X



遠野なぎこ ヤフコメ非表示に異議「人の悪口って楽しい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 02:17:40.86ID:CAP_USER9
10/26(火) 22:15配信
東スポWeb

遠野なぎこ(東スポWeb)

 女優・遠野なぎこ(41)が26日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。小室圭さんと眞子さんの結婚を伝えるヤフーニュースの一部で、コメント欄が非表示されたことに異議を唱えた。

 番組では小室さんと眞子さんの結婚会見の模様と、一部の記事でヤフコメ非表示になったことを伝えた。ヤフーは「誹謗中傷などを禁じる方針に反した投稿が一定数に達するなどしたためAIの判断により自動的に非表示になった」と説明した。

 MC・ふかわりょう(47)は「それだけ関心が高いということですよね」とコメントし、出演者に意見を求めた。

 遠野は「ご結婚はね、多少もやもやが解消しきれていない部分もあるとは思うんですけど、もうご結婚されたのだから、ぜひお幸せになってほしい」とコメント。続けて「佳子さまが眞子さまをハグした瞬間はちょっと泣きましたね。皇室といえども普通の女の子たちなんだなっていう愛を感じました」と感動の場面を振り返った。

 橋本マナミ(37)は「ヤフコメが閉じられていないものもあって、すごい批判的なコメントが目立った。不信感があったとしても、お互いが結婚するって発表したんだから、そんなに批判を浴びせなくてもいいんじゃないかなと思いました」と話した。

 遠野は「ちょうどヤフーコメントを見ているときに突然『非表示になります』と表示された。読んでいても、そんなに辛辣な言葉という感じは受けなかった」と発言。「それは国民の声とテレビとの温度差じゃないかと思うから、非表示にする必要があるのかな」とヤフコメ非表示の措置に首をかしげた。

 橋本は自身の記事で「結構叩かれることが多い」、アシスタントの大島由香里(37)は「いいコメントを多くいただいたとしても、一つ辛辣なことや批判的なものがあると残ってしまう。別にコメント欄いらなくないですか」とヤフコメ不要の立場を強調した。

 これに反論したのが遠野だ。「コメント欄はいるって。人の悪口って本当に面白いよ」にスタジオは爆笑。ちなみに遠野は「自分の記事のコメントは絶対見ない、他人の記事は絶対見る」スタンスを続けている。「世間の声」を知るためにヤフコメ必要を訴えるが橋本と大島は「それが世間の声と言われても」と納得できない様子。

 ふかわは「無関心っていうのがわれわれ、一番つらいんですよね。関心を持たれるのは本来ありがたいことではあるんですが…。あったらあったで気になるし、なかったらなかったで寂しい存在かもしれません」とまとめた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-03750862-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b0c5edf46185176d4702a3e9fcc638ddb7a5f7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:18:50.05ID:b9hjeMKD0
5chならネタでいじってるだけなのにガチでコメントしてる奴らで溢れてるのかヤバいんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:20:17.55ID:QtV31EDm0
コメント欄ある程度規制しないと日本人みんな韓国みたいな国民性になってしまうわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:20:20.69ID:6FYGX+3w0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:21:13.46ID:ebTTd6dW0
ヤフコメを読んだことがないw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:22:59.14ID:s/SeFb570
正直で宜しいw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:24:44.14ID:y0weGGmY0
悪口は5chで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:24:45.77ID:9+tCVwSf0
>ちなみに遠野は「自分の記事のコメントは絶対見ない、他人の記事は絶対見る」スタンスを続けている。


