X



小島瑠璃子に熱愛疑惑が浮上 相手は期待の若手実力派漫才コンビ [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:30.01ID:CAP_USER9
“こじるり”こと小島瑠璃子(27)に新たな熱愛疑惑が浮上している。

こじるりといえば、6月末に人気漫画「キングダム」の作者である原泰久氏(46)との破局が報じられたばかり。

本人はテレビ番組で「今、本当にスッキリしてる」「久しぶりにフリーなんで、 “よし! また新しい出会い探そう” って..….」などと、次の恋愛に前向きな発言をしていたのだが、どうやらさっそく実を結んだようだ。

気になるお相手について、某キー局ADはこう語る。

「今回の相手は、人気漫才コンビのAです。コンビは賞レースでもトップクラスの結果を残した実力派ですが、A自身もソロで数々の賞レースに出場し、好成績を収めています。ただ、Aは女性関係に疎いことで知られていることもあり、こじるりからアプローチを仕掛けたようです」

ここでひとつの疑問が湧く。こじるりは好みの男性について「白くて細い人」と公言しており、かつてはインパルスの板倉俊之を「超タイプ」と絶賛していた。
一方、Aは肉体派としても知られており、こじるりの好みとは正反対といえる。

さらに、こじるりはその後も筋肉質な男性についてSNS上で「タイプではない」とキッパリ述べている。交際が事実であるならば、一体どんな心変わりがあったのだろうか。

「まあ、好みのタイプと実際に好きになる人は別ですからね。元カレの原泰久氏だって『白くて細い』とは言えませんし。それこそ、Aとの交際に至った決め手は“体の相性”だったそうですよ」(S氏)

確かに、こじるりは以前テレビ番組で「付き合う前に体の関係を持つかどうか」という話題を振られた際に、

「付き合う前に、致しますね。致さないと付き合えないですね」「致し終わった後のテンポ感とか、合うとか合わないとかありません?」と述べている。

Aとのセックスがよほど良かったのであれば、好みのタイプなど関係なしに交際に至ったことも納得がいく。このまま一気にゴールイン…という可能性もあるのだろうか。
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/1_kojiruri.jpg
https://k-knuckles.jp/1/13179/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:36.08ID:CxcGe6sS0
アチャコ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:19.80ID:ozxrf1q/0
こじはるって今なにしてるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:39.19ID:wORsuE/50
肉体派と言えばミルクボーイの駒場
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:40.02ID:Uq3YXmBx0
肉体派で賞レースといえば1人しかいないじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:59.53ID:eXb4hDHi0
野田か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:15.81ID:nP7aSiX80
落ちぶれたねぇ
一言多いタレントだった頃よりも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:34.17ID:0D2RGhLD0
コジマン瑠璃子
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:35.60ID:Av/LJ0zt0
野田はモテそうだからな〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:52.99ID:n8ovrGCI0
ということは、もう いたしたんだな
付き合う前にいたさないって、どういう勇気? とか言ってたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:17.02ID:+yRndQFV0
ハムスター「わたしとこじるりどっちが大事!?」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:18.00ID:yB1HsI/00
盛山かな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:21.38ID:0i8c2PVW0
どうせサンドかミルクボーイだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:38.51ID:x8YvspHq0
肉体派なら見取り図の盛山じゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:43.95ID:n2L1/1H60
粗品か野田か?
どっちも粗チンだけど満足できるのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:46.60ID:S4WFAAzV0
いたしますた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:02.56ID:BQ7yWy+V0
>>7
秋田A助B助のA助さん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:04.79ID:+l+5ycdL0
森田だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:45.80ID:BoCNF8y10
錦鯉にもチャンスくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:59.23ID:efhATp7M0
ゆるマン過ぎて鼻毛ボーボー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:19.01ID:bym/q4xg0
マジラブは漫才じゃないからなあ
ランジャタイじゃないかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:29.46ID:FvkwcFGe0
>>1
“こじるり”こと小島瑠璃子(27) ヤリマン ビッチ!!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:29.46ID:j/bpBroo0
猿岩石の有吉か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:53.32ID:DiIg27fy0
なんか軽いなぁ。
しかも付き合う前にやるって公言してるから余計に。
ヤ○マンイメージ付けて良いことなんか一つもなくね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:09.21ID:aEvuLEGL0
この記事からは野田クリスタル以外該当しないじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:19.88ID:w89SEeXE0
先物狙いに変えたか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:27.12ID:mSdA8zqS0
>>25
村上は経験人数告白してた
結構多かったはず
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:41.74ID:2E3IQBTr0
肉体派でピンでも賞を取ってるなら野田しかおらんわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:12.37ID:n2L1/1H60
>>52
グラドルにはむしろプラスに働きそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:28.99ID:THI5q8sg0
キングダムの作者は誘惑に負けたのは自業自得だけど三人の子供も失った事実
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:45.77ID:u6aHdFnN0
野田クリしか思い浮かばなかったわ
もっといい女の人いっぱいいるから逃げてほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:54.69ID:jVw5Lx7i0
バッファロー吾郎だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:01.34ID:8jagGbE00
野田クリスタルなら筋肉質だけど隠キャだから小島瑠璃子の言ってる趣味にも合うな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:21.76ID:8kiryLN50
見取り図のリリーだよ、ソースあり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:56.81ID:zrzTFNvr0
なかやまきんに君おめでとう!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:09.19ID:I/QkNYHS0
致し終わった後のチンポ感 しっくりしたんだろーな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:44.51ID:9clxtIzo0
いたせ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:48.90ID:Y0OM+9X60
>>46
出川胆嚢取ってんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:53.98ID:LZXlkZlm0
どうやら小島周辺は人気回復に躍起になっている
同じ事務所の冴えない芸人と熱愛設定にしてお前らを懐柔させるつもりだと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:11:59.96ID:50fSi5m00
>>1
熱愛って、咥えたりセックスしてんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:03.53ID:teLaH9kb0
三四郎の相田ね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:10.01ID:sJ7/o9ED0
マンコが乾く暇ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:11.30ID:bkZkoD9B0
いいなー
なんで俺じゃないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:13:20.60ID:bkZkoD9B0
米倉涼子「付き合う前のH」「いたしません!」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:13:36.54ID:5+ShR3ze0
野田クリスタルだね
村上は回し専門の無能ツッコミ(R1だと2回戦レベル)だからw
霜降り明星の二人は肉体派ではない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:05.06ID:DU7fvI2t0
離婚した原はアホだったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:19.79ID:asH6Xn1s0
ウソ記事乙
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:35.98ID:7E8OwQw/0
>>17>>23
野田クリスタルは7年同棲してる彼女いると公言してるよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:44.70ID:asH6Xn1s0
マヂカル野田は若手じゃないからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:45.84ID:vr/kA/cW0
これだけ間開かないのも珍しいな
性獣かよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:02.41ID:u/iY7i3D0
野田クリは拘り強い面倒くさいタイプだからガサツヤリ○ンじゃ続かないだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:14.37ID:asH6Xn1s0
>>116
どこで?
公言は知らないな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:03.43ID:asH6Xn1s0
どこで公言したか、ソースよろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:04.11ID:IX74Sd9C0
>>98>>27
野田と粗品は長年同棲してる彼女いること公言してる
最近も交際公言してる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:07.77ID:x8YvspHq0
>>79
リリーは奥手じゃなくてファン食いまくってるらしいけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:18.02ID:64tV9krd0
逃げてー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:27.79ID:5+ShR3ze0
確かに野田は年齢的には若手と表現される可能性はゼロではないけど、芸歴的には中堅だな
かまいたちより上なんだっけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:47.68ID:0S+PvSR30
ティラノサウルスだなあw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:54.22ID:asH6Xn1s0
>>126
ソース出して?
なんで粗品がついてんの?
粗品はどうでもいいから野田クリの同棲公言のソース出せ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:06.87ID:IX74Sd9C0
>>122
テレビでよく言ってるよ
MC「彼女いるの?」
野田「いますよ。もう何年も同棲してます。」

