X



【訃報】「フレンズ」ガンター役のジェームズ・マイケル・タイラーさん、59歳で死去 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/25(月) 17:55:00.32ID:CAP_USER9
2021年10月25日 11時07分
https://www.cinematoday.jp/news/N0126683
https://img.cinematoday.jp/a/1OTcFOmsN3Dz/_size_1000x/_v_1635148772/main.jpg

 人気ドラマ「フレンズ」シリーズのガンター役で知られる俳優のジェームズ・マイケル・タイラーさんが現地時間24日朝、ロサンゼルスの自宅で死去した。59歳だった。ジェームズさんのマネージャーが声明を出した。

 ジェームズさんは2018年に進行前立腺がんと診断され、その後、がんは骨にも広がった。マネージャーは「できるだけ多くの人々を助けたいという思いから、彼は勇敢にもがんを公表し、前立腺のある人は40歳から血液検査を受けるようにというキャンペーンを行ってきました」とコメントしている。

 ジェームズさんが「フレンズ」シリーズで演じたガンターは、ニューヨーク・セントラルパークのコーヒーショップの店員/マネージャーであり、シリーズファンから高い人気を誇っている。ジェニファー・アニストン演じるレイチェル・グリーンに恋をしているという役どころだった。

 ジェームズさんは今年5月に配信開始となった「フレンズ」のオリジナルキャストが再集結する特別番組「フレンズ:ザ・リユニオン」には、Zoomを通して参加していた。その理由について「最初は僕もステージに上がる予定だったんだ、その一部になりたかったから。正直に言えば、ほろ苦い気持ちだった。参加できてとても幸せではあったけどね。Zoomでのみの参加にするというのは、僕の決断だ。だって、再結集を盛り下げたくはなかったから。『ああ、ところで、ガンターはがんになったよ』というようなことは避けたかった」と語っていた。(BANG Media International)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:56:27.04ID:wlgtA8Ov0
ワクチン打ったの(・∀・)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:58:57.33ID:vvbRncfK0
59歳かぁ
は早いなぁ
俺より20歳も下なのに…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:07:49.21ID:l6K5NnRi0
>>2
それはジャニスのセリフや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:09:56.77ID:iK/WWtCG0
カフェの人か
RIP
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:12:59.81ID:ID2fpLnr0
ガンターさんのガン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:13:40.74ID:13UzBy2p0
44歳で最近追っかけ漏れが酷いんだけど前立腺がんかや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:19:17.02ID:kXTT5LAg0
岩太役のジェームズ・マイケル・タイラーさんです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:19:23.20ID:NVQ/AND+0
なんかアイテムくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:22:54.13ID:GLaPIOOF0
下の階の偏屈者じいさん役の人は生きてるのに
ガンターが先に亡くなったか
残念
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:26:33.99ID:07EF1ZER0
前立腺癌を疑って泌尿器科を受診したが淋病との診断が下った俺の友達
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:42.31ID:Uayjis0O0
あの店主か
懐かしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:48.16ID:CkNh77Zu0
ああいうソファーとかおいてるカフェとか昔あこがれたわ
アニンストン可愛かったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:12.06ID:HAHwqBWV0
天国にレイチェルいないけど素敵な女性と結ばれてくれ
ご冥福をお祈りします
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:03.02ID:luKFRxtU0
前立腺ガンで死ぬって珍しいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:25:56.00ID:XszJjLse0
いい味出してた俳優だと思う
てか初期のフレンズは特にこの人がいなかったら成り立ってない可能性もある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:41.16ID:GKZfaMaC0
出番ちょっとやったろ
喫茶店のシチュがそもそも少ないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:20.73ID:M8RZWcsQ0
ガンター!!!
うそやろ信じたくない。
大好きでした、ありがとう。R.I.P
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:37:28.98ID:aw/lpXVP0
本当は単なるエキストラのはずが、喫茶店でのバイト経験があってコーヒーマシンを使えたからガンター役をもらえたんだよな
そして番組が異常な人気を見せた初期、ロスとレイチェルの恋仲が深刻なストーリーになってしまう中、チャンドラーとは違う角度でコメディの部分を担うことに
セリフのない端役なら重要人物にまで成長した稀有な例
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:51.05ID:UlSEw7Sc0
あれは別れた後だー、の時バラしたのは何気にこいつだったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:57.69ID:A58P1WJ00
ダメだ…こんな夜中にこんなニュース
胸が苦しい
懐かしい人達の死は堪えるなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:07.96ID:cqTsjqDs0
こないだもSATCのスタンフォード役の俳優が亡くなったし今度はガンターまで
なんだかなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:37.82ID:R/mPKWY60
フレンズのキャストが亡くなるの嫌だなー
初期のガンターがレイチェルお気に入りの部分も面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況