X



【芸能】5500人が選ぶ「美人な女性アーティストランキング」発表! 5位宇多田ヒカル、4位のっち、3位木村カエラ、2位山本彩、1位は…… [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★垢版2021/10/24(日) 16:15:23.79ID:CAP_USER9
美人な女性シンガー・アーティストランキングTOP20


歌声はもちろん、美しいビジュアルでも世間を魅了する女性シンガー・アーティスト。
今回はその中でも特に美人代表のみなさんをランキングで紹介!シンガーソングライターからダンス&ボーカルグループやバンドの女性メンバーまで。
あなたが好きな歌手・アーティストはランクインしている?

ランキングの集計方法
調査方法:株式会社CMサイトがインターネットリサーチした「美人な女性シンガー・アーティストランキング」のアンケート結果を集計。
※有効回答者数:10〜40代の男女(性別回答しないを含む)5,512名/調査日:2021年4月29日



第1位:椎名林檎(343票)

和装も似合う妖艶な美しさ!1位は椎名林檎!

1位に選ばれたのは、シンガーソングライターの椎名林檎さん。もはや年齢という概念が感じられない美貌!美しさ・セクシーさ・かっこよさのすべての魅力を持っているといっても過言ではない美人シンガーソングライターです!
2021年6月には東京事変が実に10年ぶりとなるオリジナルフルアルバム「音楽(ミュージック)」をリリース。「緑酒」のMVでは、黒髪ショートに艶やかな着物姿が話題になりました!


第2位:山本彩(311票)

猫のようにキュートな魅力!2位は山本彩!

2位に選ばれたのは、元NMB48、AKB48のメンバーで、現在シンガーソングライターの山本彩さん!クールにもキュートにも見える、キリッとした猫顔の目元がとっても魅力的!
NMB時代から絶賛されていた歌唱力で、ロックな楽曲を披露するかっこいい姿にも見惚れちゃう!


第3位:木村カエラ(279票)

すっぴんも綺麗過ぎる!3位は木村カエラ!

3位に選ばれたのは、歌手の木村カエラさん!以前Instagramで公開した寝起き姿が美人過ぎるとファンの間で話題に!メイクをしている時よりも少し幼い印象のノーメイク姿、ツヤツヤ美肌にファンもビックリ!
コメント欄には「顔面が最強」「寝起きでこの可愛さ…」などの声が届けられました。顔のパーツの1つ1つも非常に整っていて、横顔美人でもありますね!



【美人な女性シンガー・アーティストランキングTOP20】

1位椎名林檎 (343票)
2位山本彩 (311票)
3位木村カエラ (279票)
4位のっち(Perfume) (255票)
5位宇多田ヒカル (246票)
6位宇野実彩子 (233票)
7位大原櫻子 (220票)
8位きゃりーぱみゅぱみゅ (216票)
9位水樹奈々 (210票)
10位あ〜ちゃん(Perfume) (197票)
11位LiSA (191票)
12位コムアイ(水曜日のカンパネラ) (186票)
13位絢香 (177票)
14位かしゆか(Perfume) (176票)
15位YUKI (174票)
16位Superfly (169票)
17位ほな・いこか(ゲスの極み乙女。) (165票)
18位長屋晴子(緑黄色社会) (164票)
19位幾田りら(YOASOBI) (163票)
20位あいみょん (145票)


https://rankingoo.net/articles/song/00193a
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:16:17.85ID:d5gDWKEP0
木村カエラ?
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:16:48.03ID:4nLRTqSo0
林檎さんもうおばちゃん
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:17:11.84ID:lr4ey53r0
浜崎あゆみ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:17:13.72ID:749NCbhV0
3位木村カエラ


えっ???
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:17:20.99ID:2RAp2FZT0
やっぱアーティストって、ブスばっかなんだな。
天は二物を与えずってのは本当だな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:17:56.49ID:w4wVER6S0
椎名林檎、山本彩はまあ納得だけど急に3位に木村カエラは草
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:18:22.55ID:LAYQ1Elr0
あいみょん最下位www
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:18:27.19ID:0vExOwUo0
千原ジュニア似のさや姉が2位とか・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:18:54.67ID:tb6yg13g0
のっちとか木村カエラはねーわw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:19:15.99ID:JCb+cWV60
>>5
アーティストと認識されてないのかなw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:19:18.80ID:UUk4bdpS0
パフュームはブスしかいない
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:19:42.23ID:Aul0VoBO0
のっちは組織票丸出し
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:20:00.40ID:F71iQlhf0
えー!
と思ったが他に思いつかないのでこれでいいや。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:20:08.25ID:Marm6zes0
木村カエラって、、
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:20:17.35ID:jGGIfNAe0
>>1
ヒデェなこれwww
美人はどこ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:20:29.15ID:ULZcAhkU0
俺の南條愛乃は何位かな?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:21:01.41ID:4TTnX49q0
ちょっと木村カエラの顔確かめてくる
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:21:09.78ID:k5/Tx73l0
これだと上位で一番マシなのが木村カエラだけど
こんな感じで女からは嫌われてそう
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:21:12.28ID:Hl/MUQCo0
うーん40前後っぽい
アンケ対象
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:21:27.33ID:7gVF0G670
のっちはブスじゃ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:21:47.12ID:LI9s3ou30
木村カエラは笑うとこか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:21:58.48ID:n7SOyo+70
宇多田より倉木だろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:22:25.65ID:9NMFsVGp0
山本彩って誰だよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:22:30.25ID:qEylgy+80
俺が入ってないんだが
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:22:35.19ID:h4biiPDQ0
伴都美子が入ってないのはおかしい
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:22:35.28ID:KDmSsQoH0
木村カエラは昔可愛かったんだよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:23:03.05ID:y3ACFQmw0
のっちの4位は不自然すぎない?
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:23:11.73ID:Bv0OlmYj0
女が選びそうな顔ぶれ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:23:16.80ID:o1PdGftb0
意味不明
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:23:19.39ID:ozwus18Y0
2位をブチ込みたい為に作ったランキングww
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:24:00.77ID:1DTwrG2c0
1位2位はまだわかるけど3位から急におかしなランキングwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:24:04.15ID:h4biiPDQ0
>>36
happiness!!のPVなんか今観てもとんでもなく可愛いもんな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:24:24.11ID:jbM7gH5P0
山本彩って、アーティスト枠ですぐ思い付くもんなのかね
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:24:28.48ID:3xfWFgO/0
カエラが美人?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:25:04.25ID:ozwus18Y0
>>43
変なのきたw
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:25:11.60ID:qXIgqrEX0
のっちに投票した奴ふざけてるだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:25:23.63ID:2RAp2FZT0
全盛期の藤圭子はキレイだった。
宇多田ヒカルは父ちゃん似で、容姿の点では、
母ちゃんには及ばないな。
今のアーティストでも、ここまでの子はいないと思う。
https://pbs.twimg.com/media/EQLLXgTUUAUIp30.jpg
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:26:15.62ID:eZSLR7KF0
林檎、山本彩はまあ美形かな
木村カエラは昔の可愛らしい印象ある人が多いのかもな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:26:41.90ID:/9ELjq+10
のっちで糞ワロタwwwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:26:49.70ID:6R+oNwYq0
木村カエラは結婚前はいいライブやっていたな
Perfumeもライブは素晴らしい
2位?アイドルですよね
アーティスト?はあ、せうですか
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:26:55.44ID:Z0gHsucJ0
山本彩www
マジで眼科行けや
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:27:29.46ID:+cdbOZZK0
あいみょん、かわいそうに
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:27:44.97ID:qHL1DWvr0
のっち木村カエラはないわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:28:29.76ID:pKs75TBv0
Perfumeは3人とも入ってるけど
どいうこと?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:28:50.32ID:cNarWh+Y0
>>51
くそかわええな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:28:53.84ID:SHnN2CWb0
今でも可愛いと思えるのはこの中だと山本彩ぐらいだな
椎名林檎は年齢的にちょっと劣化傾向
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:29:00.02ID:q72lkg0q0
山本彩って若いのにぜんぜん見なくなったな

木村カエラとかはもう子供も居て40手前だけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:29:16.40ID:ImY6+cBY0
のっちでーす!
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:29:39.00ID:qcM4huxN0
整形サイボーグが多いですね
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:30:35.61ID:UCcaqWNr0
美人アーティストはいないって事ですね
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:30:41.93ID:Qjtx2Gao0
知らない人ばかり。

おっさんが好きな人ばかりだな

アンケートの年齢が50超えてそう。
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:30:57.95ID:Ak2K7HfN0
山本彩はなんか好き
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:31:34.10ID:tqHk6m9X0
てかよく考えたら美人のミュージシャンとかいないからな
選べってのが無理あるんだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:32:16.45ID:Qjtx2Gao0
10位まで知らない人ばかり。。。

10代にはわからないランキング
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:32:19.61ID:142Nd+Hm0
椎名林檎w

改めて考えてみると今は有名な美人アーティストっていないんだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:32:38.08ID:RyTdDhrq0
椎名林檎がaikoとコンテストで競ってた頃の写真見たけどあいみょんと大差ない顔というかあいみょんのほうがちょっぴり可愛いくらいだったよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:32:52.92ID:yKYZJ7F+0
宇多田が美人は・・・・・・・・・・・・・
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:32:53.10ID:J3Nf3HMy0
お…おう…
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:33:06.44ID:ebCShLoy0
全員まとめてチェンジ!!
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:33:07.74ID:wZpcB7Xy0
宇徳恵子
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:33:11.31ID:0OgChwsE0
カエラ??
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:33:19.36ID:Ipj/JyPa0
美人といえば高杉さと美
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:33:41.97ID:7Wutlihv0
小柳ゆき
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:33:56.56ID:0GHoz/Oy0
なんだよこの順位www
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:34:01.25ID:/kcg9GJ60
椎名林檎と山本彩は元々ルックスで人気出た部分はあるからな
他とは違う
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:34:18.15ID:wZpcB7Xy0
>>49
アーティスト!だろ?
奥居はバンドのボーカルってだけ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:34:27.11ID:85adXa9Q0
パフューム信者が必死なランキング
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:34:30.59ID:gpZprNdW0
【美人な女性シンガー・アーティストランキングTOP20】

