X



【テレビ】松本人志、「ヤフコメ」で1日約2万件の誹謗中傷コメを削除しているとの報道に「減った感じがしない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/24(日) 11:11:08.85ID:CAP_USER9
10/24(日) 11:03
スポーツ報知

松本人志、「ヤフコメ」で1日約2万件の誹謗中傷コメを削除しているとの報道に「減った感じがしない」
松本人志
 「ダウンタウン」の松本人志が24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、ヤフーが今月19日に、ヤフーニュースのコメント欄を記事単位で非表示にするなどの新たな誹謗(ひぼう)中傷対策を発表したことを報じた。

 スタジオでは、ヤフーが1日あたりのコメント投稿数約32万件のうち連日約2万件を削除していることも紹介されたが、松本は「でも見ている側にしたら(誹謗中傷が)減った感じないけどね」と指摘していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211024-10241043-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/23e064d2e5c428397da6954620032ead874972f3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:12:03.85ID:AZOrTeSm0
そこまでするならコメント廃止にしろよ
あそこ頭いかれたやつしかいないし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:13:57.43ID:9pvQi6Tb0
ヤフーなんて消えて無くなってしまえばいいのよッ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:14:29.68ID:TvsxIY4L0
ヤフコメ見てるけど、
正論多いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:14:47.79ID:mPbRJ9dB0
ヤフコメなんて書かない見ねーから
イチイチ気にしてバカみたいwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:15:02.29ID:aMscmdNU0
悪口レベルならまだしも、ゲスコメントは投稿者自身を規制にかけたらいいと思うけどな
5ちゃんではゲス単語をNGあぼーんに入れてるだけでだいぶスッキリしてるけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:16:55.32ID:TvsxIY4L0
誹謗中傷多いかな?
マトモな意見の方が多いと思うぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:17:11.35ID:10Xtc8K50
エゴサーだったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:17:22.47ID:U1mHRoMY0
>ヤフーは、記事サイト「Yahoo! ニュース」で誹謗(ひぼう)中傷などが投稿された記事のコメント欄を自動的に閉鎖する機能を導入したと発表した。人工知能(AI)が違反コメント数などの基準に沿って判断し、閲覧も投稿もできないようにする。
テレビもワイドショー番組や芸人番組のように人の悪口誹謗中傷や侮辱やデマやヤラセで成り立っている番組を自動で停波する人工知能(AI)を導入するべき
これは批判ですからと
自分らと意見が合わない人をネット右翼と呼びネトウヨ決めつけ自分らが気に入らない人や政党を誹謗中傷し自分らの思想に洗脳するワイドショーのコメンテーターや
これは芸やねんネタやねんイジリや毒舌だと
セクハラパワハラ暴力行為や人の誹謗中傷や人の悪口誹謗中傷や侮辱行為に人を見下し弱者を小ばかにして笑いものにするテレビ芸人と
テレビで顔をさらし芸名や本名名乗ってるからとこういうことをして金稼ぎまですることが許されていいはずないからね。
それに
>【芸能】ダイアン津田が激辛発言!「女芸人はブスばっか、可愛い子は一人もおらん」番組スタッフにも悪態
ダイアン津田篤宏が、15日深夜放送の『村上マヨネーズのツッコませて頂きます!』(フジテレビ、関西地区は既に放送済)に出演。密着中に見せた素顔が話題を呼んでいる。
>【芸能】小倉優子、カンニング竹山に「ロクな女じゃない」「きっしょい女」など罵声浴びる…「かわいそう」と同情の声
タレントの小倉優子が、9月20日放送の『お笑いオムニバスGP』(フジテレビ系)に出演。共演した芸人から「ロクな女じゃない」と罵声を浴び、視聴者から同情されている。
>【テレビ】『バイキング』小木博明が“不謹慎”発言で炎上! 故人をネタにするような発言に「やばくない?」「非常に失礼」
10月20日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)では、故・梅宮辰夫さんの顔の部分だけが黒塗りにされた広告看板をめぐる騒動について報道。
そこで『おぎやはぎ』の小木博明が耳を疑うような発言を繰り出す
骨董品は亡くなった人のほうが価値が上がることがあるため、看板も同じような意図があったのではないか≠ニいう持論を展開。
さらに「せめてガムテじゃなくて、白い布ですよね。顔に被せるならね」と故人をネタにするような発言を繰り出した。
テレビは
特にフジテレビとワイドショーのコメンテーターにテレビ芸人はテラスハウス事件を全くもって反省していないみたいですからね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:42.72ID:iouBLY/A0
見えない奴の落書きなんてどーでもいいんだよ!ボケ!

