X



【芸能】泉ピン子 えなりかずきと「絡まない」のに“共演NG”疑問 「誰のおかげで」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/23(土) 14:13:41.04ID:CAP_USER9
10/23(土) 13:54
デイリースポーツ

泉ピン子 えなりかずきと「絡まない」のに“共演NG”疑問 「誰のおかげで」
 泉ピン子
 女優・泉ピン子(74)が23日、歌手・和田アキ子がパーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」に5年8カ月ぶりにゲスト出演し、俳優・えなりかずき(36)との“共演NG”について触れた。

 和田が「一時期、週刊誌で、子役のえなりかずき君がピン子ちゃんののいじめがあって…」と、TBS系ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」で、えなり側の意向で泉との共演がなくなったことについて話題を振った。

 泉は「悪いけど、えなりと私は絡まないのよ。私は膨大に出てるし、膨大なセリフがある。人のことはどうでもいいのよ、悪いけど。その日のうちに何十シーンも撮らなきゃいけないし。人のことは覚えてないのよ」と話した。

 同作で2人は母子を演じたが、同作脚本家の橋田壽賀子さんが生前、雑誌の取材で「一緒に出ると、えなり君が発疹が出たりする」などとえなり側が“共演NG”の意向を示していたと告白。泉は、えなりと絡むことが少ないにもかかわらず共演NGにされたことを疑問視し「誰のおかげで、ああいうガキも本当に」とあきれたように語った。

 橋田さんからも「何があったの?あんた」と聞かれたといい「私はまったく知らないし、共演者、スタッフが、ほとんどあなたは話してないでしょうって。でも共演者の1人が(えなりが)ちょっとマズったことを大阪の番組で言っちゃって、それが引きずって仕事がなくなって、ピン子さんのせいにしたんじゃないかって」と証言したことも明かした。和田は「えー!」と驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211023-00000068-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bba0a6d664cfe9e16ad7f80f41a11d340e29564a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:17:05.50ID:/CdK57J10
シャワー浴びてこいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:07.21ID:iEZmoZy/0
ずっとガキ扱いしてたからだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:35.34ID:jOpfm8yH0
先にシャワー浴びてこいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:54.21ID:xhWiVJpS0
恋愛がらみ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:19:30.65ID:A+sjJjXO0
クマの入った部屋と
泉ピン子が入った部屋で
どちらかに入れと言われたら
迷わずクマの方を選ぶ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:19:41.03ID:kdTD043P0
えなりもこじらせてクセが強そうだしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:27.42ID:0sF9gAUl0
>「誰のおかげで、ああいうガキも本当に」

こういうところだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:56.23ID:4Pz7knbO0
>>1
を読んでるだけでNGにしたくなる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:14.31ID:9s3V0wQm0
先にシャワー浴びてこいよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:50.08ID:B8o6ng/K0
えなりが韓国は政権支持率が低下すると日本を批判して回復しようとする
みたいなことを言って干されたんだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:53.39ID:JdziZ1w50
ウィークエンダーで追及しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:15.09ID:Qhz9W5uB0
子役上がりって悪い意味で周囲に気を遣わないな
坂上とか坂上忍とか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:24:10.80ID:6phJOtGe0
>>16
これ
誰がこんなやつと絡みたがるんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:06.37ID:pfGgNcqF0
後ろめたいから早口に多弁になったり?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:07.42ID:H8r1UH6Z0
「酷い侮辱ほど忘れない」 ロッキー・バルボア

ピン子は忘れてるけど、えなりはいつまでも覚えてるんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:26.22ID:GKuJeXz60
>>16
これ
これだけで悪いのはピン子だとわかる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:07.77ID:HW7AR9/R0
そういや全く見なくなったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:12.01ID:1QOgTmg40
NGにされるのがよく分かる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:19.44ID:KZ/78xmb0
>>28
虐めと同じだよな

虐めた方は忘れているが虐められた側は
一生トラウマのように残る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:25.35ID:jVG0RZhl0
世に出たのは柳葉敏郎のおかげ
「テキ屋のしんちゃん」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:41.40ID:SW65rV6F0
>「誰のおかげで、ああいうガキも本当に」

こういう所だから共演NGちゃうの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:47.39ID:+vqVJzww0
>>20
アメリカからもおんなじこと言われとったのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:17.92ID:Co6cOCpx0
そもそもえなりって最近見ないよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:27.10ID:e+2b+JSR0
嫌韓発言は今なら全く問題にならないだろうけど、早すぎたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:40.21ID:X789sMhn0
>>3
ホリかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:40.37ID:VQsPVN7s0
番組のおかげなのに個人の手柄にして偉そうにするから嫌われるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:47.99ID:w/iWXNxe0
こいつは性根がしっかりと人相に出てるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:05.59ID:bT4KLodq0
「絡みが少ないのに共演NGはおかしい」
じゃなくて
「共演NGになったから絡みが少なくなった」
が正解じゃねーの?