4位のっち(Perfume) (255票)
8位きゃりーぱみゅぱみゅ (216票)
10位あ〜ちゃん(Perfume) (197票)
14位かしゆか(Perfume) (176票)
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:34:45.95ID:MueU6ip30
YUI
しか思いつかない
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:34:51.05ID:kNAZeKbG0
椎名林檎は整形やん
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:35:19.74ID:Edv8SQsG0
柴田淳
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:35:27.90ID:RyTdDhrq0
椎名裕美子で画像検索するとホリプロスカウトキャラバンに出た画像出てくる
aikoはこれにはさすがに出てない
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:35:31.75ID:QD7Kw1fD0
>>1

開いた言葉がふさがらない。
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:35:41.25ID:WajUk8u00
岡村孝子でしょ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:35:45.81ID:yKYZJ7F+0
この中じゃ山本彩はかわいいけど
こいつは元アイドルだろw
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:36:06.21ID:l8zv5fGq0
ほとんどアイドルやな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:36:16.68ID:8YKj5svx0
パフュームとかキャリーとか歌ってないだろ
音楽に合わせて口動かして踊ってるだけ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:36:17.21ID:cfQv9/9U0
これ個人のランキングだろwwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:00.71ID:SmNvJ8Hu0
>>1
あのちゃん
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:04.14ID:9eVWmG2H0
山本彩は腐っても元アイドルだからな
そりゃ別次元よ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:13.78ID:cfQv9/9U0
自分のランキング発表して金もらえるんかwww
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:19.85ID:I2hyBS8i0
山本彩てだれ?
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:21.61ID:I3QlJ+tc0
山本潤子
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:24.14ID:49P5wJzf0
パフューム(笑)
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:40.90ID:RyTdDhrq0
>>105
いじらずにあの顔で勝負して今でも声を保ってるんだから
立派なもんだよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:37:47.29ID:l8zv5fGq0
男のミュージシャンよりはマシだな
今の男のミュージシャンはマジでブサイクばっかだからな
米津玄師、バックナンバー、野田洋次郎、川谷絵音
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:38:12.57ID:Mm3skYcV0
なんだこのランキング
どんな判断だ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:38:16.93ID:qe/L1Z2S0
西野カナがない

 やり直し
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:38:45.07ID:QAYf/+1z0
キロロ、花*花はあかんのか
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:38:53.37ID:nWkQCBcf0
今の10代に聞けば

18位長屋晴子(緑黄色社会) (164票)
19位幾田りら(YOASOBI) (163票)

この辺が宇多田より上には来るやろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:39:04.36ID:7BILYqXX0
何でaikoが居ないんだよ?っと思ったけれど、美人って括りね、失礼しましたw
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:39:31.23ID:uuhXQeUi0
椎名林檎と山本彩はおっぱいも素晴らしいからね
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:39:54.36ID:yKYZJ7F+0
坂井泉水や宇徳敬子の若いころのようなのを美人というと思うんだ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:40:13.33ID:jMfnHAl/0
宇多田ヒカルの顔好きだけど美人と思ったことはねえ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:40:15.98ID:Q4mtH93T0
ツッコミどころ満載でどこから手をつけたらいいのか
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:40:37.21ID:RT++6lmO0
「なんだよこのメンツ」
じゃあ誰があげろよ!
「」
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:40:39.27ID:x2DB3acA0
すべて納得!
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:40:42.46ID:9Ul/w6E90
ああ、このレベルか
坂井泉水がトップと思えてて問題なかったわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:40:45.26ID:lDrJeeTY0
あ〜ちゃん大健闘
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:41:22.42ID:5eUALSy30
倉木麻衣好きだわ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:41:39.45ID:9+vq9HlZ0
中島美嘉が一番
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:02.49ID:qxtiOaW00
すごい順位とか気にするよねw
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:18.55ID:IlvpqoH30
美人がいない。。。
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:23.47ID:4TMsXijN0
女が言う美人が美人ではないのは普通のこと
美人を下げると相対的に不細工が上がるからな
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:40.69ID:yqx0EVMG0
さや姉おめ!
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:41.18ID:DuCaqrWe0
>>51
椎名林檎とか川瀬智子とかaikoとか美人かは別として若い頃と全然変わらないのに木村カエラは…
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:50.74ID:9xk5vqZd0
パヨク発狂www
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:42:58.45ID:iVABZg2r0
>>126
あれでも工事済みや
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:43:30.23ID:Cdr/UJbv0
1位は羊文学の塩塚モエカでしょ

羊文学 "1999"
https://youtu.be/2v8iq3tI0gM
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:43:32.32ID:/dcmf+H/0
木村カエラってタレントだろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:44:19.32ID:huOZ4Gbi0
ボーカリストじゃないがD-Driveのユキの美貌はずば抜けているだろ

歌い手なた鈴木愛理一択じゃないの?
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:44:23.43ID:h4biiPDQ0
>>155
SHELLYに寄せてしまったばかりに…
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:08.13ID:OjdmNo4K0
>>1
>>84

う〜ん
なんかオバサンばっかりですよ

知らない人おおすぎ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:12.27ID:ELRyVB3k0
全部ネタ?全体的にレベルがやばいwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:18.09ID:E5n8FKUG0
竹内まりあは正統派美人じゃないけどキュートであの頃の日本人女性の中ではスタイル抜群だった
それであの才能あのヒット曲メーカーぶり
どこぞのカルト宗教の教祖のような椎名なんぞよりずっと洗練されていた
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:25.56ID:pkEuNosY0
椎名林檎とYUKIは化粧しだいで顔変わるから化粧しがいがあって楽しそうだな
人形遊びが好きだった全女性の憧れよね
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:30.97ID:lXGBcN1E0
で?
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:43.23ID:NmrJWA530
山本は意外と歌上手くてびっくりした
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:45:58.40ID:iqQX84870
ZARDとTRFのボーカル入れろや
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:46:14.00ID:RT++6lmO0
昔は鈴木あみやら浜崎あゆみやら、この手の話題盛り上がったけどなあ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:46:26.67ID:j1A39kqY0
あいみょんは?
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:47:37.73ID:OjdmNo4K0
なんのランキングか わからない

ただのオバサンランキング
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:48:23.74ID:Yxal+z1u0
わりと納得のランキング
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:50:44.17ID:tMsTkY7g0
宇多田ヒカルはなんといっても、藤圭子の娘だから。そら美形だよ。
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:51:29.79ID:oK1SEUMU0
井上昌己一択ですわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:51:39.18ID:/AvrqD/P0
2000年代の前半ってこういうランキングELTの持田が1位だったよな
2000年代の後半はYUIが1位だった
さくらんぼの頃は大塚愛とか
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:52:17.90ID:0Xh7IXvk0
>>93
perfumeはまだ有名だからな
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:52:28.52ID:xIfJ3WJu0
>>7
だれならいいんだよ
一丁前にツッコミ入れんじゃねえ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:54:17.53ID:y7ouSyO00
>>1
こうやって見ると女性アーティストってたいして美人がいないジャンルなんだなってバレちゃうね
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:54:19.12ID:bKE3faE80
せめて20代以下を選べよ
30過ぎたババアだらけじゃねーか
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:54:28.54ID:H6lwTb+S0
ひどい低レベル
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:54:48.06ID:scuINeeq0
竹内まりや
坂井泉水
小泉今日子
森高千里
薬師丸ひろ子
もっと古いところで
藤圭子
浅田美代子
ついでに昔の天地真理(笑)
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:55:05.23ID:16+tLirR0
9位水樹奈々 (210票)
10位あ〜ちゃん(Perfume) (197票)
11位LiSA (191票)
12位コムアイ(水曜日のカンパネラ) (186票)

ここらへん酷いな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:55:14.63ID:kAFRAbkZ0
山本彩って鼻イジったの?
ああいうゴムボールを押さえて形が元に戻らなくなったような鼻が生理的に無理なんだが…
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:55:50.83ID:J1FADIkW0
 丹生明里は!
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:55:58.24ID:CNNuH3kT0
このランキングはアーティストはブスと言ってるのと同義だぞ
頑張ってもこれかよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:56:22.44ID:OjdmNo4K0
椎名林檎さんって42歳なんだぁ…

あまり好きなタイプの顔じゃないわぁ…

美人なのか? リンゴおばちゃん
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:57:02.79ID:e/a0er+Z0
坂井泉水が一切出てないなんて
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:57:07.90ID:K4fiILCT0
2位山本彩 (311票)

ここの異物感ハンパねーなw
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:57:14.10ID:PldzRcDu0
おまえらのっち評価低いんだあ
じゃあおれがもらっていくわw
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:57:33.03ID:CNNuH3kT0
>>46
どう見てもファンの組織票
曲出してるのかレベル
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:57:45.28ID:72siN4590
>>1
ネトウヨの在日認定きたよ

・顔がそっち系
・苗字が山本
・YouTubeプラ垢のチャンネル登録がK-POPまみれ
・メンバーを同胞呼び
・新大久保大好き
・韓国大好き
・韓国料理大好き
・あだ名がチョン姉

