X



【AKB48】「超絶セクシー」柏木由紀(30)、裸にサロペットで豊満な胸元チラリ!「かなりえちえち」「スタイル抜群」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/26(火) 09:15:37.64ID:CAP_USER9
アイドルグループ・AKB48の柏木由紀(30)が24日、ファッション誌『ar』(主婦と生活社)の公式インスタグラムに登場。
裸にサロペット風の美ボディショットを披露した。

同誌11月号では、24ページにわたるアイドル特集「世界イチ可愛いアイドルのセカイ」で、レジェンドから注目の新星まで、総勢8人の現役アイドルが揃い踏み。
そのトップを飾ったのが“一生アイドル宣言”を掲げる柏木で、過去と未来、そして愛するファンへの思いをたっぷり語っている。

インスタでは「ゆきりんこと柏木由紀さんがarwebにも降臨!!!! インタビューでは、”自分のカラダとどう向き合う?”をテーマに、ゆきりんのポジティブマインドやコンプレックスとの向き合い方について語ってくれました」と見どころを伝え、「web限定 スタイル抜群なゆきりんをご堪能ください」と、豊満な胸元がチラリとのぞくサロペットを着こなすオフショットをアップした。

この投稿に「超絶セクシー」「かなりえちえちで草」「スタイル抜群なゆきりんといつも笑顔でいられるゆきりん的発想がとても参考になるインタビューありがとうございます どの写真もとても美しいです」などの声が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/11a6932ade98f81be33dde2de8011a872c160ff4

「超絶セクシー」柏木由紀、裸にサロペットで豊満な胸元チラリ! ファッション誌『ar』に登場
http://pbs.twimg.com/media/FCeOs1PVQAQXeru.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCeOs1SVcAA_K7Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCd6b1eWYAg85ao.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCd6cbiXsAIbWAF.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/E7NcXosVgAER1Ph.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DObLi74VAAAFjgJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdI8iCaU0AAVPMR.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:02.44ID:XxpDlS8F0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:14.01ID:gUptBk720
鳥肌立った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:37.41ID:GtvL4gl60
さすがぬきりん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:47.91ID:THcatrUO0
鼻ニンニク
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:51.31ID:gkMz4sqf0
法教
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:09.91ID:15ydw5DR0
顔面ニンニク
身体ウナギ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:11.98ID:roJiV01J0
手越由紀
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:32.34ID:gqV8dMxP0
30()
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:17:57.55ID:ppIfUz140
ただ顔が可愛いだけの女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:18:29.50ID:h/sVV52O0
30www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:18:58.29ID:axXikBrv0
結婚したい
0015 【東電 78.9 %】 (東京MX)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:04.45ID:uZbnMLyk0
オナペット
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:26.91ID:ExNMlIIE0
くもじい「ここがいろんなマニアのたまり場じゃ。よーく見ておけよ。」