粗品はオカリナ似の地下アイドルと長年交際してて最近も写真も撮られてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:08.69ID:afb+e+FC0
肉体派?
野田クリとか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:27.42ID:Rxs4duc/0
誰だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:33.16ID:khZkH4mh0
だからなに?ってニュースだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:36.38ID:2E3IQBTr0
>>116
同棲してるのハムスターちゃうの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:43.70ID:Ktvmw8IU0
>>126
粗品はクズなのによく何年も続いてるよね 女には一途なのか
野田はすごく真面目だから分かるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:45.30ID:Cvmg8zYj0
お盛んですね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:53.51ID:B00S+xeF0
>>12
だとしたら見直す
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:02.69ID:asH6Xn1s0
>>131
ゼロだろ無理あるわ35歳を過ぎてるからな
若手というなら20代
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:27.22ID:Ttk1Dqwo0
マジラブの村上のほうだろうな。キングダムの作者にも似てるし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:28.57ID:IipvlWnq0
和牛のどちらか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:45.60ID:j5mICHUN0
なんだこいつ...
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:03.46ID:asH6Xn1s0
>>136
だから具体的に
どのテレビで言ってたかソース出しなよ
確認するから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:07.80ID:MpRoeW5u0
いたしたわけか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:21.39ID:PZdNnaP20
人気漫才コンビのA
コンビは賞レースでもトップクラスの結果を残した実力派
A自身もソロで数々の賞レースに出場し、好成績
Aは女性関係に疎いことで知られている
Aは肉体派としても知られ

dare?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:28.19ID:b5K2LWZD0
なんつうかこういう話題じゃないと見かけなくなるのも寂しいなあ
頭の回転が早くて体張れるバラドルで一強になるんだと思ってたのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:36.60ID:0S+PvSR30
野球の子じゃない?
オレンジのスーツきてるやつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:13.24ID:EkNwlh4K0
漫画家の前は兼近だったって噂聞いた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:37.31ID:bMV0Kkyj0
とりあえず味見をしただけだろ
エッチの相性をまず見ると言ってたからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:06.24ID:K6N9Wytj0
野田って浮気とかしなさそうだし、結構稼ぎそうなのに
地味な私生活っぽいから、こじるり良いの捕まえたな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:09.36ID:e3IL2qNG0
全然タイプじゃないわ
なんで人気あるのか謎

足のくさいニオイ嗅いでそうだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:30.89ID:fef3k0Z90
>>79
女性関係に疎いイメージは全く無い(めちゃ遊んでる)しソロの賞レースなんて出てない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:57.98ID:q0jAfsGX0
野田クリは彼女いるって必死なヤツとソース出せって必死なヤツなんなん?w
野田クリのガチ恋?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:58.02ID:plZF8mXs0
よっしゃ!早速サイエンスゼロ降板頼む!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:06.18ID:a+tceMOk0
セックス致しマン
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:20.35ID:IipvlWnq0
>>150
ミルクボーイはどちらも既婚
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:31.92ID:K6N9Wytj0
てか亜生じゃね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:33.24ID:e3IL2qNG0
鼻舐められたらクッサ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:34.30ID:IX74Sd9C0
>>125>>135
他の番組でも言ってるけど
9月26日に放送された『ボクらの時代』
では、ゆりやんレトリィバァ、野田クリスタル、粗品の3人がトークを繰り広げた。

結婚について聞かれると
粗品は現在同棲中の彼女との結婚を視野に入れていることを告白した。
それから2人は普段謎に包まれている野田のプライベートに切り込んだ。
野田は「結婚ねぇ……オレはやりたいことをやりすぎているし、趣味に生きる部分があるから上手くいかないのかもなぁ」
粗品は「イイ人はいるんですか?」
野田「うん、いる」
ゆりやん「どんな人?」
野田「優しくて、穏やかで、あったかい人かなぁ」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:46.51ID:9YauUbHJ0
小島瑠璃子の顔が見えるとテレビチャンネル変えてしまう
テレビCMも同じでメーカー名わからん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:54.52ID:u/iY7i3D0
稼ぎが自分より少なそうな野田には行かないだろ
金持ちだったら不細工漫画おじさんの家庭壊してまで付き合うクソ女だしw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:01.96ID:0S+PvSR30
確かにアインシュタイン稲田なら好感度爆上がりだなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:10.77ID:LnaAD+Ye0
マ○コ臭そう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:24.26ID:GCjmhqGR0
粗品って、ちょっと前まで真性包茎で童貞だったよね。
先輩方に、本気で手術勧められてた。金出したるからって。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:53.47ID:bHrfITGy0
まだ20代なんだkら好きにさせてやれよw
一番楽しい時期だろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:17.72ID:Xv91VBZd0
熱海「粗品終わった」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:32.37ID:IipvlWnq0
>>163
賞レースで結果残してない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:33.68ID:i4ARFfCC0
シベリア抑留者並に白くて細いMrオクレじゃアカンのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:37.59ID:UKloUBsu0
この人のせいでトラガス開けてる=ビッチのイメージついてしまった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:43.74ID:e3IL2qNG0
どうでもいいよ小島とかwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:59.98ID:jmlljRl/0
結局こいつはチヤホヤしてくれれば誰でもいいんだろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:25:21.82ID:AGVInx3c0
ミルクボーイの駒場だろwwwwwwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:19.03ID:aTo1fMwW0
熱愛報道が出るって事は、もうヤッたってこと?

数人の芸人とヤッて、その中で1番良かった奴って事だよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:55.26ID:6iYOiu/60
成績残してるだけだから

かが屋のあいつかロン毛
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:00.69ID:Ttk1Dqwo0
コンビの賞レースで結果を残していて、ピンでも賞レースで結果を残している最近の芸人といったら
おいでやす小田しか居ないけどな。小田だろ、キングダムの作者にも似てるし。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:14.84ID:yngBJHmh0
肉体派ってハリウッドザコシショウか中山きんにくんしか思い浮かばないぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:31.64ID:rsc9zouV0
コンビでもピンでも賞レース上位

野田以外だれがおんねん
でも早々出ちゃったらうまくいかんなー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:08.38ID:lNuyGJf80
まさかコウテイかw?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:14.63ID:kzfz8pCl0
>>199
トラガスって何?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:23.44ID:xvXeyOXc0
付き合う前にいたしてくれるんだから誰でも声かけるだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:42.94ID:2jToObzg0
野田クリしかいないやん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:50.39ID:yngBJHmh0
ピンで実績ありだから駒場じゃないな。野田クリスタルか〜

こじるりは、ワキガフェチ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:21.98ID:OvsafYPN0
賞レースでも「トップクラス」
って書いてあるのに
「トップ」をあげるお前らのアスペっぷりに震える
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:23.17ID:DvmYTjjW0
おっさんとはどないしたんや?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:37.31ID:L5C6r9s40
婚活に芸能界利用するシェリーと同じ

クズ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:43.33ID:7E8OwQw/0
もし野田だったら結婚するならこの人と思って長年付き合ってた彼女からこじるりが略奪したみたいになるから無いだろう…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:32.52ID:Ttk1Dqwo0
>>217
そんなこと言ったらこのスレで本命視されてる駒場だって既婚者だし
キングダムだって交際当初は既婚者だったのでは?と報道されているのだから
既婚者の芸人の可能性あるだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:38.34ID:x8YvspHq0
若手の肉体派と言えば名前分からんけど東京ホテイソンのマッチョの奴かも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:42.51ID:/UijJncQ0
トムブラウンか・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:53.12ID:uSlqF0lc0
東京ホテイソン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:59.37ID:IX74Sd9C0
ニューヨークの線は
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:19.51ID:jm/r/6FL0
かたまりは下手したら今多分芸人界で一番モテてる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:28.37ID:aryNEOMy0
どうでもよすぎ 正直どっちかというと嫌いな方大チェンジ相当
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:34.21ID:pNZ5kNgd0
マッチョの荒くれセックスの虜に
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:42.90ID:7E8OwQw/0
>>245
東京ホテイソンの大人しい方も筋肉芸人だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:07.69ID:0S+PvSR30
漫画家は自分も既婚のくせに若いビッチに股がったわけだから同情しない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:18.53ID:BHsWpoHL0
>>136
彼女いることは公言してるが同棲してるとは言ってない
まぁキッチンの様子見る限り半同棲状態だろうけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:57.16ID:p5jj7Sz20
>>116
そうなんだね
良かった
野田は支えてくれる一般人が合う

あの部屋ワンルームに見えるけど、本当はもっと広いのかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:09.00ID:wiz4ByW+0
ソフマップの写真で初めてかわいいと思ったのはこじるりだった
みんなもそう思ったよな?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:32.40ID:BG4PoTRZ0
>>255
長年とも言ってないはず
前の彼女は長かったから情報が混同してる
こじはるあるぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:43.49ID:THVOAQaZ0
付き合う前にいたしますね。
いたさないと付き合えないですね、逆に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:58.32ID:NGOvqbMi0
せいやが肉体派??
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:59.84ID:thXAPay50
このビッチ


白細??
マッチョ??