デマと殺害予告以外はぶっちゃけ見なけりゃダメージ受けないんだよなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:11.98ID:tMYX0POX0
正直だね
下手に封鎖しろしか言わない芸能人よりはヤフコメ楽しんでるのかもな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:27:04.72ID:E7G9HBax0
それが脳内麻薬と一緒なのに気付いてない
結果その快楽をやめれなくなって自己嫌悪地獄に落ちるだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:28:07.43ID:AjtGHCPu0
ヤフコメって見てる人いるの?
そもそもヤフーを開かない 5ちゃんで用は足りる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:28:37.27ID:FHHsjBPI0
あんなもんが世間の声だと勘違いする頭の悪い人間が害悪なのよな
ああいうのは世間とかとはむしろ乖離していて
現実では言えずネットの匿名でコソコソ他人の批判ばかりしないとイキレない弱い陰湿な人間であるのよ
そういう人間の調子にのせている連中が悪口や中傷を増長してるわけで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:31:08.04ID:KcyY1l+40
>>13
そう。なんでヤフコメばかりが槍玉にあげられるのか?

5ちゃんとかガルちゃんとか爆サイとか、どうなん?

スレ立てを待つまでもなくコメ欄があるからいかんのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:31:59.02ID:BnovgIq00
わかる
絶賛ばかりのTwitter見てると吐き気がしてくる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:34:41.58ID:k7JQ3Fa60
普通に考えて、新郎方の母親に金銭トラブルがあって、
さらに公金搾取で刑事告訴なんて言われてたら、
結婚するの考え直した方がいいんじゃないか?って思うわな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:35:22.46ID:wkv8fIDo0
そりゃこいつレベルのゲロブスだと公共の電波で悪口言いまくっても嫉妬されない存在だから叩かれないしなw

>>1

可愛い可愛いエリカ様もこいつの見た目だったら良かったのになw爆笑
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:35:34.75ID:AlThlmz50
自分のは嫌だろうし見ないが
他人のはかあ…
まあ病んでると思うぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:35:39.92ID:TGgdHndh0
自分が言われたらどうよ
この人タゲられたことないのかな
まあこういう人は言い返せるからいいのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:35:59.05ID:E2yZYBVy0
ヤフコメは自演投票してるやつがかなり大勢いそう
「そう思う」「そう思わない」のどっちか一方の投票は常時伸びてるけどもう一方は短時間に固まって伸びてるってときがよくある
トータルの投票数すごいしあれも業者入ってんのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:36:03.65ID:F9i2IxZI0
>>1
メンヘラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:37:26.87ID:wkv8fIDo0
>>20
ないよこいつみたいなのは
こういうデカブスババアが叩きまくってる連中だからw
ガルちゃんでもこいつ見てるだけじゃなくて可愛い女の悪口書き込んでると思うw
芸能人はブスが得w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:37:55.64ID:tpbYhNf60
5ちゃんとかガルちゃんとか爆サイ
ここらはまだアングラサイトっぽいけど、
ヤフーはスマホ買うと勝手にニュースを送って来たりして多くの人の目につく。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:39:09.72ID:uMlUA+J40
書き手が悪口を悪口として書いてるならそこまで問題じゃないんだよ
自分の考え方こそ正義だと思ってる奴が大半だから問題
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:39:53.87ID:4vkrq71r0
正直でよろしい

他の有名人たちも同じように見習えばいい
自分の記事だけ見なければいいんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:40:02.91ID:ppmAs51p0
評価ボタン無くせばいいよ
あれ目当てでコメントしてるの多いから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:40:05.01ID:IlZdC1xL0
AI「人の悪口が楽しいのとそれをインターネットに書くのは別次元の問題
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:40:19.44ID:AGoIlM4T0
つか普通の女の子なんだなと普通の親なんだなと、普通のおじいちゃんなんだなと
なら皇室の存在意義はなんなんだよw
普通の家庭を税金で養うコントかなんかか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:42:21.05ID:1tsQjl4b0
ミライノユウイチ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:42:38.51ID:FV4CrvCE0
人の悪口が楽しいと教育されて育ってないからわからんらんわ
そんなに落ちぶれたくもない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:43:00.52ID:OzfL5szk0
お前は言いまくってるから関係ないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:43:06.62ID:0ea5uQi70
>>15
ヤフコメは1記事に対して、数千コメント+それに対するコメントが付いて、トータル数万コメントになるほどだから、他の掲示板の比じゃない
しかも99%批判的意見
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:44:20.21ID:Crw3xVsa0
ヤフーがその手の記事に誘導してたのに
何を今さら非表示って
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:44:24.16ID:b9hjeMKD0
>>15
ヤフコメは議論可能な場じゃないからな
記事が立って最初の十数人程度のコメントで「空気」が固まって叩きか擁護かのどちらかに向く

