X



【芸能】木下優樹菜、YouTubeチャンネルを開設し活動再開を報告… 涙にじませ「この仕事しかできない」「娘たちのためにも働きたい」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/10/29(金) 02:34:57.93ID:CAP_USER9
木下優樹菜、YouTubeチャンネル開設し活動再開を報告 涙にじませ「この仕事しかできない」「娘たちのためにも働きたい」


元タレントの木下優樹菜さんが10月28日に自身のYouTubeチャンネルを開設。
初投稿となる動画では「これからもまた一から活動させていただきたく思います」と活動を再開することを報告しています。


木下さんは2019年11月、姉が勤務していたタピオカ店経営者とのトラブルをきっかけに芸能活動を自粛。
お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さんとの離婚後、2020年7月に芸能界を引退しました。


今回のYouTubeチャンネル開設の前日27日には、タピオカ店経営者が木下さんからSNSで脅されたとして1000万円の損害賠償を求めた訴訟について、東京地裁は木下さんに40万円の支払いを命じる判決を言い渡していました。


動画で木下さんは判決について触れ、「今回自分のしてしまったことが、脅迫という結果になり、それを真摯(しんし)に受け止めています。本当に嫌な思いをさせてしまった相手の方、不快な気持ちにさせてしまった皆さん、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。


その上で、「私にはやっぱりみんなの前に立って仕事がしたいという気持ちがすごく強くて、この2年間、いろんな仕事も考えましたけど、この仕事しかできないと思いました」と仕事への思いを吐露。

「子どもたち、娘たちのためにも働きたい、働かなきゃいけないし、私も頑張りたいので、これからもまた一から活動させていただきたく思います」と活動再開を伝えました。


なお、木下さんは2020年9月に現在のInstagramアカウントを開設。
2021年3月にはファッションブランド「GALFY」のモデルに抜てきされています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1de35631edf42cba5f5b1256b38e7697e024d1

『木下優樹菜 YouTubeチャンネル』
https://youtu.be/WCwVeyMqi_4



前スレ
【芸能】木下優樹菜、YouTubeチャンネルを開設し、活動再開を報告… 涙にじませ 「この仕事しかできない」「娘たちのためにも働きたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635430638/
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:02:36.40ID:qm3ooMHi0
>>618
成功例は古坂大魔王ぐらいかなぁ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:03:07.42ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い、不良人格女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい不良女
事務所総出で脅しまくったんだろう、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:04:14.62ID:x0c1BhsC0
まあ今までさんざん芸能界でバカの振りして楽して稼いで来たから、今さら普通の仕事なんか出来ないわな
でももう宮迫と一緒で表の仕事なんか来ないだろ
TV出たら番組やスポンサーに苦情が殺到するのは明らか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:05:30.63ID:d8jh02gm0
昨日の夜見たけど、badボタン数がいいねよりスバ抜けて多くてさ

流石にbadボタン押すの可哀想になって再生もせず閉じた
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:05:39.71ID:RMPLZUFL0
>>625
狩野はスキャンダル謹慎芸人だけど
落ち目ではないような

例えば梶原宮迫中田TKO木下とかも落ち目ではなかった気がする

木下優樹菜ははっきり落ち目芸能人になったが
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:06:01.59ID:Ed6DW0it0
話題に乗じて復帰狙ってんのかよ
舐めすぎだろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:06:07.73ID:KFGdMtmK0
渡部、木下、へずまりゅう、etc

反省の色が全然無くて復帰だけしたがってる奴等

ホント嫌
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:06:15.84ID:fLflQLW90
楽な仕事ではないだろうけど
収入の高さと何より他人からの羨望や
称賛と話題性がその他の仕事では
味わえない強烈なものなんだろうね

昔で言う所のスポットイトを浴びる
一度味わったら決して忘れられない程
強烈なものなんだと思う
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:06:40.71ID:gll7gCt80
>>630
らくで短い時間で大金稼げる仕事なんてそうそう無いしね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:06:49.68ID:V23rI8HK0
楽して稼ぎたい
みんな視聴して私に貢げ
まで読んだ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:07:00.26ID:bWUmzDl10
ここまでで「AV」が13回書き込まれ、「NTR」も1回
方向性としては間違ってないな、金も儲かるし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:07:58.90ID:ZrB+5gjg0
あぁモニタリング出てえ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:08:36.63ID:6iXUgd2y0
コロナ禍でBBQやってインスタに載せて
批判した一般人にケンカ売ってた優樹菜さんとは思えないですねぇw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:08:41.58ID:RMPLZUFL0
「タピオカ屋さんのせいですよ」
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:08:58.66ID:sFu9Q5RZ0
木下
木ト
木ト




