X



【芸能】渡辺満里奈、ショートヘアでおしゃれな編み込み「お似合い」「満里奈さんスタイル大好き」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/11/04(木) 05:55:46.57ID:CAP_USER9
渡辺満里奈、ショートヘアでおしゃれな編み込み「お似合い」「満里奈さんスタイル大好き」
2021年11月3日 18時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211103-OHT1T51133.html?page=1
渡辺満里奈のインスタグラム(@funnyfacefunny)より
https://hochi.news/images/2021/11/03/20211103-OHT1I51158-L.jpg
渡辺満里奈
https://hochi.news/images/2021/11/03/20211103-OHT1I51159-L.jpg


 タレントの渡辺満里奈が3日、自身のインスタグラムを更新し、おしゃれな編み込みヘアを公開した。

 渡辺は「いつかの編み込み。編み込み、人生で数えるほどしかしたことない。ちょっと嬉しい」「#タートルの季節」と記し、肩から肌が少しのぞく、タートルネックのニットを着た写真をアップ。

 横から写した写真からは、短い髪をきれいに編み込んだキュートなヘアがよくわかる。

 この投稿には、「横顔美人」「いつも可愛い」「ステキな編み込み」「お似合いですね」「ヘアや装い 満里奈さんスタイル大好きです」「こんな大人になりたいと憧れます」などのコメントが寄せられた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 05:58:16.03ID:L2sYa/400
可愛い
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 06:23:19.16ID:5HbLsvFC0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 06:27:59.46ID:JG+hKr/10
そんなことより旦那のうつ病をなんとかしてやれよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 06:38:52.17ID:gmC9BQJn0
まさか2021年にもなって2人ともDOUBLE KNOCKOUT CORPORATIONになるとはね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 06:39:59.97ID:7IMiKqU00
深呼吸して
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 06:40:43.30ID:p3BMYY440
>>9
久しぶりに見たなコレw
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 07:00:34.22ID:DObimHKx0
自慢のオリジナル料理マリナマリネは概ね不評
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 07:49:47.90ID:s+j3trN30
たった今TVに出てたけど老けててビックリした
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 08:04:11.23ID:p9AOsr9V0
>>5
そのネタはw
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 08:15:53.64ID:eH+6En3v0
この人か美奈代って、真ん中もっこり担当じゃん
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 08:18:45.78ID:tExK55Zc0
くだらないネタをニュースにすんなよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 08:19:25.37ID:Ph1tpipI0
AVなら需要あるよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 11:30:03.55ID:hezUimLj0
童顔だから老けないかと思ったが女の35才以降はわからんね
男のハゲも若い頃から未来は予想つかないもんだが。
まだ息子寄りでアピールしてる渡辺美奈代のほうがカワイイね
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 18:10:15.29ID:qCHyylec0
自分の頭編み込みするのってめっちゃ難しいんだよ
これは人にやってもらったんだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 22:34:23.02ID:EFPGjSi40
このスレ立ててみて思い出したけど
1970年11月18日って渡辺満里奈が産まれた日なんだよなぁ
もし創価学会結成があと40年遅れていたら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1636032180/
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/04(木) 22:44:22.86ID:c1HmcrY30
タッチの曲歌ってた人みたいになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況