X



野々村俊恵、コロナ重症化の恐怖を語る パパがヨボヨボのおじいちゃんに「今夜が峠です」いったい何度、峠が来るのか毎日が怖かった [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/10/25(月) 18:33:13.13ID:CAP_USER9
 略

俊恵 パパは日頃からマスクをきちんとつけて、消毒もマメにしていた。外出だって仕事と犬の散歩以外していなかったのにね。

真 マスクを外したのは収録の本番中だけ。でもそういう仕事なんだから仕方ない。まさか自分が感染するなんてと驚いたけど、基礎疾患もないし、年齢的にも重症化する可能性は低いのかなと思っていたから、その時は家でゆっくり治すしかないな……という感じだった。

◆翌日呼吸が苦しくなって救急車を呼んだけど

俊恵 その日から自宅でパパの看病が始まった。

真 1階に僕が寝て、ママは2階の子ども部屋に。一切顔を合わさずスマホで会話すると決めたものの、LINEで「飲み物をください」と送るのが精一杯。

俊恵 私は呼ばれたら部屋のドアの前に経口補水液を置いて、パパが触ったドアノブや床を除菌スプレーで消毒する、という作業をひたすら繰り返していました。

真 翌日の31日に呼吸が苦しくなって、パルスオキシメーター(血液中の酸素飽和度を測る機器)で計測したら、標準値が96〜99%のところ、僕は91〜92%。この数値がマズイというのは知っていたから救急車を呼んでもらったんだけど、来た時には96%に戻っちゃって。

俊恵 その数値は、けっこう上下の変動が激しいんです。

真 そう。救急隊員の方が保健所に相談したら、「80%台にならないと入院できません」と。彼らは「保健所の指示に従うしかないんです、すみません」と謝りながら帰って行かれました。

俊恵 救急隊員の方が帰る際に「どういう状況になったら入院できますか?」と尋ねたら、「何度測ってもメーターが低い数値のままなら肺炎を起こしている可能性があります。その時は僕らを呼んでください」と言われて。でも今となれば、その時点でもう肺炎を起こしかけていたのかも。

◆医師が帰ったあと一人で泣いた

真 31日に電話で医師と話せて、翌日に往診していただいたんだけど、答えは救急隊員の方と同じで。その時の絶望感といったら……。

俊恵 私も、何もしてあげられないのが本当にもどかしかった。

真 これはママにも初めて言うけど、医師が帰ったあと一人で泣きました。57歳の男が、情けない話だけど。

俊恵 私が保健所の方と話したのは、その時が初めて。その日のうちに迎えが来て、荷物を持ったパパが歩いて車の後部座席に乗り込むのを2階の窓から見てた。痩せ細った、ヨボヨボのおじいちゃんみたいな姿が本当にかわいそうで……。しかもパパの部屋を片付けようとしたら、ペットボトルのゴミが分別されていて、ラベルもきちんとはがしてあって。病気の時までちゃんとしなくていいのに……。

