X



【野球】セ・リーグ S 6-4 G[10/24] ヤクルト勝利!M2!! 4回に6得点 原樹里3勝目 巨人最終戦黒星 戸郷6失点 大竹ラスト登板 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:45.92ID:CAP_USER9
巨人   0 0 0  0 0 4  0 0 0 |4 
ヤクルト 0 0 0  6 0 0  0 0 X |6 


【バッテリー】
(巨)戸郷、今村、田中豊、大江、大竹、畠 - 大城
(ヤ)原、石山、スアレス、清水、マクガフ - 中村

【本塁打】
(巨)廣岡5号(6回表3ラン)
(ヤ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021102401.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005078/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:16.60ID:0ERn/UOE0
巨人負け越し決定
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:17.35ID:maIKiZ+90
絶対大丈V!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:53.24ID:0Dy43ILW0
石山いい加減にしろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:59.80ID:OsWgadUw0
中田翔「楽しんでいただけましたか?」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:12.94ID:u8o4udQl0
日本国民はヤクルトスワローズの優勝を全力で応援します
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:25.71ID:wgMkJIgw0
虚カスさあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:28.12ID:7rNTwDG30
中田で借金
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:48.19ID:4CoifgbV0
巨人真面目にやれやほんま
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:01.09ID:IurfdfrW0
申告敬遠で満塁にした後、タイムリーを打たれるとか全力で負けに行ってるじゃないか
0023鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:05.04ID:bOMRph0n0
>>1
責任投手
勝利投手 ヤクルト 原 (3勝1敗0S)
敗戦投手 巨人 戸郷 (9勝8敗0S)
セーブ  ヤクルト マクガフ (3勝2敗31S)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:07.95ID:x53v6TV50
阿部はいいけど原も元木もやめてくれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:16.80ID:o4Nb776s0
巨人負け越しでシーズン終了か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:29.91ID:54mayZfc0
また横浜かw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:54.55ID:8BnHDO8+0
阪神さんCSで戦いましょう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:00.78ID:ZGoHaldk0
>>18
中日戦に勝つこと前提でヤクルト2勝1敗か1勝1敗1分だから
まあ20%ぐらいかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:07.92ID:yN+1ZHcV0
戸郷はオフに体とメンタル両方鍛え直さないとなぁ。
投手相手に追い込んで3点タイムリーて…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:12.22ID:3NkXDcdt0
>>10
中村死ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:19.64ID:GjgbEhmz0
珍カス人のせいにするな
だから毎年ダメなんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:23.04ID:kXa6L/hj0
負けにいったとは言わんけど
昨日と違い今日はもう負けてもいいや感は絶対あったっしょこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:52.38ID:/HtUMzoq0
阿部が来てから2回ぐらいしか勝ってなくね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:03.32ID:pdVYbmOU0
来週の火曜では決まりそうにないから金曜に自力だな

しかし巨人は生き吹き返した感があるな。CSが少し楽しみ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:18.88ID:wgMkJIgw0
虎の鯉人がヤクルトに連勝してくれるから!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:26.72ID:Aro7aq/E0
やっぱり昨日高津が無理に負けてくれて、CS進出と原君のクビを来年もつないでくれたお返しに、今日はあっさり負けたな。ひとり空気読めない広岡が、ヤクルトを追い出されたからか、本気になってホームラン打っていたが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:55.62ID:J5tCzf7O0
最終戦大野柳で全力最下位阻止するから中日に任せろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:00.18ID:Vnv8IUBe0
かなり忖度されてギリギリ勝ちか
ほんと調子悪すぎる
あと2つ接待頼みます!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:21.13ID:P+mU5TpV0
虎ファン:巨人のアホ〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:29.87ID:7zUZ1xp80
ち〜ん(笑)
犯ち〜ん(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:31.59ID:vQ2yYvjE0
もしかして…とか思った? ww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:49.50ID:ZGoHaldk0
勝率1位で優勝
勝数1位で2位
負け越しで3位

