X



【芸能】木下優樹菜「えっ?本当に反省したんだけど」嘘泣きも否定 [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/11/04(木) 07:14:10.14ID:CAP_USER9
 芸能界での活動再開を宣言した木下優樹菜が3日深夜、自身のYouTubeチャンネルに動画をアップし、ファンらからの質問に答えた。木下は10月28日に同チャンネルで謝罪動画を投稿していた。

 涙の謝罪から6日後、動画の最初の一言は「チョリーッス!!木下優樹菜でーす」。ワンショルダータイプの白のニットで登場した木下は、満面の笑みでポーズを決めて見せた。

 インスタグラムのストーリーで届いた質問に答えるという企画で「来年の目標」「落ち着く場所」などに回答。「謝罪動画の時に泣いたのは嘘泣きですか?」という直球には「人それぞれ、受け取り方はしょうがない。いろんな受け取り方はあるじゃん。嘘泣きか嘘泣きじゃないかっていったら、嘘泣きじゃない」と断言した。

 さらに「えっ、、、本当に反省してるんですか?」という剛速球質問も。これには、口を大きく開いて驚いた表情を作り「えっ?本当に反省したんだけど」と呼応するように返した。続けて「ずーっと(落ち込んだ口調で)やってなきゃいけない理由もないと思うし」と言い切った。

 自身への好き嫌いの評価は、SNSなどで発信していることの「切り取りの部分のごく一部を見て、パッと見で言ってる。それはしょうがない」と分析。その上で「本当に反省したから謝罪をできたと思うし、反省できていなかったらあの動画は撮れてない。これがシンプル・イズ・ザ・アンサー。ん?シンプルアンサー」とあらためて答えた。

 一方で「ただ、わたしにも生活があって、いつまでもこうやって(下を指さして)なってるのも、それこそ嘘っぽいでしょ」と説明。「切り替えるところは切り替えて、やるべきことはやらなきゃいけない」とすでに前を向いて活動しているとした。「いちいち言うべきことでもないと思うけど、あの空白の2年間で、SNSもまだ始めてない時の生活を知らないでしょ、って思う」と表に出ているのは氷山の一角だと強調した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/05352fd12979d7c36816fe3b8b58e11f0c0e7431
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:28:16.62ID:J0oy+5Rv0
自撮りして、動画を投稿して
嘘泣きじゃないって…

視聴者がアホだと思ってるのか?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:41:05.19ID:JL3crxmu0
>>852
チョリーッス
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:42:46.24ID:jBQN36bY0
あ、わかった
この人は反省してないんじゃなくて反省できないんだわ
反省って言うのが自分のやった事を省みるって事も分かってねーんだろな
「すみませんでした、ごめんなさいって言えば反省なんでしょ?」って事か 納得
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:44:27.80ID:pHymqcdc0
>表に出ているのは氷山の一角だと強調した。

