X



【メディア】眞子さまと小室さんの結婚会見 質疑応答をとりやめ 宮内庁発表★6 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/10/27(水) 00:08:47.04ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a7b84f1f66fea14a4de3d4ddbc34d65a5a1adcf

眞子さまと小室さんの結婚会見 質疑応答をとりやめ 宮内庁


 宮内庁はあす予定されている眞子さまと小室圭さんの結婚後の記者会見について、質疑応答を取りやめると発表しました。

 眞子さまと小室さんの結婚後の記者会見は、当初、質問に対し、眞子さまと小室さんがそれぞれ口頭で回答する予定でした。

 しかし宮内庁はきょう、冒頭に2人が伝えたい事柄について述べた後、事前に提出された5問の質問に対する回答を文書で記者の代表に渡し退席すると発表しました。

 事実上、一方的な発表となる可能性があります。

 こうした会見形式の変更の理由について、宮内庁は「眞子さまは事前にいただいた質問の中に、誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが、含まれていることに強い衝撃を受けられた」
「そのような質問がカメラが入り、多くの人に囲まれた会場で読み上げられ、それに対して口頭でお答えになることを想像するだけで、恐怖心がよみがえるという強い不安を感じられた」「以上のことから、口頭での質疑応答は、不可能であると思われた」としています。


 その上で「お2人はご結婚に際し皆さまにお伝えしたいお気持ちについては是非、直接お話になりたいとの強い思いをお持ちであったことから質問にお答えするというかたちではない、冒頭発言としてなさることを決意された」としています。


前スレ
【メディア】眞子さまと小室さんの結婚会見 質疑応答をとりやめ 宮内庁発表★5 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635229926/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:09:44.13ID:oZlFyWpM0
弁護士になるのなら、漠然と誤った情報と言うのではなく、きちんと特定して反論すればいいのに。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:12:51.77ID:jrQLgY5l0
そして、数ヶ月後↓
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:14:01.29ID:YU8WNOKy0
何百人もの報道陣に囲まれてるあの場でわざわざフォーダム大学での奨学金もらったのも専任教授が3人ついてたのも論文で昨日優勝したのも
皇室の力を利用したのではなく、全て自分の力だったと言い張るのスゲェなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:18:25.78ID:/T80UZuI0
開かれた皇室www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:18:36.26ID:1HBUKQsh0
すばらしく面白いコンテンツですね
ありがとうございます。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:20:32.36ID:By2xH7se0
タダッピ「まだやんのかお前ら
小室の圧勝を確かめでもしたいのか」
だっておwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:21:58.89ID:LtjmKYsX0
クソの順だと

1 眞子
2 KK
3 佳代
4 秋篠宮
5 宮内庁
6 掌クルーのマスコミ

こんな感じ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:22:38.41ID:9rKIraSB0
小室さんってなんかネジが一本抜けてる感じがするんだよね
眞子さんとかお母さんみたいな強い女に厳しく言われないと何も出来ないような気がする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:23:49.01ID:VTZLuyOS0
逃げやがったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:23:54.38ID:q99fnc070
もうこいつら普通の夫婦やろ?
見たくも聞きたくもないわ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:24:23.89ID:CEA5vnjX0
結婚とかどうでもいいけど、国民を巻き込みすぎ
皇族に対してもの凄く心証が悪くなった。ただそれだけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:28:03.97ID:1dnmmec90
皇室の威厳、厳粛さが無くなった証。昭和天皇で終了。平成からはただ演じているだけ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:28:15.00ID:ln7ai3jS0
さすがにもう寝てるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:28:24.45ID:sBJ1Rrfp0
NY在住国際派弁護士の野望を持つ男の立て板に水の熱い弁舌を世界に披露する絶好の機会だったのに
コムケイはただの借金踏み倒しチキン野郎のカスになっちゃった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:29:41.01ID:b721BmJJ0
もう皇室じゃ無いのに忖度する宮内庁とマスゴミが気持ち悪いです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:30:46.52ID:EFMedUd3O
今回テレビ各局の報道では
TBS皇室担当牧嶋女史のNスタでのコメントが表情含めて一番真に迫っていて秀逸
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:30:49.13ID:qSi4OqsP0
弁護士に見えないんだよな
まだ弁護士ではないけど弁護士をやるように見えない
しゃべりがもう馬鹿っぽいというか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:32:39.40ID:YU8WNOKy0
>>9
間違えなく最悪なのは宮内庁だろうなぁ…
そこは疑う余地ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:34:56.59ID:zSdlJKvc0
今頃小室夫婦はベッドでぱんぱん。
宮内庁職員は山盛りの質問状の回答作りに深夜残業。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:40:03.77ID:KxNR6j0V0
>>1
結婚するにしても無能だからって小室をまだ税金で飼わなきゃいけないのか?
そこら辺も詳しく

