X



【櫻坂46】守屋茜と渡辺梨加が卒業発表 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/10/22(金) 12:19:59.80ID:CAP_USER9
櫻坂46の守屋茜(23)と渡辺梨加(26)が22日、公式ブログを更新し、発売中の最新シングル「流れ弾」の活動をもってグループから卒業することを発表した。

守屋は「私、守屋茜は3rdシングルの活動をもってグループを卒業する事を決めました」と発表。「昨年頃から自分の将来の事、今のグループのことをみていて、アイドル活動は全てやりきったと思いました。これから自分の将来を考えた時に、年齢のこともあり、自分がやりたいことはここではない場所で挑戦してみたいので、嘘をつきたくない私は卒業する事に至りました」と説明した。

また「欅坂46で活動出来たことは一生の誇りですし、櫻坂46として終われるなんて夢の様です」と続け、「今後は挑戦してみたい事、叶えたい夢がまだ沢山あるので、それを叶えるために一から勉強してまた皆さんにお会い出来るように頑張ります。決してさよならという訳では無いのでその日を楽しみにしていて下さったら嬉しいです」と明かした。ファンやスタッフ、メンバーに感謝を伝えた。

渡辺も「3rdシングルの活動をもちまして、私は櫻坂46を卒業いたします。突然の発表になって、驚かせてしまってすみません」と報告。「とても長いようであっという間の6年間で、たくさん夢のような時間を経験をさせて頂きました」と伝え、ファンやメンバーらに感謝した。

さらに「櫻坂46のメンバーでなくなってしまうことはすごくすごく寂しいですが、私は新しい場所で、新しい事にチャレンジして行きたいです。6年間応援して下さり、本当にありがとうございました! またいつの日かファンの皆さんにお会いしたいです」とつづった。

2人は15年8月、欅坂46の一期生オーディションに合格。16年4月に「サイレントマジョリティー」でデビューした。グループ改名を経て、櫻坂46として昨年12月に「Nobody’s fault」で再びデビューした。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e59c61834ff0c2de25c25acad58436d450995a75

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110220000349-w500_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:21:04.26ID:2mIsBLzE0
りさとるんちゃんがいる限り応援する
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:21:17.52ID:Z/UAno1m0
軍曹も去るのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:21:39.71ID:J3fEKdLf0
誰?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:22:09.35ID:n3LLbT2W0
櫻坂になってから明らかに冷や飯 食わされてたからな

偉そうにするだけだったり まともに会話もできない1期はリストラってことよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:22:40.98ID:lasE5L/70
ベリサとか、おったような気がする
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:22:58.68ID:1gLwUQOJ0
うおおおおおおおおおお?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:23:08.67ID:3rnl9YU00
梨加はクビみたいなもんだろ

てかこいつ今後どうすんの?

芸能界じゃ使い物にならんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:23:18.12ID:mCaB2ecs0
まじかよアカネン、リカリカ、、、
わいはどうやって生きていったらええんや
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:23:30.29ID:O1Tchboj0
軍曹、りか
ありがとう
欅坂応援してた時は本当に楽しかったよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:23:35.18ID:mmvmAT5d0
特別支援学校高等部に転入できますように
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:23:43.23ID:Vk+iKWf30
うわああああああああああああ
櫻坂の芹澤優があああああああああああああああああああ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:24:29.89ID:ExK1Sm5L0
ポンコツの方の人は辞めてからどうすんだろ
どう考えてもソロで芸能活動出来る感じじゃないしな
実家に帰るのか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:24:31.01ID:2mIsBLzE0
>>18
そんなに人気はない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:24:35.79ID:nNWKBV7p0
守屋は副キャプ降りたから、そろそろかと思ってたが、べりかもなんだな。
べりかってアイドル以外やれるのか…
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:25:13.75ID:zAKwDIKk0
23歳で「年齢のこともあり次に進むことを決めた」だって
ねえねえAKB聞いてる?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:25:31.91ID:yl5dzz7g0
明らかに健常者じゃない人を芸能界で初めて見たかもしれん
AVでは時々いるけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:25:55.76ID:NPYGoDWf0
渡辺梨加って社会不適合者だよな
脱がされる以外は何もできないと思う
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:27:06.70ID:xcLaxnfe0
まじか増本が号泣しとるやろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:27:47.20ID:6cnBm/GO0
何か問題起こしたの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:28:20.01ID:nNWKBV7p0
>>18
絶対違う
大島はエースの対抗馬だから、ねる?
麻友はずっと次期エースって言われ続けた人だから、天あたりか

