X



64歳になった大仁田厚、自身の生き方明かす「俺は最後までもがいてあがく人でいたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 12:24:50.81ID:CAP_USER9
10/27(水) 12:16
スポーツ報知

64歳になった大仁田厚、自身の生き方明かす「俺は最後までもがいてあがく人でいたい」
大仁田厚
 元参院議員でプロレスラーの大仁田厚が27日までに自身のツイッターを更新。25日に64歳の誕生日を迎えた「涙のカリスマ」が自身の生き方についてつづった。

 この日、「にんげん誰だって不完全なんだよ 完璧じゃないからあがくんだよ」と書き始めた大仁田。「俺は最後までもがいてあがく人でいたい」と率直に続けた。

 大仁田は、この日、米ニュージャージー州トレントン・サンダー球場で行われるマット・トレモントとの電流爆破デスマッチ(現地時間31日)に向け、米国に旅立つ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-10271048-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/efa3d352a87aad2e7eda97de0171293d62210e4b
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 16:04:23.65ID:fWcNr8oR0
最初の引退が、試合後退場するときにリングから落ちて膝をケガしたというちょっと残念な理由だったのは強烈に覚えてる
確か引退式の当日だか翌日だかに長州一派が乗り込んで来てて、後から見ると運命的なんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:51:45.23ID:OxqKvLHk0
昔FMWにハマったおっさんファンは自分の過去を美化したいから大仁田を持ち上げるが
そうでない団体のファンからしたら自分に都合のよいシナリオばかりで闘いたがる厄介者だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:56:00.04ID:OxqKvLHk0
今オールドレスラーたちから大仁田が全く相手にされてないのも
関わると自分の評価が下がるのがわかってるから
大仁田との絡みは新日レスラーの黒歴史
全く関わらなかった前田は正しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 05:51:41.96ID:B8ndTKnp0
>>105
んなもん小橋も猪木もそうだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 06:39:53.30ID:A+htU3770
おい昭和の、昭和の、おいおい昭和の昭和のプロレスはしつこいんじゃー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 08:01:52.69ID:UrHwbinI0
>>98
そのファンがもう一回戦う姿を見れて、尚且つまた引退するところを見れるんだから良いんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 13:17:17.64ID:mDXLDWKb0
>>107
小橋はわからんが猪木はオーナーレスラーだから集客のためならヨゴレもやったし
何より自分の団体が健在で外に出る必要がなかったから他団体に無理とか言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況