X



【アイドル】「何で私は幸せになれないんだろう」元AKB48増田有華(30)、同期・大島優子の結婚喜べず 酒でストレスを発散する毎日告白 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/22(金) 15:12:06.66ID:CAP_USER9
元AKB48の増田有華(30)が21日、フジテレビ系で放送された「アウト×デラックス」に出演。
AKBの仲間たちの結婚を素直に喜べず、酒でストレスを発散している荒れた生活が明かされた。

AKB卒業生の結婚に「同期とかが結婚していくと、一緒に10代から活動してたのに、なんで私は幸せになれないんだろう」と落ち込むという増田。
同じ2期生だった女優・大島優子が俳優・林遣都との結婚を7月29日に発表した際には「3時間ぐらいはうれしかったです。(でも)4時間目ぐらいから、どんどんおかしくなって、お酒飲み始めながら号泣して。というのが(今も)続いて」と明かし、「(AKBグループは)大所帯なので、今後、200人、300人とお祝いして…私、もう生きてらんない」とぼやいた。

嫌なことを忘れるために酒をガンガン飲んでいるそうで、「毎日飲んでます」。
最近、ファンクラブ限定のイベントで「最近(お酒)やめた、ってうそついちゃった」とファンへのウソもあっけらかんと告白。
ストロング缶のほかにも「泡盛をチューハイで割って」飲むことも明かし、マツコ・デラックスらを驚かせていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/94329fce038d9c391fd7b68f9e169cf253c1d576

「アウト×デラックス」 増田有華
http://pbs.twimg.com/media/FCOtYbPVgAQUBZ4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCOtYbrVEAYKUA6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCNQ7ZBVkAAIPVR.jpg

元AKB48 増田有華
http://pbs.twimg.com/media/C1fKXvHUoAIH6ZJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EmrJZ33VkAAYCju.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-apazTV0AAv5SM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU-_bU6U8AI9g2C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7iXed0VUAEFj5l.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:04.14ID:af7HZf9h0
その場その場の快楽求めてたし
これからもそれでいいんじゃない?
もしかしたらデキて結婚出来るかもよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:47.64ID:d4dbnzWl0
しかも、女には出産のタイムリミットがあるからな
今30なら本気で急がないとほんとにたいへんなことになるよ
産婦人科では35歳からは高齢出産と定義づけられている
35歳過ぎての初産はダウン症の子が産まれる可能性がドカッといっきに上がる
https://i.imgur.com/pD5t3Xr.gif
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:49.71ID:WTjyQ/VN0
じゃあ、ラーメン梅澤のニュースはガッツポーズだったんじゃねこの人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:29.58ID:6mEnqgXC0
誰?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:23:29.77ID:YRXFH1Yi0
おっぱいがガッカリだったからだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:14.19ID:0HDqBch00
同じAKBにいたけど
向こうは総選挙1位経験者でこっちは20位代そこそこ
箔が付いたか付かなかったかの差じゃないの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:26.40ID:Xq3B5PlF0
>>1
酒なんか飲んでっからだよ
寂しいからって同じ寂しいヤツと連んで飲み歩いたって寂しいまま
まあタレントであることを忘れて趣味かなんかの集まりにでも入ってなんかしてればいい人くらい見つかるよ
松田なら俺が貰ったっていい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:44.82ID:s6ro3cgM0
まゆゆは今なにしてるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:33.55ID:nb849ENl0
俺が貰うよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:28:24.39ID:HDzJrDWG0
>>1
同じAKB48とは言え、大島みたいに絶頂期の五指に居た様な人と同じと思うのはどうかと思うけどな。
上位の10人くらい以外はバックダンサーみたいなもんだろう。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:28:27.63ID:F6uOeMoV0
そういう事は真面目にやってきた人間がいうなれば事だろ。
遊んでスキャンダル起こして週刊誌にのって人気出なかったのは自業自得だろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:14.60ID:dkCMo2aT0
あそこまでぶっちゃけるならISSAのことも喋ればよかったのに
名前出さなくても昔つきあってた某芸能人が〜ですぐわかるんだから
増田有華といえばISSAとのスキャンダルが一番有名なのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:35.11ID:dSxf762w0
>>213
同期の大島と仲がいいのは勿論
同じ歳で同じ学校通ってた前田とも仲が良くて前田の卒業直前の海外イベントに一緒に帯同した前田指名の二人の内の一人
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:30:07.09ID:acsloGsG0
番組見てたけど結局売れ残りBBAになる人の典型的なパターンでしかなかった
西川史子みたいになるのが関の山かな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:30:40.05ID:s6ro3cgM0
AKB系(坂道含む)で一番大物(の男)捕まえたの誰?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:30:41.03ID:8BOR0G5z0
宮本亜門に呪いをかけられたコかな
あいつ何人ヤリ捨てれば気が済むんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:14.31ID:FP1wo28X0
そういうキャラで行くことにしたの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:22.52ID:F6uOeMoV0
クイズタレント名鑑のご本人登場カラオケでAKB歌った部屋にこの人が入って行って客が誰?って言ってたなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:30.08ID:DaWniSoe0
一茶とは何も無かったと思ってる
むしろチャラいくらいが男捕まえて幸せになる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:35:10.20ID:CEovYRdt0
そう言えば東京フォーラムでやった主演のウィズ観に行ったなあ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:37:03.98ID:jjxGd7Pq0
>>238
www
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:37:10.98ID:s6ro3cgM0
モー娘。も実は30歳以上となるとほとんどみんな結婚・出産してる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:52.63ID:sfRsM6f00
>>14
美女のが結婚してないこの時代に何を言ってんねん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:52.75ID:FSIXd6nl0
結婚したかしてないかで(劣等感を感じるのか何か知らないが)関係が崩れてしまうとか女性特有という感じするなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:39:27.76ID:sfRsM6f00
戸田恵梨香も結婚してなきゃあんなにならんかったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:06.83ID:CEovYRdt0
だからあれほど事務所変えろって言ったのによ
パッとしないで終わっちまったな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:41:58.53ID:sfRsM6f00
結婚前はいいことしか考えないからなってこれ結婚のこと関係ないやんwww
幸せの話だろ