有名人でテレビカメラであれこれ言う

オマエラ汚い芸人の意見の方が絶対ヤバいだろーがw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:19:14.66ID:3scx9uVp0
無限ネトウヨ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:19:48.84ID:c4kz4hKR0
ヤフーニュースなんか全然見た事ない
2、5ちゃんのニュースしか見ないからw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:19:50.51ID:Q8iOZvoH0
ネトウヨ連呼厨
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:19:58.78ID:AJLmZcBf0
コメントじゃなくてアカウント削除がいいだろな
悪質なの辿るとそういう人は常に暴言吐いている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:21:08.43ID:IFdG3QNe0
あのコメント欄必要か?
なくなっても誰も困らないと思うのだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:21:31.21ID:gxiLLsoK0
そこら辺歩いてるスマホ持ってる奴が
全員ネットで悪口書いてんだから
とんでもない数だわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:22:46.17ID:5yeoFqMB0
コロナで不平不満が溜まってるかなら
顔を出して商売してる人達は大変だと思うよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:12.91ID:fO6yaWmr0
■松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)

・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)

・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)

・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)

・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。

・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?

・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:23.50ID:D1y9pIJl0
ふざけるなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:45.10ID:XtpjyNZC0
眞子様関連ニュースで
ここのキモババアどもまだ批判してんのかよって書いたら削除された
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:48.04ID:2qBXt+jO0
マイナンバーと紐づけないと投稿できないようにすれば誹謗中傷は激減する
本名など匿名性はそのままで、IDだけを湖底にするだけで格段に無意味は誹謗中傷は減るだろう
これが一番現実的
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:41.42ID:Q8iOZvoH0
ヤフーの記事なんて
パヨのマスコミだらけやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:24:48.57ID:7KmorX+w0
>>1
>爆笑ゴリラ ★

ウエンツ「批判とかより、せっかく記事になってもコメント2件とかの方がショック受ける」

東野「わかるw10件とかな。松本さんのところみたいに盛り上がるならええけど」

松本
「でも最近これ記事にしてほしい、というのはスルーされてどうでもいい発言ばかり記事にされる
それで最近コメントつきませんねとかいわれて誹謗中傷されてるっていう」


ネットニュースの記者もそうだが、同じ芸能人のスレ乱立してるキャップにも同じ事がいえるな?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632349218/34
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:25:26.45ID:VXZreTxq0
>>4
老人しか書いてないイメージ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:25:50.55ID:LpL025Th0
それあなたの感想ですよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:26:38.20ID:dLMVMQkX0
>>9
おすすめ順で上の方だけ見てるんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:26:55.20ID:9pNnnTXK0
 
日本共産党2021年政策(外交部門)
『65、歴史認識・「徴用工」・「慰安婦」・「靖国」』と題した章として公開されている
問題だらけの政策だが、以下、特に酷い箇所を抜粋


>第一は、「村山談話」「河野談話」の核心的内容を継承し、談話の精神にふさわしい行動をとり、談話を否定する動きに対してきっぱりと反論することです。
>第二は、日本軍「慰安婦」問題について、被害者への 謝 罪 と 賠 償 など、人間としての尊厳が回復される解決に踏み出すことです
>第四は、民族差別をあおるヘイトスピーチを根絶するために、 立 法 措 置 も含めて、政治が断固たる立場に立つことです

>韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき
>植民地支配の不法性を認めず、謝罪も反省もなく
>永住外国人に地方参政権の付与を


もちろん不平等となるので、韓国と同様の権利を中国にも与えることになる
それは中国も韓国も、日本共産党と、協力関係にある立憲を全力で支援するわけだよ
他の章で日米同盟弱体化につながる政策も掲げているので、ウイグルやチベットも中国のより好き放題にできるようになる


中韓にこれだけの賠償と譲歩をしたら、日本の生活は今より確実に厳しくなる
企業も賠償がらみでさらにボロボロだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:27:04.77ID:Okti5uOl0
俺すら見たことがないヤフコメとか見てる自称お笑い神
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:27:05.60ID:HIiJ6btp0
ヤフーニュースも見たくない記事を減らせるようになったのはよかった
工藤静香の娘のニュースとか毎日トップに来て不思議だったけど、興味ある設定になっちゃってたんだなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:27:24.81ID:J/1pXvJF0
やってないかお仲間の誹謗中傷はスルーしてるからでは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:27:39.02ID:n1G4dfVF0
松ちゃんはTwitter始める時アンチどころか褒めてない垢まで
ブロックじゃーとかいいながら大虐殺した経歴があるからねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:28:19.17ID:rTsDrSua0
そもそもヤフーは韓国ネタが多すぎて記事すら見る気しない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:28:52.34ID:5VETbd4Y0
ヤフコメはマジで見たことがない
この糞みたいな芸スポより遥かに糞なのは分かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:29:23.97ID:7KmorX+w0
【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【語録コピペを貼り続けるロリコン61歳】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/160
>「僕の過去の発言とかを捏造してる奴はタチが悪い。今後は僕も訴えていこうと思います」