199 名前:名無しさん@恐縮です :2021/10/26(火) 01:44:11.27 ID:ddYv/GDa0
流れが早いから、もう一度
https://www.dw.com/e...ntroversy/a-59617287

ドイツ国営放送の国際報道局のニュース。
小室がLS社で生き残れるように日本政府がLS社に一定額以上の案件を発注する。しかしそれは
国民からの税金。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:40:51.97ID:zSdlJKvc0
>>9
今日の眞子の目、洗脳で逝ってたな。
おや?こんな時間に部屋のブザーが。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:41:31.89ID:xGgUVjPs0
事の発端、結婚の延期に結びついて佳代の借金問題は一切解決していない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:43:36.53ID:n7NrlvL90
これまでの経過説明きいて、結局眞子さまが泥をかぶるような会見になったみたいですね。
小室さんは眞子さまに火中の栗を拾わせたことについて恥ずかしくないのかな?
皇室のお姫様が、他の家族の数百万円の金銭問題の解決策で主導的立場を果たしていたとは
国民は聞きたくなかったと思います。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:48:47.53ID:jRKrXpiR0
ラストエンペラーの姪の慧生も同級生の大久保という男に出会い・・・
一本線の抜けた男しか近づかない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:50:17.19ID:k0KMGt6p0
狭く息苦しい日本を出たい
のは感じたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:50:47.25ID:A9Qr0RsA0
司法試験は受けたのか?wwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:07.45ID:dgkDM2A+0
一番あってはならない皇族の姿を露呈したなマコ
お前は30年何して生きてきたんだww
まあ言いたくないが生まれた時からオモロイ顔してたから
少し中身もおかしかったのかもしれん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:32.69ID:dgkDM2A+0
>>33
留学時代のヨーロッパ旅行の二人を再びの気持ちで一杯なんじゃないのかねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:08.13ID:pfGa2wpq0
仮に全ての首謀者が会見の通り眞子だったとして、それを庇うこともしない新婚の旦那ってだけてKKのイメージが更に悪くなった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:40.09ID:9rKIraSB0
小室文書が出たとき宮内庁長官が褒めたのも眞子さんが主導したの知ってたからなんだろうな
そりゃ文句言えないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:01:42.32ID:C26p3w3y0
月と太陽も眞子発案だよね
今時男に「僕が太陽彼女が月」とか言わせて世間にうけるわけねーだろ
なんていうか
ろくなことしねーな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:04:12.79ID:U5XoHOFn0
ヤフコメ↓
娘が一般特定個人の金銭トラブル、留学・就職に関与しましたと自白したぞ。憲法88条で禁じている「皇室と特定個人が結びつき不適切な利益供与」をしてしまったということ。

憲法違反した娘の責任、どう取るつもりなんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:06:36.89ID:9rKIraSB0
皇族がなぜか月で小室が太陽ってのも嫌味なんだろう
小室は理解してなかっただろうけど、眞子さまが知らんわけないし
結局あの小室母と似たもの同士なんだわさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:07:38.14ID:CR9ixVyD0
ゆうべはおたのしみでしたね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:11:16.38ID:FSdGAYRq0
「質問内容に衝撃を受けてそれについて口頭で話すのは恐怖心がよみがえるので文書に急遽変えた」

別に眞子さんじゃなく小室が話せばいいだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:19:10.54ID:sGEahvnB0
世田谷一家殺人事件の容疑者として釜山同胞団のメンバーを警察が追ってるみたいですね。
野党イベントで目撃されたという情報も。事件解決まであと少し?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:27:51.24ID:1MWXjHDb0
意外にみんな素直なんだな、眞子さんの話を額面通りに受け取って主導者やら黒幕やら言ってて。
俺は小室がこれ以上批判されたくなくて、眞子さんに泥被せただけとしか思わなかったわ。自分の都合いいように話してて、好きな男に頼まれたら女は言うこと聞いちゃうよ。経験少ない女は特にね。

あと会見のときの笑った顔が勝ちを確信して堪えきれずネタバレし出したデスノの月くんに見えたわ。
まぁ真相も本当のところも分からないし知り得ないから、もう勝手にやってくれってことで俺の中で終わったよ。
みんなも今日で終わりにすれば良いと思う。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:31:31.03ID:CGE3/VZC0
こんなに祝福されない皇族の結婚ってある意味凄いよね
そういう意味では興味深い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:33:49.11ID:SdtYiBa+0
日本国民に恨み節を言ってくるとは
宮内庁は文章確認してないだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:34:53.10ID:dgkDM2A+0
>>51
宮内庁が仮に言っても聞く耳持たないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:36:15.73ID:YjYSLu7M0
こんな形で世間にケンカ売って後ろ砂かけてアメリカ行ってその後どうなるんだろうねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:37:07.32ID:dgkDM2A+0
眞子が弟を排除する方向に奔走しないことを願うわ
国民だけでなく親や皇族たちも恨んでそうだからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:42:13.06ID:YjYSLu7M0
世間全部が敵ってw
普通に世間に出て買い物行くだろうにw
バカな女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:44:52.34ID:BK8g/wCG0
ちらっと夜のニュースで見たけど
なんかホラー風味な会見だった
なんか怖い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:51:22.96ID:A9Qr0RsA0
なんで金もないのにいきなり留学?