まだ幼児だった頃のえなりになにかちょっかい出してないだろうな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:09.96ID:D8LLjYaQ0
えなりは上田にべったりだし別に今やもうどうでもいいんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:17.86ID:wV8WDWar0
今ではくりぃむ上田の友達枠でしか見ない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:19.21ID:7l/02hl60
自分の業界がどんなところか知らなかったのか居たからああなったのか?謎は深まるばかり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:19.50ID:rMbmjKRj0
えなりがまずいこと言っちゃったのが原因なら橋田壽賀子が生前語ったりしない気もするけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:35.47ID:yRJsQlSa0
まだ子役とか言われんのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:49.23ID:/A3Cg9l30
そうかそうか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:21.69ID:dSXn6vzy0
イジメられるとどうしてネトウヨになるんだろう
高須クリニックとかえなりかずきとか
被害妄想強くなるからかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:24.73ID:zlIXfrhB0
>>51
だよな
確かにえなりは一時期盛時的な失言もあったけど、それはそれこれはこれだと思うわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:45.49ID:e8Z6WoD50
えなりの気持ちは分かるわ
関わると面倒そうだしな、避けていたいよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:49.72ID:OFMyf02J0
鬼の前に長渕か柳葉の子供役でえなりバク売れしてたけど?鬼のおかげ?は?ww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:36.57ID:ydmuC4Xe0
>>41
東大クビになった大澤昇平とか知らない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:39.96ID:9J758FfP0
>>20
単に年齢だろ
30代は役どころがないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:08.34ID:tw/+EWXd0
えなりが消えたのは韓国批判したからだと色んなとこで見たけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:48.69ID:mVnNBBHM0
赤木晴恵は渡る世間のイメージで日常生活でも他人に性悪ババアみたいに見られることがあって辛いと言っていたが、実はピン子が1番のクソなんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:55.61ID:gtUpzByW0
よくある事で
イジメた方は冗談の範囲くらいにしか考えてなくて
イジメられた方は冗談とは捉えられずストレスになる

いじめっ子
ピン子

いじめられっ子
えなり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:57.17ID:rOtTrL3z0
>>16
納得だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:33:10.44ID:MYEQM+fo0
>>52
来月で37歳とかビビったw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:33:44.27ID:5Xh9Xbac0
>>39
そうなんだよな
なんでお前が育ててやったみたいな話しになってんだよと
たいして絡むシーン無ければ尚更だろうに
ガキの頃から出てるから避けようも無いしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:24.88ID:JA1OYG1W0
>>69
ネトウヨみたいなゴミクズ
イジメるとスカッとするからなwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:26.18ID:cCR9tKFP0
渡る世間は鬼ばかりって名前聞いたことあるけど見たことがない
再放送もない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:48.52ID:SzXMYEAd0
なるほどTBSやしなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:07.63ID:2Vf8BiMp0
こんとんじょのいこ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:10.97ID:Y0HV6HVy0
>>5
発疹が出るなんて尋常じゃない

しかし誰のおかげでって思い上がってるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:38.64ID:e+2b+JSR0
>>63
差別と批判をごっちゃにしちゃダメ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:36:01.40ID:YRSNs6Sa0
橋田壽賀子だけがこの言葉許されるだろうけど絶対言わんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:36:21.77ID:Y0HV6HVy0
>>34
え゛!?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:36:31.53ID:LuMyQnam0
えなりとか、ネトウヨだからとか関係なく
俳優として使い所が無いよね。
渡る世間以外では。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:13.20ID:/nfceuJ90
えなりも、渡鬼はもう出ませんと言っておけば、
「サラリーマンとして海外赴任中」という筋書きで欠番に
いくらでもできたのに。
仕事は断りたくなかったのかね。
泉ピン子なんて自称お笑い芸人、下ネタ全開のマシンガントークが売りの下品なオバハンだぞ昔から。
大御所とも少し様子が違う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:45.31ID:31Wdg7dj0
誰のおかげで、とか言うやつにろくなやつはいない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:47.24ID:y6euGtAW0
産んでもらったなら感謝しろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:08.60ID:GefpRCJW0
https://www.news-postseven.com/archives/20191010_1467458.html?DETAIL
実際は「ピン子vsえなりの母」、関係者が明かす渡鬼騒動内幕

関連記事
安住アナ 泉ピン子の相手に疲れ、共演NGの配慮される
故宇津井健さん 長男と未亡人「お骨」バトルに泉ピン子激怒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:14.56ID:s05Ctmjv0
普通に話してるつもり察してるつもりでも他の人からしたら威圧的に見えるもんだ この人なら余計に
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:35.17ID:y2WXLfHi0
えなりくんは漢の顔になってきたな!昭和のイケメンな感じ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:40.73ID:9kJjXePi0
混沌じょのいこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況