10/24(日) ID:fO6yaWmr0 
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20211024/Zk82eWFXbXIw.html


ヤフコメ・・・ネトウヨの誹謗中傷が酷い 芸スポ・・・左翼の捏造コピペが酷い

というイメージ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:06.80ID:5W0n+Zpb0
ヤフコメて読んでも上位10や20くらいしか読まんから
完全にアウトなのは観たこと無いな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:09.01ID:3027Gu0c0
>>39
たぶんあなたが無意識に韓国ニュースばかり見てるから紐付けられて韓流ネタとかが山ほど表示されるようになってるんだと思う
「この話題に興味がない」みたいなとこでいっさい出なくなるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:18.69ID:397VUKe60
中国みたいになりそう
コメント書く側は皮肉や隠喩表現がうまくなっていく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:50.01ID:nMRZuwEP0
昔からだけどなんでネットにネトウヨ多い?
実際は高市の票とか全然だったじゃんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:56.75ID:TUFZ/7DE0
みとんのかい!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:31:11.36ID:5W0n+Zpb0
>>40
見た事ないなら解らんだろwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:31:45.63ID:TUFZ/7DE0
>>4
まっちゃん
ワイドナショー見たよ!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:31:58.95ID:JgyvEnRF0
正論しかないじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:32:27.21ID:OAxWO+CB0
松本が見てるわけない
俺ですら見てない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:33:04.21ID:Mh5gZZhB0
1日に2万人以上に中傷されてる芸人って何してんだ?
テレビで流してるとかびっくりするわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:33:06.76ID:8kRsnto50
>>9
コメ主のアホなコメに赤ポチが大量について、コメ主の間違いを指摘するレスにまた赤ポチが多くついてる印象
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:34:21.99ID:O/ZQUAvS0
>>45
ネトウヨ100匹見たら1匹と思え
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:34:26.59ID:OAxWO+CB0
>>52
全体の数だぞw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:34:47.95ID:9pNnnTXK0
日本共産党は、徴用工・慰安婦を含む植民地支配全般への謝罪と賠償を掲げている
それも今回の選挙公約として
もちろん中国への賠償も同じ条件でなされる。それが平等

立憲もさんざん似たようなことを主張してきたし、閣外協力も決定したから、ほとんど同じスタンスと考えた方がいい
野党連合には覚悟して投票を
立憲が政権とったら、共産党が掲げている公約のいくつかは成立する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:35:12.33ID:c+q3Md6s0
ヤフコメは意見を直接ぶつけ合うんじゃなくて、同じ意見に賛同する、👍するって感じで、
例えば反対賛成の2派に分かれて、勝手に双方で盛り上がる感じ。
だから、井の中の蛙というか、イエスマンに囲まれて、増長していく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:35:19.53ID:yBfl5eBa0
>>45
ネトウヨ多いとも思ってないが総裁選の仕組みをわかってないだけに読めるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:35:43.57ID:5W0n+Zpb0
1日全投稿32万コメの内2万な。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:35.30ID:rTsDrSua0
>>43
紐付けとかそんな機能あんの?
無意識に見てるとか決めつけはやめてね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:47.67ID:x7yR/ZsW0
ヤフコメに書いて誹謗中傷の証拠を残して何がしたいんだろうね 思想や発言がYahoo側に記録されていると思うと恐ろしい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:37:04.33ID:TUFZ/7DE0
>>45
言ってて矛盾に気付かない馬鹿パヨク
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:37:21.21ID:XH5Lh1OG0
世論を知るには良いシステムだと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:37:27.65ID:5MHC9Vb30
ヤフコメはヤフーが自らにズブズブナイフをめり込ませてるみたいなもの
だだブランドを傷つけてるだけで、なんで廃止しないのか意味がわからん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:37.26ID:5W0n+Zpb0
ヤフコメて識者もコメ書くじゃん。
アレはなるほど感有って良いな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:45.69ID:6raoRTE20
コメント欄が必要かって
そんなの商売してたら必要だろ
5chでコメント廃止で成り立つか少しは考えろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:39:31.43ID:Z0QkHw/l0
お金もらってコメントする人とは違う立場の意見も大事だとは思いますがね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:08.81ID:CmYtUde40
>>1
お前の持ってる数十億円のうち2万円減って、数十億円のうち2万円減ったくらいじゃ気にならないのと一緒だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:41:36.65ID:uLKjkkOs0
ヤフーの親会社=ソフトバンク

