X



【テレビ】加藤浩次 小室圭さんの「愛しております」に感心 「一切の嘘がない。変わらない気持ちがあったんだと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 09:02:28.60ID:CAP_USER9
10/27(水) 8:54配信
スポニチアネックス

「極楽とんぼ」の加藤浩次

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(52)が27日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に生出演。26日に結婚し、会見した小室圭さん(30)、眞子さん(30)について言及した。

 「昨日の会見見て、すごい良かったなと思った。自分自身の言葉で話されて、文書を読むという形にはなったけど。小室さんと眞子さんって、交際報道が出てから5年間、一番何も変わらなくて正直だったのはこの2人だったんだなと」と率直な感想を述べた。

 「いろんな報道があって、2人は黙って、お母さんの元婚約者の方とかいろんな話は派生したけどそれは小室さん自身の話じゃない。それがいつしか小室さんが悪者にされていって。眞子さんは心を痛めたけど、言うに言えない。でも2人の愛する気持ちは全く変わらなかった。すごいなと、気持ちを打たれるというか」とした。

 さらに「小室さんの、『眞子さんを愛しております』という言葉には、一切の嘘がないと思った。表情と読み方を見ていて。変わらない気持ちがあったんだと。人柄も出ているなと思った」とし、「我々も僕も伝える側もそうですけど、週刊誌やSNSとか、事実とわかってないことをああだこうだと言ってきた5年間だったんでは」と述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-00000106-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eed474ee5713781d01ed0cc044ad06d9af58edc3
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:03:09.11ID:ktETZ4wR0
ヒント:金
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:03:28.03ID:n/gB5BK80
スッキリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:04:30.03ID:98F8KgV20
かつては狂犬と言われた男が
今はこの二人のの番犬なのか?

宮内庁から金もらってるのか? 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:04:43.19ID:lQjbLD550
マスコミの手のひらくるくる具合が本当に怖い
金銭問題だとあんだけ根掘り葉掘りいじくり回してたのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:05:04.27ID:I/MUIO/p0
薄っぺらいコメント
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:05:21.55ID:OBAUqrg40
気持ち悪い薄っぺらい発言しか圭はしてねーし

圭は何も詳しい説明は無し

皇室利用はしてないじゃなくて

勝手に発揮されるのがロイヤルパワーです

分かってて言ってる圭の姑息さ丸出し
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:06:51.72ID:McNkM5/H0
これ以上もう叩けとは思わんけどこいつらの手の平返しには驚くわ
気持ち悪い持ち上げ方すんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:07:02.52ID:OBAUqrg40
例に漏れずTVで眞子ぐらい近い皇族関係者の批判は絶対に無理なの証明された
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:08:30.37ID:L8NXqn+b0
メディア関係者、太鼓持ちタレントたちにはいずれ八百万の神から天罰が下りるでしょう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:08:46.65ID:lQjbLD550
最終的にこうなるんだから最初から批判的な報道なんかしなけりゃ良かったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:10:05.48ID:d1q/sl0q0
この夫婦に限らず結婚なんてこれから茨の道が待ってるんだから好きだの愛してるなんて言ってられるのも今のうち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:10:09.22ID:WPfeS27b0
イギリスのサッカー、プレミアの引退したクレイグ・ベラミーに
ストーカーされてます こいつに会ったこと人生で一度もないのに
会った嘘流されて殺意沸いてます 金曜母と警察へ行ってから
外出てないし、今日も一歩も外出てません こいつに用ねーわ
死ぬまで会うことねーわ うざいんだよ 拒否られてるんだから
大人しくひけよ 私はいとーくんしか愛してないし、いとーくん
裏切るくらいなら死ぬし、こいつはうざくて殺意しかねーわ
恥知らずのイギリスとプレミアとベラミーは日本警察に火かけて
殺されろよ 日本の国、文化、人、サッカーの方が格上だわ
ゴキブリベラミーに用ねーよ うざくて殺意しかねーよ

うぜーわ イギリスとプレミアとベラミーに用ねーわ
私はいとーくんしか愛してないし、いとーくんとしか頑張らないし、
いとーくんと頑張るのやめるくらいなら首つるわ
ゴキブリベラミーは日本警察に殺されろよ 迷惑なんだよ
うざすぎ 拒否られたら、大人しくひけよ

ベラミーは日本警察に銃殺されろ
うぜーんだよ 死ね
せつはいとーくんしか愛してないし、
いとーくんとしか頑張らないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:10:27.56ID:OBAUqrg40
眞子<あたしだよぉ、眞子だよ。あたしが圭に頼んだんだけど?何か文句ある???

