X



【芸能】赤西仁の弟・赤西礼保、芸能事務所・アルカンシェルと業務提携 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:12.58ID:CAP_USER9
11/1(月) 12:44配信
オリコン

赤西礼保(2019年撮影) (C)ORICON NewS inc.

 歌手・赤西仁の弟で、俳優・ミュージシャンの赤西礼保が11月1日、芸能事務所・アルカンシェルと業務提携を結んだと発表した。

 同社は「この度、株式会社REDWESTのアーティストであり俳優でもある、赤西礼保と弊社(株)アルカンシェルは、業務提携を結びましたことをご報告させて頂きます」と伝えた。「『今まで関わって下さった全ての方々に感謝と謙虚さを忘れずに』赤西礼保が更に輝けるよう、マネージメント及びサポートにスタッフ一同、尽力して参ります」としている。

 また、REDWESTは「この度(株)アルカンシェルと業務提携しましたことをお知らせいたします」とし、「今後、赤西礼保は弊社提携アーティストとして、共同企画や音楽活動を通じ、有意義なコラボレーションを行って参ります」とコメント。礼保は「この度日頃よりお付き合いのある株式会社 アルカンシェルと業務提携を結んだことをご報告させて頂きます。今後も変わらぬ応援をよろしくお願い致します」と呼び掛けている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211101-00000378-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8509fa220991ff992b0b5150582b3c97ffab67d5
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:54.23ID:63pJqwCg0
中西太、
大阪じゃ役満だよwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:09.22ID:5JlXHBZk0
弟はゲイっぽい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:43.86ID:2Z9fmiBl0
金子賢やん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:49.59ID:ymekm9v20
変な名前
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:07.79ID:j9s7TnhD0
エターナル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:57:44.80ID:roZkDVI10
兄貴は日本トップクラスのイケメンだけど弟はお世話にもイケメンとは言えない…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:19.25ID:dAYPuPtI0
穢多
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:02:00.77ID:roZkDVI10
>>9
普通は逆なんだけどね
兄(姉)の失敗した遺伝子を修正してアップデートして産まれてくるのが弟(妹)だからね
兄(姉)は言わば試作品。プロトタイプって事だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:02.97ID:Xsa42XaW0
ラルク?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:33.83ID:qwQyIg9X0
ビジュアル系
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:08.05ID:biKpSazN0
なんか料理家にいそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:43.12ID:aDjJHB3w0
>>5
過去にいた事務所があれだからな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:54.54ID:aoQcqyGX0
エターナルじゃないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:49.15ID:hqrLCAOK0
ノーウォーキングカイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:09.03ID:G0IxMEv50
世界チャンピオンを騙るとか恥を知れよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:16.47ID:1Pv3oABb0
>>30
何かの歌の歌詞だと「アルコンシェール」みたいな発音だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:05.27ID:qf5osc7B0
プライベートはメイサが支えればいい
エターナル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:36.72ID:e4AmBXxe0
うーん…
兄貴の方がイケメンって珍しいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:44.21ID:Z/PYya/b0
令和からのファンだけど別に発狂してないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:29:46.03ID:DzrmUX250
>>30
ラルクの方は頭に定冠詞 L'(le)が付いてるから
ラルクアンシエルは虹そのものでアルカンシエルは虹の概念みたいな違いになるらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:31:09.96ID:EIOtzTxw0
諸星、タッキー、キムタク、松潤、赤西、亀梨
昔のジャニーズは確かにイケメンだった
今のはだいぶ劣化してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:13.35ID:Xqna5qFb0
>>9
田中のとこのSixTONESの弟かっこいいだろ
DNAのせいかガラ悪くしてるけど
なぜか山下に似てていかにもジャニーズな顔立ち
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:48.90ID:isiNJ3Sd0
>>41
感動したw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:38.62ID:0JJUrXYy0
>>41
たけるん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:20:56.19ID:3ofgCb280
れんほう?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:23:16.98ID:9FxwHbBR0
見た目からして向いてないよ普通に働けよ
どうせ何かやらかしてアボンの画が見える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:29:34.57ID:RJ1aVPJG0
むかーし、むかし、アルカンシェルという業務用の毛染め薬があったなぁ
(元理容師)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:55:13.88ID:JQjB6o350
>>49
SixTONESのが弟だって割と最近知った
カミナリのたくみが若くなった感じだなーって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:01:09.23ID:HCWFnayO0
競輪中野の嫁がやってる事務所だよね?加護が昔いて揉めただかなんかで辞めた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:05.04ID:nndvJglP0?2BP(2000)

>>41
赤西本人にもいじってもらったのにエターナルさん本人はとっととファンやめてたって聞いてショック受けたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 10:43:06.60ID:84l4cDEv0
>>73
ゾアロードより高次元の存在やろ
どっちかっつーとゾアロードすら創った側じゃない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 10:43:47.64ID:0sC3FG1d0
>>5
実兄の赤西の悪そうな顔と比べると弟は優しそうな顔してるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 02:27:17.10ID:yaA7V9fM0
>>70
前にクイズ番組か何かでカミナリたくみと共演してて似てるのいじられてるの見たぞ
笑った顔とか本当に兄弟みたいに似てたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:59.79ID:4t3Dgr8X0
華やかな兄との差が気の毒なくらいオーラ無しだから真剣に別の仕事みつけたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況