 くもみ「ホンマものみたいね。。。。。くもじいもね!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:00.09ID:AX92Ejin0
>>1
ガリガリやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:36.22ID:nnWboxi+0
ゆきりんカワイイ><
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:47.86ID:h1kbJk610
田中みな実のにんにくバージョン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:57.80ID:62qPUU8D0
かなりえちえち!て糞サブい言い回しだなあ。キモオタらしいわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:12.98ID:HZnpUI4+0
ティッシュが必要だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:23.80ID:drcavuEa0
一生てごりん言われるんだなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:30.61ID:1u5GsO9i0
>>16
アウト
完全な名誉毀損
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:41.45ID:/D+0yoJv0
若いときのグラビアは良かったが流石に年だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:23.75ID:D1LlvxSB0
鳥肌
発熱
あとなんだっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:41.68ID:bCQ59FNf0
売春婦みたいで素敵だな
凄い安そう、俺でも買えるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:53.54ID:simWg1bx0
もう30なのかwフルヌード解禁お願い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:24:41.24ID:RrszuuuE0
にんにくのにおい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:25:24.78ID:eou/Q0rs0
>>1
誰かに似てると思ったらシバターだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:27:28.53ID:sa/r9pLp0
他のやらかしはクビになったけどこの人だけ生き残ったね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:27:57.45ID:dHkhFEGJ0
顔でけーな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:28:40.54ID:rdbE+eSz0
サッカーのカズ的な興味があるわ
40になっても在籍していてくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:29:42.34ID:joVrIV2Q0
盛りの付いた雌猫状態だな。それも見向きもされない!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:29:57.66ID:e01OLfrm0
三浦知良
内村航平
こいつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:30:20.46ID:HFMTixLL0
女の30は男の50や
何故なら女は卵子が劣化するから
後5年で子供産まなきゃ負け犬の仲間入りだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:31:41.36ID:gYjiTYFY0
えちえち笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:31:59.61ID:DMMP+du60
鼻以外、完璧な女。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:33:14.41ID:pxgx9Gc30
さすがにもうオバサン臭が
してきたな
まだゴマキの方がぬける
向こうは36歳だがな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:33:54.40ID:JlcAgHLi0
エッチな0930 柏木由紀(30歳)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:33:54.98ID:biEUG/2X0
顔が身体についていけてないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:34:49.40ID:+spMOjp/0
えちえちって何だよ気持ち悪りぃ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:34:52.47ID:2y7AChKo0
そのままの状態でもなんか画像を縦長加工したような体してるよなこの人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:35:10.47ID:OcPP437R0
硬そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:35:55.56ID:8Sist7Is0
エロいとは思うんだけど、何故かこいつには反応しないから不思議。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:36:54.88ID:wIvt931P0
>>43
この頃のほうが個性敵で魅力的だと誰もが思う。
整形するとテンプレ美女になっちゃうんだよね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:37:00.03ID:MLHQsCEh0
整形に失敗したすっぴんの田中みな実
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:38:50.35ID:2N/lPI4O0
鼻に顔が付いている女は俺の好みじゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:38:53.94ID:Dx6+zMW60
ラジオのゆきりんタイムやってる人か…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:32.71ID:dN8+jvJh0
この人見るといつも思う ブスは個性だって
他のアイドルがみんな整形して小綺麗になる度に個性が消えて有象無象の一人になる
この人は鼻ニンニクの個性を消さなかったから今も鼻ニンニクの人として認識できる
若い人達は個性を消さないでほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:54.56ID:a7ImuZ270
ふぅ…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:13.60ID:cLrXDYue0
>>1
>「超絶セクシー」
表現としてまだ判る

>「かなりえちえちで草」
気持ち悪い、どんなおじさんが若者ぶっているのやら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:16.00ID:qWWSH18Y0
なんかこの人大病わずらってなかったか?
こんな事やってる場合じゃないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:16.94ID:NVOBqgiQ0
7枚目でこっちを向かせないでならガンガン突きたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:19.91ID:6l8wA6Jv0
AVだと稼げないと思うよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:29.50ID:JzcCSIye0
30……
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:35.81ID:Us8bvky10
>>54
恋愛と結婚は見た目とスペックが全てだから20年も老いのマイナス要素がある50男に凄く良い金のスペックがないと30女は引っかからなそうだけどなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:47.05ID:MqUjpnaV0
お前ら文句ばっか言ってるけど
俺のちんちんはふっくらしてきたんで合格
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:58.42ID:ubE4SFtm0
>>9
これと鼻ニンニクのイメージしかない。
もう手越と結婚して夫婦ユーチューバーとして
生きていけばいいのにw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:42:05.21ID:g1H+QTRq0
>>40
dj社長
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:43:52.89ID:Us0Glx5U0
どっかの農協で田中みな実に似てるって言われてる人っぽくなっとる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:44:20.61ID:s13ewR9D0
おばちゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:45:06.22ID:URV7zsTr0
誰得
昔から旬を過ぎたアイドルは
この路線になる
金になるうちは稼がないとね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:45:08.79ID:KYtgjFDh0
こいつだけ卒業しないから、もはや実験しとるようだ
何歳まで在籍できるか??
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:15.00ID:JQOVF23C0
何故か「柏木とろろ」を思い出してしまった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:57.62ID:uPNpuk+B0
かわいい以外なんもねぇじゃねぇかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況