もっと悪いことやってそう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:45:49.39ID:c0X9KhmW0
此奴は何を言われてもひたすらすみません、すみませんと言い続けながら生きていけばいいよ。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:46:25.81ID:vn/yogn90
空白の期間?モデルやってなかった?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:00.69ID:j4NT+StK0
S1、ムテキ、アリスジャパン、マドンナ、パコパコママあたりならオファー来るんじゃない?
SODは大騒動起こしたからないだろうな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:03.28ID:EwodB3b40
NGT萩野は未だに謝ってないし、TKO木下は事実上の暴力事件で刑事事件でもおかしくないレベルだった。
そういう意味でいうと、HXG木下はすでに判決も出たし謝罪もしているし、2年前の事件をいまだにバッシングされ続けるのも違和感がある。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:50.25ID:t36twl/g0
消えたままで頼む
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:53.18ID:t2lW94kC0
見なきゃいい
芸能人は人気商売だからね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:50.13ID:Yz5XRY4f0
この人間が今後変わることなんて無いんだから
反省とか意味のわからないこと言ってないで、今の悪いキャラで居場所を探すか、
人前に出ることを諦めるかのどちらかだろうな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:54.30ID:6OExmpM10
ずいぶんとハイテンションだけど大丈夫?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:29.26ID:EwodB3b40
溺れる犬を棒でたたく 韓国のことわざだけど、今のネット文化そのもの
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:52.99ID:JqF0Yk4R0
騒動に関するところとそうじゃない部分で態度やテンションを使い分ければいいのに
火消しが下手くそだね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:52:41.65ID:qX5pUvr/0
豊田真由子=許される
木下=許されない
なぜなのか?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:57:24.38ID:5y6FcHIv0
一般の人と感じ方が違うんだから、こんなのに常識を求めちゃ駄目だろ
相手をするだけ時間の無駄
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:59:53.46ID:SfCd6L/Z0
>>871
どっちも許されてないのでは
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:02:48.28ID:u3TBsrnNO
実家はリフォーム会社を経営しているんだろ?
だったらそこで働かせて貰えば良いのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:06:52.44ID:Xglk0vI30
まあでも俺はユキナとセックスできるなら何でもする
人格クズでもいい
この女の肉体もらえるならすべて許す
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:21.53ID:Xglk0vI30
エロい
スタイルがいい
適度にアホっぽい
ノリがいい
セックスが好き
テクニックがある
顔が可愛い

最高の女じゃん
俺金持ってるからいくらでも出すよ
億でもいい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:52.60ID:TsWNBKQN0
実家、土建屋なんだろ?
そこ継いだほうが楽だろ?
兄弟居てそこはもう決まってるのか?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:18:25.61ID:grHOY0br0
裏で圧力かけて潰すよ?って言ってた性根の人間が反省して真人間になるわけがないって思ってしまう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:19:36.37ID:ygpLp54i0
本当の「反省」は
姉と一緒にタピオカ店に行って
頭を下げることだろ。

裁判になるような案件じゃないのに、
馬鹿姉妹のせいで2年も揉めて
今ごろ「反省」は無いだろ。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:19:40.23ID:PgoA9xD+0
>>1
根っからの馬鹿なんだな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:26:04.35ID:SfCd6L/Z0
>>880
様はそういう目的の対象なんだね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:31:37.28ID:ovV6p+kL0
>>583
どんな顔でも貧乳を好む層ってのはそこそこある一定数いるから全くダメとは決め付けられない
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:32:14.55ID:9mFF6V0S0
再生してないけど状況確認11/4.14:25
https://i.imgur.com/uomrMhr.jpeg
17万視聴で1万低評価2319いいね
ちゃっかりCM入ってたな
見るヤツいるんやな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:37:48.42ID:m+j9tqxZ0
昔レベルEっていう漫画があってさ、その漫画で「好きな女の子の名前」を言う場面があって
チャラ男みたいなキャラが、すげー軽いノリで何十人も名前を挙げててさ、
他の奴から「俺の"好き"とお前の"好き" 絶対違うと思う」って突っ込まれる場面があるのよ。
これと同じじゃないかと。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:41:05.24ID:qL8WF9IK0
>>21
日本と韓国の関係の縮図
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:43:31.65ID:qpaMIFz40
利根川先生レベルの土下座
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:11.61ID:SR1GRWXL0
ほんと日本人いじめ好きだな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:52:14.35ID:8vvdh9mH0
「そういうとこやぞ」の大合唱だと聞いて飛んできますた。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:52:21.17ID:4pi/b2xg0
被害を受けたお店はまだ続いてるの?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:58.33ID:A6Di1tSi0
>>898
今も営業してる
タピオカブーム終了とコロナの影響で
多くの店が潰れる中、今も営業を続けてるのは凄いよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:07.79ID:P+lnQcdw0
>>1
反省している訳がないだろう・・・どうせ日本人を舐めているんだろう・・・
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:00.55ID:Egh/2rrB0
ケツの穴臭そう
黄色いうんこ出しそう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:36.84ID:ee8c7stI0
え?本当に反省してたんだけどなに言ってんのこいつ

