あいつさ、
フジの某女子アナの結婚式で、
昔関係が噂された紳助の名前を大声で叫んだような頭おかしいやつなんだよ
俺が新婦の父ちゃんならそんなの聞かされたら泣くね、いや、本気で太田の首を締めに行くかもしれんわ

そんなやつを選挙特番で使ったTBSて、
報道のTBSなどと誰も思ってない肩書きをたまに使うメディア人いるけど、
冗談でも皮肉でも使ってほしくないわ
報道やる資格のない局だよこの局は
それとこいつの番組で皇室ニュース扱うのも避けた方がいい
そのうちやらかすよこいつ

太田なんて日本社会でどのレベルの人物なのかってことなんだよ
芸人なんて社会の底辺
そんなのに国政選挙て、国家の崇高な行事をテレビでおちゃらけて語らせてるTBSて、報道機関としてどうなのかと思うわ
世論や庶民を代弁してる?
それならいっそビートたけしを首相にしてらどうなんだい?

日本のテレビて、
報道すらタレントだらけでもはや終わってるな
こうなったのは久米ひろしのニュースステーションからだよ
アナウンサーなんて局専属のタレントやんけ
昔は報道とそれ以外には明確な一線があって、
久米みたいなバラエティーアナウンサーが報道担当なんて絶対できなかった
報道はそれ専門の人だけがやっていた
久米からだよ何でもありになったのは
テレ朝の小田久栄門てくずが、
久米で数字とってから、
夕方ニュースに盗撮の田代や女優の星野知子やらレースクイーンの蓮ほう、不倫の石田とか、
田原の政治番組の司会に山口組の島田紳助やら半島由来の都はるみ、
深夜討論にAV黒木でございますだとかむちゃくちゃやんけ、
報道をタレントだらけにしてしまいやがったんだよ
そっからだ全てがおかしくなったのは
俗に面白くなければテレビじゃないの標語はフジテレビのもんだが、
報道まで含めて正味でそれやりきったのはテレ朝だよ


太田光、炎上した選挙特番を反省 選挙特番ってそんなに神聖な場所だったの? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635924772/311,320,323,327,476,479