守屋茜はAKBなら秋元才加でしょ
渡邊りかは、ぱるる?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:28:20.89ID:lasE5L/70
梨加ちゃんを我が家で保護したい
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:28:25.30ID:uo2UDD1Y0
本当に知らない
ていうか平手長濱以外は顔と名前が一致しない
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:29:49.99ID:j7Z1qyuo0
守谷と菅井くらいかわいそうな子はいないと思うよ
一生懸命やってたのに
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:30:24.20ID:JTbZVRG50
誰やねん
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:30:29.48ID:+7WSvi/c0
年には勝てぬ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:30:37.33ID:xcLaxnfe0
>>40
一番かわいそうなのは柿崎
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:31:41.73ID:Z7ij48N10
全員選抜だったのに同期どころか下に負けるようになれば居場所見失うのはわかる いい判断
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:31:59.64ID:rCBxxLS+0
おめでとうございます
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:32:23.03ID:nzhNn8mc0
嗚呼

僕は泣いちっち
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:33:40.11ID:nNWKBV7p0
まあ、りかほどの美人なら嫁の貰い手はいくらでもあるし、料理もできるんだから、普通に専業主婦じゃねーの。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:33:52.22ID:tUVszGEU0
欅メンバーはほんと気の毒
激戦のオーディション勝ち抜いて乃木坂みたいな正統派アイドルになるはずが、誰が髪振り乱して病み曲踊りたいんだって
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:34:20.32ID:xcLaxnfe0
小林由依も実質クビなんでしょ、あれ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:36:37.27ID:0xM3Ig4d0
櫻坂46として終われるなんて夢の様ですって意味がわからん
だれでも卒業するときはそうだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:36:47.59ID:nNWKBV7p0
まあ、佐藤の身の引き方がよかったよな。

どうせ長く在籍するつもりないなら、改名の時に卒業するべきだった。
改名による刷新感を薄れさせただけじゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:38:25.06ID:j3cp+GVMO
顔は悪くないがタレント性が無さすぎるな欅は
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:38:32.64ID:BkWpsABq0
ぺりか
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:40:17.48ID:V6YzxRaz0
CAとかやった方が儲かるんじゃないの?
美人ばっかやぞ 羽田とかは。地方はスーパーのババアだけど
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:40:41.84ID:esywxeZh0
どうすんのこれ?
渡辺はまだ5番人気で稼ぎ頭の1人だったのに
残ったメンバー半分人気なしてヤバくね

https://i.imgur.com/xSFRpBA.png
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:41:51.46ID:hjr1rb1G0
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:42:23.55ID:KznpD0ek0
下り坂46
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:42:29.76ID:vtzOZkl/0
結局守屋への仕打ちがよく分からんかったな
単に肩書剥奪されただけじゃなくて完全に干されてたから何かのペナルティなんだろうけど
事務所も辞めたら志田軍団と見做されてたという事かな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:42:36.32ID:r0G8ctVp0
>>62
二期だけで櫻坂でキリがよくて良かった
運営はそこまで思い切れなかった?
ソニミュか秋元周辺が拒否した?
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:42:53.45ID:86BrvGi/0
女優やるなら早いほうが良いからな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:43:20.76ID:4fZpXXFy0
それぞれ何番人気か教えてくだされ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:45:32.20ID:p+eaPvpK0
この子ってイオンでやる気なさそうに
イオンカードの告知してる子?
放送が流れてくるともっと元気そうに言えよといつも思う
2人いて1人はそれなりに元気なんだが
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:45:54.56ID:xcLaxnfe0
>>83
福田あすか、リンリン
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:46:48.05ID:j3cp+GVMO
>>38
あいつマジいつまで居んの?
あのBBAが名前背負ってラジオやってる事で、離れたり寄り付かなかった人間一杯居ると思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:48:02.15ID:8qu4tKbU0
誰やねん
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:48:46.44ID:GRNMb+NC0
>>82
渡辺梨加→5-6番目ぐらい 顔面だけ強い系
守屋茜→下から4-5番目ぐらい もともと副キャプテンという謎職だったがゴタゴタしてた時に剥奪されて干された 今は割と空気
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:49:02.85ID:3xN7jAWs0
パン屋に怒られてた人だ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:50:04.82ID:SCoVQD4R0
>>61
欅坂、櫻坂の今までの卒業生はスキャンダル原因で卒業てかクビの除名なのでグループのメンバーとして卒業してないんだわw
当然ライブにも参加できないから花束贈呈な卒業的な送り出しも一切なし
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:51:08.03ID:h5dN84ys0
ま、1,2人減ろうが日曜深夜の坂道3番組の谷底の地獄は変わらん
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:51:10.64ID:rAyOo1IN0
バラバラにやるな
秋元コンテンツの卒業は3月と9月に半年分纏めてやれ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:51:22.41ID:ux/JBQgM0
一つの時代が終わったって感じだね
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:52:21.91ID:oJ+36VBV0
渡辺梨加は卒業の仕方がわからない説あったけど、教えてもらったのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:52:56.07ID:Z7Y8LDNc0
これで櫻坂に守谷は1人になるな、可愛い方の守谷は内心ホッとしてるだろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:53:15.42ID:VaShbLFo0
>>98
乃木坂工場中で番組最後に卒業の挨拶してるの見ると、ちゃんと卒業するって立派だなと思うわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:53:34.48ID:3hNpT1b80
誰だよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:54:11.09ID:nNWKBV7p0
>>90
新内姐さんいなくなったらあっさり切られるぞ、オールナイトニッポン
そもそも改編激しいんだから
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:54:32.04ID:oJ+36VBV0
空中ブランコができなかったのが不甲斐なかったのか、もう卒業するからやる気なかったのかわからない
でも多分、アイドルほど渡辺梨加という人が稼げる職業はないと思う
守屋茜は逆にアイドル向いてなかったね
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:55:09.32ID:elvi1Y1z0
サイマジョデビューの時だけメンバーそこそこ覚えてたけど
守屋ってこんな顔だっけ、渡辺は全然変わってないと思う
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:55:10.10ID:FSIXd6nl0
欅1期は人気無い人ほど残ってる感じする
1期はあと菅井、渡邉、小林くらいしか人気上位は残ってない気が
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:56:08.23ID:Is/ujYo80
あらあらまたキーマンが辞めるのか…櫻ももう散り際か
そーいや最近は日向も勢い失ってきたな…曇天に改名か?

