X



【芸能】伊勢谷友介「コレで横移動の為に走るし泊まる」お洒落な車内公開に「めっちゃかっこいい」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:33.05ID:CAP_USER9
10/24(日) 13:04
スポニチアネックス

伊勢谷友介「コレで横移動の為に走るし泊まる」お洒落な車内公開に「めっちゃかっこいい」の声
伊勢谷友介
 俳優の伊勢谷友介(45)が24日までに。自身のインスタグラムを更新。おしゃれな車内空間を公開し、反響を呼んでいる。

 「私はコレで横移動の為に走るし、泊まるのでした」とコメントし、愛車と思われる車内を公開。ライトアップされクッションなどが置かれた、お洒落で車中泊ができるようなスペースになっている。さらに伊勢谷は、「細かいことは忘れて、Sideways」とつづり締めくくった。

 フォロワーからは、「今夜も冷えます。どうぞあたたかくして寝てください」「めっちゃ楽しそう」「素敵な生き方」「エンジョイさすが」「めっちゃかっこいい」「ご一緒したい」「細かいことを忘れないことを大事に思います」などのコメントが寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211024-00000189-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/393966aa758083e21e11fa7cf375f9ee17dbd053

【写真】おしゃれです!伊勢谷友介がインスタに公開した車内空間
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/24/jpeg/20211024s00041000299000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:13.07ID:jOpTNnwz0
意味がよくわからん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:26.21ID:K382eh6o0
芸能界広しといえども、トンカツを揚げながらDJもこなすのはこの人だけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:13.87ID:nI1bnzJW0
ここで何してたんですかねぇ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:28.30ID:QtbVQw6u0
サイコが滲み出てる奴

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:35.51ID:CzBe0oM00
横移動ってなに?と思うし
だったらキャンピング仕様買えばと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:40.00ID:Ddc38zT+0
車内って長時間居ると、換気扇欲しくならない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:51.57ID:KBJPYOed0
大麻ぐらい許してやれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:23.81ID:Ddc38zT+0
>>14
違法やがな
やったら前科モンやがな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:28.37ID:ix1u4u330
誰かが欲しいって言ってたな
東野だったか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:46.95ID:KWWk3kwq0
何かを黙秘してたんだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:55.97ID:xpkDN4kG0
原田龍二のランクルより良さそうだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:43:05.79ID:ERYM8pVV0
前も見たことある気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:43:12.31ID:hEzTB6650
まったり空間www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:43:35.67ID:iehXQtHN0
ちんちら張りもシャンデリもびよよん灰皿もないじゃないかやり直し
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:44:01.56ID:we7yP3lu0
黙れ犯罪者
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:44:44.14ID:Ddc38zT+0
キャンプやってる HIROSIGE ってのとコラボしとけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:44:51.34ID:M1yjt/nM0
シャブセックスするのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:46:14.47ID:S+1O6EwP0
>>1
伊勢谷は、「細かいことは忘れて、Sideways」とつづり締めくくった。

 フォロワーからは、「細かいことを忘れないことを大事に思います」などのコメントが寄せられた。
>

結構辛辣な記者やなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:47:36.02ID:SpanI1S70
女体にエアガン撃ちながら吸う大麻が忘れられなそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:48:43.28ID:rUTbEOxW0
こんなのどんな奴がフォローしてるんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:48:49.72ID:r2eaPHVp0
なに?この変な和訳みたいな文
みんな理解出来てるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:20.75ID:5yeoFqMB0
>>14
何の為に放っといても売れるアルコール飲料にじゃぶじゃぶ広告費を払ってると思ってるんだよ
大麻を解禁した諸外国のアルコール飲料の販売額は軒並み三割減とかなんだぞ
徹底的にマスコミを使って大麻使用者は極悪人に仕立て上げなきゃならんのよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:33.72ID:nPzbD93g0
ヤル気満々やんけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:50:51.76ID:kkzROrvS0
横移動って何やねん
というかもっと趣味の悪い内装じゃなかった?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:25.11ID:SmZm5rgM0
キャピタってスノーボードの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:55.21ID:xVABkD640
多発性硬化症やてんかんなんて大麻が特効薬だからこそ日本では難病なんだよな
馬鹿みたいだわ 既得権益の為にどんどん罪も無い人が死んでいく
戦争と何が違うんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:55.55ID:dZEmtWZb0
大麻の後遺症か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:52:34.64ID:W18TOjvO0
薬物中毒に媚びたコメントすんなよアホども
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:52:49.83ID:iN2CQGZP0
イケメン遺伝子だけは羨ましい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:53:31.64ID:wq7ms8py0
>>12
そんなものあったらニオイが外に出ちゃうじゃないか!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:53:47.67ID:ix1u4u330
お塩に比べたらマシか
アイツはなぜ堂々としてられるのか理解出来ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:00.36ID:sQ5qphrl0
クスリやってる奴の言うことはようわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:12.16ID:Fv3MADD20
横移動って何?
業界用語?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:55:08.18ID:iiakK9R70
痛いおっさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:56:01.15ID:JOUUfE/u0
え!コイツ麻薬中やろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:56:05.42ID:6fWOALS70
>>12
PAでたっぷり仮眠とったあと、降りてしょんべんしてうどん食って車戻ると
自分の体臭がほのかに残っていてビビる
毎回車つかったあと消臭スプレー振りまくようになった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:57:56.68ID:SJlLA6Sv0
>>1
馬鹿女の好きなやり部屋じゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:58:15.51ID:HWaPYevV0
暴力イケメン顔面パンチ男さんか

復活の日は近そうだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:59:03.51ID:QRVnyNtg0
何言ってるんだこの馬鹿?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:59:39.33ID:QRVnyNtg0
車でまったり大麻楽しみますって意味か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:59:57.08ID:MYThKw6R0
>>12
この車逮捕前と変わってなければYouTubeで観たけど換気扇装着してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:08.68ID:Kn9/IMUw0
こりゃ芸能界復帰の前にまた逮捕されそうだな 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:02.37ID:SmqUADxR0
横移動の為に走るし泊まる、
細かいことは忘れてsideways

sideways→横向きの、横を向いて

真面目に暗号なのでは?
なにかの隠し場所とか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:01:37.28ID:EwgyafmC0
横移動?前後上下運動じゃねぇの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:01.62ID:jTggFRZi0
意識高い系ヤク中
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:31.09ID:oe9ZySes0
沢尻エリカとこの人はまた薬物使うと思う
発覚して逮捕されるかは別として
バレなきゃいいって感覚で使いそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:39.52ID:SJlLA6Sv0
絶対やめられないらしいから
やってるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:33.99ID:IYFz6fjz0
ヤリ部屋ですか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:55.62ID:HbdGUgbI0
大麻解禁論者って自分が吸いたいだけだよね。たばこの煙だって迷惑なんだから空気汚さないで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:06:31.45ID:sAYNU60D0
車が横に動くという幻覚が見えてるのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:07:03.60ID:MTwD6jLO0
また捕まんねぇとわかんねぇのかコノタコは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:07:31.95ID:ahBTkEPb0
ここで長澤まさみとイチャイチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況