ソフトバンクグループ ヤフーの他に
Alibaba
WeWork
T-Mobile
Aホールディングス
Zホールディングス
イーブック
GYAO
ワイジェイカード
スポーツナビ
ネットラスト
LINE
バリューコマース
ZOZO
アスクル
Pay Pay
さとふる
など

関連会社に出前館、スノーとか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:41:51.70ID:AYFfg1kZ0
>>67
間違ってるあんなもの世論ではない
あれが世論なら山本太郎が総理になってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:41:57.63ID:xs09thK80
ヤフコメってマイナースポーツ選手の犯罪はトピの一番前に持って来るのにソフトバンクファンやソフトバンク・ホークスの選手が犯罪を起こした事件についてはスルーするんだよね・・・

ヤフコメでソフトバンク・ホークスの選手が婦女暴行で捕まったコトを書き込んだから2秒後に消されたからな(笑)ヤフコメに公正なんて存在しないからwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:42:12.48ID:5W0n+Zpb0
ここは便所の落書きも有って醜く争ったりオモロいのが売り。オッサンしか居ないけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:42:18.10ID:66axFN250
>>1
削除するんじゃなくてさっさと警察に摘発してもらった方が早いだろ
見せしめで摘発して、大々的に報道すればすぐ減るわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:42:46.23ID:AoUtr7V+0
「私たちの血税が!」
「ひとつの時代が終わった」
「野球に例えると」
「医師です」
「医療従事者です」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:43:35.29ID:Mx20vGbk0
削除と言ってもAIにワード検出させて
内容を確認せず削除してるだけだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:43:42.09ID:66axFN250
>>77
反中・反韓感情を煽るような記事は扱わないって宣言してたはずだし、
正義なんてなくても別に驚きもないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:11.08ID:c97woQxF0
中傷コメでも1人1人の声だということ
それを表示すらさせないとは何事か
何か不都合なんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:13.03ID:AHshWyzW0
>>3
無くなると逆に例えば芸能人のコメントが言いたい放題になる
芸能人が悪くてもそれを批判したら誹謗中傷にされてしまうし、悪質な発言が正義になってしまう
今回の梅宮の問題も賛否両論あるはずだが、批判は誹謗中傷で消されて、全て梅宮アンナ寄りだけが正義にされてしまう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:43.85ID:dzY0YHYZ0
芸能ニュースに関しては芸スポよりは民度が高いよ
芸スポは90%中傷
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:06.02ID:idwErJXN0
「自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、自分もやってきたことだから」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:18.45ID:rUTbEOxW0
殺人とか訃報関連の追悼コメに👎を押してるのってどんな奴なのか気になる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:49.40ID:Mx20vGbk0
都合が悪いワードはAIを悪用して片っ端から
書き込めないようにしたり削除してるだけ
「特定アジア」特ア」なんてその象徴そのもの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:47:16.24ID:Uw6n02Et0
正当な批判を誹謗中傷とすり替える芸能人が増えてる気がする
ヤフーなくなったらダメ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:47:31.85ID:uLKjkkOs0
>>88
芸能ニュースも誹謗中傷多いわ
5chのテレビ関連、芸能関連板にいる
やつが似たような書き込みしてるのいるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:48:22.18ID:OAxWO+CB0
>>93
それなw
もうこの際完全に実名制でいいよ
その方が正々堂々と批判意見が書ける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:48:40.65ID:Q5M74SZF0
>>1
人志松本も一翼を担ってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:49:18.97ID:L5Amrfqc0
いいねを止めたら相当減るだろ。

あの数で認められた気になってる奴ばっかだしな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:49:23.82ID:7KmorX+w0
減ってる感じがしないのはおそらく、特定の芸能人に集中しているか
政治関連の話題への誹謗中傷が多いかだな

「ヤフコメは年寄りしかしてない」というわりに、ヤフーニュースはシバターや宮迫の記事ばかり載せてるのが謎だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:51:20.65ID:5W0n+Zpb0
5chもあぼーん一応あるしな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 11:52:20.73ID:5W0n+Zpb0
ひろゆきニュース好きだよなY!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況