木下優樹菜
TKO木下
木下博勝(ジャガー横田の旦那)
木下富美子東京都議(免許)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:11.55ID:oeVaVd1B0
自分でタピオカ屋をやるくらい開き直れたら
また違ってくるんだろうけど
プライドが高いから大変
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:15.95ID:jbK3K44Z0
>>587
こういうとこだよね

一貫性もないし反省なんて表側だけってイメージ

結局いままで好き勝手やってきてそれが全部自分の思い通りになってきた経験から相手の事なんて考えなくなったんだろうね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:30.23ID:V6C1cQmh0
この仕事しかできないは甘え。
就職氷河期に自分の専攻とは違う業界でもドア叩きまくったぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:53.89ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い、不良人格女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい不良女
事務所総出で脅しまくったんだろう、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:10:10.78ID:MQqJQj2g0
この女が出演した瞬間
スポンサーへの抗議電話がものすごい事になるだろう
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:10:28.52ID:XKBhf04R0
木下かわいいよ木下
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:10:29.54ID:Rck5BcxD0
SODのスカウトマン動いてくれないかな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:11:10.48ID:IkNcwkjO0
>>100
まだ気づいてないと思うけど

再生回数のばしたいだけじゃない?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:11:26.36ID:V6C1cQmh0
>>658
その業界ですら売れないと見抜いてるんだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:12:49.93ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い、不良人格女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい不良女だな
事務所総出で脅しまくったんだろ、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:13:10.50ID:3vMXRjAW0
活動再開してもテレビは厳しいだろうし
ユーチューバーとして活動するって事か
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:14:01.20ID:Fouh138d0
途中から泣くのかと思ったら泣いた状態で始まったから嘘泣き乙wで速攻低評価押しといたww
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:14:12.15ID:hKowOQVO0
確か親が建設関係の社長なんだろ?

そこで事務屋として働かせてもらえよ

コロナのせいで、一般の主婦達は仕事先が無くて困ってんだぞ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:14:44.76ID:azma5tZr0
一般社会で真面目に働けよゴミDQN馬鹿女
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:14:45.59ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い、不良人格女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい不良女だな
事務所総出で脅しまくったんだろ、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
子供までいる女が、社会の一員だという事を全く理解していない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:15:06.34ID:IYjyDlHq0
半日で53万回再生受けるwww
もうお前らの月収分稼いだんじゃねーか(爆笑
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:15:35.94ID:fzFdDoZl0
>>650
朴ゆきなの場合は若い時に出た雑誌に朴って名前で出てるからなw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:15:36.33ID:WV8LRJ8y0
ユーチューバーしか出来ない
って何だよ
朴さんはチキン屋だろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:15:43.09ID:yQp/aBSJ0
裁判バックれて離婚後すぐにサッカー選手と交際
裁判は罰金40万命令 緊急事態宣言中にBBQ
何を反省したのかわからないが一般人だしどうでもいいんだけど
矢口しかりゆきぽよしかりテレビを観なくなる
理由が次々と出来るだけなのに芸能界は自民党と同じで自浄出来ない業界だな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:15:51.44ID:hKowOQVO0
>>674
一応そいつらは犯罪行為はしてないからな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:15:58.60ID:V7cwrYE+0
フジモンもでるのか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:16:01.43ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い、不良人格女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい不良女だな
事務所総出で脅しまくったんだろ、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
子供までいる女が、自分も社会の一員だという事を全く理解していない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:16:09.85ID:V23rI8HK0
>>667
(;`・д・´)エッ!
チョッパリピースって豚足ポーズだけど?
それ日本人に流行らせるのウケる

とか平気で言いそう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:16:23.36ID:G1874x250
宮迫は反社と付き合いあったけど犯罪はしていない
ユッキーナはガチ犯罪者 
この差はデカいんじゃないか?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:16:36.66ID:nwZbiAx/0
>>675
問題は継続して再生数を稼げるかだよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:17:30.60ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い、不良人格女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい不良女だな
事務所総出で脅しまくったんだろ、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
子供までいる女が、、社会の常識や規範を全く理解していない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:17:36.59ID:Gt7JXOM20
>>605
子供のためにも、、ぐしゅぐしゅ

