X



【テレビ】浜田雅功のまさか?の行動に乃木坂・与田「大好き!」の熱烈アピール [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/28(木) 08:30:34.34ID:CAP_USER9
10/27(水) 11:46
デイリースポーツ

浜田雅功のまさか?の行動に乃木坂・与田「大好き!」の熱烈アピール
 
 ダウンタウン浜田雅功が、26日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」に出演。ゲストで登場した、アイドルグループ・乃木坂46の与田祐希から「大好き!」と告白される場面もあった。

「大好きな浜田さんと、デート気分を味わいたい!」という与田。実はある出来事がきっかけで、それ以来浜田の事が大好きなのだという。

 「数年前にお買い物ロケでご一緒させていただいて。その数年後に、歌番組でお会いしたんですけど、絶対私しか覚えてないんだろうなと思ったら覚えてくださってて、話しかけてくださった」と与田。自分を覚えていてくれたこと、さらにその時浜田が掛けてくれた言葉もとても嬉しかったと言い、「その時から、浜田さん大好きで!」と浜田への熱い思いを告白した。

 浜田は照れながらも「そら、あなた、一緒に買い物してたときでもなんか発言とか…天然入ってたでしょ?」と、与田の独特な天然キャラが印象的だったため覚えていたと明かした。

 与田は「天然」という言葉に「そうですか?」と首をかしげながらも、「それから私は、浜田さんとお会いできるのが毎日楽しみで!」とさらに熱烈アピールを続け、浜田も「ありがとうございます」と照れ笑いしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-00000043-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/739475f2d40cd7ead87846db77efadb7a5b88262
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:10.48ID:7F9y6AfS0
与田ちゃん、実は魔性の女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:17.57ID:3kUL1Oex0
抱くのか?!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:08.84ID:iv8DjZsC0
浜田は乳のでかい女大好き
与田ちゃん、かかれる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:40.29ID:8jMOdzdg0
やり部屋行き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:36:39.32ID:heT3jH6M0
キモいパパ活だな
ヲタ相手に慣れてるんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:37:01.77ID:X+L47y+j0
与田も小向みたいに浜田とキメセクすればいいのに
もうやってるのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:09.73ID:2HHQStnq0
嫁に似てないから浜田はなんとも思ってないだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:55.21ID:cTtfuHWw0
>>6
ちっちゃかっても
を思い出すw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:57.69ID:NSt0T+AL0
与田ちゃん、初めは可愛いと思ったけど
かなーり変わってるからなんか冷めた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:40:58.36ID:U2glXtTp0
ダウンタウンって芸能界の中でも信者的な話を聞くけど
芸人や男性有名人に好かれる松本に対して女性芸能人は浜田に向かってる気がするな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:46:07.97ID:GwTR1IjL0
なつみの顔変わり過ぎやでしかし
浜ちゃんなんで止めなかったんや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:47:41.38ID:a14KCwD10
付いてるキモヲタらイライラw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:50:25.41ID:141KN6S90
ごぶごぶってそろそろリモートとか終わったかな?
クソつまんねーから切ったけど、リモート終えるなら録画再開しようと思うてるとこ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:54:15.04ID:iHqPG17H0
乳首で遊ばれてしまいますねこれは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:54:28.45ID:E3ZAi9Lf0
>>20
意外と悪くないなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:02:42.05ID:9KpktZFO0
これは枕営業ですな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:04:17.51ID:xlNKnaIQ0
>>32
ヨーダはチビ巨乳だぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:04:17.61ID:Q6NJoAUx0
>>33
本物みたいだったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:04:31.09ID:EMatQz800
そりゃそうさ、浜ちゃんと与田祐希は同じ牡牛座
うまが合うから いや合いすぎる
ちなみにウーマナイザー曜子も同じ牡牛座 
一歩間違えたらあのザマだ、気をつけろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:10:43.50ID:vRzw1rM50
秋元グループでこの子だけは認めざるを得ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:11:21.58ID:Z/ecXJJ/0
令和の奴隷制度
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:14:45.68ID:Q6NJoAUx0
ちなみにハマタの息子は秋から乃木坂齋藤飛鳥と番組やってるな
https://i.imgur.com/E3Rx6jb.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:27:24.95ID:CzVtJnR90
浜田って意外とモテるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:31:45.96ID:PetjpFZz0
だっちょわかえええ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:35:07.07ID:PetjpFZz0
>>40
距離感さぐりさぐりだが

浜田息子ちゃんと進行するんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:35:34.66ID:oerrHrFl0
>>16
浜ちゃん、妹いたよね
あんちゅわ〜ん
雑な感じがいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 09:39:39.87ID:YvsVWK960
バナナマンに可愛がられ弄って貰えてるだけで本来バラエティ向きじゃない
喋りが絶望的につまらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:33.12ID:6iP5sf+H0
>>2
カワイイからだろ言わせんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:43.84ID:klI2M7C90
ハマタはあんなんだけど
顔に菜摘要素無かったら手をださない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:47.85ID:klI2M7C90
>>45
「妹を濡れタオルでしばいてた」と松本にバラされてけどな。