マスゴミ<ないでーす。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:11:00.52ID:GsMIyBYW0
洗脳
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:11:10.47ID:TI2JitnJ0
まぁ結婚前から羨まれる人たちも離婚とかめっちゃあるから
どっちにいくかなんて誰にもわからんよな(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:11:37.62ID:0RxIOZhk0
今回の問題は二人が愛し合ってるかどうかじゃないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:12:14.38ID:PEYppO+G0
愛欲しいンだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:13:04.06ID:MsbXxxip0
あんなもん会見でもなんでも無いわ!w
作文を朗読しただけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:13:47.62ID:2vBgv5Ex0
小室夫婦を悪に仕立て上げた物語を作った週刊誌はいずれ廃刊になる
そんな週刊誌は誰も買わないし、買ったら不幸になる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:14:02.88ID:rs5P7qu80
ただの意地っ張りだろう
楽しみだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:14:23.84ID:XoOSypSF0
テレビ局の座敷犬
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:15:03.82ID:0by6n9jd0
たとえ殺人鬼でも愛してるくらいは言えるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:15:48.98ID:aM3EAR4h0
>>1
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:16:08.18ID:mnvbIipY0
なんで嘘じゃないってわかるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:16:25.05ID:OBAUqrg40
3年かけて眞子と皇室関係者が国民にした対応は

国民を馬鹿にしてる対応な
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:16:28.09ID:mt4psY9Z0
男の人前でいう愛してるほど
胡散臭い言葉はないと思うけどね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:16:51.77ID:NjCCbI5r0
真実を見抜く特殊能力持ちか、加藤浩次
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:17:04.95ID:wX+AVO3L0
おべんちゃら大会になるのを見越してテレビは観てないけど、誰かキツいこと言った人おる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:17:45.19ID:gzKflfEc0
ただのイタイ女やん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:18:04.17ID:neoJrzPQ0
加藤に限らず殆どのメディアのコメンテーターはこんな感じだな
一部懐疑的なコメントする人もいるけどやんわりしてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:18:16.24ID:aM3EAR4h0
>>1
マスコミは今までバッシング側だったのに
いきなりネットのせいにし始めて
自分らはとつぜん擁護側になったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:18:21.03ID:szXBfsuQ0
まあ全国ネットのテレビで、こんなの嘘ですよ、サイコパスですよこの人は
とは言えないもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:18:41.23ID:L/PADzzw0
ワイドショー司会はどなたも
「全力でこの場を流しとく」って感じにしてんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:18:49.43ID:2aPtNOk60
母ちゃんと同居して寝たきりの爺さんのシモの世話とかやらされつつ罵声を浴びたりするような幸せな生活を送れるといいですね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:19:03.95ID:QBtlQ+hB0
金ねンだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:20:31.57ID:1hJz93ac0
加藤は煽るなよ
もうこの話に触れなきゃいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:20:45.86ID:Xv6uabZD0
うっせぇわ / Maco

ちっちゃな頃から皇室で
気付いたら内親王殿下
ナイトのような小室圭と
愛育み 夢抱く

でも家庭問題 金の問題
困っちまう 小室佳代さんに
あてにされては忖度するEveryday
それもいいじゃん

最大の難関は国民が悪
現在の情報は週刊誌チェック
通帳もメールもマスコミはマーク
元婚約者のリークです
はぁ?

