X



【爆笑問題】<太田光>選挙特番でボケまくりスタート…下ネタまで披露し小川彩佳アナに怒られる [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:23:21.24ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(56)が31日、TBS系衆院選開票特番「選挙の日2021 太田光と問う!私たちのミライ」(後7・57)に生出演し、オープニングから暴れてクギを刺されまくる一幕があった。

 番組は太田のアップで開始。「選挙の日、2021。池上…池上じゃない」と、テレビ東京系の選挙特番に出演するフリーアナウンサー池上彰(71)をいじってスタート。カメラに頭をこすり付けるなど、選挙特番とは思えないハイテンションぶりを見せた。

 その後、自分の席には付かず、背後のセットに乗っかり、同局の井上貴博アナウンサー(37)から「乗らないで下さい。建て付け弱いですからお願いします…」と注意される場面も。太田は「上れって言うもんだからさ」とスタッフの方を指さしてボケた。

 この日は各局が選挙特番を組んでいるが、「ここの番組では独自の選挙結果を発表しますから」と再びボケを展開。井上アナから「そういうことじゃないんです。そこはダメです。そこは抑えて下さい」と懇願されると、太田は手をたたいて大喜び。「今、TBSみんな後悔してるでしょうね」と笑っていた。

 番組で登場する政治家たちをカプセルのCGで表現した場面では、「これは田中の“玉”ですか?」と相方・田中裕二(56)を引き合いに下ネタまで披露した。フリーアナウンサー小川彩佳(36)から「違います!」と否定。太田を支える2人のキャスターが、ツッコミ役に奔走していた。

スポニチ 10/31(日) 20:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7563b067b91c9e82890987129cbff0a22cc5ca7

