X



【音楽】エド・シーラン 新型コロナ感染 インタビューやパフォーマンスは自宅で継続 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/10/25(月) 05:41:42.53ID:CAP_USER9
エド・シーラン 新型コロナ感染 インタビューやパフォーマンスは自宅で継続
2021/10/25 02:33掲載 amass
https://amass.jp/152152/


エド・シーラン(Ed Sheeran)は新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したことを発表。自身のソーシャルメディアで自己隔離していることを明らかにし、インタビューやパフォーマンスは自宅で継続するとしています。

「やあ、みんな。悲しいことに新型コロナウイルスの陽性反応が出てしまったので、政府のガイドラインに沿って今は自己隔離をしています。今は直接会う約束をすることができないので、予定していたインタビューやパフォーマンスは、できる限り自宅で行うことにしました。がっかりさせてしまった方々にお詫びします。みんな気をつけて」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

teddysphotos
https://www.instagram.com/p/CVar2LAIeVf/
0003名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:51:35.34ID:nnlQaVoC0
デブは直してあるんだっけな
0004名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:52:09.03ID:yzrIw9Hk0
ムロマチ・シッテル
0005名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 05:54:48.29ID:7pO3V56g0
自主独立の都・江戸
降伏属国の都・東京

東京は江戸に勝てない。永久に
0010名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:19:07.34ID:J8W3uqzZ0
イギリス見てると日本もワクチン効果切れてきたらまだ大流行するんじゃないの
0011名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 06:26:39.40ID:sZTcNqZ40
エゲレスだからな
0015名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:25:43.49ID:rjW+PQyI0
ワクチンは?
0016名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 07:29:17.52ID:Oib2V94R0
誰だかわかんね
0019名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 08:54:13.02ID:AVPdYcol0
反ワクなのかよ
芸能人とか大都市のリベラル系はワクチンうってんのかと
0024名無しさん@恐縮です2021/10/25(月) 13:24:18.05ID:F+/j7AcF0
海外ってもう誰もマスクつけずに普通にフェスとかやってるよな
0027名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 01:42:10.87ID:I2pF9iM90
ナンパしてヤッたって歌が売れた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況