X



【音楽】大塚愛 妖艶!「紅の豚」ジーナのコスプレに「色気がダダモレデス」「クオリティ半端ない」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/11/01(月) 05:41:30.75ID:CAP_USER9
大塚愛 妖艶!「紅の豚」ジーナのコスプレに「色気がダダモレデス」「クオリティ半端ない」の声
10/31(日) 18:37 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/3937df44f48440ed24c3ebd452fcd60a470b7d99
大塚愛
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211031-00000271-spnannex-000-3-view.jpg
大塚愛公式インスタグラム(@aiotsuka_official)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/31/jpeg/20211031s00041000529000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/31/jpeg/20211031s00041000530000p_view.jpg


 シンガーソングライターの大塚愛(39)が31日、自身のインスタグラムを更新し、ジブリ映画「紅の豚」に登場するマダム・ジーナに扮した姿を投稿した。

 大塚は「Happy Halloween!」とつづり「今年は紅の豚よりポルコとジーナで遊んでます」とコスプレ姿を披露した。コスプレについて「これで良かったのか?笑」と不安な様子だが「知らんけど」と記した。ハッシュタグには#今年 #は」「#大人」「#マルコ」「#の」「#違和感」「#片目」「#で#ご覧ください」などと添えた。

 この投稿にフォロワーからは「綺麗すぎる」「今年は妖艶」「めちゃくちゃ色っぽい」「今年も再現度高い」「リアル紅の豚ですね」「色気がダダモレデス」「クオリティ半端ない」といった声が寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:43:09.12ID:yN4UvsxR0
豚だれだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:46:16.08ID:0KF1N9G00
春菜?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:46:39.18ID:cZ4OOPhr0
素敵だねスレか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:47:49.38ID:rlsUWGmJ0
いいな! いいな、これは!

へー。
ジーナはもっと年なイメージだけど(声を当てた人のイメージで)、キャラクター設定はどうなんだろう。
割とこの辺りの年齢だったりしてな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:48:04.95ID:9kVed0EK0
豚しか気にならん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:51:23.97ID:9ne8T57i0
こいつコスプレ芸人に成り下がったな
こんな調子だから旦那に不倫されるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:53:23.95ID:BRdFnMbD0
出てきた頃の大塚愛の顔がすでに記憶に無い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:55:37.45ID:/kBFd4AQ0
あの件はもうカタがついたのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:56:23.13ID:iB8oKFHh0
豚が気になって大塚愛が目に入らない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:59:53.25ID:cM/PlUb30
>>1
ジーナよりマルコの再現度の高さにびっくりなんだけどw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:06:03.21ID:3V2hcrDK0
>>1
もう40か。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:06:47.96ID:yN4UvsxR0
>>25
あぼーんでわからない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:07:55.27ID:z0/RuttX0
服のたるみもあるだろうけど下っ腹が出てるのかね
もっと細いイメージだったけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:18:49.26ID:Oi6MJ3xc0
色気が「ダダ」デス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:23:19.62ID:AhXmNzJK0
いつも思うんだけど本当にそういうコメント来てるの?誰がコメントしてるんだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:26:57.02ID:PH5ctD/10
歯と歯茎が可愛い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:27:55.98ID:u8A7KUD80
>>38
ネットでは、って書いてあったら
そんなこと誰も言ってないけど、ネットって書いたら証拠いらんしっていう、恥も外聞もない、自称ジャーナリストの妄言です。
ってことやで。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:31:41.56ID:U1KQ8Vq+0
この人色っぽくなりたい願望強いけど、基本的に色気ないから見てて滑稽
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:35:24.27ID:SpX2v76k0
ハンバーグ素敵ねってPVでも大人の色気を感じた
ワントーンコーデが似合うね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:41:45.61ID:KEUpwvs40
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:51:39.12ID:x2CVztyo0
豚の方がクオリティ高いだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:54:28.73ID:P2v2IQWk0
ネット記者のさぁ皆さん叩いて下さいのしょうもない記事までスレ立てとか…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:19:01.31ID:1UmULi6G0
椎名林檎っぽい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:26:18.14ID:bz73p2eo0
豚が凄いって清水アキラの研ナオコの物真似みたいにセロテープ貼っただけじゃねーかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:31:33.90ID:YgUQSYo00
素敵だねの人か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:32:19.43ID:YL483NWb0
>>2
伊集院
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:33:46.38ID:Z1cs41iN0
>>1
誰だかわからんくらい別人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:34:25.37ID:lOWiOHKp0
豚の人の再現率が凄いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:41:11.92ID:J+2DfdIY0
愛ちゃんが豚になったからバックドラマーにも豚を据えたレーベルの配慮ね!
https://youtu.be/hOv8AxDcTCk
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:09:17.01ID:MpAdIrye0
さてこれは誰でしょう?!
って出されても誰かわからんわ!
てか大塚愛の面影なさすぎて夏
0076名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/11/01(月) 09:38:59.29ID:Rfr6KMzs0
実はポルコが大塚愛でした

どひゃーー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:42:52.94ID:d/a8fHRK0
えだてるお〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:44:18.25ID:TNEUQfFE0
ポルコ誰だよ
ぼる塾のあんりか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:46:21.31ID:ospwY5XM0
AVなら需要あるよww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 10:19:26.30ID:8rE7mTIc0
予想よりええやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:34:17.71ID:oqoW44RS0
それぞれ1つのライフ

それぞれが選んだスタイル~♪
0095ノンジャンル
垢版 |
2021/11/02(火) 02:49:23.87ID:wuYL3e2M0
>>1
左、仲良くしてた歌手の子に似ててつらい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:51:33.64ID:RaBq0yNb0
俺が歌手でシコったのは後にも先にも
全盛期の大塚愛だけだわ
説明できない謎の精子絞りとり要素があった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:53:57.99ID:GRgSrFfh0
むしろポルコロッソの方が気になるな、誰だよこいつクォリティ高杉笑w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:55:13.25ID:DCdbzqeZ0
>>33
春菜愛
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:56:07.84ID:dTvVp2oZ0
色気?
いや可愛いとは思うけどさ、別に色気とか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況