んなもんカンケーね〜よ

金だよ、金!!
金があれば100歳とだって恋愛ごっこすンよ!!


って言ってそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:34:03.71ID:OqkL9CvQ0
>>72
食い散らすって言っても酷い事になってそうなのは家庭壊した疑惑のあるキングダムの作者くらいじゃね
他はこれだけ可愛かったらそら彼氏出来るだろうって話だし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:34:50.50ID:4F6fuZ0k0
コウテイだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:15.90ID:RUR0R8w90
実を結んだというより花を咲かせたの方が適切なのでは
この人の場合特に
着地点の安定感がまったくない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:46.88ID:T/ltN5nD0
テレビであんなん一回でも言うたら
一発致してから急にLINE無視される様になっても
その男を悪く言えへんやん

アホな女やで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:50.28ID:RuHu0/e/0
>>88
スピードワゴンてどっちも今独身だっけ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:11.47ID:WL5nt9Oy0
ん?あれ?
まぁどうでもいいか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:20.98ID:ZeELTpin0
こいついつもセックスしてるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:28.53ID:mOv1877j0
かまいたちじゃね
不倫好きそーだし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:12.80ID:3nUJPGDq0
致したのか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:14.37ID:F2iSXoUN0
羨ましい
脇なめたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:45.25ID:W3K0ntyg0
オズワルド伊藤
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:52.32ID:mOv1877j0
千鳥のノブじゃね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:01.78ID:BmSMizsR0
>>9
ああ、なるほど。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:02.85ID:DIin80BL0
野田しかいないけど彼女いる発言してるからその彼女が小島ってこと?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:35.04ID:JKABxs3H0
また自分発信か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:40.31ID:BHsWpoHL0
>>288
5年付き合ってたらしいしツイート見る限り良い彼氏だったぽいから未練あるんやろなぁ
若い頃の野田細くて女受け良さそうなイケメンだったしな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:29.70ID:mOv1877j0
若手実力だとアインシュタインじゃね
稲ちゃん?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:29.80ID:wMu8KkU/0
>>1
元高校球児の大きいやつ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:32.86ID:3N9Gyd410
若手っぽいけど野田は芸歴20年近いらしいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:34.10ID:Ya9dgCbB0
ティモンディ高岸だろう??
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:35.85ID:sfnSHnvW0
誰でもいいんかよww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:47.13ID:OvsafYPN0
野田って元々水嶋ヒロみたいなイケメンだったのに
なんでムキムキにしたの?誰か教えて
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:20.06ID:7E8OwQw/0
こじはるが狙いそうな人
・ニューヨーク
・せいや
・野田クリ
・ホテイソンのマッチョ
・コウテイ九条ジョー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:52.44ID:cnMdzmHi0
こじるりは好感度狙いで心が無いって見抜いてた有吉の言う通りになってきてるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:57.65ID:rbNaildP0
稲ちゃんの相方
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:09.29ID:DVgliatM0
>>1
相性確認済みって事?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:15.66ID:MFoDhPJ/0
こじるり本人の反応がどうなのかが全く言及されてないこの記事は信用するに値しないとしか言えんな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:15.80ID:IX74Sd9C0
>>288
5年付き合ってたけどこじるりにNTRとされたら未練たらたらになってもおかしくないと思った
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:17.95ID:L3jaH0oM0
>>308
野田は高校生の時松本人志に影響され坊主頭になり今は金髪にして筋トレしてムキムキになるほどの松本信者
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:27.79ID:W3K0ntyg0
賀屋
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:13.40ID:TLc/VK7o0
錦鯉のどっちだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:15.97ID:AQo9qQa+0
嶋佐と予想してみる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:31.04ID:sRS9cN1x0
よかったな稲ちゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:37.06ID:6XhjNdAZ0
付き合う前にいたす
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:53.38ID:XNuCd9KZ0
どうでもええ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:55.59ID:NGOvqbMi0
賞レースでもトップの人気漫才コンビ
ピンでも賞レースで結果出してる
女性関係に疎い
肉体派

野田以外におるか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:58.71ID:BHsWpoHL0
>>308
松ちゃんがマッチョになったからとかダンクしたいからとか言ってるけど、細くてキャラ芸人みたいな枠に入ってるのが嫌になったって言ってた
松ちゃんもダンクも理由の一つなんだろうけど、キャラ変したかったってのが一番本音っぽい
細い頃アイドルみたいな事させられてたし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:48.52ID:atldJqoH0
>>330
コジルリ将軍と新たな国を建国すると思ったら
コジルリ将軍に裏切られて滅ぼされた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:10.94ID:Hx9skzX90
何かお前らの女性像が願望過ぎて可哀想だわ
かわいければかわいいほど誘いは多いんだしやる事はやるだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:14.83ID:mOv1877j0
アインシュタインの稲田じゃね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:29.96ID:wMu8KkU/0
>>316
筋トレ騒動時に
きんに君「僕が直接筋肉の凄さを説得します」
     「パワー!😁💪」
こじるり「アッー!😍」

これはありそう。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:31.02ID:uCg5jphw0
>>1
>こじるりは以前テレビ番組で
>「付き合う前に体の関係を持つかどうか」という話題を振られた際に、

>「付き合う前に、致しますね。致さないと付き合えないですね」
>「致し終わった後のテンポ感とか、合うとか合わないとかありません?」と
>述べている。

>Aとのセックスがよほど良かったのであれば、
>好みのタイプなど関係なしに交際に至ったことも納得がいく。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:55.83ID:D31ljiX30
>>322
あの芸風嫌いな人には信じられないかもしれないがマヂラブはM-1じゃずっと優秀
準決常連だったし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:02.49ID:OgR5sIxJ0
野田クリで確定みたいな流れだけど、結婚考えてる彼女の存在を告白してるから違うな。
可能性あんのはミルクボーイのほうじゃね。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:45.79ID:tiyfu8rG0
>>221
耳と顔の間にある小さい軟骨部分にピアス開けてる名称がトラガス
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:48.67ID:+uxXyfKB0
ええなあ。ワシも抱きたい。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:26.14ID:wLmmp+xG0
>>342
じゃあまた不倫略奪愛?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:35.60ID:UseOzD5V0
ソロで数々の賞レースって言うけど、
ソロの賞レースなんてR-1しかないだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:17.86ID:76fvccBe0
乾くヒマもないほど忙しいま○こだな お疲れっス
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:19.38ID:mOv1877j0
アキナの女癖悪いホーじゃね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:35.82ID:urKDdvq90
こじるりって美人だしスタイルも悪くないのに、何で微塵も色気ないんだろう
色気ないどころか全く女を感じない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:36.74ID:ok2mIk7d0
吉本芸人かよ 馬鹿じゃね?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:49.28ID:/3rI5RCq0
>>11
なんかプロデュース業?的な
アパレルの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:51.46ID:vx+vSB9o0
>>1
こいつ嫌い
早く消えて欲しい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:23.82ID:Bt8sJzmM0
最初はミルクボーイかと思ったけど両方とも既婚者だし
じゃあ和牛かなと思ったけど肉体派…?ってなった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:42.37ID:LPiMTYcZ0
いたしたのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:42.44ID:/3rI5RCq0
>>135
こわ
何お前
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:53.40ID:jq7PEXvQ0
粗品だろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:04.17ID:Dq0kXVyX0
おまえらこじるりに夢中だな…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:08.63ID:71Z7awhK0
いや、熱愛前にいたしただけだろ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:11.10ID:/3rI5RCq0
>>365
開けっぴろげすぎなんだわこいつ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:30.12ID:Pp/+I//J0
記事見たらニューヨーク嶋佐かマヂラブ野田が思い浮かんだけどこいつら芸能人と付き合えるほど甲斐性ないから違うな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:39.53ID:rbNaildP0
稲ちゃんでええやん、稲ちゃんにしとけよ、こじるり
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:44.16ID:1d3WihZ70
いつの間にかムキムキになってた東京ホテイソンのボケの人は?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:22.66ID:vl5mRZ4W0
もう、一人の男で満足できないタイプだな
完全セックス依存症じゃないか、この女
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:30.05ID:UseOzD5V0
ホテイソンのマッチョな方なら顔も悪くないしわからなくはないが、
特にトップクラスの結果は残してないよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:49.79ID:ucpnzaal0
>>322
やめたれwwwwwwwwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:08.01ID:bqaFLpvk0
>>1