俊恵 入院した夜に病院から「肺炎が重症化するかどうか、今夜が峠です」と連絡が来た。「そんなに悪かったの!?」と茫然としました。翌朝になり「容体が安定しました」と電話があってホッとしたのもつかの間、またすぐに「今夜が峠です」と連絡が来るの。「いったい何度、峠が来るの?」と思って、毎日、朝が来るのが怖かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a795bcde17c9dbbd065a8efae4667881037cd208?page=2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:34:29.40ID:o9LUGIAg0
今夜が山田
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:34:58.23ID:o7r+Cym70
なに被害者ぶってんだこいつ。
感染したのはお前の行動の結果だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:35:37.38ID:Z0bo1U1L0
テレビ朝日に文句は言わないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:36:09.73ID:ES4z6Lsj0
毒、このまま峠を越してくれれば
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:36:31.50ID:wlgtA8Ov0
ワクチン打ったの(・∀・)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:10.26ID:m8zbwEjD0
娘が可愛いからって、調子に乗るなw
ttps://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/6/7/677a1360.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:35.00ID:k3ezUavd0
じたばたするなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:37.86ID:Oib2V94R0
俊恵ちゃんはコロッてないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:56.97ID:IxcHp7iQ0
治療してもらってるのに政府批判繰り返すやつ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:38:10.96ID:Orr97XFw0
事務所にたくさん補償してもらえばいい
原因ははっきりしてるんだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:00.48ID:u+t9afDb0
原因が収録の本番中ならそれを止めるのが社会的使命じゃないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:01.68ID:Z0bo1U1L0
何にもしてもらってないって言ってるから
全額治療費負担したんだろうな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:05.13ID:YDEd4uG20
真 はい、筋トレ頑張ります。(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:31.16ID:lvco7zUx0
バイキングに出てるけど、たしかに一気に5〜6歳老けた感じになったな
髪の毛の分け目のところも薄くなってるし
今まで保ってたものが崩れ始めたっていうか
まあ、それでも一般の人より若いけどね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:34.10ID:Orr97XFw0
そして事務所はドラマ制作してたとこに補償求めたらいい
ボロボロになったタレントに負担かけるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:37.66ID:Z0bo1U1L0
事務所がワクチン打ってないだけだろうが・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:41.34ID:SR8LJ6B40
パパがパヨパヨ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:41:10.23ID:ZY9aLass0
ハワイでもめた一般人相手に、知り合いの暴力団に頼んで埋めるとすごんだ野々村俊恵
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:41:52.20ID:DXK8ILrN0
まず、他人に夫のことを うちのパパ、と云うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:23.38ID:Um2g03oc0
なぜか被害者面
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:27.85ID:6l82SxaC0
「今夜の病気自慢」は、この方です、ど〜ぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:27.95ID:RRLdQEKU0
こんなことを飯のタネに・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:28.28ID:yRhtTQft0
うちの職場の50代のかっこよい部長もコロナで1ヶ月入院して老けた
もう1人の50代の部長はコロナで入院して痩せてかっこよくなった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:33.94ID:fjwLmRDz0
野々村真って喧嘩最強説あるけどマジなん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:43:53.47ID:Tfzb4nvU0
綾瀬はるかと違って売れてへんから入院できひんのや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:02.70ID:m8zbwEjD0
見た目が中身に追いついただけじゃねえのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:10.02ID:Ge21NgaW0
越してくれれば…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:21.70ID:gSfq2Fex0
>マスクを外したのは収録中の本番だけ

この感覚がおかしいんだよ
だから芸能村は館しまくるんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:33.59ID:Um2g03oc0
>>27
子なし女へのマウントだからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:37.24ID:Z0bo1U1L0
職場クラスターでしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:39.03ID:TBvEcFvq0
奥さんドレミファドンで高島忠夫の横にいたアシスタントのイメージしかないや
坂上とし恵、サカガミじゃなくてサカウエ読みだった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:45:29.68ID:cY4CHQX+0
坂上とし恵…正直可愛かったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:46:58.42ID:PBVi4TTT0
>マスクを外したのは収録の本番中だけ。でもそういう仕事なんだから仕方ない。

自分に激甘なスタイル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:02.69ID:TPr0jE690
継続中です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:06.22ID:TBvEcFvq0
>>44
今見ると早見優や松本伊代より聖子ちゃんカット似合っててかわいい
娘はダンナ似だね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:33.59ID:A6I++9qK0
病気の時までちゃんとしなくていいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:38.25ID:sS0tauaq0
大声張り上げるから一番収録中が危ないんだぞ
まだ無言のノーマスクの散歩の方が問題ない、やっぱ芸能人はずれてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:50.05ID:Um2g03oc0
>>53
野々村真のエッセンスが無い
東南アジアぽい顔だな
 
