X



【爆笑問題】<太田光>笑いながら「ご愁傷様」発言で甘利氏に謝罪か!?妻・光代社長「政治家がそれを望むのか確認します」★3 [マカダミア★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:44.09ID:CAP_USER9
自民党・甘利明幹事長への発言をめぐり、お笑いコンビ・爆笑問題の太田光さんに批判が寄せられている問題で、妻で所属事務所社長の太田光代さんがツイッターで、甘利氏への謝罪の意向を明かした。


 問題視されたのは、2021年10月31日放送の選挙特番「選挙の日2021 太田光と問う!私たちのミライ」(TBS系)での太田さんの発言だ。小選挙区で敗れた甘利氏との中継で、笑いながら「ご愁傷様でした」という言葉をかけたことなどが波紋を広げていた。

■「政治家がそれを望むのか確認します」

 放送後、光代さんは31日深夜のツイッター上でこの騒動に言及し、「この言葉。決して悪い言葉ではありません。ご愁傷様は、おきのどくさまです。です。漢字でもご理解いただけるように」と夫をフォロー。

 一方で、投稿では「が、アーリン(編注・太田光さん)帰宅したら怒ります」と注意を行うことを明かしつつ、「あちらも言葉のプロで、夫婦喧嘩になりますね」とつづっていた。

 しかし、この投稿後も太田さんへ謝罪を求める声は止まなかったのか、光代さんは11月1日に再びツイッターで、「政治家は国民の代表であって、国民の偉い人ではないのよ」と今回の騒動に言及。さらに、

「アーリンに礼節など無理です。ただ、皆さんは礼儀正しく美しく。生きているのですか?」「そんな人は芸人出来ません。少なくとも馬鹿ですよ。芸人は」

と訴えていた。

 その後、光代さんは自身の元に寄せられた賛否の投稿をリツイート。2日未明になってあらためて「分かりました。甘利さんに謝るようにします」と甘利氏へ謝罪する意向を表明。「政治家がそれを望むのか確認します」としていた。

Jキャストニュース 11/2(火) 12:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/080ec24e6a712cdca5a26b76e117000aec3c44e5

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211102-00000004-jct-000-2-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635827883/
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:00.39ID:ZovH0GLy0
偉いかどうかで決めてるの怖い
芸人を免罪符に傍若無人が許されると思ってるのも怖い
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:15.49ID:jJwbtsWz0
>>898
「ギャハハハハ」を忘れてますよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:42.73ID:CY797H8h0
少なくとも一般社会で礼節を欠いた行いはすればするほど周りから距離置かれて嫌われるし
だからそれ理解した上でやってんのかと…
バッシング上等なのかと思ってたがそうでもないんだな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:43.83ID:Q0AkekR+0
やっぱあたおかだな
夫婦揃ってあたおかのように見えて、ここは嫁の方がヤバいパターンだな
まだ太田は暴れながらも「ヤベッ言っちゃった(やっちゃった)」って焦りを見せることがあるから
この嫁にはそれすら無いもんな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:05.75ID:jJwbtsWz0
>>894
香山なんとかっていう精神科医と同じような壊れ方だな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:30.96ID:CmhwqQm90
そんなん相手に聞いたら、いいえって言われるに決まってんじゃん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:31.51ID:SzCgZYft0
>>888
俺らのほうが太田より上だからこの批判も合ってるんだよ

俺らの電波使ってんだから当然俺らの言うことのが上
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:39.89ID:UyxyKTEY0
民主主義の及ばない世界で好き放題言う
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:44.38ID:zQMqEAzh0
つか社長じゃなく旦那馬鹿にされて怒ってエゴサして反論してる妻の姿だなこれ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:57.24ID:rQyEtmlO0
>>246
受験生を税金泥棒ジジイの引き合いに出されテモナw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:22.71ID:6fIjGENZ0
それを望むのか確認します?

何だコイツ??
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:36.72ID:b/dQIs1q0
謝れっつーんなら謝りますよはいはい
みたいな?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:27.63ID:NS2+uwcm0
甘利明幹事長に「お元気そうじゃないですね」「これもう戦犯ですよね?」
「ハッハッハ、ご愁傷さまでした」

二階俊博前幹事長に「いつまで政治家続けるつもりですか?」と質問
二階氏に「当選したばかりで失礼だよ! 言葉を選びなさい」とたしなめられる

山本太郎代表に開口一番「メロリンキュー」「あいつ態度悪いね」
山本が始終「敬語」で通していたのとは対照的に、太田の言葉遣いや態度の悪さが目立った

太田光、TBS選挙特番で「NHKが一番信頼できる」

太田光、TBS選挙特番で「立憲民主党に入れた」と発言
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:44.77ID:RHL8llQe0
どんな相手であれ、相手側に謝罪が必要か確認するなんて発想する人初めて見た
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:46.43ID:bV1F90D50
>>1
大田光なんて人気ないのになんでTBSは起用しちゃたんだろ…

