚きだわコメントが幼稚だから20代前半かと思った顔の艶がオッサンぽいけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:15.20ID:a3mU/JCn0
酒呑むとき人の悪口で盛り上がりたくないな、なんかしょーもない人生に思えてくる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:03.82ID:z0AGJ2/O0
やっぱり三浦とセックルはしたのか?
多少年は食ってるが顔も悪くないしお乳もしっかりあって尻まわりも大変良い。
これをホテルで会って食わないって選択肢はないよなハァハァ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:30.12ID:HS4xZ7E20
古市の見た目がきもすぎて無理
言ってることも学者とは思えないくらい薄っぺらいし、どこに需要があるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:23.13ID:He0lpmu+0
東大農学部卒の三浦(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:31.32ID:j5JiSBmg0
>>55
京大農学部卒でテレ朝入った玉川とかぶるな
農業なんて興味ないんだけど東大京大ブランドが欲しいからとりあえず一番入りやすい学部狙い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:52.82ID:6bHc7H110
胡散臭い女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:07.99ID:5luPw/ZQ0
さてはやったな。

うらやましいな、三浦。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:14.01ID:j5JiSBmg0
古市って包茎っぽい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:52.44ID:4rVOd0ux0
こんな糞どうでもいいことをわざわざ語ったのは
不倫報道に先手を打ったつもりなんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:14.19ID:X1mw89SY0
ビジネス右翼
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:35.77ID:kmnUY44z0
古市の学者は自称だろ
もしくは通名か

何にしろ世の中に論文が無い学者なんて居ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:03.88ID:2Lt/+oPB0
学位は?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:11.17ID:1i0oj+ot0
雑魚同士馴れ合ってろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:43.10ID:I64ppqp20
社会学者の古市憲寿さんって本当に学者のかよ? 
悪口大好き、人のクセとか仕草とか観察好きだろ

次の場番組改編で消えてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:37.82ID:aR2HxozN0
>>8
メンタリスト
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:12.65ID:yn8rRXHe0
やったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:01:41.98ID:o0rAd2IV0
水卜瑠璃が超絶美人だという風潮
きれいなのは髪の毛と目元だけだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:08:26.45ID:pf77INY00
>>62
ビジネス右翼って言い得て妙だな。
日本人でビジネスやってる、つまりは
公務員・学生・専業主婦・ニート・隠居老人を除いたら
ぜんぶビジネスパーソンであって
つまりちゃんとまっとうに正業についてる人は
ほとんど右翼という、超マジョリティにレッテル貼ってしまう
おバカな左翼の心の習慣が透けて見える。
バカはレッテル貼った途端に相手に対する理解力を捨ててしまう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:26.51ID:He0lpmu+0
このスレに落合がいるw
古市叩いてるのコイツw
俺も古市嫌いだけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:18:01.27ID:hlfSUlyG0
古市の本は面白いよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:06.00ID:AJ6X/BY50
>>8
ここに辻元清美が加わるで。テレビ局的にはさぞ使いたいやろな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:30.05ID:e1JE4LgP0
こういうこというと差別って言われそうだけど三浦=女狐
右も左の論客もメロメロにさせる何かを持ってると思うw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:27:22.93ID:Yi7vfQt20
>>27
文系はそもそも査読論文あんまりないよそれが普通
テニュア取ると途端に書かなくなるし(これは理系も共通)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:33:23.38ID:4sO2c4ma0
実際は密会が撮られたから先手を打っただけだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:34.46ID:ukgXDq7g0
>>1
胡散臭さがそっくりな2人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:59.73ID:znpm7Ejc0
>>3
古市は上野門下だぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:43.25ID:r8/fLDLK0
>>8
少なくとも古市をご意見番みたいなコメンテーターとして起用するのは首を傾げる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:58.90ID:Rj9yIMHg0
>>88
保健学科は大抵理ニ 別に問題はない
進振りでどこにも行けないと大抵ここらしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:50:29.29ID:j5JiSBmg0
なんだかんだ言って瑠璃さんに乳首舐め手コキされたら1分もたないだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:16:22.54ID:PzeYgjyW0
>>8
フジ御用達のご意見番御三家だね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:37.09ID:xqImQB9z0
>>8
辻元清美「そろそろコメンテーターも一新する時やと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況