X



加藤浩次、「岡田准一とは一生会いたくない」締められてトラウマに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 11:59:49.84ID:CAP_USER9
10/26(火) 11:02配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

 極楽とんぼの加藤浩次が、10月25日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)で、V6・岡田准一に「一生会いたくない」と語った。

 岡田が出演するCMの話題から、加藤は「怖い怖い。会いたくない。岡田くんには一生会いたくない」と発言。

 加藤は2019年6月放送の同番組で、格闘技の師範でもある岡田から技をかけられたという。「(絞め)落とされてから声がおかしくなってる。出づらいんだよ」とクレーム。

「(再会したら)絶対に絞めてくる。周りもそれを期待してる。俺が絞められることを周りが期待してるから、俺は絶対に会いたくない」と再会を断固拒否。天の声から「こんなビビってる浩次、見たくない」とツッコまれていた。

 加藤の岡田への思いにSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《岡田くんそんな強いのか!》

《岡田くんめちゃくちゃ加藤さんに怖がられてて笑う笑笑》

《加藤さん岡田君と会いたくないって言ってるけど本当は絶対会いたいと思ってる》

「加藤さんは、6月18日放送の同番組で、リモート出演の岡田さんに『やったぜ、リモートだぜ!』と笑いかけています。この日は岡田さんが『楽しみっすね、出会いが』と直接対面を望むと、加藤さんは『楽しみですね。朝の生放送で血を流しましょうよ』と好戦的でした」(芸能ライター)

 本人のいないところでは弱気なのが、加藤の本音なのだろうか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-00010004-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/077347bf09dd4baf91549cf4b1855810248ad0a8
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:05:05.84ID:qMDBD6f40
強いかどうかでは無く抵抗できない絞め技を食らうというコーナーだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:11:39.23ID:E9ry5ggl0
織田哲郎状態なのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:30.61ID:DBpMdT6q0
アホかボケ

まゆゆの気持ち考えろや
カス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:03.69ID:ElAwULat0
チビじゅんいち気持ち悪い。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:01.07ID:JyNmuFJa0
AKBの頭蹴ったりしてたからいいキミだよ
人の痛みを理解したほうがいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:45.26ID:z4M3NSbw0
>>1
ジャニーズスレ専門()の爆笑ゴリラ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:58.09ID:+o2RuMTM0
この間NHKで武術をテーマにした番組で木刀を叩き折ってたな
古武術の技術を活かして全体重を込めて斬るという実演で
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:46:32.96ID:AuuE+NAx0
岡田はマジで本物だよね・・・・
木刀振った姿勢がすごすぎた
本当に叩き切る人の振りだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:17:52.66ID:MkENRZqB0
自分が周囲にやった暴行行為については「そんな事したっけ?覚えてないなぁ」と言ってて、衝撃を受けたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:19:25.34ID:6OdiWmRw0
>>1
そういや岡田はジークンドーの達人なんだっけ
チワワいじめちゃダメだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:25:12.49ID:Pkz9wBbL0
金玉ゴリゴン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:30.12ID:tHbsO3hM0
岡田の持ち上げがキモイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:18.42ID:w3Ry35xZ0
ファブルクッソつまらなくて時間返せって思ったわ
2は少しはマシだったのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:40:17.90ID:+wDStNwU0
>>31
主人公は無敵かってぐらい強いのにアクションやらせるために苦戦したりしてたからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:48:39.24ID:NHHsCopF0
加藤はジャニーズの誰かを逆さ吊りにして泣かせてから共演NGになったとか話してなかったっけw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:56.32ID:102KSvPK0
>>34
あの原作を面白く作れないなら監督の問題だわね
苦戦させたのなら馬鹿演出
無敵主人公でもワンパンマンのように作りようはある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:07.69ID:2u/cfpAw0
>>36
比喩が理解出来ないバカ
キモ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:07.93ID:kkO0fDyc0
ふなっしーを投げ飛ばしたチワワはひらパー兄さんに締め落とされて当然
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:57:37.82ID:2tiGjtwt0
>(再会したら)絶対に絞めてくる。周りもそれを期待してる