嫌いじゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:20.69ID:sCbPUgvH0
>>44
野々村に中田氏されてんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:20.04ID:8RfEZUuv0
黒柳「マダオワカイノニ、ザンネンネ。ゴシュウショウサマ。」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:52.44ID:kFYnD5cP0
>>37
これ、テレビ局が原因だと言ってるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:57:34.60ID:LO2jiPos0
事務所には何も言わないで政府を叩いてた人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:57:41.58ID:oRtpfzqL0
重症化って身動き出来なくて
人によっては意識がないレベルじゃないかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:59:37.55ID:YAY2RQcj0
死にかけたんだからしょうがないよ。
希望しても病院に入れず死の恐怖に苛まれながら自宅に放置状態だった絶望感は想像を絶する。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:26.72ID:B9ETDxqp0
女性自身だったかがドラマ撮影のクラスターが感染源なの記事にしちゃってから
政府批判に利用したい連中以外には全く同情されなくなったね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:01:49.72ID:XTrfPRIp0
ノーマスクでコロナ感染したくせに逼迫してる病床埋めたんだから叩かれるの当たり前
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:01.26ID:Iq4tqalE0
普通は迷惑かけて申し訳ない気持ちになるはずなんだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:05.91ID:Hs4yKO/W0
河原乞食は馬鹿だなと思いました 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:35.25ID:o1NlC7nx0
これは為になるな
ギリギリまで家で看て家族が感染しなかったのは凄い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:31.94ID:2J5YV8a90
野々村 ←もうこの字面が嫌で
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:04:04.38ID:pPBu6CQo0
要するにテレビ局のせいで感染したのを政府に文句垂れたわけね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:05:17.15ID:kkmpjVpe0
緊急事態宣言中なのに
ワクチン接種もせず、
ドラマ撮影しなければ
良かっただけの話
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:05:52.08ID:Q0i3D/oI0
社会的弱者のクセになんで政府の犬やってんの
もう終わりだなこの国
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:07:00.15ID:UC+YbOmD0
マスゴミの必殺技
「ピー・スィー・アール!」\( ̄ ∇ ̄ )\
やらないから悪化したんだよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:07:40.96ID:nhTFxzEl0
それ言えば仕事貰える期間終わってるからw
もう、世間に嫌われるだけなのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:09:53.96ID:BHxwSIEb0
>>44
今のそこらへんに転がってそうな微妙なブスばかり集めたアイドル界と比べると、この人レベルでもやっぱりアイドルらしい可愛さがあると思うわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:52.01ID:qmYtfJG00
>でもそういう仕事なんだから仕方ない。

はっ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:13:26.83ID:eKWUJCLV0
>>10
ワクチン予約した直後に一緒に仕事した事務所スタッフだか誰かが感染したということで
自主的に野々村真も検査したら陽性だった
なのでワクチン打ててない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:16:35.04ID:eSxgF4+c0
コロナでふた儲け目?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:17:25.93ID:ISvqxrbp0
>>85
それまでに仕事が忙しかったから打たなかったんだぞ
芸能界なんて一番やばい業界だろうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:17:52.89ID:UABIujic0
あんまりこのネタを続けると
野々村にうつしたアイドルが病んで自殺しかねないぞ
そろそろやめておけよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:19:18.45ID:Ti3p4gEY0
予防策怠ってた撮影現場に文句言え
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:22:23.98ID:XgrMDThC0
ぶっちゃけ


死んでいても不思議じゃなかったレベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:23:47.98ID:yvSwnZ0u0
自公政権の実験台にされちまったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:25:03.94ID:aZkmnoaV0
事務所で感染者出まくってるのに批判できない雑魚
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:26:18.21ID:65eUJ6lk0
しつけーなコイツら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:13.06ID:3UH1rKTO0
スタジオに普通に出勤しつづけて
感染したら政府の責任にしたクズ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:57.57ID:nelvi5zg0
上下が大きいんなら
5分ごとに救急車呼べば良いやん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:30:41.19ID:nelvi5zg0
バカみたいな仕組みならこっちもバカみたいな方法で対抗しないとな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:30:52.30ID:tMbJ+Jzj0
血中飽和酸素濃度が80とかw
無呼吸になれば70台60台に簡単になるのにw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:31:20.09ID:j2kgnsbe0
本番中に誰がコロナ陽性者だったの?その人からうつされたと言いたいのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:32:57.42ID:oTgA+A9q0
>>53
娘すっげークドい顔だよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:34:09.00ID:Vu5lYolG0
>>97
今がスーパーヒトシくんを出すタイミングだと踏んだんやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:18.54ID:qn30JB3S0
もう・・・余命2〜3ヶ月位じゃない?




