X



【元SDN48】芹那、インパクト抜群の衝撃セクシーショットを披露「今までのグラビアとは雰囲気が違う」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/10/22(金) 13:40:36.71ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/2828962

元SDN48でタレントの芹那が、22日に写真集「Serina.」を発売。インパクト抜群の衝撃セクシーショットを披露した。

SDN48センターから約10年。その後は、舞台やドラマなども活躍の場を広げ36歳を迎えた。今、芹那の第二の芸能活動に向けて、従来のファンのみならず芹那を記憶として留めていた全ての人が、はっとする写真集を披露。今後の活動に影響を与えるインパクト抜群の衝撃作となった。舞台や映像での復活の前に、新たな芹那を充分に感じるだろう。

◆芹那「思い出を刻んでいただきたい」

芹那は、お気に入りページについて「緑の下着の見開きのページです。ヒップとくびれと背骨がキレイに見えてるのでお気に入りです」とコメント。さらに、「コンディションを整えて、撮影日を迎えましたが、カメラ越しにどんな風に映るのか不安でした。一発目のショットを見せていただいて、本さんが撮ってくださる世界観の自分がすごくキレイに存在していて、絶対ステキな写真集になると確信できました」と撮影を振り返った。
また、「芹那のことを少しでも知っている方たちに、芹那がどんな風に過ごして来たか、想像しながらページをめくっていただき、思い出を刻んでいただきたいです」とファンに呼びかけた。

さらに、「SDN48を卒業して10年目を迎えようとしている中、何かファンの方が喜んでくださることをしたいと、ずっと考えていました。なかなかライブやイベントが難しいので、この写真集をお手にとっていただくことによって、会えない時間がうまるといいな、と思っています」と写真集に込めた思いを告白。

続けて「今までやってきたグラビアとは雰囲気が違うので、驚いてしまうかもしれません。わたしもどんな反応が待っているか、今からドキドキしています。全部のページが好きです。早くみていただきたいです」と心境を語った。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/heW1/nm/heW1veLxIn_60V9saFhjkQG_kayTjRCTQZzaWRgaAX0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QQUN/nm/QQUNNzfJZz_0jxqMO4CeT0KDTdX5Q4e5CtlpVl_3ww0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2ipU/nm/2ipU_q_R_bRFpCLe_Kqy7Mrrmfycj7AbOUQ1BUA0LLw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b5rF/nm/b5rF-VOBShxSlgZLn4XlaoWyJrQSi3rNRj8KAxMnqrg.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:42:03.49ID:EkuLQOnp0
こういうのは野呂ちゃんがやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:42:09.90ID:qiXq4SUc0
36歳にもなってなにやってんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:04.85ID:QzyWL52K0
エロいやんけ3枚目と4枚目保存した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:07.30ID:A1+uEOxB0
えっちだ…w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:10.99ID:uRttxRCR0
やりてえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:52.75ID:GfmQHkbU0
>>3
バギナ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:47:36.27ID:aNPtFgLM0
同級生
しょこたん
松下奈緒
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:47:38.14ID:5nJHnazX0
>>10
当たり前だろ。なんのためにカメラマンになったと思ってんだよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:48:01.43ID:/uYWg2wy0
テレビに出られなくなると、決まってこういう仕事を行うのが嬉しいやら、なんとも言い難いやら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:48:23.36ID:m/Tzns2y0
虫に刺されそう(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:48:57.73ID:JbS8lVQn0
この程度の女なら触っても大丈夫だろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:42.23ID:xmm8Dgt60
>>1
いいね、最高
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:17.66ID:j2XeKfor0
指原なんかより売れても良さそうなのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:56.39ID:v9hqViAe0