タイトルだけ読んで、このことを書こうと思ってきたが、元記事の方が100倍下衆かった。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:17.72ID:kOi0zqlb0
原先生ェはこの怒りを晴らすため虐殺の話を長引かせてるのかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:18.32ID:mOv1877j0
空気階段のモグラはソロでも活躍してるよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:56.69ID:+HNwFQ2C0
おぼんこぼん?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:12.56ID:VU5j2MPg0
粗品はない。彼女と同棲してるし、めちゃくちゃ大事にしてる。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:30.47ID:Pb9rbL6z0
Aって野田クリじゃね?
でもこじるりはマッチョがあまり好きじゃなかったよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:37.16ID:CopcLtkv0
>>122
彼女がいること自体は少なくとも昨年末の紗倉まなとのラジオと先々月ぐらいの本人たちのANNと最近のボクらの時代で言ってるな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:13.85ID:UseOzD5V0
漫才の賞レースで結果を残してソロでも活躍してる肉体派芸人
春日また不倫したのかよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:22.58ID:hYXYXZq60
June style のニュースのサムネイル画像だと
山口もえの画像になってるぞ

なんでや
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:23.59ID:7E8OwQw/0
>>339
ダウンタウンも若手の頃はアイドルみたいな扱われ方したりもあったな
それを上回る毒と愛嬌のバランスがあった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:35.72ID:yRTIrE5o0
まぁ誘われたらたとえ彼女がいようとヤルわなw
抗えぬ!この野性が!と心の中でラオウのように叫びながら致すわw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:09.05ID:4B86thSK0
兎に角サイエンスZEROから降りろ、話はそれからだ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:14.44ID:hfW9JxxN0
筋肉質って書いてあるし野田だろ
粗品はガリだしせいやと村上はデブだし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:20.54ID:E6k+OWew0
ヤればデキる?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:58.79ID:Gvr/9ux/0
恋多き女の小島さん的なポジション作るのに必死になってるうちに、
将来は華原朋美みたいになりそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:00.46ID:y7oeQW7K0
肉体派で賞レースとか春日しか思い浮かばない
略奪はダメだよるりこ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:18.01ID:QceiyZu00
男からしたら付き合う前にヤレる女とは付き合う必要がない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:20.41ID:wGMxotQG0
駒ちゃんは愛妻がいるから浮気とか考えられん
ということは野田クリか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:25.63ID:mOv1877j0
>>418
相手が居よーと関係なさそーじゃん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:35.93ID:p5jj7Sz20
せいやって女性に疎いか?

それ以外ならせいやに当てはまる
r1決勝進出、m1優勝、筋トレして痩せた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:36.13ID:/U7LvqnE0
よくまあ自分にミリも関係ない一芸能人にキーキー吠えられるよな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:40.98ID:+LUJ4YQU0
アンガールズの田中の持ち物は大きすぎたか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:44.29ID:mOv1877j0
粗品って童貞じゃなかった?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:08.49ID:2bbrTLH40
粗品は同棲中の彼女がいて
野田も彼女はいると普通に話してるが

それがこじるりだったら彼女いる話はしねんじゃね?
地雷だから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:36.11ID:qgPHUIn10
付き合う前にやらせてくれる女はありがたいよなぁ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:13.25ID:pstUlfpR0
平気で不倫公言するような女だから既婚だろうが
彼女いようが関係なしにグイグイ食い散らかしに
行くんだろうね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:35.72ID:wpaRAe2N0
R-1グランプリの履歴とか見ていて分かった。

かが屋の賀屋

「賞レースでもトップクラスの結果」なので1位にはなっていない。
「Aは女性関係に疎いこと」は、ゴッドタンで立証済み。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:53.62ID:b4yiezkw0
この女の熱愛報道もういいわ お腹一杯
入籍してからか出産してからでいい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:01.71ID:p5jj7Sz20
>>380
嶋佐ありそう
芸能人と付き合いたくて芸人になったんだってニューヨーク
あちこちオードリーで言ってた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:04.18ID:Uv3c9t0r0
芸人でこじるりにいったら芸人仲間にめちゃくちゃ馬鹿にされそう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:05.76ID:l28/EvBq0
>>412
これ読んだ記者の妄想作文っぽい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:13.67ID:5SOT03XL0
ヤリマン公言女
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:27.26ID:v6CXdIeV0
条件的には野田なんだろうな
でもなんだろう全く現実味のないカップル
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:00.73ID:mOv1877j0
陣内だったらおもろいな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:29.72ID:Pb9rbL6z0
野田はもっと別の人が良かったな
こじるりはキングダムと村上の印象が強くてな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:55.04ID:2rN83Egg0
ホテイソンの神楽やんない方
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:14.13ID:IX74Sd9C0
>>437
カントンだから今まで何度も彼女に入れようとしたけど痛すぎて入れられたことがないと言ってた
かと言って手術するの怖いし、医者は手術するなら1か月間休まないといけないと言われたという
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:38.52ID:fobtJb5h0
マリエを上回る汚れだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:57.27ID:a2GwJnce0
事務所の厚いガードで守られてたのに落ちぶれたな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:03.00ID:mOv1877j0
天竺鼠の川原じゃね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:37.12ID:UCTCF5fb0
何だかんだで今日本で1番いい女だよな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:56.54ID:NFriItMT0
>>75
www
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:29.66ID:tTzOwYUi0
コンビとピンの賞レースで結果残してる筋肉質芸人って野田以外いないじゃん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:09:55.15ID:jm/r/6FL0
こじるりと付き合うなんて芸人側からしたら得しかないじゃん
いい女だし別れてもバラエティでネタにできるし
怒るのは芸人をアイドル視してるゲロキモ女くらいだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:56.11ID:cUM+Xsma0
まんこ使わせろよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:23.20ID:mOv1877j0
陣内が『それわしやないかい』
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:28.87ID:gOmXwlpI0
付き合う前に突き合う宣言した子だよね・・・
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:35.62ID:Q8poQHLD0
マジカルラブリーのマッチョのほうか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:41.32ID:wGMxotQG0
ドドンドドンドン汗明!
つまらぬ…だ!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:50.03ID:3A8gNq2p0
まさかのおいでやす
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:15:39.59ID:mOv1877j0
オリラジのフジモリじゃね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:20.44ID:cTeMY0RZ0
地雷踏んでくなあw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:28.17ID:lt8bWshg0
>>27
そこら辺なら賞タイトル獲ったって書くだろ
賞レースでトップクラスなら優勝はしてない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:17:31.25ID:v+V9de2Y0
野田クリって誰だよって調べたけどあいつか
ていうか178cmでダンク出来るのは凄い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:17:45.49ID:2bbrTLH40
肉体派って条件がでてるんだ
じゃあ野田クリ一択だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:00.10ID:VSr3m8+y0
ミキの弟やで
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:23.12ID:LFxz+idn0
疑惑?
ギワク?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:02.83ID:p5jj7Sz20
>>482
分かる

