X



【スキー】高梨沙羅が全日本選手権ラージヒルで初代女王に、ノーマルヒルと2冠達成 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/24(日) 12:59:13.27ID:CAP_USER9
10/24(日) 12:52
デイリースポーツ

高梨沙羅が全日本選手権ラージヒルで初代女王に、ノーマルヒルと2冠達成
高梨沙羅
 「ノルディックスキー全日本選手権・ジャンプ」(24日、札幌市・大倉山ジャンプ競技場)

 ラージヒルが行われ、女子は18年平昌五輪のノーマルヒルで銅メダルを獲得した高梨沙羅(25)=クラレ=が制し、ノーマルヒルとの2冠を達成した。ラージヒルの女子は今大会から開催されてており、高梨は初代女王となった。

 高梨は今季から鶴、雲、山岳などが描かれた新ヘルメットを着用。北京五輪シーズンへ弾みをつける2冠となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211024-00000056-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90a5079589b74fac48312369e9fb91f69ea5c381
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:35.46ID:8GrVReEo0
鼻の大きさや高さも変えてしまうメイクの魔女
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:16:40.86ID:Ddc38zT+0
>>103
シャドーで陰影付けたら印象変わるよ
物理的な高さがメイクで変わるわけでーだろ
ファンデーションを300回くらい重ね塗りするのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:18:45.01ID:/MxHKkA/0
年取った時、鼻に入れた何かが浮いている変な顔になるのだな
目元もたるんでグロテスクになるだろうし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:16.39ID:+2AC5Ma20
>>107
ヒアルロン酸は入れてるね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:20:00.25ID:F1kS/u2S0
インタビューみとったけど、誰これ状態。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:20:30.66ID:Ddc38zT+0
エゴサを画像検索でやることあるんだろうか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:20:46.96ID:Ddc38zT+0
>>109
アンパンマンみたいに言うなよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:04.85ID:M3UgUKGl0
>>99
口だけ整形してないから他の部分と合ってなくて微妙
どうせなら口も整形したらいいのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:37.09ID:qEylgy+80
>>14
顔が本当にコンプレックスだったんだなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:47.85ID:zkFcUwqR0
コンプレックス多い人がお金持つと整形魔人化しそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:23.75ID:SpanI1S70
>>94
きゅうりのキューちゃんが似合う顔だったのにどうしてこうなったんだぜ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:48.27ID:wcucRj140
ブス専から応援されてたのに
整形なんて裏切り行為でしかないだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:25:15.97ID:HhbBoeHa0
AV女優は売れるとどんどん整形してしばらくしたら元の形もわからなくなりがちだがデビュー当時が一番かわいかったりする
高梨見てるといつもそれを思い出す
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:25:51.72ID:Ddc38zT+0
>>120
帰りに日本の高性能化粧品を土産に爆買して帰るだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:26:29.87ID:13l6Iulv0
西田敏行みたいな輪郭だったのにまたえらくシャープな顎になったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:28:07.36ID:UYKKc7lS0
>>118
白米とキューちゃんが似合う女の子だったのに、化粧品とレッドブルとベンツの似合う顔になられたw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:28:10.40ID:m+Hybmn+0
>>121
深田えいみって人のYouTube怖いわw
腹話術の人形がしゃべってるみたい。顔面突っ張りすぎで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:07.24ID:ACh7txF80
>>100
TAO
スーパーモデル上がりでウルヴァリン 出てた人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:11.72ID:TwFf9MZ60
>>14
前の方がかわいい
整形してから、ピッタンコかんかん呼ばれなくなったね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:31:10.00ID:dGNcBY950
国内の女子選手って何人くらいいるんだ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:31:20.45ID:HhbBoeHa0
>>128
その人もデビュー当時すんげえかわいいのがデビューしたと思ったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:03.51ID:aEbJlU5F0
今シーズンの顔見てないけどまたバージョンアップしてるんかのー
楽しみ(^^♪
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:25.24ID:Ruj5kROF0
深田えいみってだれかと思ってググった
下乳が2段になってるあの人だった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:36:04.06ID:cZTIwUq50
>>117
同じところでやってるんじゃない?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:47.74ID:PMSern3a0
目のメイクが濃過ぎる
