X



【芸能】コスプレイヤーえなこ、セクシーで際どい“横乳”ショットを公開し「神々しい」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/24(日) 05:44:03.23ID:CAP_USER9
コスプレイヤーえなこ、セクシーで際どい“横乳”ショットを公開し「神々しい」の声
[2021/10/23 07:00]耳マン
https://33man.jp/article/010938.html


えなこのセクシーな“横乳”ショット!

人気コスプレイヤーのえなこが10月22日にInstagramを更新。自身の写真集『OFF COSTUME』の重版決定を報告する投稿でセクシーな“横乳”ショットを公開し、注目が集まっている。

えなこ Instagram
https://www.instagram.com/p/CVUo7vuLiXp/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/247413295_287585043219302_5204446986355650033_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=suYYLwnJSQgAX-7yOpU&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=4c509f1dde221abc5564e66cecc9cfae&oe=617A856D&_nc_sid=83d603&.jpg


えなこは同エントリーで「写真集『OFF COSTUME』1万部突破&重版決定 たくさん手に取ってもらえて嬉しい…」とのコメントとともに、同写真集を撮影した際のものと思われるセクシーショットを投稿。同写真集はほぼすっぴんの状態で撮影された“コスプレをしない”写真集として彼女の素を楽しめる一冊となっているが、今回の投稿も彼女のセクシーな“横乳”や透き通った肌がとっても素敵。彼女の魅力があふれるファン必見のショットに仕上がっています!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:47:32.49ID:uktUFmJ10
ええな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:47:43.09ID:5FJ3eEdM0
風邪ひきまっせ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:50:08.16ID:lq3cKOtq0
ウザいほどの表紙ラッシュはもう収まった?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:50:14.28ID:bQX3rEr30
こんな顔だったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:51:29.03ID:bZ5Fsee80
ねこむ引退無かったら歴史変わってたろうな
大手ホリプロ所属やったし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:53:18.09ID:9pNnnTXK0
 
日本共産党2021年政策(外交部門)
『65、歴史認識・「徴用工」・「慰安婦」・「靖国」』と題した章として公開されている
問題だらけの政策だが、以下、特に酷い箇所を抜粋


第一は、「村山談話」「河野談話」の核心的内容を継承し、談話の精神にふさわしい行動をとり、談話を否定する動きに対してきっぱりと反論することです。
第二は、日本軍「慰安婦」問題について、被害者への 謝 罪 と 賠 償 など、人間としての尊厳が回復される解決に踏み出すことです。
第四は、民族差別をあおるヘイトスピーチを根絶するために、 立 法 措 置 も含めて、政治が断固たる立場に立つことです。

韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき
植民地支配の不法性を認めず、謝罪も反省もなく
永住外国人に地方参政権の付与を


もちろん韓国と同様の権利を中国にも与える
それは中国も韓国も、日本共産党とその友党である立憲を全力で支援するわけだよ
他の章で日米同盟弱体化につながる政策も掲げているので、ウイグルやチベットも中国の好き放題にできるようになる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:56:12.17ID:bYlJpgjX0
>>14
許すも何も、殴り返されそうなところには文句は言わない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 05:59:48.94ID:Z0gHsucJ0
レイヤーなら桃月なしこの方が顔もスタイルも上だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:03:40.77ID:wt3Hx/p20
>>12
アイツその後どうなったの?
コスプレ写真可愛くてもイベントとかで舞台上にいるのをマスコミが撮った写真だと、クソブスだったけど