ぐぐって来たけど、嶋佐じゃないかな
コンビでm1決勝、筋肉芸人、R1出場(良い成績かはともかくピン活動有)、嶋佐は芸能人と付き合いたい、こじるりと共演(あちこちオードリー?)、こじるりは細身が好き

結婚までは行かないけどこの2人なら付き合ってるイメージは湧く
嶋佐を野田にミスリードしたくて書いた記事なら>>1は分かる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:23.78ID:JKIS39ew0
小島は若い内はいいけど年取れば取るほどちんちくりんさが目立っちゃうから
若いって言われる内に結婚してママタレにステップアップしたいだろうね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:25.91ID:UN4/1v8j0
すぐ股開く全自動ドアW
とはいえあのカラダはおいしそうだもんな
裏山
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:42.65ID:wfnHqIx+0
勝手なイメージだけど
留守の間にハムスター捨てそう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:44.78ID:mOv1877j0
もしかして、ギャロップの林か?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:34.03ID:MKWiZ6sH0
>>35
むしろデカいのが嫌なのかも
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:25.59ID:DDAPcC6P0
遊びの女ならいいんじゃね?タイプな人なら
結婚は絶対やめておいた方がいいだろう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:06.71ID:PAFcgF8B0
>>417
やるだけやって、テンポ違うようにすれば終わる相手だもんな
やらなきゃ損くらいの感覚でやれば問題ないだろう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:23.05ID:8uKV6+Rr0
細くて白い人て本音はジャニーズか
でもジャニでも汚い村上しか捕まえられなかったこじるりさん
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:32.93ID:yLu7jvxH0
これを匿名にする理由がわからん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:51.12ID:PHJMiJ5j0
>>237
キングダムの先例があるから
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:26:14.21ID:9h5HfJ3k0
頼んでもないのにアナルまで舐めてきそうな女
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:27:01.45ID:wH0tzQ+Q0
銀シャリ橋本
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:32.17ID:2bbrTLH40
>>473
ピンでR-1にでて準々決勝で落ちた

>>543
R-1の予選で筋肉芸やって微妙な裸だから落ちたと
自分でいってたことはいってたw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:33.73ID:kPQ6hq8L0
>>1
ちょっと前せいやがいいとかって言ってなかったっけ?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:42.88ID:HZR4eBw80
ナックルズの飛ばし記事でようここまで盛り上がれるね君ら
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:12.47ID:kPQ6hq8L0
>>553
もうぱるるが予約済みやで
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:55.94ID:ObKbVSjr0
カズレーザーと付き合ってるんだろ
一緒に飯くってたし共演も多い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:13.29ID:2Lw0bAWS0
こじるりは付き合う前にお試しセックスして見定めてから付き合うんだよな
なんでそんなこといきなり言ったのか意味分からんけど本人が言ってたからな
股緩すぎだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:03.48ID:azsXZRt90
優しい人がいいって言ってたから芸人は無いだろうな
遊び人が多いし結婚考えてて
今さら芸人いくとしたら相当馬鹿だからな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:10.44ID:Vid6c4Zp0
>>158
たかがこんな事で何でそんなに必死なんだw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:10.62ID:xhQ7rl2g0
こいつに行く芸人っていっちばん恥ずかしいな。あーそこいったんだって感じ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:27.73ID:Sq6EB87P0
いちいち叩くなよ
セックスが足りないんだよ
今の日本は
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:37.40ID:wywl9IkR0
えみちゃん待っててね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:43.71ID:1RTkh7oY0
>>576
芸人ならそう思われてもなんのダメージもない、ってか弄られるネタできるからから行き得なんだよなあ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:49.41ID:BHsWpoHL0
>>569
芸人でも女遊びしないギャンブルしないで酒タバコやらないで有名な野田に行くのはわかる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:36:40.23ID:Jj9Sw/eL0
これは野田クリスタル・・
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:01.18ID:g+s5gF9y0
肉体派でコンビで優勝じゃなくトップクラスの結果、ピンでも優勝じゃなく好成績


誰?w
クリスタルぐらいしか思いつかんけどそれなら優勝て書きそうだけどな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:04.12ID:kbupC7BY0
売れてる所にすぐ行くなこの女
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:38:41.46ID:4MBtkWDQ0
聞き間違いかもしれないけど昨日のバス旅で
相方が野田のこと「一人で誰とも関わらず暮らしてるような人なんで」
みたいなこと言ってた気がしたけど長年同棲してる人がいるのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:07.48ID:CopcLtkv0
この書き方だと嶋佐かな
個人知名度か足りないからミスリードを狙った書き方をしてる
でもまぁこじるりが今更芸人いくとも思えないしガセ記事だろうな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:18.97ID:wqeGhMCN0
東京ホテイソンの奴じゃねーの? 
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:52.36ID:+HNwFQ2C0
信だろ?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:30.76ID:ixDtoTNU0
>>16
なかやま筋肉くんだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:47.40ID:oGocoLrd0
キングダムの財力を知ってしまった後で
ちょっと売れてるだけの芸人で満足できるのか?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:48.85ID:7yIMshqj0
キングダムの作者も尻軽に引っかかったもんだな
嫁と子供まで捨てたのに
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:29.82ID:z+AzkxmT0
>>5
粗品はあのちゃんだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:35.00ID:2bbrTLH40
>>593
嫁とこどもをすてたのは別のアイドルと交際してるトキで
こじるりはそっから奪っただけやで?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:03.11ID:DDAPcC6P0
この女性よりも妻子を失いながら
すんでのところで結婚は回避して踏みとどまった漫画家の続編の方が気になるわ
凄絶な損切劇だった…
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:21.66ID:mOv1877j0
それわしやないかい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:29.12ID:nBYzCOYN0
Aと言うことはアインシュタインか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:30.65ID:1TqMN5Ob0
野田か!
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:35.03ID:xHd9Fu9N0
だからなんなんだ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:44:51.87ID:/XHevFJ/0
>>585
たぶんバリバリ仕事してる姿に惚れるタイプだと思う
それでいてちょっとだらしなかったりイメージじゃない部分見ると急に態度変わったりする
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:07.37ID:pRlFGAof0
>>592
社長という肩書きあるし芥川賞も獲る予定通りだから手を付けるならいい感じかも
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:19.51ID:1TqMN5Ob0
野田 わきがなのにw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:22.71ID:PA/DmrqY0
股緩いのか?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:52.76ID:1TqMN5Ob0
>>611
野田35や
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:44.02ID:xm60bVie0
これ半分ウーマナイザー熊田2世だろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:22.84ID:leO17LYy0
>>586
彼女はいると本人語ってるけど同棲は名無しの妄想

>>609
同棲は粗品の話だし、野田は彼女いるとしか言ってないぞ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:43.03ID:kE5psNxY0
>>1
肉体派ってんだから野田なんだろ
しょーーもな
嫉妬でもなんでもなくアイツくそツマラン
平場がダメなヤツは確実に消える これは経験則
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:54.84ID:NKXaYBRB0
なかやま筋肉くん
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:25.63ID:YagiI0kN0
肉体派?
ティモンディ高岸?