最後の写真だけ熊田曜子に見えた
後ろからウーマ押し当てて欲しそうな顔しとる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:52:00.36ID:2VQWh/ll0
この人は静止画で見る方が良い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:56:18.17ID:TRnaizq10
10年遅いわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:02:22.77ID:LBNVjjL/0
>>40
自称フェミは風俗やグラビアみたいな大きな産業には文句言わない、自分達のわがままが効かないから
どっかの自治体のポスターや安っぽいタレントの発言を総攻撃して謝罪撤回させることで満足する
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:03:21.49ID:m9zQ9n3T0
4枚目を保存
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:06:16.20ID:plM83+mO0
4枚目のケツのところに隠しカメラ仕込んどけよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:06:19.79ID:a5oEh5i30
software design network ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:08:16.03ID:YHHF9mWr0
なぜこんな画像を出すの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:12:24.22ID:6uyCIzT+0
>>1四枚目は後ろから撮るべき
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:12:37.39ID:ShXRKg1M0
>>45
レースクイーンとかイベントコンパニオンとか職奪われそうになってる女性かわいそうだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:12:40.07ID:/xTMek2T0
脱げ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:13:21.47ID:OlzNitiP0
引退してなかったんだ
消えてただけか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:13:57.58ID:YHHF9mWr0
>>59
強要罪ですね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:20:43.88ID:l/dII0OL0
カラコン入れてないのは評価できる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:23:28.26ID:iH6BRUOE0
秋元グループの中で唯一で好きだわ、枕営業断って干されたのかな、
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:24:25.82ID:WQDTbZzY0
なんかワロタwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:24:57.28ID:tQAl9PkR0
M女っぽい。縄が似合いそう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:27:00.09ID:WQDTbZzY0
>>41
秋葉原
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:28:11.34ID:szUBBqk20
>>1
この程度で俺らが満足すると思ってんのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:28:41.66ID:rTx3K+1I0
芸人に口説かれたとかくだらんアピールで消えた人
けっこう好みだったんだけど残念
0082まいん親衛隊長
垢版 |
2021/10/22(金) 14:28:51.02ID:gy7uDovv0
みっともない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:30:54.14ID:WQDTbZzY0
>>41
マジレスするとサタデーナイトとかそういう意味
秋葉原で週末の夜だけ公演するみたいな
アイドルというより大人向け
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:31:57.13ID:HHSNDKZS0
喋り方に特徴を持たせて成功した芸能人って山瀬まみぐらいしか居ないのよ。もう各芸能事務所はそんな戦略はやめろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:32:12.84ID:pArcqZdj0
>>56
おちぶれてすまん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:04.10ID:T77LVIqQ0
SDNって何?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:54.50ID:RFVydE5V0
まだ間に合う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:34:15.81ID:OVIcGPTT0
この4枚目のポーズだよな!オレ達が求めてたものは…