これで日本シリーズ巨人だと笑う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:53.90ID:3NlxeLyH0
>>44
そいつらが頑張ったとこで点取れなきゃ勝てないぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:01.47ID:ySGLNO6BO
原樹理
「御主人様、お手。」

御主人様
「わん。」

原樹理
「御主人様、昨日は花を持たせてあげたでしょ、調子に乗るんじゃないよ。ほら、三回だよ三回。」

御主人様
「わん わん わん。」

原樹理
「お〜よちよちよち。優勝して来るから大人しくしてるんだよ。」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:12.49ID:9DqgkCDl0
完全に八百長やんけ
最後まで坂本もウィーラーも出さないしヤクルト勝たせる気満々で引くわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:39.67ID:b8M+xKju0
借金持ちがCSとかありえんって何年か前に巨人ファンが口を揃えて言うてた気がするけど、
そいつらは今どんな気持ちなん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:55.55ID:yUDZzz6F0
坂本とウィーラー外す意味理解できないんだけど
CSに向けて勢い付けとこうとは思わんのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:56.44ID:GjgbEhmz0
>>44
なんも意味ない
2軍の石川でも試せよ
最下位にこだわるとかほんと救いようがない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:16.06ID:GjgbEhmz0
>>63
高橋な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:20.39ID:0khnfI080
CSはどうすればなくなるのでしょうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:19.60ID:zEUxJV1R0
珍ファンの怒りのスレッド 大草原wwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:20.74ID:3NlxeLyH0
ロッテは3位から日本一あったけど借金ないよな?
借金持ちから日本一になったら笑うわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:58.66ID:Vnv8IUBe0
>>62
それだけ真剣に日本一を目指すなら甲子園でアドバンテージありの阪神とするほうがイヤでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:01.12ID:8BnHDO8+0
>>54
CSを廃止するには巨人の日本シリーズ進出が決め手になるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:41.20ID:GjgbEhmz0
書き込み見てると珍カスがなんで優勝できないのかようわかるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:32.17ID:9DqgkCDl0
八百長に該当しなくても無気力試合だよな
勝ちに行くこと放棄している
ヤクルトと巨人が結託してる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:47.38ID:8TwmepHW0
戸郷の10勝も高橋の規定回数もなくなった
どんだけ首脳陣無能なのよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:21.16ID:wqxm+Qzu0
そもそも珍てめー他の5球団から好かれてるわけねーだろ
ボケがっ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:44.27ID:6tI6S29Y0
借金持って日本シリーズ行ったらあかんのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:51.09ID:Aro7aq/E0
優勝がタイガースになろうがヤクルトになろうが、2007年と2014年の借りを返すため、CSはジャイアンツが勝ち上がり、日本シリーズも制覇する。タイガースもヤクルトも本当によれよれだから、夢じゃなく可能性が高い。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:55.93ID:ZuBhsi2w0
借金してんのにCSとか恥ずかしいぞ
辞退しろよな巨人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:21.64ID:Y1U+RPIw0
巨人ファンだけど負けて嬉しいw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:23.42ID:3NkXDcdt0
>>84
球種とコース教えてるんだろ(ボソボソ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:24.82ID:abOgByjv0
巨人負け越しwwwww

これでCSに出るつもりかよ

万が一日本シリーズに出たらマジで冷めるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:44.98ID:UExb8O5g0
ヤクルトは原と昨日は打たれたけど石川の復活が効いてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:46.87ID:GjgbEhmz0
夕方まで力みまくってた珍カスが八つ当たりで草
大事な時に砂糖とか使ってたからだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:08.47ID:qwVViDrF0
中田って正直桃鉄のキングボンビーだよな・・

KB中田
『ぐえぇーーへっへっへーーー、原よ、
サイコロ2つ転がせ!
出た目の数だけ不調になってやる!
有難く思え!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:21:25.48ID:j1x9w+kO0
>>31
ヤクルトが2勝したらだめだろ
阪神が中日に勝って、なおかつヤクルトが1勝2敗だ
阪神の優勝の確率は10%くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況