肌は綺麗だからナチュラルメイクの方が似合う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:53.99ID:HhbBoeHa0
>>136
ハシゴだかだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:42:03.38ID:TYg0274l0
>>80
メイクで別人でも元の顔のレベルにもよるけどね
でも、高梨沙羅は元も普通だし、メイクだけでより可愛くなれたとは思うけどね
ちょっともったいない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:43:22.78ID:TBy8w/T40
ジャンパーとしてアスリートとして素晴らしい選手なのに
1にも2にもメイクメイク言われて可哀想
身長が170以上でスタイルが良ければ映えるメイクだからなあ‥
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:43.00ID:IgWYd5AA0
>>149
メイクじゃないでしょ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:22.88ID:HpdscTyI0
コイツがうまくいくと腹がたつ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:23.92ID:ldDNQygF0
整形なんてしてないだろ
しててこれなら失敗だし
メイクの範疇だと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:32.60ID:Ddc38zT+0
>>131
恥を知るのが日本人なんだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:24.47ID:Ddc38zT+0
>>129
アジアのモデルか何かなのかな・・・知らんわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:15.06ID:SpanI1S70
なりたい自分となれる自分は違うんだよと教えてあげたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:19.95ID:nxgpbu7o0
>>137
体と顔が合ってない、まぁ綺麗になりたいのは止めないが
ベストな自然体を無視しすぎるからアンバランス
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:35.73ID:2qNHiSBR0
北海道あたりは可愛い子がいないから日本選手の中で一番可愛いく見えてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:39.28ID:rjOn9rWM0
これ維持するのに一生メンテ手術地獄とか狂ってるだろ
年取るごとに大規模になら金かかりまくるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:18.58ID:IvRDhlBy0
芸能人に整形整形言うのと同じ。
化粧を知らない童貞ばかり。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:35.97ID:wtyjKTZl0
>>137
体型が顔面に追いついてないな
体型はパイパソに思えるのに
顔面はギャルwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:19.11ID:enSE9yxQ0
綺麗ではなく可愛いの方向に行ってたら少しはバランス取れてたかもね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:22.56ID:kjPoHz0P0
稼いだ金で顔面大改修工事
本人が満足してるんやからええやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:08.08ID:bMRQ8Yvo0
マジで誰かわからないレベルになったな
この画像見て名前出てこないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:09.26ID:SpanI1S70
>>179
ほんとそれ
体形に合った顔にすべきだった
元の顔は合ってたのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:13.96ID:nUMytlCa0
>>14
これがメイクとわからないのは童貞
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:30.76ID:WkF9RlwR0
>>157
ええこと言うなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:54.25ID:0cYzZ/Qf0
途中までのバージョンは可愛かったのにな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:57.52ID:3Ak8YmvJ0
>>9
福笑いみたいになるんじゃ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:46.58ID:goTzbuor0
>>14
じゃがいもからポテトになった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:18.48ID:bMRQ8Yvo0
しかしブスは整形しろと言い
したらしたで文句言う
おまえらって結局悪口言いたいだけだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:38.26ID:F55qvLSF0
>>14
大して変わってないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:45:06.71ID:bMRQ8Yvo0
>>192
ブスは人として見られないぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:00.21ID:IgWYd5AA0
>>192
ヘロインとかやってる人みたいな
おぞましい目で見ちゃうよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:05.90ID:fqEc52bZ0
なんで美に執着し始めたんだろうか
心に闇があるのかな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:35.35ID:/6IqF0Sl0
元から顔も肌の質感もスタイルもゲ◯◯スなんだよな
残念だが整形でどうにかなるレベルではない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:53.40ID:iIUeUdLE0
プレステ顔
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:16.75ID:v2xQCu/70
誰もアスリートとしての高梨の話をせず整形のことばかり。高橋尚子がパチンコのことしか言われないのと同じで一度変なイメージがつくとそれを拭い去るのは難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況