先日の「人志松本の酒のツマミになる話」でジャニーズのアイドルが、担当マネージャーが引き継ぐ各タレントの「取扱説明書」について
「岡田君は、近くにいる人を突然シメてくるので気をつけろ、と言われてると聞いたことがあります」みたいに言ってたな
ジャニーズの後輩相手だけかと思ったら、無差別かいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:01:28.15ID:BPYeKz/u0
つまり岡田クンはチワワ虐めの動物愛護法違反ということでひとつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:34.10ID:5KcYQaT30
岡田くん強いね
口だけの加藤
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:24:39.42ID:pxgx9Gc30
ガチンコのケンカじゃないなら意味はない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:19.40ID:j0hzl00Z0
強い弱いじゃなくて無抵抗で技受けてる相手に加減なしで絞めてくるってことか
絞め技は命に関わるから無茶苦茶なやり方してくる人は関わりたくないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:03.77ID:tuT65D1q0
>>44
時代劇やるために乗馬も練習してたって聞くし
演技のためなら、割と計画的に何でもやるタイプなんじゃね

武道面では黒田鉄山も関係してるみたいだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:24.73ID:0x+qz9gR0
声がおかしくなってるって声帯にダメージ受けてるじゃん
ほんとの上級者ならそんな後遺症は残さないのでは…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:51.82ID:mlJa7ozk0
それで声があんなガラガラに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:18:09.29ID:BPD36gfr0
「今だから明かせますが、あれは世間で報じられているよりも、シャレにならない話だったんです」

 そう語るのは、舞台裏を知る人物。

 宮崎の所持品から岡田との不倫旅行の証拠を握った高岡は、岡田を芸能人御用達のカラオケバーの一室に呼び出した。

「実はこの時、高岡さんはコワモテ集団を引き連れていたんです。岡田さん的には『話し合い』のつもりだったのでしょうけど、実際は『監禁』に近い。高岡さんの連れのコワモテ男性が、ビビリまくる岡田さんの真横の壁に蹴りを入れ、壁に穴が開いたとも……。本物の恐怖に初めて直面した岡田さんは、半泣きで土下座謝罪し『坊主にして芸能界を引退します』と誓約させられた」(同)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:54:43.72ID:xOpw2IkJ0
障害
じゃねえかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:55:49.55ID:j36fHdo80
>>21
チュッ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:57:28.74ID:gULhq0rk0
岡田は格闘技やりすぎて首が太くなってるから余計に遠目だと小柄に見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:41.14ID:B4v2TnEv0
反日草加ダスキン日本テレビ

毎日のように

韓国人のステマ

ふざけんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:04.37ID:S4hRT8uG0
>>60
ホンモノの強者はむやみやたらにマネまで突然格闘技の技かけたりしない
相手が弱いのに突然技かけると下手したら大ケガする
ホンモノほどその強さを隠すものだよ
岡田准一はその技をひけらかしてるから大して元々は強くない男なんだろ
技覚えるたびに見せびらかして俺強いだろ?とマウントとりたい人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:41.39ID:Iv+jajQW0
筋肉つけすぎて変な体型になってるし
格闘技もいちいちひけらかして痛いやつとしか思わん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 21:14:04.54ID:eTLd/jR/0
加藤は50歳過ぎているから全盛期よりは腕力は衰えている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:17:09.61ID:O5u20gjN0
>>58
努力してるのは分かるんだけど
首の動きって繊細な演技力が出るところなのに
太く短くなったら俳優としてマイナスだと思うんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 17:06:15.46ID:9JIKTf+I0
>>36
加藤は加藤の乱で狂犬ではなくチワワなのが発覚した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 17:52:24.72ID:lSGswRHV0
>>60
ありえないから本気で
今田耕司にすら怪しいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況