コメントに対する賛成順に表示させれば、コメントの流れは圧倒的に偏るので、そこに反対意見を書き込んでも基本無視される

見たいものだけ見たい層には最高の場なんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:45:33.83ID:FHHsjBPI0
>>25
ゴチャンは便所だけど書き手もまだ便所のアングラっていう意識があるからちょっとマシなんだよな
ヤフーはなまじオーバーグラウンドなのでマジの勘違いしてるような質の悪さがある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:45:42.97ID:Wj+zI3O30
他人の不幸で今日も飯がうまい
事件のニュースを報道するのは今日もどこかで不幸な目に合ってる奴がいて優越感に浸るため
昨今の過剰な虐待等の報道はこれに当たらず逆にストレスの原因になるから報道は控えるべき
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:47:59.07ID:9AJUDQOt0
ヤフコメにもトピに関係ない事を延々と書いてる統失とかおるん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:10.32ID:CyoRNKCo0
ヤフコメって見るか?
5chで十分だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:39.81ID:ZFF+nEuP0
ヤフコメって2ちゃんねるとは人種が違うからなんとも言えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:46.33ID:4HMX2Dv/0
>>39
そうでもない
一般人の事件事故は見てて気分よくない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:41.74ID:wtyKWp8v0
徹子が長生きで元気なのはアフリカの子供を見てるからなのか 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:59.58ID:4v9psbHE0
楽しいかなぁ、日頃の憂さ晴らす底辺どもの心の叫びって感じだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:06.02ID:k7JQ3Fa60
>>27
それ。
書き込んでも反応が無いのなら書かなくなるよな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:59:23.82ID:km6ANJGs0
陰口悪口井戸端会議を止めろと言ったところで無くなるわけがない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:00:27.55ID:Ddo7Zgwy0
>>31
そんな奴は5ちゃんに辿り着かない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:10.59ID:km6ANJGs0
>>47
そうやって底辺を見下して自分の虚栄心を満ちそうというのも同じこと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:58.92ID:5vD0C5p+0
まあ一人でも野次を飛ばす人間がいたら観客席取っ払えと言うならいいんじゃね
別に決めるのは芸能人なんだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:02:35.30ID:WYTEAQt70
まあでも確かに、見えないように隠したら悪口が消えてなくなるわけじゃない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:02:45.57ID:NTxAeG320
逆張りメンヘラ女優がご意見番やってるんじゃねえよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:24.84ID:7r5pgofp0
>>31
そもそも悪口と思ってねンだわ
社会正義のためと本気で自己陶酔してる奴らも多いンだわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:24.96ID:4O/JtAEU0
>>37
これだな
みんながみんなじゃないが自分達が正義と言わんばかりのやつら結構いるよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:49.23ID:7snk7CZW0
イジメは楽しいと言ってるのと何が違う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:15:39.33ID:ZEFeEETx0