これだけでチョン呼ばわりとか笑うわ
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:58:05.66ID:fckH7LWR0
現時点40歳以下なんだろうけどこうやってみると
スター的存在がいなくなったことがわかる
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 16:59:32.19ID:SVDKQPOk0
羊水腐る人は?
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:00:23.34ID:aSXy7LAR0
小柳ゆきだって歌うまいしaikoだっていい曲作るんだから
ランキングに入れてやれよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:01:39.77ID:mXHInnAU0
この中でガチなのは長尾だけだな。美人の歌ウマって
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:01:40.16ID:5c4Ns0WV0
山本って嘘だろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:01:46.78ID:OQg7J4E60
milet
ほないこか
Ayasa
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:06:08.41ID:fckH7LWR0
昭和の歌姫ランキングスレあるけど
昔はちゃんと歌上手くスター性ある人が多かったな思った
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:07:02.39ID:TnnuRsJP0
萩野の嫁さんとかはビジュアルと実力があった気がする
思い出が美化されてるだけかもしれんが
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:07:39.78ID:eRuirXr/0
安藤裕子
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:07:41.66ID:b7MY0mQf0
2位の山本って無いわ!アーティストじゃないし、 美人でもないし!
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:08:04.43ID:UCcaqWNr0
>>232
あの声すげぇ嫌い
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:09:14.41ID:nGRdgIFT0
>>93
あらかじめ選択肢が設けられていてこの中から選んでください、って形式なんじゃないか?
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:09:15.34ID:gHEcmZ000
島谷ひとみは割と美人だなと思う
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:09:50.29ID:pv6XKaC+0
本来なら秋豚憎しでネットのみんなと力を合わせて2位だけ叩く所だったのに他も大概という厳しいランキング
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:10:14.63ID:ua2Rgfpo0
BABYMETALから誰も入ってないのはおかしい
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:10:21.30ID:0fXSSznr0
上位は好みの差で分かる気がするけど、2位の山本は好みでは説明つかないな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:11:11.79ID:j7e2dg6f0
友達があいみょんの顔魚って言ってて草生えちゃった
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:11:22.94ID:tKcdmArs0
トミーフェブラリーとトミーヘブンリーはドムとリックドムみたいなことか
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:12:37.77ID:x7yR/ZsW0
アサキは?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:12:41.84ID:Ujr/0nR10
選ばれない人はブスだと言ってるようなもんなのにまだこんなランキングやるのか
ならばブスランキングもやればいいのに
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:12:51.26ID:605Yl1Az0
こうしてみると日本人の歌手ってブスばっかりなんだな
この中だと、長屋晴子はそこそこ美人だと思うけど
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:13:30.41ID:KEKuBKlE0
流石にこのランキング酷すぎないか?
美とはなんだって話になって来るわ
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:15:16.19ID:VEnrzxkT0
椎名林檎?????
あんなお化けが?
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:15:50.48ID:FWe1jYaD0
え、のっちもカエラも可愛くないか?
お前らの目にはブスにみえるの?

お前らの感性がわからんよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:17:25.07ID:s1ShxkMB0
一番意外だったのが
17位ほな・いこか(ゲスの極み乙女。) (165票)

この人は化粧が巧いんだよな。
最初、タモリの音楽番組にでてきたときは
衝撃的にかっこよくて誰と検索した。

化粧の薄い女優の時の顔
とかみると一般レベルだよね。
なんか会社員顔。
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:17:38.77ID:f47lFZuY0
完全にインチキ
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:18:26.32ID:OnqWaJIk0
まじかよ、俺のあいみょんはどこだよ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:18:48.99ID:JFph+nMz0
予備知識なしの5歳児に写真だけ見せて選ばせたほうがいい
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:19:20.41ID:U+nUdQkO0
>>53
東北顔の美人さんだよな。
娘は美人では無い。
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:19:20.76ID:I6TC9JwJ0
もうみんな芸能人とかアーティストとか知らないから、
こういうランキングやっても知名度の高いベテランが上に来るだけ。
さすがにおばさん世代はいなくなったが。
あと、たまに売り込み中の人がランクされるときはステマ。
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:19:21.82ID:5dFRFUSf0
中島美嘉はシンガー枠じゃ無いのかw
美人なのに。。。

俺は平原綾香も癒し系美人だと思うが
同意がなくてもかまわんよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:19:36.67ID:t/uS3kVr0
椎名林檎て韓国人のコメンテーターババァが自分で似てるて言ってるの見てから韓国人にしか見えなくなったかわいそう
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:20:41.98ID:U+nUdQkO0
>>263
息子がお腹にいた頃の真夜中は純潔までは天才だった。全部蔦屋で借りた。
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:21:43.62ID:OnqWaJIk0
>>272
わろたw でもわからんではない
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:22:20.79ID:cBi7jc/U0
のん
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:23:19.62ID:nCDSm0FK0
こう見ると美人って全然いないな
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:24:08.67ID:+P2qzn6E0
山本彩wwwwwww
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:24:24.01ID:kvY0HWCn0
きゃりーぱみゅぱみゅとか水樹奈々って顔で売ってるタイプじゃないだろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:24:30.02ID:sM+w6NDR0
>>2
可愛いじゃん
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:24:59.14ID:S9vGQFxc0
この中なら長屋晴子だな
Perfume三人入ってるよくわからないランキングだけど
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:25:26.81ID:ua2Rgfpo0
miwaとかYUIは入ってないんだね
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:25:38.52ID:/dYfOz9X0
山本って何の曲歌ってる人?
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:26:19.61ID:F+RX7zC10
カエラが可愛かったのはsakusaku出てた頃だな
昔っから本格派女性シンガーって整った顔だちの人は珍しくて
異邦人の久保田早紀さんくらいしか思い浮かばん
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:26:58.53ID:3dblfEin0
最後の二人のドブスさw
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:28:21.48ID:3Ak8YmvJ0
>>70
コケシとゴリラは微妙
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:28:23.19ID:s1ShxkMB0
顔と才能がそろってるって
そうそういないんだよね

奇跡的なのがシャキーラだけど
本当は赤毛で身長も小さいしな
金髪にして化けたんだよな。才能は確かにあるけど。

マドンナは顔・才能そろってるな。彼女も元は赤毛。

ブリトニー・スピアーズは作詞作曲はできるほうじゃないし。

日本では、鬼束ちひろが美人で才能ある典型だと思うけど
無視されちゃったね。最近露出なくなったしね。
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:28:27.63ID:q40qSxSV0
山本彩だけアーティストとしても美人としても枠外からネジ込まれてるな
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:29:24.12ID:j3B4yiTR0
整形前はノーカンか
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:30:09.01ID:Uugo/e3m0
若い頃のブリリアントグリーンの人
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:31:08.02ID:s1ShxkMB0
トップクラスの
モデルの外見のアーティストって
そうそういないよね。

いることはいるけど大成功はしてない。

さすがに
外見でモデルが一番だよね

外見
モデル>女優>アーティスト
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:31:56.85ID:OyPbY3Lm0
aikoがいないから胡散臭い
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:32:20.79ID:nRF3nau+0
ミレイが入ってないのは絶対におかしいわ
美人歌手なら断トツ一位でもいいぐらいだが、作詞作曲というアーティストとしての才能を加味するにしても10位内は確実だろ
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:32:24.38ID:F+RX7zC10
あいみょんさんは決して美形ではないけど量産型の整形美人よりずっとそそられる
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:32:26.45ID:Z0QkHw/l0
ほな・いこか と 水原希子 の濡れ場は良かったねえ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:34:05.68ID:uCTqEZs40
坂井泉水は?
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:34:13.62ID:GFjvUoJG0
ガチなら高橋愛
この子のパフォーマンスはプラチナ
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:35:46.33ID:SarYqlFl0
しれっとAKBを混ぜるのが電通の捏造ランキング丸出しで笑えるなw
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:36:39.34ID:4SV70OhC0
>>1
1,2,4位
顔面工事改装済みじゃねえか
こんなので美人なんてアホかよクソランキング
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:37:04.15ID:Dfaf3opN0
宇多田ヒカルが美人枠って
デビュー当時からすると考えられないな
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:38:31.92ID:BqxX3/4+0
アーティストっていつから呼ぶようになったんだ?
シンガー、歌手じゃいかんわけ?
アイドル入れたいためか?
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:38:35.73ID:7QKitcFX0
>>316
パクリ扱いされた
倉木麻衣のほうがかわいかった
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:38:36.90ID:FWCslUE50
1位椎名林檎 (343票)→整形後ましになったけど、美人?
2位山本彩 (311票)→女版狩野英孝にしか見えない
3位木村カエラ (279票)→若いころは美人だった
4位のっち(Perfume) (255票)→Perfume内で比べると美人だけど、単独だと?
5位宇多田ヒカル (246票) →若い頃よりましになった
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:39:26.78ID:R624o+oP0
坂井泉水は突き抜けた美人なだけじゃなく、未だに売上ランキングでトップ10に残ってんのもすごい
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:39:47.79ID:Z0QkHw/l0
アーティストとして成功してるかどうかは不問なんでしょ?
モデル上がりや女優の片手間仕事 綺麗なのはいくらでもいるよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:40:52.96ID:pBXUDUkJ0
>>245
美人だと思った事ない
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:41:18.95ID:3J2PkuSd0
合計でPerfume優勝まで読んだ
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:41:42.07ID:ODacGeo60
適当に女の子100人の顔写真並べたら全く上位に入ってこないのばっかだろw
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:41:43.48ID:pBXUDUkJ0
>>221
さすがにもうあれほど太ってない
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:42:11.91ID:pBXUDUkJ0
>>214
で椎名林檎が1位と...
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:42:46.77ID:peXkLmgh0
宇多田ヒカルは昔のイメージや話す時のイメージがなければまぁ美人だろうな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:44:10.98ID:Z0QkHw/l0
久保田早紀は美人だったな
異邦人はもう40年以上前だけど
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:44:15.64ID:szCWz+Yw0
>>53
タダのオバサン
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:45:25.54ID:qjUbb6Rf0
美人がいないランキング
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:45:34.46ID:OU16V1h40
椎名林檎は歯が汚くてどうしちゃったんだろう
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:46:10.22ID:94FFZUUX0
ふ、ふ、古内東子…
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:46:34.15ID:pBXUDUkJ0
>>314
アンケートで敬遠て意味分からんw
実際近くにいて美人過ぎて話しかけづらいとかなら
分かるけど
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:47:29.16ID:g0fExh7A0
全員ブス
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:47:33.28ID:C/ebnOpX0
みれっとちゃんは?
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:48:05.59ID:93iKIBQ00
>>56
コレに1票
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:48:44.79ID:3IabHwnX0
ミレーはまだ認知度低いんだな
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:48:58.32ID:GSB7CTnX0
柴田淳
鬼束ちひろ
伴都美子
moumoonのボーカル
緑黄色社会のボーカル

ここらへんだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:49:19.50ID:Due27nDb0
>>1
この上位なら内田真礼とか上坂すみれなんかも普通に入るだろ
おかしいんでないの
不正か?
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:49:42.31ID:wB6DZ8iE0
椎名林檎はサイボーグ枠で良いと思う
むしろ整形でも何でもして
イメージを崩さないようにするという意味では
マドンナとかホイットニーとかシンディーとか
その辺りを目指して居るんだと思う
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:51:12.51ID:YEfgKOeA0
間違いなく坂井泉水だな
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:51:14.52ID:pBXUDUkJ0
>>346
松本英子とか好きそう
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:51:35.58ID:yTLx6EfF0
>>346
同意いたします
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:52:30.61ID:wB6DZ8iE0
んで聖恵は入ってないんだな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:53:01.99ID:Z0QkHw/l0
柴咲コウ も若い時はイケてた
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:54:21.93ID:pBXUDUkJ0
>>349
整形はいいとして片桐はいり化していってるからなー
ギブス、本能あたりがピーク
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:54:59.97ID:idZGIku+0
坂井泉水
ローレン・メイヴェリー
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:55:04.90ID:XbZ7O7vG0
浜崎あゆみってどちらかというと容姿で売れてたと思うんだがもはやこういうランキングでも圏外なのかw
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:56:12.31ID:LVj+Usq90
BONNIE PINKとかは入らないのか
つーかまだやってるのかな
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:57:10.63ID:puy4QEQq0
群青日和の椎名林檎って可愛いすぎね?
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:57:43.95ID:wB6DZ8iE0
>>361
矢沢永吉とかと一緒で本性はわからんけど
椎名林檎っていうキャラを一生演じ続けてる
って感じがするのよね
椎名林檎ってそういうイメージ
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:58:14.91ID:pBXUDUkJ0
>>364
このランキングがそもそもとは思わない?
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:59:09.30ID:XbG0lyv10
人工声で完全口パクのパフュームは歌手なんか?
ダンサーとしか見てないけど
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:59:20.75ID:S7Q6MdlZ0
山本彩、大原櫻子、水樹奈々はいいな
俺ババア好きかも
ほないこかはシンガーじゃないだろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:59:34.86ID:ua2Rgfpo0
40代の人ならhitomi とかあげそうだけどね
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:00:14.42ID:zX1ShITK0
竹内まりや一択で。
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:01:02.82ID:Nt/tHXTD0
椎名林檎って美人なのか?!
美人の意味わかってない奴のランキングだなこれ…
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:01:12.48ID:rVvoZ3600
melody.
伴都美子
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:01:24.41ID:Z0QkHw/l0
松坂慶子入れてもいいぐらい
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:02:37.05ID:Ach5rOMn0
うたううただうたううた
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:03:10.18ID:rVvoZ3600
おまんこクパァ藍井エイル
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:03:48.35ID:DdJnSAuO0
Perfumeはシンガーなのかな
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:04:55.71ID:ZCPwVLeW0
>>346
正統派
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:05:26.30ID:+Vnwukzs0
おっさんが思いついた人を適当に並べないと出来ないであろうランキングだな
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:08:06.72ID:VkqyJgY/0
椎名林檎きらい
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:08:56.27ID:CXmP/1V20
韓国人のダンスは、キムチ食による「痔」から来ている。自分がキムチ鍋で痔になってみて分かった。
痔になるとパタパタ歩き回るようになるし、その場で意味不明な動きもするようになる。
 
韓国人は、選挙の時でもなんでも老若男女で踊りまくる。極東アジアの日本、中国、朝鮮半島、台湾でこんな
国民は韓国人だけだ。長年、不思議に思っていたが、なんのことはないキムチ食の痔が原因だったのである。
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:09:40.46ID:aH4GqB430
ピンならカネコアヤノ、グループならまだあまり知られてないけどヒップホップ界隈のPerfumeどーぷちゃん
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:10:31.95ID:2uK+vJ7j0
おかしいだろ
のっちが4位?木村カエラより下とかありえねーからw
椎名林檎はキレイかもしれないけど整形だからな
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:11:52.29ID:aME/Jxwi0
あいみょんとかギャグ?
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:12:29.66ID:LwqtX3En0
>>52
ピコピコになってすぐの頃、あんま興味なかったのに付き合いで箱のライブに行ったんだが、ずっとのっちの足ばっか見てたわ
ふざけるなら爬虫類の顔したやつにするだろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:12:37.75ID:ODacGeo60
どマイナーだがキュピトロンの山川ニ千翔ちゃんで余裕トップ取れる
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:12:43.98ID:+ZhlW5dy0
のっちは分かるけど他の2人はない
Perfume嫌いではないが
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:13:37.85ID:UD0ChUaD0
安藤裕子だろ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:14:50.01ID:w/VhT1ik0
>>402
アーティストに憧れてる人
会いに行けるアーティスト
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:15:20.78ID:85I9c2W70
宇多田ヒカルって美人枠だったんだ
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:15:51.52ID:wB6DZ8iE0
>>401
いや、自分はのっちより
あ〜ちゃんの方が自分は美人だと思うけどな
かしゆかはさすがにちょっとキレイな谷亮子
って感じがするんだけど
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:16:21.02ID:xuajbewu0
miwa入れるとスレ伸びる
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:16:30.34ID:wChKdhU00
伊藤由奈 これなら文句ないだろ
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:16:59.10ID:frBfzjWe0
>>23
これが本当のランカー
>>1は偽物
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:17:38.46ID:Rohf8Z4f0
意外と家入レオの顔は好みなんだけと圏外なんだな
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:21:14.38ID:EkNnNfjh0
日本限定? 

DAOKO
moumoonのYUKA
安田レイ
ナナヲアカリ
ORESAMAのぽん
足立佳奈
TOMOO

美人でかわいいと思う
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:21:41.11ID:uCTqEZs40
仲間由紀恵でもええね
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:21:45.16ID:wChKdhU00
木村カエラといえばチンコの被り物
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:22:52.76ID:Rohf8Z4f0
Perfume入るなら乃木坂齋藤飛鳥もありかな
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:23:12.08ID:YcRFe6eE0
有安杏果がいないのは、おかしいわ。
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:24:03.67ID:+P2qzn6E0
山本彩を2位にぶち込む為だけのランキング
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:24:42.84ID:6Wgl6dId0
おばさんランキングじゃねえか
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:24:54.61ID:F71iQlhf0
>>415
むーむーんだけ同意
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:25:29.71ID:Rohf8Z4f0
あいみよょん入ってないので信用できる
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:25:35.43ID:vtolu+qX0
坂井泉水
太田裕美
森高千里
chay
シシド・カフカ
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:26:07.86ID:6ExL5ShC0
坂井泉水な
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:26:40.22ID:wB6DZ8iE0
ブスだけど雰囲気がよくて
何となくモテる代表といえば
フルカワミキ
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:28:04.11ID:x8/CKaEo0
2000年ごろの浜崎あゆみ
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:28:29.57ID:PhqOGbwD0
確かに坂井泉水や宇徳恵子が存命だった頃かに比べて今って美人いないんだよな…
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:31:25.02ID:TE6HxBCv0
aiko「、、、」
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:33:11.47ID:FdxRvgqP0
きゃりーぱみゅぱみゅw
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:33:11.76ID:Vbj4zz+u0
歴代なら
久保田早紀
宇徳敬子
坂井泉水
が三強
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:33:47.37ID:EkNnNfjh0
>>425
他にいたっけ?
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:35:33.47ID:0jC7C3no0
>>282
可愛いと美人て同じなん?
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:36:41.11ID:WI51Tm2q0
オレは中島みゆきか中村中だな
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:37:42.13ID:/9ST9FMP0
昔のayuなんてずば抜けて一位やろ
あとアムロちゃん

誰に聞いたの??私聞かれてないし(*´-`)
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:39:26.56ID:bqsWNQF00
若い頃のカヒミカリィ
今も美人だけど
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:40:07.09ID:4YYt+B2W0
>>432
宇徳恵子って宇徳敬子のこと?生きてるよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:40:14.91ID:1LOShXnk0
いくらちゃんはもっと上だろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:41:05.94ID:WVvxGTrg0
なぜ人妻とか全盛期すぎてるメンツなんだ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:41:24.22ID:vPKEgpiR0
5,500人…
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:41:24.76ID:Rohf8Z4f0
>>441
わ。本当だ!
Superflyやミーシャ入ってないし知名度じゃないって事で20位なら良いかな
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:41:45.60ID:b5qhtY220
山本彩はまた脱いで欲しい
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:42:24.73ID:yaPx1dbm0
>>406
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:43:56.38ID:uov6wQaW0
宇多田ヒカルが美人…
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:44:07.94ID:NfHhcnmA0
美人と言うのは違う気がする
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:45:04.34ID:z8nFEovz0
>>9
>>9
>>9
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:47:42.44ID:lTlii3/+0
かしゆかがあーちゃん以下とは…
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:49:47.19ID:DMFVPKTL0
バービーの杏子さんは?
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:51:36.72ID:qzhTV6EW0
>>1
あゆは入ってないのかw
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:52:22.89ID:xIWdEK9p0
坂井泉水が生きてたらランキング全員坂井の鼻息で吹き飛ぶ
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:52:41.49ID:xuajbewu0
>>1
50歳 1人
40歳 6人
30歳 12人
20歳 1人
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:53:58.61ID:qzhTV6EW0
>>1
まぁ歴代だったら
ブっちぎりで久保田早紀だな。
あのルックス、あの佇まいで自分で曲書いて演奏して
あの声質で歌うんだから奇跡だわ
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:55:33.04ID:+IuJt97B0
>>433
今美人と言ったらこれだよなあ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:59:16.63ID:nZaRK5vZ0
芸スポに貼られるランキングってほとんどみんな同意しないランキングだよなw
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:59:27.92ID:GxYmQrJ90
なんで4位にオバマの偽物おっさん入ってんの?
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:00:32.96ID:LlP/u1XU0
どういう質問したらこうなるんだろうな
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:00:34.32ID:dAKS/a6o0
aiko…
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:01:03.21ID:DdJnSAuO0
口パクPerfumeがアーティストって良いのかな
どちらかというとパフォーマーだよな
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:02:32.78ID:DdJnSAuO0
>>485
痩せてもただのババアじゃん
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:03:04.21ID:S/+8xvaQ0
顔も曲作りの才能も歌唱力も 宇多田だろうに
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:03:48.09ID:30T8Mfsk0
宇多田ヒカルはブスカワイイならわかる
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:04:14.36ID:rrTw7ilw0
島倉千代子はよ?
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:04:30.14ID:DdJnSAuO0
宇多田ヒカルなんか16の時から1度もチンピクしなかった
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:10:32.02ID:8iVea0FM0
>>481
楽天なんでこんな酷いことしたん?
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:10:45.00ID:j1x9w+kO0
ZARD
倉木
YUIが入ってない
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:11:39.90ID:DdJnSAuO0
>>498
FC2に出てきても外れだろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:12:38.50ID:SWkx7sAs0
きよえは?
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:14:03.43ID:OqQ5cETM0
作詞作曲歌唱全部やってるのなら
宇多田と中島みゆきの一騎打ちなんだが

