X



なぜ!? 本田望結 ツイッター公式マーク申請も却下! “非認証仲間”鈴木福が反応「やはり道が険しい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:23.31ID:CAP_USER9
10/27(水) 20:43配信
スポニチアネックス

本田望結

 女優でフィギュアスケーターの本田望結(17)が26日、自身のツイッターを更新。ツイッターの公式マークの申請を却下されたことを報告した。

 本田はツイッター社からの“申し訳ありません。アカウントの認証リクエストは承認されませんでした”という報告の画面を添付し、「招致しました」と投稿。わずか6文字に無念の思いを込めた。本田は15日にツイッターを開設。25日には「本人マーク、初申請しました」と投稿していたが、翌日に早々と“非認証”の知らせが届くこととなった。

 これを受けて本田の友人で、同じく認証マークを得られていない俳優の鈴木福(17)が「いらっしゃいませ。」とコメントを添えて、本田の投稿をリツイート。「本田の望結さんが認証申請に落ちた… 予想外だったが、やはり公式マークへの道が険しいことが改めてわかった。」と綴った。この投稿を今度は本田がリツイート。「福ちゃんがいてくれるから安心」とつぶやいて、2人の仲の良さをうかがわせた。

 ちなみに本田の姉でフィギュアスケーターの本田真凜(20)は認証されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-00000224-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d04d9d34dbfe7cd9e622c2e9a370a202e28ab0af
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 21:54:05.15ID:hkBw1ZfI0
未成年は厳しいんだよね、責任取りたくないから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 21:55:50.78ID:51yHYx7F0
赤ちゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 21:56:24.82ID:nGRKOnHv0
福は黙ってろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 21:57:08.57ID:hkBw1ZfI0
>>5
お金が発生するんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:01:27.02ID:uBTh5sgm0
プロスポーツ系は公認が付きやすいイメージ
芸能人は数が多すぎるせいか難しいイメージ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:06:15.36ID:a4loQ8AP0
>>1
「招致しました」肝心なわずか6文字も記事にできないとは。招致失敗ってオチか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:13:04.01ID:PjbB4AHh0
招致しましたって何や?意味わからんと思ったら字が間違ってるのね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:44.95ID:YJyFmbYt0
FBはこういう本物認証マークとかあんのかな?
FBが適当に本物として使えるならTwitterもFB並の情報提供したらOKにしたらいいのでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:22.31ID:cxwwX3J90
愛菜がダメなら望結
すり寄って来んなや福
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:17.98ID:VlID1vfW0
小さい奴らだな
だから芦田愛菜との差が広がる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:15.97ID:cObDa+3G0
「招致しました」?開催地でも招致したのかな この子
おめでとう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:30.58ID:p8ucU/Iv0
事務所が一斉に申請すると通りやすいらしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:23.19ID:UjICmP++0
融資の申請みたいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:16.35ID:0Px3coYM0
永野芽郁も苦戦してたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:39.55ID:Z9HYHmSo0
もう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:21:19.98ID:p8ucU/Iv0
事務所が一斉に申請すると通りやすいらしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:45.02ID:6OxJxDxR0
濱田龍臣も公認マークが取得できないらしい
鈴木福もそう
基準なんなんだろうね
0030松田卓也(たくなり)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:37.47ID:HcyuE84H0
難しいね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 01:03:50.25ID:atzAForG0
 
天才子役(笑)

そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 

タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 

肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

挙げ句、こんなブサチョンがサッカー高校選手権のマネージャー???

父親がパチ屋経営で成功した帰化人だからって、
在日特権のごり押しにも程がある!(怒り)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 01:39:21.33ID:gcWP3Vlp0
>>22
「家政婦はシタ」なら知っている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 01:43:34.70ID:KuOS+1VB0
もう一般人レベルだからな
タレントとしてもスケーターとしても活躍してない
仕方がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 01:52:30.87ID:u9E/FYTC0
オスカーのサイトにTwitterのリンク張られてるのに落ちるとかあるのか
これ以上ない証明だと思うが
あと「招致しました」は本人のツイートでは「承知しました」になってるが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:06:06.96ID:MzcW5hez0
取得できないよーをネタにしてる半端な芸能人崩れどもがみっともなくて嫌い
泣き言言えば信者が声上げてくれてマークもらえるかもとでも思ってるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 11:49:09.70ID:NQbsd+Mv0
フォロワー50万人の松丸亮吾でもまだ公式認証貰えてない

松丸 亮吾 🍥
@ryogomatsumaru
エゴサしてたら見つけたんだけど、

非公式四天王改め
非公式戦隊ゴレンジャー、ってなに???僕レッドもらうね

@ryogomatsumaru
@hamatatsu_0827
@satohina1223
@Suzuki_Fuku_AT
@miyu_honda1 ← NEW!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:40.06ID:65eNDo+X0
姉の真凜はインスタがメインで総ツイート数が10くらいと少なめ
数カ月に1回くらいしかツイートしないのに認証マーク貰ってるんだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:37:31.11ID:SQGGQ51z0
>>22
地獄のコメ欄を知らん世代も増えてきたみたいだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:38:13.82ID:NIhAxr2F0
未成年だからだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:45:40.23ID:wQrqqdkC0
この子っていつも流し目だよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:24:25.94ID:y4lYmbnw0
>>44
痛みいります
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:27:51.20ID:6/3qKUUf0
はぁフサフサのイケメンに生まれてお姉ちゃんと結婚したかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:55.00ID:7ZIplbB70
判定基準なんか曖昧だよ
HKT が一斉に申請して
付いたメンと却下メンがいるからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:45.68ID:W4H7RTDr0
>>24
かわいい女の子の時期ってほんと一瞬しか無い
10代も20代も30代もずっとかわいい子なんてほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況