うっせぇうっせぇうっせぇわ
あなたが思うより幸せです
誹謗中傷大好きな
愚民じゃわからないかもね
嗚呼国民のせいで私はPTSD
うっせぇうっせぇうっせぇわ
アメリカに移住するので問題はナシ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:20:48.75ID:d9kAlOel0
257 可愛い奥様[] 2021/10/19(火) 09:30:38.53 ID:
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:03.09ID:04Tc9ECa0
まさか独身のやつが加藤やコムケイ叩いたりしてないよな?
まさかな…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:45.69ID:wgfFaxeh0
皇族って怖いわな。
やりたい放題じゃん。
最上級たるこいつらが諸悪の根源では?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:55.57ID:cQX8ZL+O0
コムケイwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:22:37.42ID:WPfeS27b0
いとーくん
空メール改ざんされてるよ だまされちゃだめ
せつが絶対書かない内容はいとーくんわかるよね
7:30以降の空メール
いっしょ支え合ってがんばろ だいじょぶ なにも心配しなくていいよ
警察 これ泣きます めっちゃいとーたいせつにしてがんばります
空メール見れるかな?夕方までおきてて夕方ぱたんと眠ります
睡眠時間なんとか6,7hでがんばりたい
いとーくんへ
読書がんばるよ
いまめっちゃ眠いけど、夕方まで作業頑張って、夕方ぱたんと眠る
ふつうにせつかわいいとおもうけど、めっちゃかわいいに
越したことはないから、美容がんばるわ
作業頑張ってるよ 読書頑張る to do listもつくる
いとーくんへ
これありがと 泣くよ いとーくんの愛がうれしい
めっちゃ泣く めちゃめちゃ泣く めっちゃありがと
がんばろうね
いとーくん探偵さん頑張ってね
いっしょ助け合って頑張ろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:24:26.33ID:DEa/gMyO0
おお眞子様なぜあなたは眞子様なんだ?様を捨ててただの眞子になってくれ!
例え様付けが無くなっても貴女は私の姫君だ、とでも言われジュリエット気分と見た
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:24:43.18ID:w1Tr9UFy0
さすがにテレビで本音は言えんだろうが、感心は言い過ぎかと
加藤がその場その場で調子いい事だけ言ってる男に見える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:24:46.50ID:0ND6sPKv0
このニュースは不愉快になるだけなので直ぐ消すわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:04.22ID:RX0ewdiZ0
愛してるのはいろんな意味で嘘じゃないと思うが

自分のために金策に励んでくれた母ちゃんもそろそろいい歳だし
ママンの代わりに頑張ってくれそうな人必要だしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:05.98ID:uYGMgvAl0
小室は初めからず〜〜っと皇室のバックアップ受けてたよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:31.20ID:yT6uZC160
狂犬…w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:26:36.10ID:S16LxM280
正しく訂正すると「私は、眞子さん(の金と後ろ盾)を愛しています」だよ。
しっかりしろよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:26:42.41ID:IxrlscND0
狂犬(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:27:06.76ID:3MC+wiXU0
加藤浩次 早く降板させてほしい
こんなチンピラが公衆のメディアで
皇室に意見するなんてありえない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:27:15.92ID:6WrbV73M0
あんなのに感心する人がいる驚き
結婚したほどなんだからそりゃ愛してんだろうよ
祝福されたいというより、自分達の正当性を主張したいとか批判された事への恨み節を言いたいってだけの会見なんだからそんなくだりは不要
小室は毎度聞かれた事にストレートに答えられないとか求められてる事が理解できていないというか
昨日も眞子さんが自分のせいだと小室を庇ってるのに変ににやけてみたり何かアレな人なんじゃないか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:27:48.73ID:66PcTOTr0
夏目漱石も言ってたけど日本人にそういう直接的な表現は合わない感じ
太陽がピカってまぶしいですね
くらいのオブラートに包んだ表現のほうが適しているとか言っていた記憶
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:28:09.34ID:dkhZQ7On0
マコムは今日アメリカに旅立つのかね?アメリカで挙式するんだろな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:28:10.49ID:MI2utuwv0
なら天皇陛下見習って私が守りますくらい言って、一人で会見やればいいだけでは?
自分はPTSDじゃなくて弁護士資格取ったんだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:28:17.58ID:1ekS4Zp80
>>64

いじめ被害者の告発も「うちら愛し合ってるから」で無かった事になってるとか・・
国民に寄り添う皇室は、上皇様だけの期間限定キャンペーンかもな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:29:36.84ID:9E6aoApv0
チワワキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:30:13.89ID:GgcwGmWc0
ヒヨってんなぁ…牙を抜かれて去勢された飼い犬状態じゃん
娘の彼氏がこんなんでも許すとか娘がこんな暴挙に出ても許すとかは
ただの馬鹿だよ…さっさとスッキリ終わってもいいなもう完全に用済み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:30:20.11ID:DR6/izfO0
どう見ても眞子が拘束された生活から抜け出したい一心で小室圭が利用されているのが分かった
日本人の目の届かないニューヨークで暮らす、その目的にとって小室圭の親族問題は些細なこと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:31:22.62ID:GynKMgGn0
だれだって金の苦労なしで
愛だけで生きて行けたら幸せだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:32:08.01ID:MJw3WT1y0
アメリカ行って二人で
頑張るなら別に何も思わないけど
ただ何かしら援助されるのだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:32:26.10ID:R4Z1WKFT0
加藤の嫁が主演してる「鈴木爆発」てゲーム面白いよね
リメイクして欲しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:34:13.40ID:9BFw2gHT0
加藤はあれでしょ、吉本騒動を経て長い物には巻かれろというか、権力に逆らうことが如何に恐ろしいか学んだんじゃないの
明らかに吉本騒動以前と今では違うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況