自民党や安倍麻生の悪口はどんなに書かれても書き込み禁止にならないけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:17:53.30ID:F6tIs4bD0
>>4
もう遅いぞw
韓国は国民総ネトウヨみたいなもんだからネトウヨが増えれば増えるほど韓国化していく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:19:39.72ID:aTdpk+ig0
>>13
記事より
むしろコメント欄がメイン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:33:02.61ID:G9jsryDn0
ヤフコメは世間の声じゃないだろ
だいぶ偏った意見ばっかだし
題名だけ見て記事の内容あからさまに読んでないやつのコメに大量にイイネ付いてるのがよくあるレベルの掲示板
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:33:36.11ID:zVvXlEp90
プライド高くて口が悪いのがコンプレックスだったがこいつは面と向かって罵倒してやりたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:35:03.50ID:zLibGcDc0
なぎ姐すきだわwwww
0068ノンジャンル
垢版 |
2021/10/27(水) 03:37:22.51ID:TeRk1y1r0
>>1
わかるよ。幸せなニュースにわざわざ祝福コメントするやつらの気が知れない 好きな人の話題以外、垢の他人の話題にわざわざ祝福しないから、時間の無駄やし、俺は
0069ノンジャンル
垢版 |
2021/10/27(水) 03:40:28.02ID:TeRk1y1r0
>>23
5ちゃん実況に常駐してるわっくんおばさんもこいつ(なぎこ)だったりしてなWW 俺もちやほやされたりすぐ仕事決まる若いイケメンの事は全くヨイショしない。むしろ悪口や中傷書いてる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:40:32.71ID:bsR8NHd10
それで傷つく人もいるからやめろってことだろ
0071ノンジャンル
垢版 |
2021/10/27(水) 03:44:31.58ID:TeRk1y1r0
>>39
俺、母親からも「今日は好きな事件はあった?」って聞かれるぐらい事件事故のニュースが大好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 03:48:56.31ID:qN//cMZU0
いやいや、ややこしくなるから出てこないで
悪口じゃなく正当な批判をしたいだけの人がほとんどだからさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:04:34.78ID:7r5pgofp0
>>72
こういうのが無数にいるのがヤフコメ
まあ今の芸スポもネトウヨ汚染がMAXだけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:47.35ID:CYeaCoxm0
>>4
何十年も前から在チョンが好き放題やってるからそれに染まってきてるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:14.85ID:PEYppO+G0
コメントするのを有料にしてみたり批判コメ探して警告する仕事を作ってみるとかは出来ないのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:25.35ID:tLncMP+y0
ヤフー自体不公平なメディアだしな
そろそろ潰れると思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:58.56ID:G9jsryDn0
ヤフコメって芸能人とかバシバシ誹謗中傷するくせに同じアカウントでいじめの事件では加害者を真っ赤になって叩いてる
こんないじめをする親の顔が見たいってコメよく見るけど親はきっとヤフコメしてるんだろなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:13:22.26ID:FrUn6bmx0
なら政治家にもその優しさみせたれよ
安倍晋三の奥さんフルボッコやったたやないか
何でフルボッコを悪口扱いしなかったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:12.00ID:FrUn6bmx0
東出にもその優しさをみせたれよお前ら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:59.36ID:NfplddXk0
>>3
おまえが馬鹿なだけだろう
集団というものがあれば、真剣にやっている奴も必ず何割かいる

