X



【映画】本上まなみ、脱“容赦なくストーリーを進める女”? 『すみっコ』映画第2弾もナレーション続投 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/23(土) 05:33:47.73ID:CAP_USER9
本上まなみ、脱“容赦なくストーリーを進める女”? 『すみっコ』映画第2弾もナレーション続投
10/22(金) 19:30 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2323ced181a1ae5c9cf4a327b953e7c9f11b8e
脱“容赦なくストーリーを進める女”?になったという本上まなみ (C)ORICON NewS inc.
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211022-00000433-oric-000-2-view.jpg
『映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ』の公開直前舞台あいさつ付きおひろめ試写会に参加した(左から)大森貴弘監督、井ノ原快彦、本上まなみ (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20211022/2211281_202110220669101001634898608c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20211022/2211281_202110220668857001634898608c.jpg


 女優の本上まなみ、人気グループ・V6の井ノ原快彦、大森貴弘監督が22日、都内で行われた劇場アニメ『映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ』(11月5日公開)の公開直前舞台あいさつ付きおひろめ試写会に参加した。

 前作から引き続きナレーションとして同作に参加する2人。井ノ原は「本上さんの声を聞いただけでも癒やされた」と話し、本上も「井ノ原さんこそですよ」と応酬。本上は「1作目で『容赦なくストーリーを進める女』と言われた(笑)。井ノ原さんはひたすら温かくて、私は容赦ない感じ(笑)。2作目で、どんなふうにやらなきゃいけないんだろうってドキドキしていた。容赦ない感は、ちょっと薄まっているかな、と思っています」と笑顔で語っていた。

 2019年に公開され、動員122万人を記録した劇場アニメ『映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』に続く、劇場アニメ第2弾。すみっコたちを励ましたり、突っ込んだり、時には気持ちを代弁しながら、ふたたびすみっコたちの物語をやさしく見守るナレーションを井ノ原と本上が担当する。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:13:46.51ID:CYXj1c/q0
>人気グループ・V6の井ノ原快彦、

人気グループっての必要なのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:37:41.33ID:C3XEdpyS0
アンチエイジングしてないんだな
みんなシワ取りやら伸ばしたりしてるけどほとんどいない希少種や
広末もそうだったかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:59:13.64ID:RnkDqfRg0
間違いなく もっとキレイだったよね

同年代はもっとうまく保ててるのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:08:42.27ID:CmaEJQbI0
老けたのもそうだが歯が黄色くて不潔だな
加齢の仕方がモロババアだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:43.89ID:dKZczNnh0
妊娠した時ほんじょはおかんになりますって言っててうわぁって思った記憶
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:29.95ID:BxCHa5d60
十分キレイだし可愛いよ
ただ芝居は下手くそだったな…
おでんくんが代表作か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:00:33.26ID:2U964euO0
おでんくん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:23:54.17ID:CJ9YW98Y0
>>5
変な小細工してなくて好感持てるわ
老いを受け入れた方が自然
美容業界は儲からんからバッシングするんだろうが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:24:07.76ID:tBPhkdmr0
本日のゲストは
眼を見開くコトで演技をしたことにしてしまう、
でお馴染みの
本上まなみさんに来て頂きました〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:42:55.98ID:DOE7TgsR0
歯の色は黄色い照明が反射してるだけだな
井ノ原の歯も黄色くなってるし背景も同じ色になってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:54:52.91ID:BxCHa5d60
極私的京都は良かったな
ドラマや映画より「兼高かおる世界の旅」
みたいな仕事があれば良かったのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:07:39.71ID:SLTiqNgP0
>>17
それなら表に出てくるなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:38.30ID:B8DHJZh80
アナザヘヴンってドラマにエキストラで出たことあるけど、本庄まなみはめちゃくちゃ綺麗だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:23:38.30ID:WrL/yUHm0
アナザヘヴン

エキストラじゃなくヒロイン
LUNA SEA の主題歌に合わせたオープニング映像とか最高だぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:24.71ID:FAQeG7N10
今朝セックスしてきた顔してんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 08:39:56.24ID:tOHVFFkh0
この人、かわいかったな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:57.34ID:gaiqTAyU0
というか登場の関係で普通の日本人は歯は黄色が普通で不自然に白くはないだろう
芸能人が歯が白くなったのは
以前のホワイトニングもあるだろうけど、新庄の全部インプラント歯列矯正それからだろ
インプラントに保険が効くようになれば一般人でも白くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況