他の人も写真集出すんなら何でこのポーズしないんだろう?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:34:20.54ID:CEJmQpDb0
良い尻してるな
大好物だは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:35:20.57ID:7hYwRVFN0
S:セックス
D:大好き
N:ねーちゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:40:13.66ID:C54eRZa40
>>1
4枚目カエルみたいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:42:27.33ID:5qHu//js0
(36)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:43:47.15ID:9BfRnp8j0
良いケツしてんな!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:46:48.18ID:LuqAo3a20
>>1
4枚目のやつすごいな
あんな体勢したら後門開きっぱなしでおならとか色々出てしまう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:50:32.42ID:0Jn3cBma0
>>1
4枚目酷すぎw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:50:47.55ID:PBhf0n860
4枚目、香里奈やろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:54:17.34ID:DEV4STD20
>>99
芸人をネタに有ること無いこと放言した

それがまた山里とバカリズムで方々で要注意人物としてマークされた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:26.78ID:CEJmQpDb0
ttps://www.sanspo.com/resizer/wmuyaYP3FUeka0ka4R_b5CGpckA=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/EBTKVMH3KZKXXNLEWL6MCN5CFY.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:33.78ID:tLZRzKtD0
ケツの穴見せてから真のモデル
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:01:00.08ID:2uQDh0Vs0
良い尻してる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:01:43.13ID:phVqv5+10
秋元グループに一度でも入るとずっとこんな仕事やらないとダメなん?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:40.08ID:K45E+5Mn0
最後のエロいわ
顔は嫌いだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:09:55.29ID:j3h1MjSt0
芸人達の嫌われ者
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:11:56.76ID:2KWs8bpe0
>>9
今はあのちゃんがいるからなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:13:34.10ID:29dA6Rtv0
この人キャラ設定ミスって消えたけど体と顔はエロ綺麗で好きだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:14:07.12ID:2KWs8bpe0
>>65
それ以上何を求める??w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:14:33.26ID:ppLBxdMO0
36歳でもケツ出さないと生きていけないんだから、芸能界も大変
本人がケツ出すの好きならいいんだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:15:35.11ID:yx51jW+C0
もう36歳かよ。
まだ結婚してないんだっけ?
芸能人も大変だね。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:19:22.09ID:i4j+Yeuy0
SDNからSODに移籍してくれないかな〜
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:24.68ID:dn6xaFZ30
もう引っ込みなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:36.49ID:BkWpsABq0
>>13
マジで噴き出した
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:22.98ID:n4vQo5F20
>>95
見ない方が良いかもよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:44:28.37ID:WINkhFwe0
最近話題のあのちゃん、話し方誰かに似てると思ったら芹那だわ
このスレで思い出せた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:06.30ID:G/eHGR1l0
何か哀れっぽいな…
こんな格好してまで芸能界で息して痛いかなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:06:20.90ID:hthl/uw+0
この人も山里の犠牲者
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:09:12.86ID:fcwD6XVl0
ここまで全員勃起しながらレスしてるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:14:33.16ID:WwQkXT1P0
好きだわー。ただ、調子こいて芸人に口説かれたとか面白可笑しく口にするのが超マイナスだわ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:18:03.90ID:WgytwXcY0
>>90
わろた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:09.11ID:gRXYmSG70
この人嘘ばかり言って
芸人の事を貶すエピソード語るから
芸人達に嫌われてバラエティの仕事なくなっていったとか聞いた事あるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:28:05.56ID:tEK3XRop0
この人もアキバだったのか
そりゃ実力不足やったんやろな
今よく出てる前田見ても、んーとしかな
アキバは勘違い多いからそら自然と消えていくわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:30:09.74ID:3J2IWiAb0
アホっぽいのは声だけで鈴木奈々みたいな不快さは無かったから芸人から口説かれたってホラ吹き散らさなければもう少し同性からも指示得ていたと思うこういう写真集て大人がエロ目的で買うだけでなく女がダイエットのモチベーションにするために買いそうだし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:45.63ID:rmTzLFt90
尻が良いのにアップさせないんだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:25.76ID:XFcAn8Bv0
芹那と本田翼とのっちで3Pしたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:50.79ID:HH3Hp4TV0
少なくても乳頭温泉
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:52.30ID:Ea6AIjBz0
生きとったんかいワレァ!( ゚Д゚)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:14.48ID:mol/i+jT0
この人のことを思い出そうとすると日村のモノマネを思い出す
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:28.81ID:D1ubmyiN0
ケツ最高
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:35:04.18ID:J8VWblNY0
まあタレントはダメだったけどお尻やスタイル綺麗だからこの路線で頑張ることにしたのはいいんじゃないか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:43:01.39ID:9WD/Tx1F0
素晴らしいお尻
田中みな実路線あるで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:55.94ID:wlZgkdbF0
噂あったのが横山か大倉か
それすら思い出せない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:58:15.22ID:6f6Wt5U70
>>1
一枚目の顔なんなん
こんなブスやったか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:04:20.62ID:86BrvGi/0
エロしか仕事ないんか