他人の力ばっか借りてるゴミばっか
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:15:34.33ID:TUFZ/7DE0
クイズ違和感
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:16:10.28ID:wvEwOxeI0
デビューから知ってる年齢の人間は宇多田ヒカルを美人と呼ぶのに絶対的な抵抗がある
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:19:39.62ID:6wYO5UrzO
カエラは堀北と一緒になってDOCOMOのバカCMに出た頃からますます嫌いになった
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:21:58.00ID:szCWz+Yw0
>>97
本物のアーティストとNMBくずれを一緒にすんな
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:22:54.61ID:szCWz+Yw0
>>120
アーティストじゃないだろ
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:22:59.33ID:MqrQzlAi0
>>1
1人もいないということかなるほど
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:24:00.37ID:ozwus18Y0
バキュームwww
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:25:21.39ID:JaLw4acM0
木村カエラと山本彩は顔も普通だし、身長低すぎる
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:25:29.95ID:HbxNj6kT0
椎名林檎じゃなかったらクソアンケート
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:27:04.62ID:qTp4GasV0
労役
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:28:04.37ID:eMGeuj+H0
大原櫻子は顔射ドラマとかで毎回ぶっかけられたりして不遇だったな(´・ω・`)
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:28:15.88ID:OPUTLawQ0
裕美子は2ch見てるからな
多分ここも見てる
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:29:19.82ID:GS1nb11j0
坂井泉水
倉木麻衣
伴都美子
持田香織
YUI
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:29:34.58ID:KWmdf59G0
4s4ki一択
作詞作曲トラックメイクファッションセンス歌唱力声質ルックス
全て兼ね備えてる
あいみょん
パフューム
中田ヤスタカ
宇多田ヒカル
きゃりー
椎名林檎
米津
全て終わらせてくれました
ありがとう
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:33:25.99ID:QGtd5pqx0
日本人ってランキングが好きだよね

自分に軸がないから周りと意見があってないと不安なんだろうな
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:37:00.63ID:VEeKzuAb0
のっちかmiwaが1位だろ
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:40:30.52ID:ZbmDCq9Y0
夜遊びの人は入ってないのか?
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:40:47.99ID:0v95Q+QMO
坂井泉水は画質が古いからな

りますたーしないと
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:41:02.53ID:5nWnWrv50
2位はチンチンが擦りきれて血だるまになるまでバックで突きたいくらいだよな。
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:41:20.87ID:s1ShxkMB0
>>533

19位幾田りら(YOASOBI) (163票)
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:47:55.62ID:XcGcX8m50
昔(アルバム「circle」出した頃)
カエラが雑誌の写真撮影してるところに出くわして3m位の距離で見たことあるわ
顔がちっちゃくて可愛かった
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:48:31.95ID:rIfNfTwX0
あゆの整形前はめちゃ可愛い
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:50:49.70ID:ua2Rgfpo0
相川七瀬は個人的に綺麗だと思うけどな
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:51:47.55ID:qkfZ3Gah0
>>9
何言ってんだフォトショ無修正だっとどっちもひどい
山本とかお笑い芸人のほんこんみたいな頬骨してる
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 19:56:15.65ID:qtW2LDs20
宇多田はないだろ…
鬼束ちひろは30cm近くまで生で見たことあるけどほんと美人
いい匂いした
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:00:11.10ID:FB0ZU1GY0
ZARDなんてPVでしか見てないからよく知らんけど
MANISHは2人とも美人だったなあまり売れずすぐ消えたけど
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:03:49.10ID:un4o7QYh0
初音ミク
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:06:10.58ID:7QJ+Ms0L0
吉田美和「ランキング終わった?」
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:06:21.30ID:ILjozZWp0
のっち?
ご〜ちゃん??
あいみょん????
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:09:01.20ID:ZcveN3YS0
>>484
AKBも嵐も口パクじゃん
055858垢版2021/10/24(日) 20:09:18.67ID:By9p4/Lt0
柴田淳しか思い浮かばん
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:13:57.43ID:hPn4/Ga40
ブスだらけだなぁ
誰に聞いたランキングなんだ?
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:18:45.32ID:5c4Ns0WV0
山本彩よりmiletのがマシ
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:18:55.90ID:9SXVN5jv0
まずパヒュームがアーティストじゃないやろ
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:19:16.45ID:cGAuPANJ0
4位以下がひどい。
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:22:33.14ID:sJbHqnba0
>第2位:山本彩(311票)


!!?
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:24:23.06ID:MYYWDjZd0
乳だけでは…?
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:25:21.46ID:daQVxfeY0
ロックバンド『ラ・ムー』のヴォーカルだろ
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:26:28.10ID:jbkQqWAr0
指原じゃないか?
1位は指原じゃないか?
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:27:10.83ID:ZyHP/oxc0
宇野実彩子は分かる1位でもいい
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:27:33.93ID:scuINeeq0
>>501
ブスちゅーと昔の畠山みどりくらいしかパッと思い浮かばない
恋をしましょう恋をしてえっえーん
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:27:34.08ID:eISK4nah0
僕の美人女性感は他人とは違うんやろな、僕が変人、変わってると言う事か、別にいいが。
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:28:15.77ID:5LtStnZl0
久保田早紀一択
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:28:23.16ID:u6VR2v2N0
歌手は顔の良い人が売れる訳ではないからな
顔面はよっぽど悪くなければ後は楽曲次第だし
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:30:42.00ID:axH6XGKP0
最近でいうとていうても10年前だけど
moumoonもなんであまり売れなかったんだろうな
美人で声も歌もよくて曲もわるくはなかったのに
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:32:21.86ID:OmtXffSg0
見なくてもわかる 1位 松原みき 2位 門あさ美  3位 丸山圭子だろ 正解?
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:35:00.80ID:ky+QjTQf0
異邦人の人だろ
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:35:49.46ID:erOJcLJT0
YUIとかmiwaとかもう入らないんだな
引退したっけ?
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:36:27.37ID:pmdcLsZh0
緑黄色社会の人。
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:36:33.88ID:Iz35Czp60
milet
リトグリのアサヒ、manaka
幾田りら
辺りは入っていても良いと思う。
あくまでも現行でアイドルは除く、だろ。
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:40:42.18ID:Np09XAht0
久保田安紀
米米クラブのマリ
相川七瀬
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:41:44.56ID:pBXUDUkJ0
>>588
狩野だな
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:44:13.24ID:ScECA7+B0
あいみょん可愛いって言ってる女にあいみょんに似てるねって言ったらキレそう
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:44:46.65ID:0Mt6OP3z0
歴代一位はピンクサファイアのアヤ
二位は坂井泉
三位は中島みゆき
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:44:57.81ID:DdJnSAuO0
>>557
AKBも乃木坂もランクインしてない
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:48:13.33ID:/LSc3IX00
旬のあいみょ〜んは20位が限界www
みんなブスだと思ってるよなぁ
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:49:14.16ID:XGqxABG40
美人というだけなら山本彩
0601岩鬼正美垢版2021/10/24(日) 20:49:18.27ID:85I9c2W7O
SHISHAMOの宮崎朝子はんが一番美人や
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:49:59.57ID:mExDa9Sn0
意外とフワちゃんだな
CDデビューしてるのか知らんが
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:50:07.45ID:20UybcCX0
中村由利ちゃんが最高ですね
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:51:29.44ID:pBXUDUkJ0
>>572
内田有紀に似てて美人だね
でもこういうので1位は何かまだ違和感ある
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:53:08.90ID:PcGmU7Ib0
>>1
酷すぎだろクソランキング
もうやめろ馬鹿
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:57:01.87ID:HbdGUgbI0
一般人アンケートだからな。メイクさんやカメラマン、スタイリストさんとかの間だと
PERFUMEののっちが高評価
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:57:30.76ID:KNxlMQBW0
>>46
NMBヲタの組織票でしょ
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:57:36.47ID:c+q3Md6s0
どんなに美人でも、アーティストとしての力がないなら、ランクインしないわけで、
林檎はその逆でしょうに
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:58:16.81ID:1e7oAFsd0
木村カエラかわいかったのにいつからか久本と被るようになった
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:58:24.90ID:dChTqr5U0
筆頭は柴咲コウでしょう
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:58:41.16ID:/av4YEhs0
>>614
林檎も宇多田も完全にブサイクじゃん
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:59:54.83ID:4jOAlHj60
Perfume入るなら乃木坂で埋めることも可能
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 20:59:59.33ID:bUJEM1Ey0
リン・ミンメイが入ってない
やり直し
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:00:18.53ID:VgR7BImO0
>>1
すまん
嫌いではないが全員美人とは呼べないと思う
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:00:37.88ID:LVI/VQ330
椎名林檎を嫌ってる奴は反日パヨチョン
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:00:56.55ID:/av4YEhs0
>>623
美人どころか
ブサイク選手権って感じだな
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:01:02.19ID:ZVrqxeWk0
伴ちゃん
鬼束ちひろ
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:01:56.82ID:/av4YEhs0
ブサイクをバネに音楽やってるって感じじゃんw
林檎 宇多田 カエラ なんて
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:03:46.06ID:/G5v7+rR0
昔のCDTVの恋人にしたい女性アーティストランキングの方が綺麗なアーティスト居たような
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:04:54.71ID:/av4YEhs0
林檎 宇多田 カエラ
ブサイクな上にもう落ち目のロートルババアじゃん
恥ずかしいからもう顔晒すなってレベルの醜悪なビジュアル
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:05:30.35ID:c+q3Md6s0
>>620
ん?
アーティストとしての実力込みの評価だから、顔順に並べたわけじゃないよってことだぞ
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:06:09.85ID:/av4YEhs0
こんなブサイクババア連中を
美人とか恥ずかしげもなく持ち上げる広告代理店がいるから
日本の音楽は廃れるんだよ
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:06:34.08ID:/av4YEhs0
>>634
音楽的にも落ち目のロートルババアじゃん
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:07:49.51ID:rKCh9YWh0
これもセンスのないランキング
大衆のレベルがこの程度だから政治のレベルも含めて
全て低くなる
だから内輪受けしかしない人間が過大評価される
そんな日本が今後衰退していくのは必然
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:08:04.48ID:DdJnSAuO0
>>634
Perfumeになんの実力あんの?
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:08:05.28ID:wfhnyfSH0
随分とカオスなランキングだな
これなら圧倒的大表現者さんも入る余地あるだろ
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:09:05.74ID:KL/J6N/d0
寺田恵子が無いやり直し
0644名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:10:31.58ID:j4gC3mtq0
>>225
権兵衛の方
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:11:07.64ID:/av4YEhs0
林檎 宇多田 カエラ
ビジュアルには吐き気しかしないね