アホやろ!!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:53.41ID:RjqMYb+k0
政治家の裏の闇の力は嫌いだが、今回ばかりは使っても非難しないぞ
旦那は全く面白く無いし、たまにバラエティで見る嫁不気味だから見なくなっても困らないし
見当違いな共演願いをする嫁に絡まれてた松本もホッと安心するだろうてw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:13.02ID:dS/M63X20
>>888
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:13.54ID:+e0d4mHc0
サンジャポで
枝野代表辞任のとき
ご愁傷様でしたっていう振りなのかなぁw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:28.73ID:1W3xrxVu0
彼を起用したテレビ局が悪いと思うけどね
彼は自分の芸風をやりきっただけ
それを求められていると思っただろうから
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:40.56ID:P0Psu4/W0
妻がしゃしゃり出てきてなんなの

いちいちタラコ夫婦と被るわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:06.02ID:xT5qxVQ10
>>859
芸人や他ゲイノージン(多分半島系)を使って
日本政府叩きをさせてるのが半島TBSだからね
本当はここを叩くべき
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:23.65ID:ilK05ewR0
テレビ真面目に見るなよアホか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:44.52ID:PcdGcT1n0
>>915
まともな選挙特番しても他局との競争に勝てそうに無いから突飛な所狙って大爆死。だろな
芸人使って若い層取り込もうとしたのかねぇ
選挙に興味ある人間はまともな司会者の番組で見たいし、選挙に興味ない人間はそもそもテレビなんて見ないってのに
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:03.84ID:aeqo7sav0
>>906
相手にすらされていなくて
話しかけるなと言われていることにすら
気づかないんだよな
「謝罪は必要ないと言われました!」
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:58.88ID:ergK9pRg0
>>913
山本太郎の返しが終始冷静で笑ったわ。正に役者が違った。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:49.21ID:jdoHmJcI0
>>34
いや、
謝って欲しいッスか?

だろ
この夫婦揃って狂ってるわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:01.77ID:7A5Cqz1N0
謝って欲しいですか?必要です?芸人の笑いだったんですけど伝わりました?えっ?不快になりました?あれ失礼でした?謝って欲しいというならそう言われた事をSNSで書いて謝りますね?どうします?とか聞くの?
そんなん超怖いわ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:24.58ID:E3pOG7FZ0
>>920
元タレントやってたから自分もタレント枠でいたい
芸能事務所タイタンの社長
太田の嫁

この人これらに線引きしたりケジメつけないから見てて本当不快だわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:29.76ID:HH7JiJIZ0
芸能界自体解散してくれても、特に生活に影響もなく
何ともって感じだわ

あれもこれもとペラく手を広げる奴の典型ではあるかも
日々のニュースから受け取れる情報なんか、たかが知れてるって

受験生に限らずだけど、一冊の名著を繰り返しやり遂げるべし
自身の血肉になると思うぜ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:26.03ID:y9/f0Auq0
よく庇えるわ。さすが妻やな。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:47.43ID:0w4rA35W0
>>4
馬鹿ですか?
社長は誰w
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:10.55ID:9ngnS6Td0
痛い所をドンドン突くのなら面白いけど太田のはただ茶化して馬鹿にしてるだけだったもんな

政治家が偉いかどうか、相手が謝罪を求めるかどうかじゃないでしょw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:21.84ID:J417MB9p0
マジかあ
一方的に言われた事に対しても謝罪を求めるとかその人の度量が問われますな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:43.17ID:IIAy56SC0
>>1
>「アーリンに礼節など無理です。ただ、皆さんは礼儀正しく美しく。生きているのですか?」「そんな人は芸人出来ません。少なくとも馬鹿ですよ。芸人は」


人様に対してあんな小馬鹿にしたような態度は取らないぞ、人として当たり前のことだ

礼節ある人間は芸人はできない?
じゃあ昔から芸人の師匠が弟子に礼節を厳しく躾けるのは何故?

