X



【女優】<高橋ひかる>「人の布団に入るのめっちゃ好き」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:00.75ID:CAP_USER9
女優の高橋ひかるが、10月14日放送の「高橋ひかる Highway Runway」(JFN系)に出演。そこで明かされた独特な嗜好が、ファンを悶絶させた。

 この日の放送冒頭で高橋は「私、思ったんです。車で寝る時が、一番気持ちいいって」と切り出し、そもそもどこでも眠ることができ、ちょっとした時間があれば爆睡できるようになったと告白。

 さらに、「私、人の布団に入るのがめっちゃ好きで」とし、「自分の布団だとあまり寝れなくて…自分の布団ってなんか嫌じゃないですか?自分の匂い染みついてるし。だから、いつも布団をめくらずに上のほうが寝やすい」と説明。ホテルに泊まる際も同様で、枕を布団代わりにして抱えて寝ると明かした。

 続けて、そんな“癖”があることから、「お姉ちゃんの布団に入ったりとか、お姉ちゃんが起きていなくなってから部屋に行って布団に入って寝たりとか、私体温低いんで、体温の高い母が寝ていた布団に入ると、すっごい眠れるんですけど。だから、寝ちゃいけないところのほうが寝れるじゃないですか。そういうことそういうこと」と結論付けた。

「独特な睡眠エピソードを披露してくれましたが、ファンは、布団に潜り込んでくる高橋を思い描き妄想を爆発させたようで、《体温低いならいつでも温めてあげるわ!》《ひかるんが布団に入ってきたら…あの長い足を股に挟みたい!》《自分の匂いってどんな匂いだろう…じっくり一緒の布団の中で嗅ぎたい》といった声が上がりまくっていましたね。インスタではスレンダーボディと美脚を再三にわたって披露してくれている高橋だけに、布団の中で彼女と足を絡めイチャつく様を妄想したファンは多かったようです」(エンタメ誌ライター)

 高橋が自分の布団に温まりに入ってくる…ファンにとっては確かに夢のある話だろう。

アサ芸 2021年10月21日 17:59
https://www.asagei.com/191534

写真 https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2021/10/20211021_asagei_takahashi-250x250.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:59.45ID:zuNeEKro0
うちのぬこかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:29.62ID:zV9YhvDx0
じゃあオレがこの子の布団で寝ればウィンウィンじゃないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:57.39ID:wvmWfm390
おいおい危ない発言は控えたまえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:12.24ID:2VTCLJ6i0
おっちゃんといっしょに布団入るか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:37.83ID:skt1DMOO0
我慢しろよ
もう無理か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:16.10ID:3Re8S8BR0
俺もだ!一緒だね( ´∀`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:22.28ID:dDkF2/nO0
だからコロナなるねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:46.58ID:iKlQsRYH0
ええな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:02.42ID:wEuFMOQv0
ピークに比べるとだいぶ伸びちゃったよなぁ
結構伸びる人って多いな。
10代後半でも顔って変化するんだよなぁ女は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:15.40ID:CKr719IB0
承子かよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:08.54ID:o83QejWr0
冬はな
夏は勘弁
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:57:25.45ID:L3f+yioe0
俺はいもっちゃん派
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:33.75ID:llDcZXSS0
>>2
よし、待ってろよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:39.68ID:PoO4zgoM0
(ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻ んバッ!

…おいおい、人がエチエチしてる布団に入ってくんなや、3Pしたいんか(・ω・)?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:01.91ID:ZBk/fNIP0
いつでもおいで(ニチャァ)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:06:36.22ID:6cnBm/GO0
何で活動休止してたの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:08:07.71ID:3TcysX/50
結構好きなんだけど足立梨花コース追従しちゃってるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:08:53.69ID:0SabVieN0
釣りが上手くなった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:09:38.39ID:jZ2COIjD0
伽耶子みたいだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:11:40.72ID:Pb2jb/kE0
俺のなかでは、じゃりン子チエのリアルひらめちゃんという認識w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:12:21.67ID:NF+Wd8pK0
茶色く変色した匂いのきつい布団ですがいつでもどうぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:13:10.33ID:ovSLFDq90
この子はもっと売れていいと思うんだけどな
ドラマとかオファーないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:13:15.21ID:NoonpDzL0
>>38
この枠はもう完全に南沙良に奪われたと思うね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:30.78ID:p5qVDFCF0
いきなり「あたし元々こんな喋り方なんですぅー!」って早口キャラにしたけどあれ嫌われるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:28.07ID:7L2vrUG00
まぁ部屋に入るくらいだから相手のことキライとか気持ち悪いとかは思ってないしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:19.77ID:94UWUrix0
>>50
ゆりっぺも入れてくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:14.92ID:BMCl8fz90
これはわかる気がする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:28.91ID:BCeeq9kO0
歓迎するぜ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:53.43ID:c3yfQIc20
>>48
一回休養してた気がする。
それがなければもっと売れるコースだったんだろうけど、その方が幸せかはわからない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:44.60ID:qRNoOnoo0
ワイの金玉袋にも包まってほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:47.38ID:zxUSIxP40
よしオジサンが君の布団
でオネショしてあげよう
  _,,_ ,_
ヤダ(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|


  _,,_ ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @  ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:00.16ID:6BmGqLRG0
掛け布団捲られたら折角の暖気が逃げるし入ってきたばかりの体冷たいんだろうから甚だ迷惑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:50.41ID:H9+ocX4G0
この子ディスられないよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:41.28ID:mrzDGIq70
俺の布団に入るかい(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:39:47.24ID:LtnCS4/C0
>>1
ちょっとチオビタ買ってくる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:08.15ID:JUTNZdT/0
43歳素人童貞の俺だけど
この娘に「結婚してください」と求婚迫られたら
結婚する自信はある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:20.70ID:rg8bPVvN0
車の中が気持ちいいなんて公然わいせつにあたるから窓にスモーク貼っとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:23.49ID:uH0kqC0J0
>>71
いや、俺の😀
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:39.33ID:nJa9TwM80
リアルリトルウェイウェイが登場する悪寒
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:18.57ID:n7rkw9aO0
バラエティ出まくってるし気さくだから芸人に狙われまくってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:49:50.64ID:RlfOPI1c0
ゲームする子?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:50:53.75ID:rg8bPVvN0
関西女やで
みんな頭冷やせ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:54:42.19ID:mxi16keh0
途中まで高橋ひとみだと思って読んでた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:58:00.11ID:rg8bPVvN0
>>37
それは唐田えりか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:31.53ID:WziIUrc20
うひょうひょしちゃうけど、よく考えたらこのシチュエーションでぐっすり眠られるのは迷惑なだけなのでは??
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:14.89ID:gqPJGciI0
この子ほんとかわいい。オレの守って来た童貞を捧げたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:31.86ID:kHNFvCaC0
新型コロナに感染してから何かおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況