ヤればできる!(意味深)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:41.11ID:HWrt4VIO0
これマジラブ野田しかないやん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:06.19ID:lrUvdvTt0
【炎上速報】オリコン初登場 INI アイエヌアイ 批判殺到!許せない! Rocketeer Brighter official ini 松田迅 ラキティア ロケティア ブライター アイエヌアイ

https://youtu.be/Ti8AAdl0EA4
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:35.97ID:DDAPcC6P0
うわあ
コジルリの黒乳首は俺のものなのに、他の人に舐められるー
いやだー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:51.72ID:NOMw1o7X0
野田は彼女いるけどこういう女は相手に彼女いるとか関係ないからな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:11.98ID:+SO9znei0
>>592
最初に撮られた相手はヒモみたいなモデルの男だったから売れてないほうが納得する
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:32.99ID:O0rMNW540
こいつのせいで雰囲気が似てる今田美桜がヤリマンに見えてしまってしょうがない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:17.66ID:ccSh+w+n0
正直こいつ嫌いだけどマジでモテるだろな
嫌いでも目の前にいたら100%好きになる
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:36.14ID:IOOfWU1E0
ただのビッチ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:09.12ID:6gwsEwYb0
さすがヤリマン
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:09.18ID:I08s+Bcf0
野田はリアコかなり多いからもし野田だったらファンごっそり減るだろうな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:15.72ID:iHQmumoQ0
積極的な下げマンとかマジでヤバイな
売れっ子の生気吸い取る妖怪だな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:42.62ID:IUwZG9L80
うーん節操無くて良いなアナいつでも頑張るのが趣味か
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:50.23ID:mOfC4r5A0
薬物じゃあるまいし、何で隠す必要がある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:42.32ID:u7DPwR3S0
いたしたってことか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:15.36ID:Hamhownt0
猿より品がないヤリマン売女
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:55.51ID:Urx/vjMs0
とんでもないオサセやな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:24.84ID:liQrdgNm0
コウテイのコウの方かと思ったが、まだ拠点大阪のままなら違うか?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:37.80ID:uCg5jphw0
>>664
高岸のセックスはマジで凄そうだ

常人では考えられないほど超人的な高い身体能力を持ってるからな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:01.38ID:dSJHUwX50
既婚かと思ってた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:07.28ID:RdTTO2z80
>>627
高岸さん、めちゃくちゃ女遊びするの?本当ならなんかショック
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:32.24ID:iPbGk7320
>>1
見るからに「致してそう」なルックスですね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:58.55ID:iTjEG0e10
>>27
肉体派なのは一人しかいないw

まあでも今はゲーム制作が楽しくてしょうがない感じだあとハムスター愛w
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:43.03ID:RdTTO2z80
>>670
確かに!!w
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:01.89ID:IOOfWU1E0
>>46
取ってたら結果やせるだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:19.12ID:hYRUqajz0
>>1
すげえ
マンコが乾く暇ねえじゃん
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:15.53ID:U6qhzQ9/0
経験人数3桁やな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:06.53ID:JlNz60CV0
この人には何言ってもいいみたいな取り決めがされたの?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:41.25ID:bdZ/CNJ40
>>1
何でも咥え込むんだな。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:30.48ID:1HLiRq4u0
必死すぎて引くわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:03.02ID:bRBcohzp0
ジャニーズをあと2人くらい食って
ジャニーズキラーになって欲しい
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:16.31ID:IOOfWU1E0
田中みな実もだが
数をこなしたから恋愛巧者ではなく、下手なんだぜ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:30.77ID:74HOxZmB0
野田もM1とって急にブレイクしたわけだから
何年か付き合ってる彼女はいたけど
今はこじるりに乗り換えててもおかしくはないな

名前でてる粗品とか高岸はもうちょっとモテそうだから靡かなそうだし
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:44.22ID:NLAkO4uW0
>>182
亜生は肉体派でもないし遊んでそう
兼近と仲良いんだろ?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:42.01ID:a5YyV/cT0
共演中にこじるりに話しかけられた話題はラジオでしてたな
軽くディスってるように聞こえたけど
まんざらでもなかったのか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:36.20ID:D31ljiX30
>>679
でも幕張ですれ違った友達が野田クリ良い匂いしたって言ってた
手術したんかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:38.02ID:AWBmlfV80
キングダムのキングダムを越えるキングダムの持ち主が芸人に?それにしてもどんだけビッチやねんwwww
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:55.62ID:WsadRNa+0
付き合いだしたばかりでリークするのは漫画家でも見たから外堀から囲い込み作戦か
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:16.33ID:5lRhg5nz0
白い人、、、桑田の息子の何とかか
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:36.82ID:EqqtLSJu0
ZAZYすごいやん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:57.37ID:cki6Kt6+0
南国姉妹の国場らしいな。
スト2漫才の。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:01.23ID:397aBZnh0
東南アジアボディだけど白くて細い男が好きなんだ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:59.86ID:wZSbMYx50
こじるりは性格悪いし肌黒いしないだろうが将来は野田なら芸能人と結婚するだろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:26.45ID:7SFSfldJ0
20も上のジジイとなんか長続きする訳無いからな
金も才能もある男に惚れるのは当たり前とか言ってたおっさんらこれが現実だよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:36.82ID:Nr/eaafV0
どっちにしろインスタで匂わせ始めてるだろうからそっから絞れば直ぐ判りそう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:22.50ID:cEoyAFNGO
フィリピン系ゼニゲバサセ子
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:09.03ID:yatPTbrw0
キングダムはあんなに単行本で家族ネタ書いててあれなんだから
候補者に彼女居るからといって必ずしも除外できないだろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:58.11ID:xzCyj9HO0
そこそこ売れてて露出が多い芸人だったら大成功だな。
いじられて話題にもなるしキングダムも不倫ではないということになってるから憚られることなく祝福ムードで押し切れるし。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:14.67ID:CuaCYhIg0
錦鯉の長谷川さんか 筋肉質っぽいもんな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:37.16ID:qpHFZEog0
>>15
結婚しててめちゃくちゃ愛妻家らしいよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:16.18ID:R4XIAtUz0
>>15
筋肉すぎやろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:27.20ID:PZloUFYR0
ということは、もういたしたんだなw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:44.48ID:kCi5wHmH0
>>716
祝福するわw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:11.87ID:5ZDebMCT0
サイエンスゼロから早く降りてくれ。
降りてくるならどうでも良いよ。芸人でもゲイ人でも好きに付き合ってくれ。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:38.72ID:+BmvtY9Y0
男性ブランコ浦井か
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:44.98ID:R4XIAtUz0
>>96
ヒンガラすぎて草
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:22.42ID:KHueYpAq0
こじるりやったら取り敢えず何回かやっておいて機を見て捨てた方がええやろうな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:46.53ID:R4XIAtUz0
>>99
左筋肉まんやな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:05.30ID:5lRhg5nz0
失恋したら腹いせに脱いでほしい。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:02.97ID:GO9IO7cZ0
もう中
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:21.14ID:Pw2LBmMs0
あれじゃないの?マジカルラブリーの
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:49.27ID:xamdfs9t0
>>732
ありそう
芸人っておとなしそうに見える奴ですらギラギラしてるし尖ってるし自分から行くよね
見るからにギラギラしてる奴は本当にそのままギラギラしてるし
蛙亭の人はこじるり行けるなら行くと思う
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:18.71ID:/iI/lbm80
錦鯉の渡辺さんはアタイのモノよ!!
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:30.80ID:E0eGEafb0
セックスして彼氏にするかを決めるって言ってた女か
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:49.63ID:SLJnxfuZ0
漫画家のときって憧れの人だとしても恋愛感情になるかな?
しょこたんが楳図と付き合うか
やっぱり金か
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:29.86ID:BiW8xfB00
とんでもないヤリマンだな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:13.42ID:cuoIqFlH0
とんでもない足軽だな
モデル〜金持ちのおっさんに芸人てストライクゾーンの広さ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:06.34ID:xSFbSe190
お盛んでなによりですな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:11.33ID:H7SC3yq80
野田なのだ。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:59.10ID:B7NWOYn50
そういえば東京ホテイソンのツッコミじゃない方が急に筋肉キャラになってた
一応M-1ファイナリストだけど知名度ないな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:37.51ID:5imeW2w40
四つん這いが似合いそう
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:45.36ID:ujzmIZBo0
>>1つたう
>>9
>まさかのアゲマンか?
>>586
>聞き間違いかもしれないけど昨日のバス旅で
>相方が野田のこと「一人で誰とも関わらず暮らしてるような人なんで」
>みたいなこと言ってた気がしたけど長年同棲してる人がいるのか
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:39:57.51ID:h29+0HLc0
野田と仲良い芸人がもう野田はとっくに結婚してると勘違いするほど長い時間を共にしている彼女がいる
話題性狙いの嘘記事だろう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:58.13ID:q/EL/QNN0
噂になった関ジャニ、漫画家の例を見ても、年収は最低1000万円以上の男でないと
例えルックスが良くても対象にならない
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:56:08.55ID:wuUqiC2C0
野田はこういうおおっぴろげな女は好きではないだろ
最近テレビで彼女についてのろけてたし
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:56:33.26ID:iikw48VR0
>>771
若い頃水嶋ヒロに似てたしな
パンイチでアイドルみたいな真似事させられたりニコ動の配信で女装コスプレしたりしてたし
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 00:59:10.32ID:fdMTjuCs0
相手が吉本芸人だったら仕込みだろw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:35.22ID:BFf+6Yi60
>>744
女って対象者の収入や社会的地位が相手への魅力要素に加味されるもんよ
女性芸能人だった場合はなおさら
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:05:32.61ID:jMugjwWO0
四六時中、発情してるよな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:55.94ID:WvzNwCPx0
こんなクズに手出す男って
BBAになってもちゃんと面倒みれるのかな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:21:03.89ID:PF+BFhrI0
>>590
きんにくんってどっちなんだろう
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:24:09.49ID:0vT7zk/Y0
お願いだから高専ロボコンにでて来ないで
なんか見てられないんだよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:27:36.89ID:Py/txcw90
キングダムも失速したし失速した人が本命ってことで
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:22.57ID:hmboMjRa0
こじるりって地黒だし顔もイマイチだし体も貧弱だしよくグラドルなんかしてるな
良さが分からん
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:31:29.14ID:H5IVr+YV0
また粗品か
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:33:28.11ID:H5IVr+YV0
>Aは肉体派としても知られており
最近だとマジカルラブリーの野田ぐらいしか思い浮かばない
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:34:26.32ID:X65/k+cm0
細い人が好きとか言うのはその時の彼氏がそうだっただけちゃうんか
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:38:54.43ID:s1hZ7aZr0
野田クリスタルかな?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:48:43.68ID:mqWGG5tb0
>>787
せいやとかありえんだろ…
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:49:13.42ID:mqWGG5tb0
>>800
実家が焼肉屋だからなぁ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:52:59.29ID:ck9zUsV40
>>744
キングダム落としたら、忖度でヤンジャン表紙グラビアやれたりとか仕事的に美味しかったんじゃないの
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:54:40.13ID:bt5XDcdy0
野田は芸人狙いの女の間でもガード硬すぎて無理って言われてたぐらいだから今さらこじるりに引っかからんだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:55:06.63ID:kb5lDN1n0
>>13
それはお前の女履歴だろ
軽いっつーか無だけど
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:58:09.98ID:z5QFHkH20
あんまりやりまくると女の価値を感じなくなってしまってそのうちヤり捨てられるようになる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:27:10.19ID:t2l9u0hP0
消えかけだよな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:28:49.71ID:bza6jRqR0
付き合ってるいろんなタイプの男を公開していく芸風で行け
漫画家はあちこちでいじられておいしかっただろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:30:07.19ID:AkDX8d7mO
>>1
>「致し終わった後のテンポ感とか、合うとか合わないとかありません?」と述べている。

