X



【野球】パ・リーグ M 0-5 F[10/29] 日本ハム加藤5回無失点6勝目 淺間5号ソロ、渡邉3号3ランHR ロッテ2安打完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:54.85ID:CAP_USER9
日本ハム 1 0 0  0 0 4  0 0 0|5 
ロッテ.   0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 


【バッテリー】
(日)加藤、池田、玉井、堀、井口 - 清水、鶴岡、宇佐見
(ロ)河村、田中、横山、鈴木、東妻 - 加藤、佐藤都

【本塁打】
(日)淺間5号(1回表ソロ)
   渡邉3号(6回表3ラン)
(ロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021102902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005242/score

明日の予告先発:
(日)伊藤 大海
(ロ) 本前 郁也
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:23.97ID:YqBA4/K00
ロッテ明日最終戦も負けたら最悪の形でCS突入しちゃう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:24:59.19ID:1narpAOJ0
ハムだが明日もよろしく
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:06.95ID:YhQXBy420
・・と思ったらCSではちゃんと打線がつながって
とはなりそうにないなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:54.66ID:VKvL0ffA0
イトーちゃんの時に勝ってやれよ!クソハム打線じゃなきゃ新人王と沢村賞同時に獲れてたぞ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:21.66ID:PzMLWMQL0
ブルペンデー?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:21.79ID:yG1de+BJ0
どっちのチームもホームラン打つやつほとんどいないな
野球の人材難やばいな
0018鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:35.50ID:uHcyVU2O0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 加藤 (6勝7敗0S)
敗戦投手 ロッテ 河村 (4勝1敗0S)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 21:09:09.88ID:pYA0pzs/0
西武ライオンズの最下位が見えてきたね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:01.62ID:0ce2T+c70
西武最下位か。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 21:12:47.18ID:7OQIm2/a0
ウチばっかり由伸当てられてなんて泣き言言ってる辻は
最下位がお似合い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 21:31:40.37ID:v7R782o60
西武40数年ぶりの最下位が間近
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:05:01.47ID:Z2PPZhUB0
性豚さんおめでとうございます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:13:00.64ID:ZDiiAlhr0
>>21
もうね、確実に47年ぶりに最下位決定よ。ハムが負けるとも思えない
どうしてこうなった。。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:17:49.32ID:V53yUK/Y0
西武最下位ぐぬぬでちゅ(*_*)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:34:14.15ID:IWF0Idjn0
辻が他チーム煽りおるから選手が反旗を翻したんやよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:34:42.11ID:Z4hnXFA20
オリックスをバカにした天罰や!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:38:56.84ID:yOGUrfNe0
タブチくんが正捕手してた時以来
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:45:48.42ID:9Pb3OIOa0
魔夜峰央「祝ダサいたマラリア最下位😊」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:46:26.66ID:EK6w5J5k0
もしかして日ハムは今シーズン初の5位?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:55.30ID:yUm6ekYu0
>>25
勝つ奴は一年目でも勝つんだから監督やらせりゃいいのにな
けっきょくシーズン途中で辻が辞めて松井が監督やってる気がする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 01:36:04.89ID:jXAYBrch0
 
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)


ロッテの通販サイト「日本人殺害ごっこ玩具」を発売
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154916/

ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ・シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
>「日本人の入店お断り。入りたいなら『竹島は韓国の領土』と3回言うこと」

自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm

ロッテ会長「サッカー韓日戦は当然韓国を応援」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況