ここまで言いたいんだろうが我慢してるんだろうな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:35.85ID:JJDcYEVU0
本当に反省して
見て見て
ベンツDrive~♪動画Twitter
後に謝罪動画あざ~スゥ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:43.21ID:6zaSPPIv0
裁判を欠席したやつ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:40.62ID:88AfwBql0
お前ら韓国人がいつも言ってるだろうが
日本人は全く反省してないと
謝罪は相手が許すまで続けろと
その言葉をそっくりお返しするわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:40:42.18ID:HTgJaAQG0
なんていうか
反省の仕方は人それぞれってんなら涙も出さない方がリアルだな
涙出すとこだけ一般的な反省スタイルでそれ以外はあたし流、だと信用できるとこがない
統一しろよっていう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:36.06ID:7XyioeFw0
思考が動物的なんだろうな
その場その場で反省の気持ちになれば反省した事になる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:23.82ID:hFQrAyyb0
人気商売なんだからしょうがないだろ多目的トイレの人なんて法律違反もしてないのに
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:23:21.79ID:SHpO7sre0
切り替えが早すぎるから言われてんじゃね?
知らんけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:24:59.64ID:qpecAyVk0
ちょっと頭の弱いADHDの人な感じがする
このタイプは周りの目を気にせず感情を出すからすぐに人と仲良くなるけど大人になっても公共の場で平気でキレたりするからぶつかりやすくもある
そして記憶力が弱いから良くも悪くも切り替えが早い
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:37:08.88ID:WombUIPo0
いちいち対抗しなきゃいいのに
その性格から起きた事件なの理解しないとまた起こる
09201道2天3地4将5法。諸悪ホモ奴隷寛解。ヴィーガン推奨。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:41:36.35ID:UBNTKmU50
煽り気味
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:42:03.61ID:pm4mTzuF0
《え、(アンチって)いる?っあ だとしたらごみん 見えてない ごみくずより小さいのかしら 視力1.5あるんだけど》

↑これ引退中のインスタでの発言なんだけどどこが反省してるって???
わざと煽るような言い方してるやん
タピオカ店とトラブったのもこういう物言いが原因だよね?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:45:56.35ID:kMhWPOOI0
>>32
たぶん宮迫より気が強いからあんま良いAVにならんだろうな。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:48:35.13ID:M//IwUgJ0
やっぱバカなんだな
こいつが嫌われてるのは片や男と幸せな匂わせ投稿しておきながら
ようつべで泣きながらの謝罪
その涙も乾かぬ間の「ちょりーす」
やっぱバカなんだよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:48:36.50ID:kMhWPOOI0
>>878
肉体っつってもマグロで大金せびられそうだなあ
たぶん萎えると思うよ
藤本もマトモなセクしてないんじゃないの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:26.26ID:rFz9QvPu0
被害者とちゃんと和解した上でやってるのか?
和解してないなら何を言おうが意味ないぞ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:56:46.06ID:pm4mTzuF0
>>889
最初の謝罪動画はいいね1.2万で低評価は10倍の12万w
TKO木下にはまだ及ばないけどアカウント削除されればいいのに
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:59:23.63ID:Eza0gwQl0
駄目だこりゃ
こいつのYouTubeとかSNS見てるやつも同罪だぞ
こんなやつ儲けさせるな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:46.55ID:qpaMIFz40
>>925
強制子宮破壊シリーズなら?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:08:30.49ID:eyS6OVdH0
一般的韓国人の見本
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:09:28.34ID:OqNctwcP0
在日バカチョン女の典型例
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:11:31.44ID:eyS6OVdH0
一方その頃、フジモンはアニメウマ娘2期を見て号泣していた
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:44.98ID:X9BG3LEe0
>>5
本当にそれ
こんなのに育てられる子供が可哀想
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:16.20ID:x0G6z3b+O
働こうと思えば、何とかやれるかもしれんのに楽して稼ごうとする。

ピークだった頃を忘れられず、生活水準も落としたく無いし見栄だけの人やね。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:07.28ID:iKbUdglO0
>>946
大正解
そこしか感知できないからな
悪口ではなく本当に精神面は下等生物と同等だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況