実際世の中の9割以上幸せ感じてる人なんかいねーわwww
離婚率見てみろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:42:38.29ID:dUUk9JaB0
野呂はキャラクター的に一番好きだけど口が軽い
大島の彼氏が島崎と同時に付き合ってた疑惑が確証に変わった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:28.85ID:r29+Y/Ai0
というけど5ちゃん民より案外早く結婚する
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:33.77ID:6GxMWYYO0
>>250
愛嬌いい女はモテない
ヤリマン扱いされるだけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:14.48ID:F4Cj0E6h0
養ってもらおうとするからだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:37.69ID:zUi5ijqd0
篠田麻里子とか小嶋陽菜とかの年長者って結婚したっけ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:43.77ID:6GxMWYYO0
>>241
MAXは1番可愛いリナが独身
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:51.00ID:ztTmzdLa0
>>245
主婦業やってる人と独身とじゃ生活が全然違うし結婚すると考え方もガラリと変わるから仕方ないよ
男は独身だろうが既婚だろうが仕事してれば感覚的なとこは変わらんだろうけど

例えば男も無職で親の金で暮らしてるような奴とは段々疎遠になるじゃん 話題が合わないからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:45:20.19ID:6GxMWYYO0
まだ30じゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:45:22.08ID:40cvklqm0
周りの女みると不倫してる奴は関係終わらせた後でもあんま幸せになれてない奴多いイメージ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:26.75ID:H1E/VQhV0
>>260
篠田はしたけど小嶋はまだだな
今の彼氏と結構長いのになかなか結婚しないね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:30.30ID:6GxMWYYO0
結婚の話関係ないだろ
幸せかどうかで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:33.76ID:ztTmzdLa0
結婚がゴールかのように思うのって独身あるある

振り返ると結婚が地獄の入口だったって人も居るのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:37.84ID:zUi5ijqd0
この人子役出身だよね?
オズワルド伊藤の妹といっしょに出てなかったっけ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:21.49ID:fZmlatc10
心配しなくても絶対イケメンとやってるからな
騙されるなよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:22.44ID:6GxMWYYO0
JKで今幸せ感じてる20%だったぞこないだヒルナンデスで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:40.45ID:5aUThKs/0
大阪の女はこんなみみっちいのばっかだね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:41.38ID:s6ro3cgM0
>>264
桜井和寿の嫁(名前失念)とか今井美樹はよくやったよな
0279sage
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:59.93ID:9Qa7uEtw0
初めて見る顔だけど、大島?とかとの同期? 知らんなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:13.80ID:6GxMWYYO0
JKですら今幸せが20%なんだからおまえらなんか5%未満だろうなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:38.50ID:m9XUKXfQ0
>>200
大島優子の父方の祖母が韓国人だって事は
板野友美がラジオで暴露したし大島本人も認めてる
当時のスレ残ってるのでぐぐってみて下さい
それに自分は男じゃなくて女ですよw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:49.44ID:XJ2cWhxi0
>>3
要らないかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:32.06ID:zUi5ijqd0
>>266>>269
なるほど
神7で結婚してないのも小嶋陽菜だけ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:57.50ID:37pe/V020
>>283
まゆゆ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:43.07ID:mcOah4SL0
吉澤ひとみが「今夜くらべて〜」に出演した時に独り身の寂しさを酒で紛らわせてるというキャラを演じてた。放送から3ヶ月後くらいに2年前から結婚前提で付き合ってる婚約者と電撃婚したから芸能人のこの手の話は釣りだと思ってる。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:49.46ID:37pe/V020
不幸装ってるだけや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:59.68ID:zUi5ijqd0
増田有華と高校時代仲が良かったのが前田敦子だっけ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:08.27ID:6Qr6CliE0
エロい顔だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:31.40ID:Nmz9O7R10
ISSAみたいなのとさんざんチャラついてきてよく言う。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:33.25ID:CWTQ+Ak40
ISSAとスケベしてた時は幸せやったんか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:38.27ID:GjNwUBNR0
「何で」って、あなたね・・・

熟女系AV女優顔だからやっ!! 風間ゆみ似だからやっ!!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:38.32ID:37pe/V020
安西ひろこ独身か
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:16.34ID:ktqh/P/O0
結婚…が幸せ?余程恵まれた家庭に育ったのかね。本気で言ってるとしたらミレニアルズらしくないというか、団塊の世代みたいな価値観持ってんのな。手に職身に付けるのも30なら遅くないのに。若さだけを売りにする商売からは変わらざるを得ない。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:26.72ID:Nmz9O7R10
>>288
そらそうよ。いざとなればどうとでも。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:41.86ID:e9nvrc2Q0
香里奈が未婚じゃねーか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:48.20ID:bl18JyzO0
まゆゆは潔かったなああいう子好きだわハロプロのももちとかあっさり辞めちゃう感じ
長濱ねるはガッカリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況