そりゃ広告代理店がこんなの持ち上げてりゃ
テレビCM打っても何の効果もなく大コケ商品連発だわな
そりゃ電通が社員大削減して本社ビル売却の倒産危機だわなw
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:11:57.76ID:zefj/rNO0
山本彩 アーティスト?
アーティスト枠で311人名前挙げる?
この時点で実際にアンケートとってないって確信がもてる
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:12:38.12ID:/av4YEhs0
20世紀で時間が止まってる
時代についていけなくなった広告代理店のアホさが良くわかる
酷いランキング
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:13:30.57ID:RK8GZLjm0
>>646
作詞作曲もしてるからな
Perfumeは歌ってすらないけどな
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:15:36.56ID:H6lwTb+S0
>>650
単なる長戸の女趣味じゃないか
あらn
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:15:36.56ID:H6lwTb+S0
>>650
単なる長戸の女趣味じゃないか
あらn
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:15:50.41ID:U4aal7Cd0
miletがランク外だと!?
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:17:20.70ID:/av4YEhs0
ランキングされてるアーティストがブサイクということより
広告屋のランキングで時代遅れのババアばかりってとこが救いようがない

時代についていけなくなった広告屋
廃業したら?
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:17:32.29ID:jdAKB3fn0
>>649
w
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:18:41.17ID:/av4YEhs0
時代についていけなくなった広告屋に広告依頼して
商品売れるわけないだろ
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:19:04.84ID:H6lwTb+S0
>>650
亜蘭知子と秋本奈緒美も加える?
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:19:27.27ID:5hXrxjQn0
もう素敵!素敵!メーサイ岡崎さんは素敵!素敵!
かれの端正なマスクに高給ブランドのサングラス
ワイルドなお髭
もうたまらないわ!
抱いてほしい!
抱かれたい!
細マッチョでもあるのよ 彼はね
九州男児で素敵
小倉生まれで限界育ち口も荒いが気も荒い
私が抱きしめてあげたわいわ
かれが乗っていたという黒い三菱GTOも見事に似合っているわ
彼の部屋でその写真を見たわ!とっても素敵だった!
それだけで逝っちゃったのよ私
彼のワイルドなGTOに乗り込んで振り舞わされたい
生と死の輪舞曲を踊るのよ!
2人だけのパラダイス
マルホランドっドライブ
かれはLA育ちなのよ
かれとLAを旅するの
かれが見せるのはディープなLAばかり デンジャラスゾーッン
でもね
私はディズニーランドやグリフィスパークでゆっくり彼と楽しみたいのよ
彼の母校UCLAで思い出話も聞きたいわ
そのとき軽く抱き寄せてキスして欲しいわ
そしてダウンタウンの高級ホテルのスイートルームでシャンパンに酔うのよ
かれは最高のドンペリニヨンを用意するけどわたしは安いシャンパンでもいいの
彼と居ると味なんてわからない
だって私達天国にいるんだもの
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:20:33.81ID:/av4YEhs0
こんな広告屋にCM依頼してる企業も
また馬鹿揃いってこと

そりゃ日本は世界的競争力なくして
三流国家に落ちて行くわな
いつまで20世紀気分なんだよ
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:21:09.92ID:X4pkQkI90
足立佳奈・milet・ReoNa・美波・ナナヲアカリ辺りって全然売れて無いし知名度低いんだな
あいみょん以下かよw
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:26:56.62ID:sf+3YP2j0
ヒゲの印象しかないな
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:28:52.94ID:v4W65uEP0
突っ込みどころしかないて
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:30:22.09ID:YNdkitEM0
ししゃもメンバーが入ってない やり直し
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:31:05.72ID:7RKnI/nJ0
まぁSu-mealぐらいのスペックはいないだろうな
歌、ルックス、ダンスの三刀流
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:31:39.16ID:oKQiiD140
美人度で言えば柴咲コウは外せないでしょ
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:36:12.15ID:egqiWdhT0
容姿×歌唱力×知名度なら本田美奈子も有力だと思うが
もう歳を取らない人は除外かな・・・
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:42:17.12ID:fc5cj2QB0
坂井泉水
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:45:00.57ID:nzofRnV00
宇多田とか林檎って
作詞作曲はよくても歌はそれほどでもないし顔もそれほどでもないのに
なんでもかんでも持ち上げられるよな
作詞作曲もほんとにいいのかよくわからないが
中島みゆきや竹内まりやみたいに他人に提供して売れた曲ないし
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:46:56.55ID:fYHiYqh10
故人を挙げる人は頭おかしいと思うわ
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:53:29.40ID:7QKitcFX0
>>650
森川美穂とか松田樹利亜とか
あの辺のガールポップの人達は美人
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:54:03.56ID:yGmEP1LA0
>>612
のっちは実際見たら存在感ありそう
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:54:18.78ID:gDOqkQiQ0
ベッケンバウアー
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:54:44.26ID:yGmEP1LA0
>>675
ぶさい
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:56:29.22ID:hT7rcQdu0
この二人は入っていいだろ
モアさんはシンガーじゃないがw
https://i.imgur.com/lqy0md7.jpg
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:57:17.61ID:K5zo5J0Y0
>>683
夜ヒットに出た時、ドラムの人が古舘に和製ジョディワトリーって言われてた
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:57:37.55ID:yGmEP1LA0
17位ほな・いこか(ゲスの極み乙女。)
これシンガーじゃねえだろドラムだろ
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:01:14.42ID:u4lf5nBF0
ここまで
GAOが
いないなんて
やり直し
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:02:18.64ID:yGmEP1LA0
森高千里・・・はさすがに年取り過ぎだな
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:03:25.24ID:PqKb+O110
金出してまでも、

AKBの奴を無理くり入れなあかんのかな。

それと某事務所とかも。
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:04:39.42ID:IFeizEpa0
AKBを捏造して二位に入れるための記事だなw
一位だとキムチ鍋になるから二位
あえての二位w
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:09:38.01ID:te0i047m0
>>1
一青窈は?
好きな顔ではないけどメイジェイも美人だと思う
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:12:38.73ID:DQlCkIwR0
あいみょん、幾田りらwww
森高と藍井エイル入ってねえじゃん
LiSAよかよっぽど可愛いだろ
坂井泉水も伴都美子もないしどんなランキングだよこれ
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:13:47.93ID:uJIq8Xou0
>>705
クソババアなんかランキング入るわけない
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:14:25.96ID:+5IwbKE70
整形、チョン、ゴリラが美人扱いwww
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:16:43.98ID:uJIq8Xou0
こんなの坂道で埋めれば良いんだよな
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:22:09.03ID:3MYTBL9Z0
最初に思い浮かんだのはYUIだった
againとか好きだったな
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:25:26.74ID:Y2JvIRPp0
昔は可愛かったけど高齢化が激しい
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:27:52.69ID:rPjqa46k0
>>1
さユりとかDAOKOとかいるじゃん
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:28:44.06ID:H1sNurL10
>>679 おれも一票
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:30:05.77ID:QVlRYf/30
レベル低すぎひん
そこら辺のクラスかよ
0721名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:31:24.58ID:xuajbewu0
>>692
>>694
シンガーソングライターからダンス&ボーカルグループやバンドの女性メンバーまで
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:31:45.42ID:xuajbewu0
>>706
>>474
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:33:08.94ID:6AvH5oQo0
浜崎あゆみが入ってない
昔は綺麗だった
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:36:32.07ID:lUU8AKwi0
>>686
赤ちゃんの頃?
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:38:06.34ID:GLtw6LYe0
おそらく顔面偏差値50〜60くらいで選抜した感じ?
がちの美人ランキング(60以上)だと安室とか柴咲が入るはずだしな
なんのためにちょいbs(60以下)限定にしたのかはよく分からんな
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:41:51.51ID:+yvCuHJw0
企画からなにから全てが謎のランキングだな
最近なんでもかんでもランキングにしすぎだろ
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:56:10.19ID:uvu4zwFY0
>>44
リルラリルハのMVの方がかわいいだろ
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:57:34.44ID:s6wU7EX60
>>562
ミュージシャンではないが
口パクで演出に合わせて踊る「アーティスト」ではあるんじゃないの
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 22:58:26.30ID:RzKVxKFl0
他の2人は除いてもPerfumeののっちがブスとか言えちゃうやつって凄いな
顔の好みは置いといてもあれは明らかに美人の部類だろ
0737名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:00:45.94ID:WWnXJpss0
鈴木愛理は?
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:01:48.27ID:pYgqIgR30
整形女が混じってるやん
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:04:26.42ID:QIrG7VXK0
椎名林檎は実物見たらめちゃくちゃ美人だった
本当にザ美人て感じ
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:05:18.10ID:AuFMMq2M0
加藤登紀子
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:07:02.46ID:sCAawa/10
美人って目鼻立ちくっきりで整った顔のことだよな
小動物やたぬき顔は可愛い系だろ
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:07:13.85ID:9Ul/w6E90
とりあえずさ
未成年なら誰でもエンチャントかかってるから、そこは可愛いにならんか?
二十歳越えてBUFF効果が取れて、それで美人か否かを決めるべきとは思う
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:08:13.31ID:yjG5laUy0
バカバカしい
坂井泉水一択やろこんなもん