漫画家とまだ暮らしてるのだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:04:13.37ID:LXCqQxf90
可愛い子が見せたがる気持ちは分かる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:04:24.26ID:/6IqF0Sl0
けんきさんはタワマン住んで彼女がえなことか凄すぎ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:08:46.85ID:CW2xinpF0
田村英里子の真似だろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:09:24.16ID:6xaplGFF0
超絶美女をXvideoで無臭で見られる時代になると特にありがたみは感じない
20年前だったら神だなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:10:54.71ID:cR1tKuHq0
>>1
コスプレじゃなくなった瞬間七割減って感じ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:11:36.50ID:R+BnFljD0
>>26
すまんけど、もうちょい最近の子で例えてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:12:14.21ID:5MJJ3Fab0
目を隠すと丁度いい。
位置なのか形なのか化粧なのか分からんが、目がヘン。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:16:20.02ID:+2AC5Ma20
えなこは年収でホルホルしようとするのが薄っぺらくて可哀想
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:18:04.11ID:+2AC5Ma20
>>17
 シリコン揉んでもな…裏山
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:19:02.09ID:3jCjDQ1N0
これ本物なん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:20:37.59ID:MGq9uy4W0
商売で仮装してるのはレイヤーとは呼ばない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:21:21.65ID:MkXVlSr00
>>31
それが分かる時点でおまえも同年代
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:25:46.41ID:4tZL+BGM0
深田えいみと同じ整形外科?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:26:22.22ID:kx0bUHb30
良さがわからん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:28:17.93ID:99gOm5jP0
ファンの人はこの画像を見て
あ、えなこやん
って分かるもんなの?
毎度顔が違う気がするんだけど…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:29:11.60ID:E6HycbhG0
企業絡みも有るとしてコスプレイヤーで5000万稼げるって夢があって良い話だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:29:17.52ID:3jr/9bK/0
うわあw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:31:16.14ID:chXxXCvs0
>>26
それは横乳じゃなく下乳
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:33:24.46ID:CJPslRPS0
コスプレしてなんぼの娘
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:33:59.92ID:BaGzIXrX0
>>1
顔はそうでもない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:38:23.72ID:toHGAQJ/0
この人の時代もそろそろ終焉を迎えようとしているね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:40:38.94ID:BXbrABE20
昔のエッチな人たちが乳首さえ晒さなきゃ恥ずかしくないって世論を導いてくれたおかげで今この横乳が見れるんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:43:35.52ID:kxeXk08z0
えなり?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:44:08.07ID:GSGZZHWC0
このポージングだと
斜め後方に視線逸らした写真選ぶのが多いと思うんだけど
編集者にもカメラ目線をチョイスさせちゃうとこが
えなこかなって

照れずに堂々と「それ」を見ていいんだよっってとこが
えなこだなって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:44:43.14ID:6FopQdHH0
人の女だと思うとたまりませんなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:47:02.46ID:fv0NN7Tn0
ち〜んさんこういうの好きなんだねーw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:47:46.94ID:ARQ7u5rD0
ほぼ既婚BBAやろに、さすがに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:48:32.57ID:DclHQ46x0
>>24
いや 別に汚くはないw

今までエロを叩く動きがフェミのせいで目立ってたけど
これからはエロをもっと肯定的に評価していく社会にしよう
その方が性犯罪も減って平和になるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:48:55.57ID:GSGZZHWC0
>>62
えなこは
もしやる気があるなら
人妻になってもグラビア需要あると思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:51:58.33ID:8uAALI920
これ日本の高校の制服なんでしょ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:52:06.92ID:DZjAKwLL0
>>44
こいつは人を寄せ付けない何かがあるんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:52:15.96ID:NNfPPCPg0
コスプレなしだと中の中グラドルだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 06:53:24.07ID:ScEv8hUn0
何ライスの女だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:01:57.09ID:myFwe9An0
天使もえっぽい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:02:29.24ID:pYgqIgR30
整形BBA
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:05:58.29ID:S3R+z8bL0
写真で見るといいんだけど
テレビで見るとそこまで感動しないw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:06:16.05ID:/6NyHEAk0
>>18
なしこもすごく好き。
でもレイヤーとしてはやはりえなこでは?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:08:55.77ID:4XrVwV2O0
俺の横チンショットをインスタグラムに載せたら消されるのに男女差別だ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:25.34ID:5SfJalCe0
>>1
えなこの21球
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:10:12.12ID:Scc2rPiE0
あれ?フェミさんは「こいうことをするから男が女性蔑視する」とか騒がないの、変だなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:12:42.20ID:5NE7f+q60
>>39
これはこれで好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:13:08.98ID:wjoLldJK0
コスプレしてないと普通
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:14:05.98ID:7OFt/FjM0
>>25
体が異物(バッグ)を出そうとして?周辺の肉が固くなる?とか言ってなかったっけ?毎日マッサージしないといけない、かなり痛いと昔言ってたような今は違うんかしら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:18:53.67ID:I/qyJZDp0
こういうのは専門のスタッフが加工してるんだろうけど
そこいらの奴らは自分でやってるんだろ
なんか偉いなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:31:51.58ID:Y7raOZJs0
グラビアは非処女がやるもんじゃない
グラビアやるなら可愛いAV女優のがマシ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:35:51.80ID:BabBgY670
>>1
俊さん涙目
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:36:27.65ID:ZclMMtnY0
>>73
ソフマップは
背景でデブス補正するのに
えなこすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況