チンポ感に見えた
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:33:51.19ID:O3DWmMdG0
野田は筋トレマニアじゃん
それに若手ホープじゃないよ
野田は全然面白くない
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:34:30.27ID:WPRua2dB0
ティモンディの高岸が浮かんだ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:35:16.29ID:RlUHZ+Eo0
野田クリの腋臭と多汗を我慢出来たなら相当エッチが激しいんだろな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:35:39.74ID:WPRua2dB0
ってかコロナもだいぶ落ち着いたんだから早く中国行けよ。
日本に帰って来んな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:35:52.27ID:p/HYmxKc0
今の野田なら他になんとでもなるだろ
なんで・・・
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:44:53.51ID:XRkrL5yH0
最近の若手って案外結婚してるからなあ
教祖松本が結局はこなれたタレントみたいなのと結婚してないのを見てるとこあたり
芸に真面目な有望株は案外こういうとこいかなさそう
となると浮ついてる30代だな
結婚してなかったら濱家あたりかと思ったけど(こじるりがガツガツしてそうなんで)w
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 02:55:13.31ID:WPRua2dB0
>>824
粗品彼女居てるからなぁ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:03:43.60ID:1S9pnegkO
はははwやっぱりな
先日
業界人じゃない男が良いなんてスレが立ち
こいつがこんな事思ってないwなんて流れだったが
案の定じゃねーかw
キングダムはキングダム
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:04:39.14ID:su5mBtcE0
ダンソン
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:07:58.34ID:KimIcac40
付き合った男の株が落ちる案件やんけ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:12:56.94ID:IB+4rHit0
キングダムの作者は妻子捨てたくせにもう不倫相手と別れたのか
ヤバすぎるだろ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:25:09.39ID:6nvZ5uiZ0
>>787
こじるりは女いても関係ないからなあ
男だって女いても浮気するやつはするから
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:30:37.55ID:UdTJeM6K0
マジカルラブリー?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:39:30.53ID:lB9UhOjC0
>>840
>松本人志を筆頭に筋肉芸人は多いが、小島のタイプではないのだ。

ワロタ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:39:58.17ID:AktE1fNs0
熱愛と言うか冷たい関係だろ
ヤれたらよしみたいな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:41:28.07ID:GtQ5Rq7P0
>>244
ダメーーー
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:43:04.98ID:MV+lQp/u0
ニューヨークの嶋佐だよ
自慢して話してる
野田はミスリード
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:46:38.65ID:S+x+wpPA0
>>836
それだったら「略奪愛!」「また!」みたいなアオリがついてくるんじゃね?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:47:38.40ID:p/HYmxKc0
>>845
ニューヨークならいいわ
二人ともいってくれていい
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:53:30.62ID:L2sYa/400
付き合う前にエチするんでしょ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 03:55:16.36ID:LgzOY/tw0
>>845
なるほど
将来性無さそうだけど、とりあえずyoutubeで稼いでるから目をつけた感じ?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:00:24.90ID:kpntDSID0
>>187
仮に稲田だったとしても、
小島は自分の好感度が上がったところで
稲田と別れそう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:01:38.21ID:t/GHNHfv0
臭そう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:04:28.45ID:rYz0GwWs0
原泰久は離婚したんじゃなかった?
どーすんの 元嫁に戻れるのか?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:13:34.08ID:WPRua2dB0
>>860
ポンチ村上?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:17:47.68ID:JG+hKr/10
こうやって次から次へと行くと
キングダムは被害者みたいに見えてくるな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:19:56.65ID:8Uu4P3wl0
村上の次がキングダムかと思ってた
どんどん年上金持ちを極める方向性では無いのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:22:48.43ID:hR2rtIXl0
くさそう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:28:18.12ID:f0/VYXaF0
オトコの影がチラつく
キャラになってから
迷走してね?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:30:10.37ID:uWC/sST50
やることがワンパターンなのがばれて引き出しの少なさを危惧されてる人かな?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:35:01.51ID:p/r4Rnfi0
「トップクラスの結果」「好成績」、って優勝した人に使う言葉じゃない気がする
優勝はしてない人では?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:39:00.90ID:8eVgniwd0
コンビじゃなくてトリオだけど
ジャンポケのおたけがAV男優みたいになってて引いたわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:54:30.23ID:dc0el7N/0
>>845
ソロ活して賞レース出てないよね?
しまさではないよ
マッチョなイメージもない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:04:10.30ID:CqdOb6hm0
ノーニューヨークの氷室京介
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:08:16.36ID:C+9dFXr40
>>443
それ当たり前だし
やらないで結婚はありえないあ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:10:55.56ID:EFIxlFrX0
キモいなコイツ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:22:08.90ID:S+egJN1Y0
同棲してる彼女が居ようがこじるりには関係ない