とか安っい芝居してた
ああいうとこホント舐めてんのな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:17:56.69ID:RMPLZUFL0
芸能界引退して2年間は
どんな仕事してたんだ?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:18:05.01ID:pjS2xb990
一応元芸能人()なだけに注目浴びる職につきたいんだろうな


商品価値ないってことに気付け
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:18:10.74ID:IYjyDlHq0
>>684
まあお前らは継続して無職だけどなwww
m9(^Д^)プギャー
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:18:23.10ID:7NA/Q6Fh0
裁判に出廷して誠意すら見せられないやつが何言ったって無理だわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:18:47.88ID:jB0d9Kq10
タピオカ屋でもやれば?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:00.96ID:KzlqOy830
フジモンへの謝罪もだろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:14.79ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い不良女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい、不良人格
事務所総出で脅しまくったんだろ、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
子供までいる女が、、社会の常識や規範を全く理解していない
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:24.49ID:jAwuzvxy0
養育費貰ってるんだろ
コンビニでアルバイトでも生きていけるじゃん
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:39.05ID:tn6a/LWY0
所詮、あっちの人
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:41.16ID:RMPLZUFL0
>>696
謝罪動画シリーズはいいかもしれない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:20:58.21ID:xc1m6yME0
次はしれっとメイク動画と予想
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:21:25.56ID:OM5SJjiC0
なんだかんだで芸能人っていったん人気者になっちゃえば簡単に大金を稼げる美味しい仕事だもんな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:21:40.38ID:8N5C5GEP0
こんなんでも信者がいるんだから不思議よな
同じように恐喝してる奴らなんだろか?
まあ恐喝はしてないんだろうけど予備軍として見られるだろ信者ども
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:22:01.74ID:8aM8s2Zr0
タピオカ店の店長に謝罪しに行ったけど不在だったって、その後ちゃんと謝罪しに行ったんかな。
騒動から二年の間、誠意らしい誠意が見えなかったしなぁ。
まぁ、芸能活動またやりたいってんならやればいいんでないのって感じだわ。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:22:27.11ID:IFczrbJc0
木下優樹菜の心の声「一般人なんてチョロいものwwチャリースwww」
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:22:28.96ID:jhI2t/iH0
裁判を無視、判決日もバックレw
脅迫した相手には未だに直接の謝罪はせず
いきなりYouTubeを開設して、涙の「復帰懇願」ショー

マジ、クズ女ですやんwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:23:25.21ID:Xd/66qJ50
YouTubeのコメント欄見るととても復帰できるとは思えない
みんな不快に感じてるんだなぁ
あそこまで下品な人ってなかなかいないもんね
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:23:40.91ID:ZeZJZz7L0
朝の報道番組、木下の件誰か見た?
今日のニュース一覧みたいなのに載ってなかったわ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:24:21.94ID:9O8GXdMM0
みんなの前に、じゃなくて
みんなの上に立ちたいのかな、としか受け取れない
娘たちのためにじゃなくて冴えないサッカー選手も食わせないといけないし、としか思えない
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:24:26.49ID:yQp/aBSJ0
>>695
低評価1.2万 当たり前なンだわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:24:30.57ID:CLvYGbrV0
目薬〜目薬〜っと
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:25:02.36ID:4zFn1m9j0
加害者のくせに被害者ぶるなよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:25:47.81ID:GQmMgbS10
さっきテレビから流れてきたからちょっとみたが謝罪なのに半泣きで私かわいそうでしょ?感出しててめちゃくちゃ不快だったんだが
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:25:51.07ID:wR4KCnIo0
この性格の悪い不良女、自分が相手に何をして裁判になったのか
全く理解していない、典型的な自分さえ良ければいい、不良人格
事務所総出で脅しまくったんだろ、他者の気持ちを考えないバカ女
こんな性悪女を公共の電波に出したら、、視聴者が大迷惑する
スポンサーのイメージダウンは免れない、、脳ミソ逝かれてる
子供までいる女が、、社会の常識や規範を全く理解していない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:26:31.60ID:Xd/66qJ50
「は?コンビニ店員とかマジで無理だから。そこまで言うならテメーが働いてこいよ」

…みたいなさぁ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:26:36.15ID:KFHL+ves0
どうせこの時だけ謝って、心の中では舌出してるんだろうな
引退からここまでインスタとかやってなければ反省の色も見えるのかもしれんが、インスタて楽しそうにしてる姿見るとどうせ反省してないんだろって丸わかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況