歌唱力は知らん
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:17:15.74ID:Rk/SqAc40
安良城紅
0747名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:18:06.49ID:Rk/SqAc40
パフィー
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:18:49.73ID:xIfJ3WJu0
>>7
だれならいいんだよ
一丁前にツッコミ入れんじゃねえ
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:24:11.94ID:jZqLeQ2z0
ローラ・マーリング
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:31:20.26ID:bqsWNQF00
しょうこお姉さんめっちゃ美人で歌上手い
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:32:14.02ID:6oQjHy7F0
アーティストってことは
本業女優の松たか子や中谷美紀は対象外ということかな
0757名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:32:45.28ID:l448r/X40
こんなの、論ずるまでもなくドゥーアズインフィニティの伴ちゃん一択だろ
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:38:31.32ID:jZqLeQ2z0
>>756
世のなか、やたら歌手が「アーティスト」って名乗るのばっかりつっこみいれるけど
俳優って所属事務所のホームページみたら「所属アーティスト」って紹介されてるんだけどね
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:44:44.43ID:ZWylqcHS0
90年代だったらあゆとか朋ちゃんなんだろうけど、流石に今はな…
0767名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:45:23.56ID:jZqLeQ2z0
>>762
わりとまじでシンプルなドレスの衣装日本で一番似合う女性歌手かもな
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:53:52.76ID:Ov2Fwyw80
整形も入れていいんだな
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:54:07.90ID:SO9ziTlO0
ミレットがいないとか。。(笑)
0771名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:57:20.60ID:wB6DZ8iE0
>>766
むしろ同年代で1位になった林檎が凄いんだけど
0772名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:58:03.23ID:vSyZqvWV0
昔も有効なら森高優勝だろうな
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 23:59:48.26ID:ssnANyx00
坂井泉水
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:02:32.69ID:rwWw0JOq0
mvの可愛さなら大塚愛のさくらんぼ
0780名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:05:44.83ID:ghFCIu0+0
1位 竹仲絵里
2位 柴田淳
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:06:14.76ID:2Vtj3Dgz0
作詞作曲をやってる人なら久保田早紀がダントツじゃないかなあ
あと中原めいこもなかなか
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:07:21.19ID:pIX9SHtm0
井上昌己だろ
0784名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:08:06.47ID:GqJECmI+0
化粧品のCMにまで出てるのに、持田香織 無しかw
割と色白美肌 なのにね
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:09:59.76ID:2V3EkPLf0
こういうのなぜか中島美嘉が上位だったのに、
さすがに今回は無理かw
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:11:50.70ID:UniOfg0y0
山本彩とか大原櫻子も入れるなら高畑充希や萌歌あたりも歌手扱いでええんじゃないか?綾瀬なんて紅白でた歌手だぞw
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:12:54.48ID:9bJXKZrd0
シュガーのヴォーカル
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:12:59.45ID:xBhaLR6X0
>>792
口パクPerfumeが入るんだから坂道で全部埋めたら納得だわ
0796名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:15:10.97ID:kG8Vq5qJ0
本田美奈子も生きてればこっちの路線で入ってたかもしれん
0797名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:19:12.14ID:1MUev3q60
長瀬実夕
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:19:13.46ID:kj2tvT7s0
>>789
今の化粧している顔化け物じゃん
もっと太ってすっぴんなら可愛いのに
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:20:59.89ID:1MUev3q60
センチメンタルバスのヴォーカルも実はかなり綺麗
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:21:27.65ID:RNAvR7yd0
木村カエラとか中島美嘉とかは昔めちゃくちゃ可愛かったのにアラサー以降一気に劣化したな
劣化する人としない人の違いはなんなんだろう
やっぱ遺伝子なのかな
0801名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:21:52.67ID:RDoVsV9m0
>>23
加齢臭の漂うレス
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:24:25.01ID:RDoVsV9m0
>>110
ホオジロザメは却下
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:24:32.53ID:j2NlPi8Q0
>>23
倉木はブスだぞww
10代,、20代頃の昔のCDジャケットの写真は奇跡の一枚を使ってるだけww
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:26:23.65ID:hYDlikvx0
miletが入ってない
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:26:27.16ID:5gISBZ1d0
チャットモンチーのボーカルはよく見ると可愛い
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:27:10.03ID:hYDlikvx0
SHISHAMOはどうした?
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:29:38.83ID:jSjptdg70
またAKBの類をねじ込みたいが為の捏造ランキングか
0813名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:30:21.03ID:T/ymAVJY0
ランキングとか評価付けは名誉権の違法行為です。
0818わやGAG垢版2021/10/25(月) 00:35:14.36ID:PzXNbvnE0
星村まいが好きだった
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:44:02.04ID:4lbYPxI50
イッキュウがなんで入ってないのだ?
0824名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:46:54.11ID:4lbYPxI50
国仲まゆみ?ICEの。
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:49:14.02ID:N/QP5gw70
森高千里だろ
ルックス最強、作詞作曲できてドラムもできる
0826名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:50:42.79ID:z290Twye0
>>1
いつもパフュームは安定して3人ともランクインしてんね
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:14:31.58ID:l8KwG/4g0
これに投票したやつ視野が歪んでるんじゃないか?
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:20:44.56ID:ct0ky9Mf0
倉木麻衣とZARDどこいったんだよ!
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:26:47.05ID:EfSCpdpP0
>>1
のっちが最高にかわいい時期にナマで散々見といて良かった。顔だけじゃなく、太もも、体幹を含めた全身のエロチシズムね
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:27:03.38ID:hmq76vtz0
緑黄色はどっちもレベル高いと思う
あのレベルが学校の軽音にいるっていうのはすごい裏山

いきものがかりでもうまいから裏山だがそのうえビジュアルも素人離れしてる
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:32:44.66ID:w0Sqqtt80
椎名林檎は整形だし…
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:48:09.74ID:8eVyObpo0
お浜さんでしょ
0841名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:55:52.29ID:DG7iQRH90
2位の山本彩だけ異物な感じ
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 01:57:55.91ID:KcA4nGzg0
山本彩はアイドル出身だからそれ許すなら
秋元坂だらけになっちゃうよね
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:14:32.85ID:4lbYPxI50
マリマリ。
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:26:48.46ID:UCX4j77W0
山本彩がチチなかったら誰も見向きもしないだろ
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:28:46.24ID:hripccEq0
昔だったらZARD、DO AS、ELTは入ったんだろうな、どれが1位とっても納得だわ
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:31:37.14ID:QbINZlOP0
宇多田ヒカルも美人だがお母さんが超絶美人さん
故人的にはFayrayとかZARDの坂井さんが美人だと思う
0854名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:32:23.59ID:WAz64uTw0
椎名林檎とか、整形だし、髪の毛はカツラ多いし。
地毛もどうせ白髪染めだろ
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:34:32.18ID:QbINZlOP0
>>845ZARDは美人過ぎて女性が嫉妬しないように
あえてダボダボのメンズライクな服を着せられて
一番写りの悪い写真を使っていたらしい
それでもあの美貌
0856名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:38:12.56ID:VU5fyF/40
造形家や書家、絵描きなんかにゃ美人は居ないのか?
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:42:31.02ID:rIeEyft50
鬼束ちひろ、植村花菜、柴田淳、坂井泉水らへん
0858名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:42:44.50ID:zVb6AKx/0
だから2000年頃の浜崎あゆみ見てみロッテ
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:42:53.71ID:ubwfTtAc0
ランクインしてる中でほとんどアーティストなんていない件。
アーティストって芸術家っていう意味だぞ。音楽アーティストは音楽芸術家。
宇多田ヒカルは10代の時から作詞作曲してるし、椎名林檎も自分で作詞作曲してるからまだわかるけど。
perfumeのっちとか、きゃりーぱみゅぱみゅとか、ネタでランキングに入ってるのか?
自分で作詞作曲してないから音楽芸術家ではないでしょ。
美人という部分だけで見ても山本彩とか美人か?デビュー当時とかすごい顔してたでしょ。
きゃりぱみゅに限って言えば、アーティストでもない、美人でもない、ネタ枠で入ってるのか。
どういうネタランキングなのか、一体。
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:45:55.38ID:QjUKm0Eo0
山本彩てなんであれが美人?骸骨じゃん
目腐ってんの?
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:45:57.89ID:FOO/MrXA0
のっちは美人だと思う
さらに脚長くて美脚。
さらに安室ちゃんと誕生日同じだからダンスが天才的に上手い。乙女座生まれはダンスの天才系が多い。マイケル・ジャクソンしかり。
0863名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:53:19.41ID:Vt5tJY810
アーティスト?
アーティストって芸術家なんだよなぁ
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:55:23.11ID:iUo2KAi/0
LiSAや水樹奈々は知名度があるから上位に入っているけど、アニソン枠なら黒崎真音や茅原実里の方が余程美人だと思う
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:56:27.21ID:CuEoab+m0
北島康介の嫁も可愛いかったな
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 02:59:00.50ID:CuEoab+m0
あと元マックの社長の嫁も美人だったな
0867名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:05:46.04ID:I2fyYvIX0
逆は
いきものがかりの女
あいみょん
家入レオ
YOASOBIの女

どうだ!異論なしだろ
0871名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:19:45.99ID:A0IxMB0O0
そうか
俺はアーティスト無理ってわかるメンツ
0872名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:20:17.91ID:Q4/9aJ9o0
坂井泉水
画像加工のない時代にテレビ出ててあの顔面とスタイルはダンチやろ
0873名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:21:09.44ID:jFd8o3zG0
カエラが美人って目が腐ってんのか
0875名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:22:51.06ID:rA4So3ma0
ノッチですしかギャグしらんな
0879名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:33:02.00ID:i89zFiOV0
少なくとも宇多田ヒカルは美人ではない
0883名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:42:17.65ID:fxGFAc490
椎名林檎、美人か?
いや美人じゃないとは言わんが、何十人何百人と並べて1位を獲るほどじゃないだろ。