略奪愛が好きなタイプだろうし
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:43:19.31ID:7NAbA7+P0
>>52
優等生ぶってたベッキーのあの悲惨な結果を見てギリギリの悪い部分を押してるんだろう
もはや金もってる男を掴まえにいってるのは間違いなんだし楽なんじゃない?大嫌いだけど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:04.77ID:CUne1NjY0
なんか必死だねホリプロ
こうやってマスコミに次々こじるりの記事書かせて売れっ子っぽく見せたいんだろうけど
残念ながらもう誰も興味無いよ

その「人気漫才コンビのA」ってのも架空の人物だろ
そう書けば漫才のファンがこうやって妄想働かせて騒いでくれるからね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:17:33.09ID:nV9ja38P0
東京ホテイソンのショーゴじゃね
肉体派、賞レースの成績、女に疎いって
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:11.77ID:/NmrDdp/0
兼近とかありそう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:10.41ID:L0ZGgnAv0
粗品はカントン包茎だから こじるりのタイプではないな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:00:51.90ID:1Xq2ZIr60
>>1
粗品か
なんか嫌な感じだわ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:37.18ID:1Xq2ZIr60
粗品じゃなくて野田なのか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:41.98ID:qP7bbfsq0
この子は恋愛のことしかニュースならんな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:04:27.55ID:2Y5AgDFn0
まだ結婚してないのかよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:06:08.78ID:qh0nOcbn0
先ずいたしたら
うまくフィットしたのか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:09:44.11ID:8UVyK3G00
>>1
男を取っ替えひっかえ大変だなあ。
セックスの味覚え、男がいないとダメな体になったか?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:11:15.70ID:8UVyK3G00
>>1
あと、サイエンスZEROから降板してほしい。
あの色っぽい声は司会には合わない。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:01.23ID:kMhWPOOI0
>>1
原さんはナマ派だったのかな?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:04.81ID:q/IjVltN0
>>899
疎いか?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:24:23.84ID:WANrh21u0
野田?
彼女いるらしいけど遊びで1発やっちゃってこじるりにリークされたんなら面白い
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:34:19.80ID:MLO6uW990
もう27かあ。早く男見つけないと賞味期限過ぎちゃうから必死なんだな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:27.12ID:zAt/o3cH0
指原一強でみちょぱが上がってきて事務所も井上さくら推しでバラエティーは若い子たちにシフトしてるしもう出る幕なし。
芸人と結婚して旦那とタッグを組んでユッキーナポジを狙った方が賢明。
気弱なダメ夫としっかりした気の強い妻は好まれやすいから仮に野田クリなら最適。
不倫は疑惑なだけで確実にしてたということではないからスポンサー的にはなんの問題もないという判断だし周囲も祝福しやすい。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:45:33.84ID:EesCCqFz0
粗品か?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:48.26ID:SpFKaCDd0
サムネすぎちゃんじゃん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:31:24.15ID:juKYx43D0
この婆恋愛依存症だろうな
男とセックス無しじゃ生きていけないんだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:35:26.94ID:zXHB5nLe0
粗品は肉体派じゃないから野田かな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:40:30.41ID:gfUOGapo0
>>845
野田風にミスリードさせて嶋佐だったら
お互い平和だよな

肉食公言してるこじるりと
女タレント食いたいですといってるニューヨークと相性がよい
むしろ公にしとけと
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:43:11.50ID:+Q7c95Ry0
情報に飢えたおっさんとおばさんが集まるスレです。

若者は来ちゃダメ!
バカが感染るよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:51:34.10ID:M8t+9zcs0
今日のマヂラブのラジオが楽しみだな
事実なら僕らの時代、水ダウ、モニタリングで上がりにあがった好感度激下がりだ
お笑いファンは長年付き合ってる彼女がいるって思ってる人も多いし
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:54:15.38ID:iZoAann60
野田って筋トレゴリゴリのタイプじゃん。こじるりってやはり口だけだな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:06:17.12ID:dZ/EQxSr0
>>875
今年R-1出てるよ
これで出た

『R-1』の決勝に進めなかった「筋肉芸」。ニューヨーク・嶋佐和也の“微妙な肉体”
https://tarzanweb.jp/post-230604
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:08:56.85ID:YpKWLMaR0
こじるりってマッチョから嫌われてなかった?
細いのが好きなら粗品かと思ったけどw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:27:27.71ID:cdGy+pOR0
>>855
藤原紀香みたいやな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:35:17.48ID:aJBeCB9M0
ちょっと前の番組で
粗品→彼女いる、結婚考えてる
野田→彼女いる、結婚はしない

って言ってたから、彼女とうまく行ってなくてこじるりと付き合い始めたって線もあるな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:40:32.96ID:H50xweQr0
細いのが好きって言うのは多分ウソだろ
本音は筋肉系が好きなはず
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:41:51.82ID:sJAYO4mU0
とりあえずいたす
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:56.85ID:h4oSnd9a0
>>921
野田は気弱でもダメ男でもないぞ
口数少ないだけで死ぬほど気は強いしこだわり強い面倒な男だ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:05.09ID:H39CROUy0
でも、おまエラでも、ごしるりに言い寄られたらヤッちゃうだろ?

付き合う前に、体の相性確かめるみたいだし。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:25.19ID:0yrRQe0y0
>>953
わかる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:14.97ID:MII8UQjQ0
>>921
井上咲楽が春香クリスティーンが抜けた後の政治キャラに行ったのもでかいな
小島そこ狙ってただろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:18.76ID:rBGYO/+X0
>>921
指原がトップになった時期なんて無いだろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:50.50ID:rBGYO/+X0
>>956
こじるりにミソついたから事務所が代わりに眉毛売り出したんでしょ
ホリプロ若手の層薄いから

普通に売って全く売れず
変な髪形と眉毛キャラで売り出したけど売れず
これで三度目よ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:44.53ID:gfUOGapo0
芸人って案外認知度ないし
タレントと恋愛沙汰になったらワイドショーあたりにでられるから
売名にもいいんじゃね
小峠だって一時期連日でてて顔知られたじゃないか

やっちゃえ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:52.37ID:22rq3lwd0
>>954
あのな、もちろんヤルよ
けど、たぶん勃起はしない
理由はルリが幼児体型だからw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:07.15ID:0vZSfUiZ0
野田一択
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:21.58ID:Xikb7zOf0
付き合うかどうかは
まずセックスをしてからとか言ってたから
絶えず熱愛状態になるのは当たり前だと思う
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:52.79ID:ZwvXvdc+0
オール阪神ちゃんか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:19.80ID:7NAbA7+P0
こいつ早々にさまぁ〜ず丸め込んであの千鳥にも入り込んでるけどダウンタウンとはどうなのよ
ほんとイケすかない世渡り女だな
チャンスがあれば大谷とかに飛び付きそう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:37.09ID:e6ZStIM50
こじるりの恋愛報道が出るたびに漫画家の子供達は微妙な気持ちになるんだろうな…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:43.69ID:pTosSzVo0
野田に彼女いようがいまいがこじるりには関係ない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:16.36ID:SOr6UX9+0
【告知】
大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !!
著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺
著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺
13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:25.45ID:puSha3wp0
不倫別れさせ屋の印象しかない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:32:53.40ID:D+HwNfHQ0
コンビ、ソロ両方結果出してる肉体派なんて野田クリしか当てはまらないよね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:37:44.00ID:iikw48VR0
一度だけ間近で野田クリ見たことあるけど長身でめっちゃかっこよかったな
あと野田もでかいけど相方もっとでけえ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:17:37.75ID:/deB3RZz0
>>989
長田さんの肩が広過ぎで顔が小さ過ぎるのよね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:21.76ID:uziR7CUE0
今までこじるりのことエロいと思ったことないけど相手が野田なら別
あの身体に抱かれるのか
見たいわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:24:58.55ID:dRwtp/9O0
本人もワッきなんやろ
小島ワッキーぽいもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況