法学部卒でもないのになんで弁護士?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:54:26.42ID:V2Nampn90
離婚は時間の問題だろう
あの小室と一緒に住んで、耐えられるわけがない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:54:51.71ID:kbWOB0t30
>>35
もう皇族じゃないから開き直ったのかもしれん。とりあえずオレは信じて応援するわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:55:00.43ID:AGoIlM4T0
眞子さんを心配しての声だしな
小室に僕「達」を悪くいう連中がいる
それに惑わされちゃダメだとか言われたんかな
普通なら小室さんの疑惑を晴らしてからてなるもんだが眞子自身が疑惑の対象にされてるかのような恨み節だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:55:56.16ID:kbWOB0t30
>>9
1が「芸能人の不倫のように一方的に叩くやつら」だろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:56:49.41ID:Uquv0Wf80
ν速+より
44 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 01:11:02.16 ID:p3HGoPdr0
ソース整理しなおした

NHK
婚姻届も、代理人となった皇嗣職の職員が自治体に提出しました。
また、記者会見は眞子さんが皇室を離れたあとに行われましたが、
これまで準備にあたってきた経緯も踏まえて皇嗣職が運営を担いました。
眞子さんは今後、日本を離れるまでは小室さんと2人で東京都内のマンションで生活するということで、
その間、食品の買い出しなどは、宮内庁の職員が代行することになる見通しです。

ソース「宮内庁のサポートは」
眞子さん 小室圭さん結婚 記者会見の背景や今後の生活は?2021年10月26日 18時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013321701000.html?utm_int=word_contents_list-items_004&;word_result=皇室

ーーーー新たに追加ーーーー
証拠のスクショ取ってやったぞ、買い物ぐらい自分でやれよ!
https://i.imgur.com/SqVG0IY.jpg
https://i.imgur.com/5aENqcr.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:59:36.48
お前らは何を怒ってるの?

世間一般がなんでそんなに必死に苛々してんのか分からん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 01:59:50.57ID:lUOft73I0
不評だけど俺は小室さん見直したけどな
ってかみんな叩きすぎだろ

普通に良い人じゃん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:00:14.17ID:0Ilmq0kS0
400万の借金は返さなくていいと指示したのは私だ発言だったと理解していいんだろ
やだなーこわいなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:01:29.40ID:AGoIlM4T0
>>64
つかこれは国民として怒るのは当然だろ脳みそキムチ漬けしすぎてんちゃうの?
お前靖国神社参拝した政治家とか火病ながら叩いてそうやん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:03:26.68ID:7Zu8uiKE0
>>1



天皇制は廃止で。



本気でそう考えるようになったわ。



令和でラストエンペラーにしてくれ。



こんな連中を「〜さま」と敬うことは今後一切ない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:04:23.14ID:AgR95xIS0
チラッと見ただけだけど
週刊誌の話とか借金の話とかの釈明してて
なんだかなぁって感じ
感謝の言葉だけで良かったんじゃ