秋元アイドルもそうだけどw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:04:33.51ID:F4Cj0E6h0
パトロンにも逃げられたのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:04:39.98ID:6f6Wt5U70
>>189
好感度いらないか何か言うて消えてたところにアイドルか何かと遊んでるかつTバック丸出しの写真撮られて完全に消えた感じ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:56.06ID:Cdzb9BAD0
最後の写真だけとてもよい
じっくり見てたらふっくらしてきた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:16:06.70ID:MtCbrXGL0
声が苦手
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:19.35ID:zYqXpOjp0
バラドルにさえ成れなかった人
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:55.79ID:ykFSgQai0
そうまでして芸能界にしがみつきたいのか哀れ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:20:16.96ID:tS9WnBNG0
>>45
アグネスチャンは被害者実在しない漫画のロリ絵に激おこで規制派だけど、
自分が身を置く芸能界における実在の女の子アイドル達の水着や下着の写真集にはダンマリ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:20:44.19ID:cfg+GRx00
ケツ見せたらええにゃろbyトミーズ健
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:33.10ID:ymCQgfG50
誰もナンパしてくれなくなった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:22:53.08ID:rTy/ckKW0
ここまで全員勃起してるのに勃起してないフリしてるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:52.58ID:9h0vBkN00
>>3
seria
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:57:29.23ID:LgCRrM790
芸人をなめてかかったらこうなる、踊るさんま御殿でもそんなタレントいたな
○○という芸人好きと言って次の回には違う芸人好きと言ったり
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:42.30ID:512BreGw0
離婚でもするのかな?
金コマ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:11:19.26ID:hJB6HsK20
下品としか思えんな。エロさってこれとは違うやろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:24:42.98ID:7UwjvhHZ0
吉本から共演NG包囲網敷かれて地上波は深夜くらいしか無理やろ人間諦めが肝心
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:45:47.37ID:5EKXZhnj0
この人なんで干されたんだっけ?
何かお巡りさん絡みの悪いことした感じには見えないけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:16:47.24ID:E2/vlkLO0
>>92
これが俺の性癖にぶっ刺さり過ぎてなあ。
今でも歴代トップクラスのエロ画像だわ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:45:05.67ID:g7dSxNsm0
顔が好きだわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:15.42ID:OGcdhQyp0
芹那と夏菜が被る
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:51:34.93ID:VWmJt0V80
全く見なくなったけどどうやって食ってたんだろ
4枚目は最高すぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:39:51.67ID:hInyB6Cr0
4枚目はドン引き
これもうAVの表紙じゃんw
此処まで落ちたのは自業自得だよ長友に付きまとったり迷惑だったろうに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:45:11.16ID:GKnUnUZI0
>>197 エロすぎるやん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:07.25ID:eqP3FrJn0
小池徹平宅前でしゃがんで鍵探してTバック見えてるのをフライデーに撮られ記事になって、芹那じゃなく小池徹平が「人権侵害」とまで言って否定したのは笑った。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:33:00.06ID:MtXjPLhB0
バカリズムを激怒させた件も
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:34:06.18ID:XRezq+xt0
世間の好感度より身近な男の人か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:17:54.32ID:rIXc0a7P0
めちゃめちゃいい女じゃん
なんで消えっぱなしなんだろうな
そういやテレビで見る度にイラっとしてたか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:22:47.18ID:DDg3XMyL0
AKBの類にいた頃と何ら仕事内容が変わって無いですね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:50.40ID:CIgCg6BN0
お前ら単純だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:18.11ID:BoM/mF8G0
昔のドラマ観てて可愛い子いるなと思ったら芹奈だったわ
芸歴長いのな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:13.48ID:ndsPcYL40
悲惨な末路
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:32.08ID:vsvgpI2F0
>>1
4枚目こんな格好した妖怪いなかったか?w

やばいw思い出せないけどなんか手が鎌みたいなヤツw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:08:29.78ID:oRkPDreb0
>>246
> AKBの類にいた頃と何ら仕事内容が変わって無いですね

お前の粘着も何年も変わってないよなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:07.30ID:2T/XtuOW0
SDNってどこのやつ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:59:13.16ID:T5ewTl9o0
けつはいいね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:59.45ID:WGicKT9S0
愛人キャラって時勢的に受け入れられないだろうな
女が嫌う女は見えない敵を無駄に増やすだけだしね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:52:03.73ID:mSjpSfY00
長友はどうなんだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:53:49.25ID:NjLQld080
サムネのポーズは頑張ったね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:57:07.73ID:WLymSf7E0
パンスト被ったり心霊ロケとか変な声でバラエティ出てたのにいつの間にか消えた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:03:27.41ID:4lX6uzI70
頭悪そうな甘ったるい声のヤツか
最近見ないから干されたと思ってたわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:17:32.35ID:QKxRj3XR0
秋豚に拾われてAV行きになるところを枕営業集団の一味になった
正直どっちの方がよかったんやら
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:28:37.68ID:fu6jFk8t0
口説かれ捏造してなかったらバラドルとして成功してたよな
っていうかあの時点で成功してたのにね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:31.80ID:5sFCWoth0
現役バリバリのアイドルの頃からこれくらいやってたろ
ケツ出して
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:17:02.55ID:bT4KLodq0
つーか芹那って、あんなに手当たり次第に「くどかれキャラ」やらなくたって、
実際モテただろうし、
普通にしていればそのうちきちんと有名人彼氏でも出来て、今頃ママキャラでもできたかもしれんのに。