それはともかくとして、はっきり言うとネット全般が悪いが、特になんJとニコニコのせい
理由については、なんJはネットいじめを遊びにしているし、若年層が多くて、ここで悪い癖を身につける奴がいる
ニコニコは、生主が有害でカルトの教祖のように悪口があたかもいいことのように子供に植え付けている

そして、日本がこうなった主因の一つは、宮台アホジという超弩級の愚者が「ネットの書き込みぐらいでは、人間性は悪化しない!」として問題視する人々を叩きまくったこと
それが見事に間違いだった

tiktakの動画視聴により、大勢の子供に吃音が発生しているように、見るものや聞くものというのは人間形成に大きな影響を与える

子育てをしてきた親の多くが経験的に導き出した答えを、この宮台アホジは、ほぼ間違いなく自分の中の安っぽい反発から思考を歪めて否定しまくった
人間が人生を送っていく中でも、経験というのが自分を変えてしまうのは、理解できることだろう
PTSDなどの精神障害がまさにそうであり、なんJやニコニコなどをやり続けている子供は、長期間ある種の虐待といじめ加害による快楽のような状態に置かれ続けるわけだから、脳の形が変化することになる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:42.48ID:GNvMRK4l0
なぎの言うことは本当だけど、一線を作らないとだめということ。ここからは犯罪って
いうものを早く作ったほうがいいよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:29:06.46ID:ryuPD7Wy0
テレビの有識者の発言は正当な批評であって、ネットの発言はすべて
品格のない悪口ということにしましょうという思惑が透けて見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:41:30.35ID:PNxEeyVC0
インターネットもひろゆきみたいな、
他人、自分以外はバカと見下してくる奴だらけで、
好き勝手に書けるようになるとめちゃくちゃになるな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:49:09.79ID:fYzNp43l0
ヤフコメってみるの面倒くさくね?
スマホでしかみないけど、スクロールとか返信とかわざわざ開けないとみれないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:53:37.59ID:GBh0pB0G0
ヤフコメは閲覧方法が面倒だから、次第と足が遠退くよね。
あれを活用してるの、ほぼ投稿者だけじゃないかと思う。

いいねの数を稼げてるのは上位表示されてる投稿だけだし、みんな最初の数ページだけ見てんじゃないかと思う。スタートダッシュで投稿できるかどうかで勝ち負けが決まる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:56:06.48ID:NfplddXk0
結局、社会学というのはゴミなんだよな

あいつらのやっていることを見ると、例え考察しても、それが正しいか正しくないか検証する術はほとんどない
なので、ただの主観であれこれと言う
その主観も、社会学なんてものを専攻することを選んだ斜に構えたひねくれものによるものなので、見事に歪んでいる
普通の人間は、社会学なんて選ばないし、精神分析すると、社会学に興味を覚えるのは、社会から逸脱した自分が生き残る為に社会を知りたいという欲求からだろう。サイコパス的な要素もあるかもしれない

さらに、この社会学というのは底が浅いというか、検証の手段がほとんどないため、自分でPDCAのようなことをやって自己研鑽する余地がほとんどないんだよな
一方で、理系の学問はもちろんのこと、経済学者も政治学も検証ができる機会があるので、成長していくことができる

社会学者も自らの良心により、自身の思想の採点ができるわけだが、宮台アホジはまったく過去の自らのヤバい提言を自省していないし、社会学者を見ていると、検証する術が極めて乏しいために、広く自説の間違いを頑として認めない悪習が蔓延っているように見える

結局、社会学者のやっているのは、ごく狭い範囲でしか通用しない専門知識や用語、外国の権威が数十年前に書した書物にいかに精通しているかによるマウンティング合戦であり、そこからひねり出したとぐろうんこのような説を、修辞的に飾り立てたり、珍妙な方向に持っていって一部のマニアの虚栄心を満たせるかが重要となるレスバトルをやっているに過ぎない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:57:11.04ID:GVPwBno/
こいつも逆張り芸人だからな
ひろゆき同様相手にしたら負け
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:00.65ID:PbduRf/v0
>>83
テレビは見なきゃいい
影響力ないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:29.52ID:mkAWGUlS0
>>1
では、自分が言われても
文句を言わないようにwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:25.60ID:fAUdyrZy0
反日朝鮮ヤフー、ソフトバンク、PayPayを叩き潰せ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:47.70ID:TCOUESQF0
悪口言いそうな陰湿そうな顔してるわこのババァ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:45.79ID:TCOUESQF0
傷ついてる人達のことなんかなんも考えない豚ババァ
悪口言いんだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:36.13ID:EriHllc80
ヤフーなんか見てるのはどうせバカばっかりだろ。
そりゃ誹謗中傷だらけになるわ。
無自覚なバカの集まりなんだから。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:58.69ID:izPXUnW00
皇室と無関係な小室自身の金銭問題を理由に皇室廃止とほざいてる反皇室のキチガイが口封じされて気持ちいい
こんなキチガイのクズ共は徹底的に弾圧したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況