肺が真っ白で、もう元には戻らないし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:30.26ID:EZ8Sjc2W0
野々村真はなあ・・・
退院後にあんな事言いだしちゃったから
せっかくあった同情的な世論も無くなっちゃったよな

まず野々村真が文句言うべきは菅元総理じゃなくて
コロナ蔓延させて野々村に感染させたTV局だか制作サイドにだよな
菅総理がいつ辞めようが野々村がすんなり入院できたわけじゃないんだよ
なのに八つ当たりであの言いぐさ
あれは人格疑われてもしょうがないよ

今後彼が出てきておちゃらけたことを言っても
多分全然笑えなくなったと思うよ
バカキャラ貫いてきた人があんな八つ当たりしてたら
仕事無くなってしまうんじゃないか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:38:36.79ID:S6XOI5ou0
>>1
病院のベッドに眠る一人の男性とそれを見守る家族。
医師「今夜が峠です」
突然目を開ける男性「峠?!どこだ、どこの峠だ?!」
酸素マスクを投げ捨て繋がれた点滴を引き抜きいそいそとバイクウェアに着替えヘルメットを被り、状況に困惑する医師と家族を尻目に病院を飛び出して行ったのであった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:40:55.55ID:OX8JKyS90
医療が逼迫してる時期に感染しちゃえば、患者は厳選されちゃうからな
そうならないようにしましょうって役所が呼び掛けても、毎週出かける人が増えてるって状況だった。
小遣い制の人だから石田純一みたいの飲み歩けないので、仕事先で移されたのだろうけど、うつされた
後の悲惨な状況を人に知らせるのは良いとして、それを国の責任にしちゃうと元も子もない。
でかけた人が増えて感染者も増えてたから、感染者の医療の奪い合いになってるわけで、誰が悪いかと
いえば出掛けて感染して、それを職場でうつした人でしょうにね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:41:01.42ID:BkeBlWaf0
>>31
上司の観察より自分の感染の心配した方がいいぞw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:42:12.98ID:XnSKk0fl0
それだけの思いしたのに未だにテレビでノーマスクで出てるって凄いね
普通ならそういう仕事だと言われてもマスクつけて収録するように局に相談したり
それでもマスクだめなら仕事考えるとかすると思うんだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:42:57.49ID:ZCweGrUp0
ガンになった芸能人がガンをネタにテレビに出たり講演会やったりする事はよくあるけど、コロナはいまいち同情や共感を得にくいしお金に結びつかなそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:43.87ID:aG0F+DPx0
>しかもパパの部屋を片付けようとしたら、ペットボトルのゴミが分別されていて、
ラベルもきちんとはがしてあって。病気の時までちゃんとしなくていいのに……。

日頃きつく言われてそうwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:51.14ID:A7eASkoi0
ウイルスをばら撒いた中国にはだんまり
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:01.79ID:ROGvi3k40
俊恵姐さんなら昵懇の暴力団員に頼んで、コロナなんて山に埋められるでしょ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:13.89ID:IB1RWJg90
>>3
インタビューくるから仕方ないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:34.04ID:uSWWOqUa0
>>119
なっ笑
ちゃんとしてないならしてないで「コロナの看病だけでも大変なのにと怒りそう」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:36.58ID:zs3v7HaD0
50越えてるんだから普通に老人だろ

そもそも野々村真なんて誰も興味ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:58.70ID:GCQ/wJDA0
恩を仇で返す典型となった悪例
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:56:39.10ID:bxSm+41e0
次は三途の川トンネルで直接行けるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:57:36.09ID:FtfjPo3w0
>>1
気の毒とは思うけど、全部旦那のユルい頭のせいです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:01.77ID:F1ME/W8v0
お前の旦那も大阪から東京移動してコロナ感染拡大させてたのに被害者意識
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:40.66ID:C/k1kOhi0
日本第一党に入れんさいw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:48.04ID:JihClgSR0
欧米に比べたら感染者も死者も大したことないのに医療崩壊とか騒いで自宅待機になってたのは震えたね
世界一ベッド数があるのにな