現状はああいう売り方考えた奴の責任だろう。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:44:13.10ID:b+WRyVIT0
口説かれてもいないのはもちろん特に親しくもないバカリズムの名前をなんで出したのか謎すぎる本人でなくマネージャーの証言だったけど
否定もしずヘラヘラしてるだけだったし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:01:30.21ID:kuv6V7zI0
有名サッカー選手とのセックスをペラペラ話してブチギレられた人だっけ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:04:19.15ID:AiXBYxyx0
美人だし頭も悪くないはずなのに結婚もしないでつまらない人生送ってるよな。
森口博子やさとう珠緒とかもだけど。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:04:52.30ID:GqzICAVy0
>>259
見せてよ、確認できたら買うわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:06:10.99ID:U0WizRnq0
カネコマタレント
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:06:38.27ID:98SOwZgs0
まだいたのか
わざとらしいおかしな喋り方やめればいいのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:36:19.26ID:edyNhroS0
良尻の持ち主
こんなに良い尻を持つ人に悪い人はいない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:54:19.24ID:jM+ImrRi0
>>70
イチジク浣腸注入30秒後です。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:59:00.10ID:qfmjKtwq0
>>242
小池徹平は仲良い関ジャニ大倉と芹那のカモフラに使われたんだから怒って当然だわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:59:05.05ID:h/7ALtCE0
>>92
私生活で下品な姿晒される事ほどダサいのないな
SDN48で一緒だった大堀は幸せそうに仕事こなしてるのに
仕事でエロキャラやるだけなら36にもなってこの写真集撮らなかったろう
売れなかったら次はどうなるんだろね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:03:25.03ID:Djhgocat0
>>257
tSu Da Numa
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:27:33.14ID:FAQeG7N10
調子に乗りすぎると痛い目みる良い見本
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 21:22:15.52ID:tRtnBL5P0
このこの声、あさりちゃんににてるよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:16.99ID:SQ4ybdAC0
芸人に口説かれたとか嘘をベラベラ喋って芸人を敵に回す&ジャニーズと付き合ってファンにマウント
この2つで自滅した
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:51.97ID:l17zDVUo0
女は結局、いざとなれば下着姿や水着、大金欲しければヌードを晒して金儲け。
だからいつまでたっても見下される
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 22:36:11.24ID:l/9Xzrtu0
AVなら需要あるよ。。。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 00:16:42.25ID:PjQLI7YN0
まあ、、Tバックは認めよう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 02:25:39.90ID:X3y+rJFC0
元がグラドルなんだからAKBの類の看板外れたらそんな事でしか稼げないよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 02:49:38.88ID:Ya0FIvhP0
4枚目が強烈すぎる

バックから突かれているポーズぢゃねぇか (´・ω・`)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:52:25.96ID:jSjptdg70
結局AKBの類ってこんな事でしか話題作り出来ないんだな
もう口パク盆踊りなんか無駄だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:08.01ID:+qVmUbbn0
舌っ足らずの喋り方してるけど、ブレイクする前の
着エロDVD見ると普通に喋ってるのな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:58:14.33ID:M0+kAuVU0
>>299
よりにもよって女関係地味な麒麟川島やバカリズムの名前出したのが運の尽きだったな
吉村とかは笑ってスルーしてくれてたのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 02:57:41.63ID:q7WiCcCq0
>>195
大倉は金持ちボンゆえに女を信頼してない
結婚も考えたとしても離婚前提らしい
お金とられたくないやん…って
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:02:46.30ID:bHGcxftx0
36歳のセクシーショットでもキモオタのおっさんからしたら遥か年下だもんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:32:03.70ID:UJ7bJquR0
ヌードより
干された本当の理由をぶっちゃけたほうが注目されるかと
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:44:11.47ID:eD7z9fIL0
デリで来たら当たりだよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:29:30.92ID:RDphdORx0
顔がほんと嫌い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:32:57.53ID:WIYUkhBH0
>>1
4枚目の体勢で、加減なしに力一杯突きたい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:52:30.79ID:VkumT+yw0
>>43
同感
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:47.56ID:PCbVcb1IO
>>325
てか山里は一時期、田中みな実とかこいつをラジオでボロクソ言ってたが
たぶん口説いて逃げられたか、セックスはしたが何か金絡みか何かで恨んでた様な節がある
言わなくなったら、共演したり、結婚したり
芹奈は勝手に消えたし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:30:28.11ID:wlrImk5T0
尻はいいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:09.78ID:PCbVcb1IO
今でもAV行けば天下取れるんじゃね?
曲がりなりにもゴールデン出まくってた女
嘘偽り無い元タレント様だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況