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211031-00000297-spnannex-000-2-view.jpg?w=447&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:24:50.57ID:ZoLszBzs0
失笑問題
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:24:54.69ID:ONHii4C20
恥ずかしいだけじゃ済まない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:25:42.22ID:TlUzJmPN0
テレビ局 出入り禁止でいいよ
最初からわかってたのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:25:53.18ID:Tb5+ZKLo0
東京の田舎モンってこういう笑いが好きなんだろ?
昭和のくっさいくっさいベタベタお笑いが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:04.31ID:TNM5IrUX0
>>1
全く面白くなかったけど爆笑ヲタは武の再来だと思って爆笑大問題なんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:03.88ID:8TbfGCG80
「これは田中の“玉”ですか?」 😂
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:15.96ID:JZrlQbuG0
太田は太田上田だけ頑張ってくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:36.11ID:I5IpW9fd0
太田なんて失言待ちのネット民以外誰も興味がない
一番視聴率悪いと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:04.59ID:0WHiXcDE0
白ビキニって言った?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:47.42ID:/KX8zdn20
辻本清美の落選を茶化してほしいね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:50.00ID:8sxgQz5E0
まぁ太田信者は大満足なんじゃ無いの?
俺らから見たら完全に滑ってたけどw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:18.34ID:zjAFA8S10
恵にチェンジしてくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:23.25ID:s7XrJhl20
>>1
シンタケシ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:27.54ID:uMt0jfGP0
>>14
別に完敗じゃないと思うがな
具体例でアメリカ出した以上限度があるってことだから
夢みたいな政策を実現ってのは難しいってことなんだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:58.18ID:5+ja+YAw0
こいつを野放しにしてる太田光代が諸悪の根源
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:37.90ID:G0wMXsgd0
ガイジ「芸能人が政治発言しても問題なし」
こういう番組にも出るよね芸人がw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:41.90ID:pWHi1KAd0
自民の減った分の票が維新に回っただけで体制に何の影響もないから
日本は今のまま進むという事になったので 特に話すこともねえだろよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:45.26ID:NgSVSYRI0
やる前からわかってただろ 前宣伝の時点で嫌悪感しか無かったわ 選んだやつが選挙なめすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:54.79ID:9dpcYpBV0
緊張と緩和
こんなんボケたい放題やん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:01.97ID:3Jg3P68P0
頓珍漢の無知無能馬鹿=大田
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:13.05ID:7VBe0d/U0
太田を起用したTBSが悪いんだよw 全然見てないけど、まあひどい展開になるのは分かる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:13.67ID:hVcXAvdM0
ご愁傷様ですwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:25.29ID:6/CO0yix0
太田総理で政治通気取って、フルボッコで
番組畳んでワイドショーに逃げてるのに
まだ政治ネタに絡むのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:34:36.03ID:imu6K3Oa0
>>4
だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:09.83ID:kP1nIhJx0
そうなるって分かっててオファーしたんだから、それが太田の仕事
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:37.00ID:3tpkBpXA0
なんかズケズケと聞くのが流行ってるのかな
太田に限らず
ただ無礼な様にも感じるけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:47.16ID:oecxFwMw0
見なくてよかった
りゅうちぇるとか出てるみたいだし
地獄やな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:16.73ID:0qiZXFZ80
ただただうざいだけだなw
福田とか何言ってんだこいつ頭おかしいんじゃねーかって感じがものすごく伝わってきたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:18.38ID:XLyGFbgJ0
甘利をボコボコにしてくれたから太田に拍手したいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:19.21ID:UYR1rizH0
橋下なんかこんな太田にも頭上がらないからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:37.24ID:L9ADMQrJ0
いい加減政治家も誰か池上や太田に怒れよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:56.72ID:TNM5IrUX0
>>43
痛々しいよな、陽キャ気取りの大学生のノリ
その痛々しさがボケになってると思ってるのが辛い
こんな風に歳は取りたくないね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:00.01ID:Zd3jMsbs0
島田秀平も出てるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:14.49ID:6/CO0yix0
>>44
それが鋭いツッコミならまだしも
ただ痛いネタを遠慮なく言ってるだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:34.27ID:xesErrWF0
なんだかんだで選挙に関しては国民みんな真面目に捉えてるだろうから他局に流れるだろうね
こういう時までおふざけは見たくない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:36.74ID:Viri7IaP0
一人では滑りまくる太田
田中か上田か伊集院がいないとただのポンコツ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:03.92ID:H1jN/iNE0
ただひたすらに痛々しいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:20.63ID:bK5Um7up0
どうせどの局も同じような地味な感じだからどうせ観るならそっち観るわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:46.14ID:inbghe1M0
太田使うぐらいなら恵と八代弁護士セットで使ったほうがまだマシだったよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:02.07ID:FRAMJI0W0
福田に軽くあしらわれてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:04.55ID:3tpkBpXA0
橋下と山本が戦ってるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:12.22ID:iJLdOj090
こういう奴だから連れてきたテレビ局が悪い
ふさふさのおづらさんにヅラとか言い出すキチガイだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:22.10ID:unBy3BX50
何はしゃいじゃってるの?
TBSなんて見ねーよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:25.45ID:XQYvHwXw0
太田、山本太郎に完全敗北してやんの。ださーーwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:45.15ID:S0ca0diu0
>>8
浅草演芸
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:17.01ID:7VBe0d/U0
>>80
まあアレも毎週放送事故みたなモンだったもんな。興奮して見当違いの質問して、よく政治家に困惑されてたしw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:58.46ID:OGi09NQa0
地方の集まり東京都民はシモネタが大好きなんだな
小川も喜んでツッコミ入れてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:29.68ID:cAwj15bc0
ダメだこりゃ 物を知らなすぎだしやたら偉そう出し もうちょっと賢い人だと思ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:51.64ID:XeCT1NVO0
誰も見てないだろ
一人負け確定
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:36.17ID:wxWkbYV/0
生で使っちゃダメなアスペ猿
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:26.40ID:MDLCj91V0
ビートたけしになりきれなかった、落ち武者。もういいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:27.17ID:wU9IKZia0
ここまでやって視聴率はフジとビリ争い
わらた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:36.34ID:qBeZ4pjv0
太田ってほんとに彩佳と相性いいよな
不倫とかしちゃいそうで心配になる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:36.43ID:LnPwhsGn0
へずまりゅうと同じ演出
それで視聴率すら取れないとか地獄だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況