医師会の政治力は半端ないんだね
あと責任感のなさも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:59.23ID:4AE3XKAW0
誰の所為か考えろよボンクラ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:16.51ID:dtg2M7ME0
部屋とトイレを行き来するくらいでお風呂は無理なのかな
感染したくないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:57.73ID:aLtWYiEf0
>>140
民間が全然受け入れないんだもの
そりぁあ崩壊もするよね
理由は自分等が感染したくない、コントロール出来ない、そして受け入れたら赤字になるから
国として、ここを手厚くフォローすべきだった
10万ばらまいてさ、もう馬鹿かと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:13.55ID:zdEIF8Va0
感染のきっかけ作ったテレビ局に文句言えよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:57.18ID:XDU436Lk0
>>89
芸能界はマスク外して不特定多数のスタッフと仕事するのに危機感ないからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:12.77ID:HkkkR5WA0
>>138
打ってなかったんじやないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:27:38.53ID:O2obYbfu0
今更何を言ってもちょっと、ねえ
病気を乗り越えた後の振る舞いにもイメージが付くんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:25.30ID:qgPrWw9r0
中山峠だって日本中に何カ所もあるんだから今夜が峠だって複数あっても不思議はない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:16.79ID:NyUqdWjC0
松嶋トモ子のライオンネタみたいにこいつもコロナネタで食ってくのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:50:00.67ID:ythjfN3w0
まだ窶れてる状態でバイキングのスタジオに来て
緊急事態宣言解除怖いって言ってた
怖いならリモートのままでいいのにさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:06.81ID:eYym6m+50
ヒルクライムがたくさんあっていいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:57.92ID:imD+ZY5Z0
>>46
職場が医療機関じゃなかったらおかしいよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:55.25ID:dCQCCLxE0
>>146
そんなことしたら干されるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:14.05ID:VKI82XhF0
娘、テレ東のドラマに出てたが、写真よりも動いてる方が可愛いよ。
最初は野々村真の娘とは知らなかったわ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:26.75ID:MXrI7j1A0
まだこいつ文句言ってんのかよw
聞く方聞く方でやめろよ馬鹿
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:42.36ID:3yqkr2xm0
>>89
ほんそれ。

野々村はワクチン予定の1が月前に運悪くかかったと言ってるがこれ運のせいじゃない。必然。
ドラマとか休めない仕事入ってるとワクチンの副反応恐れてスケジュールが空いた時に打つになるんだよね。
そうやって伸ばし伸ばしになる。綾瀬みたいな売れっ子でろくに休みもとれないとなると半永久に打てないって
話になってしまう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:58.19ID:nRrwwHI30
>>1



まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:27:09.20ID:kHlzDhjZ0
とにかく国民を入院させたくないって情勢だったからなあ
本音を言えば自宅で死んでくれってことだったんだから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:23:40.92ID:zOfYHlPv0
>>165
病室にはキャパがあるので
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:06:41.00ID:PziyA/AA0
夫婦でコロナビジネス
いや、たくましいね〜
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:11:07.20ID:dcKCw95Q0
自分の責任で感染したのに菅総理辞めて欲しいとか言い出した人だよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:29:32.46ID:aLaCFF2v0
もう終わった話はいらんでな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:36:20.01ID:nGnOfNER0
ヤフコメがすごいことになってるww
そりゃ医療崩壊してんだから政府批判しても普通だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:45:16.56ID:jKrf2BlT0
ドラマ撮影で感染はお口チャックマン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:52:19.96ID:hJRaI+4d0
当時は心配したけど、回復してからのアレが良くなかった
なるべく顔見たくない人になってしまった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:59.84ID:zMzJwEnJ0
何回その話するの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 06:04:34.36ID:uJ3lZm850
>>172
海外からの批判も凄いことになってる
国内で自民党が火消しバイトに税金注ぎまくってるから視野が狭いバカだけ騙されてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:05:41.08ID:stfHyyLG0
パパがヨボヨボ

てめえの不注意も

国のせいだパヨク

部落穢多朝鮮非人か?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:12:46.01ID:qij35J2S0
日本企業はマスゴミにカネ出し続けてパヨク政権を作らせたいのか?

韓国みたいに親中・親北朝鮮の反米反日政権が出来たら日本は滅ぶぞ

力を合わせてどこか一局か一つの報道番組にカネ出して保守系の報道番組作れよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:06.18ID:WVFLIDE10
2021年最大のどーでもいい話題
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:00.38ID:5D7NQ1pG0
パヨパヨおじいちゃん?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 23:50:11.00ID:DRvq480X0
コロナになって治療受けてるのに日本叩きの反日運動かよ

くたばれ死ねよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 06:31:20.49ID:9rswT2C20
だからと言って政府のせいにするのはお門違いだよな
中国のせいにするのならわかるが
0189オクタゴン
垢版 |
2021/10/29(金) 10:23:38.12ID:ktns38eY0
野々村の政治批判、まさに医療崩壊状態をリアルに訴えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況