X



【芸能】小林麻耶が再始動「別居中のスピリチュアル夫」との離婚は難航か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 10:28:20.76ID:CAP_USER9
10/26(火) 7:02
FRIDAY

小林麻耶が再始動「別居中のスピリチュアル夫」との離婚は難航か

’18年8月、自宅から出てきた小林と國光。現在は別居中ということは認めたが……
《今年12月舞台に出演させていただくことになりました》

フリーアナウンサーの小林麻耶が、自身のインスタグラムで舞台に出演することを明かした。作品は別役実氏の『受付』という舞台で、二人芝居に挑戦するという。

小林といえば、今年3月に夫でスピリチュアル整体師の「あきら」こと國光吟氏と別居していることを『女性セブン』に報じられた。彼女は取材に対し別々に住んでいることは認めたものの、離婚に関しては涙ながらに否定していた。

「毎日のようにラブラブでユーチューブ配信をしていたのに、ある日を境にパタリと更新がされなくなった。その矢先に別居報道が出ました。

あきら氏のブログのホーム画面には今も小林さんの写真が掲載されていますし、小林さんのSNSにもあきら氏の写真が削除されずに掲載しています。一体どうなっているのか。話し合いが難航しているのかもしれませんね」(スポーツ紙記者)

小林はあきら氏の“助言”の言いなりになったことでテレビ局とトラブルになり、レギュラー番組だった『グッとラック!』(TBS系)を降板。所属事務所との契約も打ち切られていた。

別居となってからは“目が覚めた”とか“洗脳が解けた”などと報じられたが、ようやくここにきて小林は仕事が決まったようだ。

「TBSアナの先輩である、生島ヒロシさんの事務所『生島企画室』に所属していたのですが、あのトラブルがあって退所しました。今ではSNSにメールアドレスを記載し、フリーで仕事を取っている。

夫もいない中、独り立ちしようと努力しているのでしょう。生島さんに頭を下げてもう一度マネジメントしてもらう方が仕事は増えると思いますが…」(テレビ局関係者)

あきら氏も当時は“生島企画室預かり”になっていたのだが、現在はフリーでスピリチュアル整体師をしている。ブログを見てみると10月のメニューと書かれており、

《占い60分33,000円30分22,000円期間限定30分11,000円、除霊一体110,000円 期間限定33,000円、施術33,000円》

と、期間限定で“セール”をしているようだ。

別居という形で夫から独立した小林。新たな門出に、ファンからは応援のコメントが数多く寄せられている――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-00000001-friday-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c2bd915c8faa2febcc5f0e7c9e8ce51b4b2a54c
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:26:26.60ID:inamz94G0
まだ離婚してなかったの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:47:20.27ID:Of51k4RT0
すげーにこにこ顔でTBSを首になりました!って旦那と一緒に嬉し法に報告してる動画バズってたよなぁ
宗教・啓発セラピー臭凄い気持ち悪かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 00:37:17.71ID:LqAvyDq20
後の田中みな実である
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:56:59.65ID:Y6vNb4Fq0
>>101
あきらに出会ったことは妹からのプレゼントって言ってたわよね
こんな事いってシラっと離婚するなんてバカみたい
厚顔無恥を絵にかいたようで面白い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:01.89ID:h8xzLhzr0
眞子と一緒、
あれだけ夫婦で世間に毒づいといて
今更夫に騙されてた被害者扱いふざけんなよ
0110名無しさん@恐縮です(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:32:57.46ID:8nL6cIGv0
俺が幸せにしたる!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 16:44:17.88ID:UvjjDUhL0
チンスケが面倒見てやれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:52.37ID:BD0rjijg0
俺がマネージャーに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:30.06ID:tkYrE5eN0
精神弱ってるときにつけこまれたよね
男も獲物がわかるんだろう
離婚してまたがんばれば需要はあると思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 12:06:23.60ID:2yJI8O3F0
この子は母親にぶら下がってるから
ダンナなんか実際問題どうでもいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況