芸人は少なくとも馬鹿?
お前の世界では芸人はそのつまらないすべりまくり馬鹿旦那しかいないのかよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:46.20ID:LBB07NqK0
太田ほんとに終わったと思ったわ
リアルガイジかと思ったもん酒でも飲んでたの?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:39.68ID:lqZ9cCXW0
なんで政治番組にこいつを起用するのかわからない
単なるサンジャポの政治担当だろ?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:52.23ID:dYiUqGbs0
>>929
そのツイート消えてるみたい
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:57.88ID:7A5Cqz1N0
どんな状況であれ、人をバカにする理由はないわな。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:12.44ID:3Z20pgG20
芸人馬鹿にしすぎじゃない?
政治家は税金で働いてるだけで偉い人ではないのよ

これ言うのが妻でも社長でもいやだな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:23:36.60ID:+e0d4mHc0
っていうかさ
戦犯っていってるけど
自民は圧勝したんだから
戦犯は枝野さんじゃね?

甘利さんは事実誤認で罵倒されたってことだよね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:24:18.52ID:kqd9T2Q+0
社長が死んで国民に詫びてもええんやで
それくらい不愉快なんだよなぁ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:24:31.27ID:DkG6nU8a0
「謝罪が必要ですか?」なんて聞いても「いらない」って言うに決まってんじゃん、そんなこと聞く前にいの一番に謝れよクズ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:15.89ID:sxyBQgxW0
芸人同士のじゃれあいなら好き放題言えばいいけど、
あれはさすがに失礼過ぎるだろ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:01.77ID:+e0d4mHc0
甘利さんは金の問題があるって断定してるけど
それも疑惑であるっていうだけで
事実認定されてないだけの話でしょ?
それって単なる印象操作なんじゃね?
なんかマスコミと野党とその支持者って証拠よりも
そうであって欲しいっていう願望で批判してばっかりな気が
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:35.96ID:BIWO2UYZ0
甘利に対しての
ご愁傷さまでした、は温かみあったよ
お気の毒ですね、の意味だから
逆に甘利は癒されたんじゃないかな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:30:58.84ID:w6LMtybV0
TBSの選挙特番には自民党議員は出演しないことにすればいい
テレ朝とかNHKとか日テレあるし、TBSは出禁にしてもかまわないだろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:47.91ID:eB7W8edr0
心まで汚れてやがる
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:55.08ID:NbkcxDl30
相手の意思に関わらず、太田が謝罪する気持ちかあるならやるのが当たり前。
相手が謝罪を受け入れるなら謝罪しますは筋違い。

大体内輪で言葉のプロ気取りあうって、恥ずかしくて他人に言えないよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:48.55ID:dYiUqGbs0
その「謝罪します」ツイート
消えてるみたい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:09.22ID:M08RNtu+0
>>953
見事に…って感じ
そして甘利じゃなくて枝野や辻元に対してやったら批判する人たち
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:52.56ID:U4bQPMTx0
>>1

あの人は今  太田光さん(64歳)

2029年、国会中継、それをテレビで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望され爆笑問題として活躍し、その勢いで国会院議員になろうした、太田光さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する太田光は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ボクが国会で自民党を論破する夢を」
太田さんは59歳の時にれいわ新撰組公認で衆議院議員に出馬したが落選し、山本太郎から戦力外通告を受けた。
今は生コン屋を営む傍ら、再度、今度は立憲共産党のから出馬の機会をうかがっている。
生コン屋の暖簾の屋号の文字は元衆議院議員 エダノの手によるものだ。
「いらっしゃい」。中野駅東口から歩いて21分。
「生コン 爆死問題」のエビ茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた太田光さんと妻、キヨミさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の「爆死問題」という文字はシィさんに左手書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
太田さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「コンクリート好きは飛行機に乗って本場・大阪まで練り歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業したのは大阪の老舗『コンクリートプラントキヨミ興行』のものはアソウセメントがベースなのが特徴だから角ジャリ
軽量骨材やエコセメントが主流だと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現衆議院議員のアマリについてに尋ねると…
「知ってます?8年前までは僕の方が(TBSの番組でイジったり)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺もぶっちゃけ自民党から出馬できれば…って…歯がゆいですけど」
「今はもう政治屋に未練はありません。今度はこの、なまコンで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真:セメンとを手に持つ太田さん とミキサー車(2t)に乗る辻元さん
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:14.62ID:Cvs+zGRN0
視聴率が最下位な時点で、スベったと言わざるを得ない
まぁ、向いてない罠
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:19.19ID:9yVM6ClC0
応援してる立憲の議員には絶対やらないってところが格好悪い
あと叩かれると「俺は芸人だから」って逃げるところ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:44.70ID:9XoH5hxp0
甘利は談志師匠の舎弟だということを太田は知ってるのだろうか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:54.42ID:OxDn91Gk0
深妙な顔でご愁傷様
笑いながらご愁傷様