まぁもう皇室とは関係ない一般人なんだからどうなろうと自由で
いちいちもう週刊誌も追っかけるのやめたら?って思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:04:48.28ID:dgkDM2A+0
これだけ国民に恨み節いっておいて「今日から警備は一切いりません!」とでも言ったならまだわかるが
ちゃっかりマンションまで警備してもらって
「頼んだわけではないのに勝手に警備しているんだから皇室利権ではない」という主張なんだろ?
大学の奨学金も皇室を語って頼んだわけでもないのに勝手に承認されたんだから恩恵にあずかっただけw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:07:03.39ID:A9Qr0RsA0
>>64
皇族でもない小室に多額の税金が使われてるんだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:07:06.85ID:Bm4uF2lQ0
ほかっておけこんなもん
ばかばかしい
もしくは税金を使うな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:08:08.32ID:m6gP4DP80
>>54
後ろ砂ってなんだ???
何か別の慣用句と間違えた?
そんな自分より皇族が馬鹿だと思うの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:10:52.57ID:AgR95xIS0
結婚の会見で
金の事について釈明しなきゃならないってなんだかなぁって
なんか引っかかるね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:12:00.62ID:AGoIlM4T0
これ芸能人とか民間より国民が関心持たなあかん事なのに
ただの俳優の東出は擁護されずにフルボッコなのかわいそ、別に俳優業だけやっとけば本来なにか言われる筋合いもないのに
何故か税金で衣食住すべて賄ってるやつらが好き勝手してるのに批判があると誹謗中傷だとわめき、全面擁護するやつらが出る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:12:10.97ID:hFK2zqpL0
こいつら挙式もしないんだね
意地だけで誰にも祝福されない結婚してバカみたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:13:44.37ID:RGgfKL3u0
>>76
税金で食わしてもらおうと思って生まれてきたならその理屈も通るけど 
あんたが醜い姿で生まれてきたのと同じでそこはどうしようもないじゃんよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:15:39.23ID:W6/KXIVU0
自ら黒幕を自白したことで、「PTSDの私が全てやった事にすれば
マスコミはこれ以上叩けない。私が圭くんの盾になる!」と言ってるようで
なんか悪いホストに嵌まってる坂口杏里状態にみえてしまった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:16:58.91ID:8qLeppsu0
小室が日本の弁護士資格も取ってもないのにアメリカに行ったのは
一刻も早く日本を捨てたい眞子の命令だったということ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:17:26.99ID:HYv6wioa0
小室って整形してるん?

つか、留学費用はどこが出したん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:20:37.36ID:D23/M2280
粘着古事記どもって気持ち悪いな
普通こんなん別に興味ないやろ
アイドル並みに可愛けりゃあれだけど
暇な団塊老人と氷河期ニートどもだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:20:40.25ID:AGoIlM4T0
>>78
別に皇居に限らず一般人でも日本に生まれたいと思って生まれたわけじゃないのに何で日本のルールに従わなあかんの?ていうやつは在日以外にいない。お前がそうだからそんな思考になるんだろうか。まあ小室の留学にしろ多額の税金が使われてるだろうに、私はこんな身分に生まれたくなかったといいながら現在から将来設計もすべて皇室の肩書と税金に頼り尽くす生活
日用品の買い出しも職員が行う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:21:40.93ID:axj+RfSP0
一番の糞はあの母親だろ
今までのどんな悪事を働いてたか分からんぞ
知れば知るほど薄気味悪い
ワイドショーとかでは借金トラブルに矮小化して報道してるんだろうがな

あの母親は公安の徹底監視対象にして
眞子および皇族との一切の接触を断つべくガードすべき
そしたら国民も多少は安心して許す気持ちになるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:23:34.85ID:D23/M2280
まあ底辺古事記どもに一撃は必要だな

人間言われっぱなしじゃあかんしな

最後にぶっちゃけたマコ様は偉いわ
さすが凛々しい方
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:20.37ID:0mOo1W940
>>83
税金税金て
もうね
それしか生きる道なかったでしょ生まれたときは
それ以外の留学やらは実際に確認したわけじゃないんでわからんわ
あ、でもお前は全部自分で確かめたんだ?すごいなその行動力
ならそれが正しいのかもね
思い込みじゃなく全部調べてきたなら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:40.66ID:A9Qr0RsA0
年収30億超えの錦織圭くんの凄さが際立つな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:48.56ID:ubpdh9lf0
皇族ってまだ必要?
俺らの給料で養う必要があるのかな
本当に今回の件で考えさせられたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:32:34.62ID:Ri7LE58Z0
なんだよ、質疑応答しないんだったら、記者会見じゃねーだろ!
一体、何のための会見だったのか、たんに不満をぶちまけるだけの
文句言い会見なのかよ。国民を馬鹿にしてんじゃねーよ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:33:13.87ID:AGoIlM4T0
>>86
在日コリアンて自分とリンクさせてんか知らんが
日本で生きるしかないんなら日本のルールに従えよ。強制連行されたんじゃ自分の意思やないんやじゃなく、そこで生きていくんならその地のルールを守る。皇居として生まれたんならそこでの立ち振る舞いを最低限する、わかるかな在日ババア
借金も返せない金欠一家の息子が留学とか逆にどっから金出てんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:36:02.43ID:seIZNqtH0
乞食の高笑いが聞こえるようですねw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:36:28.94ID:n7NrlvL90
元皇族の女性って、離婚したら皇族に戻れるの?
眞子様にかぎって離婚なんて絶対にないだろうけど。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 02:44:12.71ID:3KNrUBJp0
>>94
ねえマスコミじゃなくて自分の力でこの人たちのこと調べたんだよね?
だから自信満々に語ったんでしょ
マスコミの報道裏書きしてるんだよね
あなたすごいじゃない
何者なの?宮内庁の人ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています