X



【芸能】ポルノグラフィティ新藤晴一と長谷川京子が離婚 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/29(金) 18:11:43.73ID:CAP_USER9
 ロックユニット・ポルノグラフィティのギタリスト新藤晴一(47)と女優の長谷川京子(43)が29日、所属事務所を通じて連名で離婚を発表した。

 書面では「この度、新藤晴一と長谷川京子は離婚するに至りましたことをご報告いたします。日々積み重ねる時間の中で、少しずつお互いの生活スタイルや価値観の違いから、新たな家族のあり方を考えるようになりました」と報告。

 「数年前から話し合い、1 年間の別居生活を経て熟考を重ねた結果、お互いがより良い人生を歩めるようにこの決断に至りました」とし@2008 年に入籍をしてから、この13 年間の結婚生活は、私たち家族にとってかけがえのない大切なものであり、私たちの成長を見守ってくださった皆さまには大変感謝しております」と伝えた。

 「これからもお互い、表現者として、人としての尊敬は何も変わることはなく、また、何ものにも代え難い2 人の子供の親として協力を惜しまず精進していきたいと思っております。皆様には変わらず温かく見守っていただきますよう心からお願い申し上げます」と記した。

 2人は2008年10月23日に結婚。09年5月に第1子となる男児、12年1月に第2子となる女児が誕生した。

 新藤は、1974年9月20日生まれ、広島県出身。 1999年、ロックバンド・ポルノグラフィティのギタリストとしてデビュー。長谷川は、1978年7月22日生まれ、千葉県出身。雑誌『CanCam』の専属モデルとして活躍後、2001年にフジテレビ系ドラマ『スタアの恋』に出演。“ハセキョー”の愛称で親しまれ、女優として数多くのドラマに出演する。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7db32561c164aa88cf667f356b1bb59c2f03fd7
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:06.80ID:e2WSc2wJ0
リンク先の画像がひどいな
バケモノじゃん
もう少しマシなの使ってやれよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:33.06ID:7ReiW/Cx0
カミさんがガンガン整形したらそりゃね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:46.63ID:41tegaF20
結婚してたんか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:50.31ID:6PJB9XuD0
パパ活とサイボーグのイメージしかなくなった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:56.01ID:1vlAQdgq0
露出
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:29:01.57ID:RCJnpini0
旦那に不倫されて裏切られてからの行動が浜ちゃんの嫁と似てる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:29:11.57ID:T0lzNbr70
でき婚だったっけ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:29:43.92ID:ihFxoSLb0
離婚カウントダウンのBBAてやたら脱ぎ出すのなんなの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:29:49.64ID:YtcXLD+a0
>>57
あいつらなんでこんなに引っ張るんだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:29:51.76ID:Bf+mKiB10
離婚?アポロ11号は月に行ったっていうのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:30:05.90ID:Lv0wqdMK0
嫁さんが露出高い恰好しだしたり
個人仕事始めたらそろそろかなって感じがする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:30:28.40ID:RMTpaDyT0
ポルノグラフティーって曲全部クソダサいと思うの
歌詞メロディ全部
女もよくこんなダサいやつと結婚したな
アホだと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:04.41ID:8yS+1tLn0
いまの若いやつで長谷川京子と同じようなポジションって誰だろ?
長谷川京子の全盛もちょい脇だよな??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:06.34ID:ZW0uNy4Z0
ガリガリ過ぎて立たんわ。
バックで突いたらケツの骨が骨盤に当たって辛いわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:26.63ID:6DOvgy8t0
だろうね

消えてた奥さんが急にメディアに
出まくって来たらどこの夫婦もだいたい
アウトなんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:27.04ID:n3mZwjHL0
>>120
えぇっ!?サラダ油塗ったん?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:37.78ID:T0lzNbr70
旦那がパパ活してたのは恥ずかしいよな

普通にファン食い放題だろうにw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:43.83ID:uW57Rltt0
純情系の女優で 今で言えば吉岡里帆的な感じだったのに
アレじゃな・・・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:07.07ID:obxblNyv0
だから
あれだけ
バンドマンはやめとけ!
って言ったのにw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:08.94ID:MlVyU/170
カスみたいな曲しか作れなくなってオワコンだからな
所詮ボーカルにくっついてる金魚の糞なのによく付き合えたもんだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:15.37ID:7GUqlwiu0
知ってた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:31.03ID:T0lzNbr70
この2人出会いが、俳句の会みたいなやつじゃなかった?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:43.66ID:YildEbr10
>>120
油谷さんかよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:58.71ID:nA1obnAJ0
>>1
>また、何ものにも代え難い2 人の子供の親として協力を惜しまず精進していきたいと思っております。


「協力」と言っているから親権はないっぽいな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:15.87ID:+pFOT2xc0
>>120
おかめ納豆のパッケージみたいになってるやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:39.77ID:/lvCLZEU0
ポルノが浮気してたんだっけ
芸能人同士で稼ぐ力あってプライドもあるとなかなか我慢して結婚続けるとはならないねぇ
佐々木希は珍しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:55.19ID:07HPi4sM0
この人893だね
田中みな美に結婚しないと駄目とかテレビで言ってたのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:59.17ID:X1IJkjfi0
サウダージのファーストテイク良かったぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:34:29.70ID:xBLIMljR0
離婚原因は豊胸だと思うな。うちもそうだったし。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:34:34.75ID:YWmHS7OU0
芸能人は豊胸だらけだろう

池脇くらいだね
天然乳とか笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:34:38.89ID:Pl46nsKP0
おばQの方はすぐ再婚しそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:09.91ID:Y+du6HRr0
ハセキョー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:25.46ID:p4b4lwb40
>>120
ツルツルの実食べてそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:32.40ID:obxblNyv0
田舎者は田舎者同士で結婚したほうがいいよ。
都会のオンナはワガママだからなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:40.39ID:/5UOUL1z0
豊胸経験者にお聞きしたい
豊胸前に比して感度に変化はあったでしょうか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:12.72ID:VaDdDELI0
よその女にランジェリーなんとかっていう記事は本当だったのか...
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:38:06.10ID:bRHLdrM70
畑野浩子とごっちゃになる
思ったより長く続いたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:38:19.77ID:RCJnpini0
>>89
芸人と美人タレントって言ったら佐々木希のところしか浮かばない
芸人の嫁で美人ってそれくらいしかいない
でも佐々木希も今や「女優」なんだっけ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:39:00.31ID:jUirBFm80
>>8
結婚したのが全盛期の美しさだったもんなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:39:20.81ID:0kwuEzwj0
昔は綺麗な人だなと…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:00.63ID:iIpgxYHL0
最近、露出多かったもんな
長谷川京子
欲求不満だったのかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:19.15ID:bL5PYgoc0
いとーくん
発信着信記録 デジカメ空メールで6:15に送ったら
嘘やまないで
6:19に離婚記事ヤフーで立ってるから
デジカメ空メール改ざんされてるとおもう
間違いない
それならせつ眠らないでネットしてるから
へやで眠ったら嘘流されるもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:40.67ID:07HPi4sM0
長谷川京子は田中みな美とテレビ共演したとき
田中みな美に絶対結婚したほうがいいとか勧めてたのに
ヤクザだよね 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:41.62ID:jUirBFm80
月9のドラマ僕だけのマドンナだったけ?タッキーと長谷川の全盛期どっちも綺麗だった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:36.71ID:0kwuEzwj0
>>146
倍賞千恵子がめちゃ天然の巨乳だった…
エロかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:37.83ID:jUirBFm80
>>146
星野真理のことも忘れないであげて
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:54.97ID:mlrivYAw0
セクシーに走ると欲求不満なのか相手がついて行けなくなるのかね
杉本彩もそうよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:42:05.08ID:3DkmomjB0
ハセキョーは自分の美には自信あったはずだし
若い女と不倫されたことはかなりショックだったろうな
旦那はミュージシャンだからそんなもんとはいえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:42:27.06ID:mqbGimg/0
若い頃のハセキョーとセクロスできたんだから勝ち組よ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:42:33.58ID:IWUIHD0x0
甲斐性なしは京子様に捨てられちゃったね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:42:58.89ID:3DkmomjB0
>>184
反対で旦那不倫→嫁セクシー路線
んで別居もしてて子供は二人のとこ行ったり来たり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:43:12.83ID:BWHYmMjt0
選挙前にもってきたか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:40.61ID:A2CXs4OV0
ナゼ年末まで待てなかったのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:47.59ID:bL5PYgoc0
いとーくん
発信着信記録デジカメ撮ったの警察へだすしぐんじさんいるとき
携帯本体記録は見せるよ

警察は田中さん拷問かけて真実はかせて

あのさ電話の嘘流したいなら
こんどぐんじさんいるとき
12:50pmに固定電話父母携帯にかけてみろよ
嘘がぜんぶ嘘だから一度も電話できないから
なに一つできないかすがイキってるんじゃねーよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:53.85ID:P0phe12U0
モデルなんかやってると結婚生活も
おしゃれを演出しないといけないから大変
いつまでも女の憧れでないといけないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況