違いも判らん間抜けなババア
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:59.78ID:SaBLkca00
どうせここも本人かタイタンスタッフ見てるやろ

爆問は純粋にネタだけ頑張れ
光代は裏方に徹しろ
あと飲み過ぎるな

夫婦でコントロール効かないようならいくら左翼メディアでも使い辛くなって仕事なくなるぞ
優秀な若手も多数所属してるんだからもっと真摯に仕事しろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:53.10ID:9XoH5hxp0
マジテレビから消えてほしい ご愁傷様
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:55.38ID:isjuqTaw0
アーリン(編注・太田光さん)帰宅したら怒ります

うーん、旦那は悪いことしてないのになんで怒るの?
矛盾してるよね。ご愁傷様の言い訳も苦しいし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:40:08.04ID:Fd3gcUjQ0
>>956
政治家に話をさせず、時間管理も出来ず、自分が喋ってる間に時間切れで発狂笑いしてたのも薬物中毒かと思わせる様なシーンだった
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:40:29.04ID:+e0d4mHc0
どれだけご愁傷様でしたが流行しても
流行語大賞にはノミネートされないんだろうなぁ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:40:37.86ID:9XoH5hxp0
立川談志は甘利のことをかわいがっていたよ 太田知ってる?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:07.30ID:SSEE76rl0
相手が望むなら謝ってやってもいいけど

すごいね

やくざの恫喝みたい


これが

芸能界で

これが

芸人です
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:47.83ID:SSEE76rl0
>>975
そんなことどうでもいいんだよ、


反日立憲工作タレントには
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:46.28ID:ESHuk9Y80
>>1
>「政治家がそれを望むのか確認します」

あっちが謝って欲しいってんなら、謝るよ?
とか、リアルで言われたら
マジでぶん殴るわ

このブス社長、頭ウジ湧いてんだろ・・・
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:49.21ID:9XoH5hxp0
枝野に言わないところが最低だね 向いていないって逃げる最低だね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:10.73ID:+e0d4mHc0
テレビ局が調整してわざわざ時間をとったのに
喋りタオことを一方的に喋るだけのMCっていったい

今後出演NGって話もでるかもね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:17.09ID:zG7VHVsB0
大好きな立民にも同じ様に言えばよかったねぇ
いつまで続けるんですかぁ?
ご愁傷様でした!ってね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:17.89ID:9XoH5hxp0
マジ消えて 勘違い野郎 ご愁傷様
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:33.59ID:ve/K4XzG0
確認して相手が謝罪しろなんて言うわけないだろ

夫婦してあたおか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:55.01ID:9XoH5hxp0
太田ずいぶん前から思っていたが どうしようもない勘違い野郎だね
ダウンタウンの松本見てみろ 芸人はあれでなきゃダメ 
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:03.14ID:fZhDar/A0
>>979
そもそもそれで謝ったところで
それを決して謝罪ではないし謝罪と呼んじゃだめだよな

本当に人間のクズ
ゴミすぎる
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:10.73ID:ZFll9L110
>>33
本当に狡いよな
都合が悪くなると弱者ぶる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:53.33ID:9XoH5hxp0
太田と自殺した赤城は 人間として最低な奴
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:12.51ID:ESHuk9Y80
今度は、事務所ごと干されればいいんだよ

パチ屋のどさ回りでもやれやキチガイ夫婦
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:00.38ID:SSEE76rl0
>>978
反日芸人に
国民の代弁
たのんではいないわ

ましてこちらは消費者
その理屈でいくなら
スポンサーにガンガン不買かけてやるだけ
不快な番組

こういう
勘違いをさせる
芸能界って
もういらないのかもしれない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:19.07ID:+e0d4mHc0
まぁ太田の発言を痛快とかで喜んでも
自民圧勝の結果は変わらないんだよなぁ
ご愁傷様でした
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:55.02ID:9XoH5hxp0
二階甘利嫌いだけどテレビ見てて太田ぶん殴ったやろうと思ったよ 
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:56.36ID:ve/K4XzG0
太田夫妻ご愁傷様

もうテレビ出てくるなゴミクズ以下
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:44.22ID:jWlC1oNd0
「政治家は国民の代表であって、国民の偉い人ではないのよ」


だから、敬意を払わなくていい、
暴言ぶつけてもいいですよ、ってか?


じゃ、芸人も一緒だな
太田光が道を歩いてたら、周りから暴言ぶつけられても文句言うなよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:51.95ID:9XoH5hxp0
芸人として 松本との差
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況