俺の姉貴に似てるし。
0885名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:44:52.88ID:Grh4vrzv0
山本彩が2位って何のギャグだよ
0887名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:46:27.86ID:/IJAfAqr0
変な人扱いになるんだろうけど、自分の目にはいつも椎名林檎の顔が
モザイクがかかったような感じ?記憶に残らない感じになって何故か
顔が覚えられない。逆にそんな感じになるから、椎名林檎を探せ、と
言われると記憶に残らない人で探せるからすぐ見つける自信はある。
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:48:12.06ID:26SlUShU0
1位 中川翔子
2位 最上もが
3位 ぱるる

これが最強
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:48:14.10ID:SlZZATcf0
久保田早紀か竹内まりやだろう
0893名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:54:27.96ID:IINck04n0
平成以前のアイドルだと南野陽子とか森高千里とかちゃんとした美人がいたのだが
00年以降はほとんどいないんだな
ピンのアイドル文化が終わったのも原因かな
0895名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 03:57:19.83ID:PRxCRLMi0
秋元側の横槍が入ったランキング典型
0899名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:03:17.89ID:aciV4JMB0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0900名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:03:55.07ID:KOZNI7Mq0
お浜さんは
0901名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:05:24.62ID:5ZkShFlb0
ネットの椎名林檎オタ人口が異様だからこんなところで公開処刑喰らうとは、、、。
0903名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:11:15.73ID:bdLYtSgc0
整形もありかよ
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:13:20.87ID:6JZOc1cE0
マニッシュの2人、PAMELAHのボーカル
0907名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:15:44.92ID:Cw4dAauu0
>>905
ピン子ちゃん笑
0908名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:16:17.62ID:VhonCnkH0
忖度なしに伴ちゃんは揺るがない
0911名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:19:03.58ID:Q4/9aJ9o0
いつも林檎板で自演してるおかまこんなところまできてんのかwww
0914名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:20:09.87ID:lo4f/5pA0
おブスランキングだよね・・・?
ちょっと提灯記事にしても酷過ぎない・・・?
にしてもランキングに朝鮮顔大杉
0915名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:21:16.33ID:uACar6020
あいみょん20位って事はこの20人だけで票を取ったのか
0917名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:25:38.31ID:UaVHpkEK0
あのが入ってへんやんけ
0918名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:26:03.97ID:uACar6020
>>112
よーやくこのスレで美人いたわ
0919名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:26:04.40ID:Xejy8lWm0
回答したのはどんな連中か
0921名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:30:23.09ID:OJkNb+PM0
>>852
だってその辺は「売れない女優アイドルに事務所主導で歌わせてみた」だからな。
ドルヲタ目線なら気にならんのだろうけど。だったら「宮沢りえ」もありかなw
>>859
何でも一人でやれとは決して思わんが、言いたい事は何となくわかる
0922名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:45:05.23ID:UW204D9r0
宇多田ヒカルってそんなに悪くないし今は椎名林檎よりナチュラルで綺麗だと思う。
0924名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:48:07.88ID:UW204D9r0
不評を買ったけどオリンピックで歌ったミレイ?って人も綺麗だったと思うけど入ってないのか。
羊文学のボーカルもフジロック中継で見て美人で驚いた。
0925名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:49:43.99ID:A8pYsm8mO
>>1
都道府県魅力度ランキングなみに、根拠が無い胡散臭いナンセンスなランキングだな
現在の椎名林檎なんか歯がガタガタで、若い頃の面影なんか全くねーし
0927名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:54:26.18ID:47H/mFuh0
わざと微妙な人を上げてるランキングだなw
この間テレビできゃりーぱみゅぱみゅ見かけたんだが顔が巨大化してた
太ったの?
0928名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:55:17.18ID:5Ysy5Kgs0
>>274
一部の女性の間では出産はデトックスらしいからね
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:57:47.03ID:5Ysy5Kgs0
>>680
松任谷由実さんにも言ってあげて
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 04:59:27.39ID:85q6TMVo0
ランキング見てもパッとしないな
赤い公園のボーカルが美人だった気がする
あとサイレントサイレンがみんな可愛かったと思う
最近だとヨアソビのボーカルとかかわいいんじゃね
個人的にはネクライトーキーのもっさが可愛くて好きだわ
ああいう笑顔がかわいい子がなんやかんや男は好きだよな
0931名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:01:14.76ID:RQ8jHTvn0
YUIちゃんマジYUIちゃん
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:14:14.57ID:TCE+7iUU0
アーティストを顔で順位つけるなんてことまだやってるのか…
0936名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:24:39.88ID:6oqBhsFB0
サイサイのひなんちゅ
Miliのボーカル
ポルカドットスティングレイの雫
LOVEBITESのベース
0937名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:25:32.85ID:/6w3C3uC0
才色兼備って感じがしたのは、竹内まりあはわかりやすかった
今が旬のだと、椎名林檎になるのか、外見はタイプではないけどね

さすがにパヒュームやきゃりぱを才のある歌手扱いはな
歌声はもちろん、って書いてあるわりに違和感のあるランキング
それが上位に入ってくる時点で、才色兼備はそうはいないのがよくわかる
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:27:00.21ID:ezBjXZIv0
>>1
ZARDの人は?
0940名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:35:23.05ID:J2jZIiJK0
全部とは言わんが、むちゃくちゃな順位だな
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:39:21.62ID:LNCXsgEv0
こんだけ票が割れるってことはみんなそこまでたいした存在じゃないってことだな
0945名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:45:23.42ID:Wj6pbDpF0
>>909
圧倒的
0946名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:47:48.38ID:lrgpvtca0
宇野実彩子の可愛い画像くれ
0952名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 05:58:17.09ID:6VYaFn7OO
この手のランキングは、もう機能してないな。ごり押したい連中の玩具
こんなもん全盛期なら
上原多香子 持田香織 伴都美子 浜崎あゆみ MAX 坂井泉水 大塚愛 miwa ここらへんで埋まらなきゃおかしい
今は美人系居ないね
0953名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:00:59.76ID:5fIO/VWl0
坂井泉水ってファンじゃなくてもやっぱ誰もが文句なしの美人だよね

椎名林檎って笑わしにきてる
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:01:20.22ID:vPs/YWSj0
>>950
1位4位5位整形だもんなあw

弄ってるのは省けよ
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:01:33.90ID:Pai24NSl0
木村カエラておばちゃんは圏外
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:02:11.13ID:6VYaFn7OO
宇多田ヒカルは昔から顔人気は無いよなw
俺結構好きで名前出すと変な顔されたな当時
今で言う森七菜なのに
倖田來未も同じ
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:03:37.06ID:6VYaFn7OO
てか最近のランキングはセンスが無い
普通は収拾付かないから、年代とか系統で制限するんだよ
それすらダルいから無制限でごり押す適当工作ランキングばっかり
0960名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:06:27.60ID:i6zRUu0T0
林檎なんか整形しすぎで元の顔分からんやんw
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:08:20.85ID:ZOq8ZrtU0
なんかいやんなっちゃうな
ルックスも歌唱力も曲作りも最高みたいな
押しも押されもせぬ歌姫がいないよな
レディーガガとかテイラースウィフトみたいな人

あと理知的な曲作る人
ジョニミッチェルとかノラジョーンズみたいな人

ボーカリストとしては世界に出して恥ずかしくないのはSuperflyくらいだろ
0962名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:09:29.36ID:h+RpSz2p0
こんな酷いランキングは久しぶり見た
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:10:01.86ID:ZOq8ZrtU0
妖艶なのが全然いない
サラブライトマンみたいな歌手おらんのか
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:10:20.81ID:LhWXFJ2T0
倉木麻衣は顔が真ん丸過ぎて美人ってよりかわいい系だけど
キモオタが持ち上げすぎてる倉木麻衣が今の現役歌手の中ではわりと上位だと思う
こんなインチキランキングにノミネートしたら恥ずかしい
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:16:54.66ID:Ug6t4WMU0
>>6
椎名林檎もブサ寄りだもんなぁ
何だこのランキング
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:21:56.87ID:7J5Zyr/40
ZARDは?
0968名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:23:17.91ID:1MUev3q60
ビビアン・スー
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:23:32.26ID:c60wI6500
>>957
鼻があぐらかいてるのが好みなんだな
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:26:21.45ID:JSWmX0Gi0
>>855
やたら野暮ったい感じは意図的に作ってたのか
あの頃のビーイングって、アーティスト前に出さないで、やたら加工してたもんな
イメージで売るのには成功してたんだろうが
そのお蔭で、才能ある人がブームに飲まれて消えて行った印象があるわ
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:31:45.12ID:0xnomj+p0
>>14
しかもゴリラしかいない。
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:36:31.05ID:ouTn1wJ60
池田エライザが居ない。
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 06:43:31.06ID:03T4FYvu0
>>961
レディーガガはマチャミみたいだし、テイラーはスタイルはいいけど顔はそこまで美人かね
鼻が気になる
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:08:12.82ID:TCa9m6Ox0
和楽器バンド
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:11:11.26ID:xKQLkVrh0
かしゆか?
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:17:03.67ID:m+efRoT00
>>1
おいおいおい、かしゆかってw
瀬戸内寂聴だぞ
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:20:42.83ID:dCG7rfs50
上間綾乃
チンチンとアナルをじっくり観察された後
三線で尻ぶっ叩かれるプレイしたい
0985名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:23:32.76ID:LYolLhx20
長屋晴子一択だろうがjk!
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:23:36.86ID:dCG7rfs50
朝からすまんのう
0990名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:35:03.45ID:8sLST9G70
椎名林檎オタが必死に連打したのが逆に公開処刑になるランキングだな
恥ずかしいw
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:37:36.63ID:UW204D9r0
音楽的に好きが大前提だと思うんで単に顔だけでは選んでない感じがする。
0993名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:49:21.92ID:tyXQI2q00
のっちはかわいかっただろ。
最近は眉毛太くなって微妙だけど。
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:53:59.98ID:apFd6Y6N0
椎名林檎は整形だから認めない
元の顔ブス
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:55:15.43ID:apFd6Y6N0
>>6
なに?木村カエラは普通に美人なんだけど?
0998名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:56:16.04ID:yRB/+iU80
【告知】
大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !!
著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺
著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺
13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 07:57:32.00ID:apFd6Y6N0
>>988
それな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況