中山美穂と共演して妹想いの兄ちゃん役やってる最中に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:55.91ID:8dZws48W0
かきたれの誕生である
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:22:32.46ID:lf3vrAOl0
浜田は「乳でかいな」と言ったりセクハラ芸が多かったが
ある時期から急にしなくなった
多分だけど息子より若い女には言ってない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:24:35.12ID:ukQrD1SY0
果たして愛人になれるのでしょうか?
それでは結果発表ーーーーーー!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:26:27.21ID:/9tfaH7U0
石橋もこんな若い奴に忖度される偉い人になりたかったんだろうなあ。いなくなっちゃったけどw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:30:35.00ID:TpQ73rnW0
与田ちゃんの乳は国の宝
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:55.72ID:oerrHrFl0
>>50
そうみたいね
下がしつこくしてしばかれるんだろw
それで良い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:54:56.39ID:BT4tgrVQ0
この子あきもと系で唯一かわいいと思ってたのに
あれかもうあれか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:56:37.97ID:XY7HScsF0
乃木カスきっしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:56:48.11ID:XY7HScsF0
乃木カスマジでキモい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:36.13ID:klI2M7C90
>>61
松本「妹を濡れタオルでしばいてたお前が、あんな役やるとはなぁ」
ハマタ「アッカッカッカッw」

こんな感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:58:15.15ID:zL4Q1blA0
浜田がバンジーやったと聞いて驚いたら
ゲームだったか
浜田も弄られる芸人になったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:04:11.74ID:I8++O5rC0
>>40
浜田二世はホントいい売り方してる
関係ない音楽界で売り込んでおいて、
ちゃっかり関係ある芸能界に絡んでくる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:04:18.94ID:CblTvYmD0
ハマタのカキタレになれば当分は安泰だからな
既に抱かれていての発言だろうな

あのおっきなおっぱいを荒々しく雑な感じで
ハマタに揉まれて乳首吸われた与田ちゃんが
ブヒブヒ言ってると思うと更にファンになるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:13.23ID:OoKktQtp0
はいはい媚売り媚売り
社交辞令社交辞令
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:13:52.15ID:hSjP0aBU0
こうやってたまに浜田の記憶力の良さに驚かされるわ
この時もドアから入ってきてすぐに「与田だ…」って言ってその後ろから秋元が顔出して「秋元もおる…」って考えず名前がすっと出てくる
以前瀧本美織がごぶごぶ出たときは即「三流芸能人だ!」つって格付けの結果まで覚えててまじですげーと思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:14:45.17ID:2wU7CI5S0
浜田は駅弁まだ出来るのかなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:18:00.24ID:OoKktQtp0
お爺ちゃんと孫の会話か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:19:48.01ID:OoKktQtp0
これがビートたけしでもさんまでも同じように大好きって言ってたんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:23:56.47ID:ejxoHRck0
怖そうだけど実は優しい&一緒に色んな事楽しんでくれそう&羽振りが良い
そらモテるわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:25:33.84ID:OoKktQtp0
しかし付き合ったりはしませんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:34:31.73ID:ZFSUpcB/0
こいつダンス下手なのにセンターの脇とか目立つとこにいて推されてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:36:44.65ID:+MNNxnf10
番組前に打ち合わせ、挨拶ぐらいしとるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:51:14.50ID:oaG+omoC0
>>54
それ単にコンプライアンスの問題
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:07.73ID:VZHTzO7k0
与田ちゃんは乃木坂46のメンバーの中でもおっぱいはデカイ浜ちゃんの好みだちなみに俺は筒井あやめちゃんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:53:43.24ID:aT44PJJd0
全盛期の紳助に尻尾ふりまくったお馬鹿アイドルの類が今坂道グループが浜田でやってるw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:55:00.55ID:aT44PJJd0
キモヲタは握手だけ
芸人はそれ以上のことができますw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:43.01ID:hvr6oQ3o0
収録終わってからエッチしてそうやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:03:22.17ID:Q7zFplC90
>>69
>>83
芸人は意外とアイドルに行けないって芸人が結構言ってるぞ
仕事のフィールドが近いのとグループ内で噂がすぐに流れて仕事がしにくくなってお互い仕事が減るからアイドルの方も乗ってこない
アイドルはミュージシャンやスポーツ選手くらい離れてる方がいい
芸人的には逆に女優とかの方が全然フィールドが違うからまだ行きやすいって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:06:25.19ID:klI2M7C90
ハマタの好みの変遷

八代亜紀(中学生の頃夢精した)

石野真子(写真集でお世話になった)

菜摘

不倫相手(菜摘似)

全ての源流は八代亜紀にあり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:08:24.54ID:OoKktQtp0
ただし恋愛対象ではありませんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:11:35.05ID:zlMRU/UJ0
よく考えたら浜田のモロ好みだからな童顔巨乳
恐ろしいな与田
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:15:10.74ID:1NoeLEHQ0
>>46
本人が前に出るタイプのバラエティに向いてるタイプというのではなく、芸人にしたら笑いの素材になる変人というのもあるだろう
与田は後者だし、共演した芸人は与田が変ってることにすぐ気づく
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:50:36.22ID:OoivAl0V0
与田ちゃんかわいすぎるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:55:23.96ID:wikHxVSy0
デカパイ注意
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:57:12.40ID:wG9b78Dk0
与田ちゃんが大物に媚び売るなんて・・・
あの爆乳が森三中ばりに揉まれるんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況