結局乃木坂には勝てなかったか
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:56:23.20ID:cHBaFaeA0
>>79
なんで女優限定やねん
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:56:42.37ID:nNWKBV7p0
>>77
まあ、既に結んでる契約とか、本人が辞めるか辞めないかで踏ん切りついてなかったり、握手要因の確保とか、スポンサーの意向とか、色々事情はあったんだろうけどな…

櫻坂への改名が、なんとも中途半端な再出発になったのは否めないよなー
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:57:06.44ID:xcLaxnfe0
>>116
小林、休業中(実質クビ)
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:57:28.37ID:noFCJaKE0
元レアル、元バルサみたいな肩書きあると移籍先見つかるそんな感じ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:57:46.87ID:cDaodqlC0
もう知らない人しか残ってないな
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:57:50.97ID:ytTfqJn00
「卒業」って表現くっさ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:57:52.95ID:WQDTbZzY0
9ぺりか
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:57:58.97ID:Is/ujYo80
>>90
新内嫌いなヤツってお前と坂道アンチくらいだろw
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:58:28.02ID:xcLaxnfe0
>>126
どんな表現がいいですか
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 12:59:27.42ID:nNWKBV7p0
>>111
「不甲斐ない」を理由に辞めるなら、ずーーーーーーーーっと昔に辞めてるよ。りかなんて、欅坂結成当初から不甲斐なかったんだから。空地ブランコと卒業は関係ない。
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:00:15.61ID:WQDTbZzY0
>>112
パン屋やりたいってパン屋でロケやって
パン屋の親父をマジ切れさせてたからなwww
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:00:18.97ID:KiBG2zZ90
俺は誰だか知らないけどファンはショックなんだろうなー
俺は誰だか知らないけど大人気なんだろうなー
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:00:44.97ID:DiYObIy70
新内みたいな立ち位置の子って重要だろ
ああ見えて裏でサポートしまくってる
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:01:22.87ID:e5OJIPtT0
二人とも櫻になってから浮いてたからなー
旧守谷なんてもろお局様空気だしまくりだし
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:02:33.39ID:s3Ve1I7U0
え?欅坂最近名前聞かないと思ったら櫻坂が欅坂だったのか
どう考えてもそれなりに広まった知名度下がるだけなのになんで改名したんだ?
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:02:44.91ID:LUcccyEf0
正直、平手いなくなってパッとしなくなったよな

欅はやっぱ平手坂だったんだよな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:03:03.55ID:ynJiPO1G0
>>135
あれは老害にも原因あるだろ
パン作るのはそこそこできるらしいが
教えたりするのは出来ないコミュ障だし
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:03:19.64ID:j8Ff370h0
>>35
櫻坂は二期生主体なんだから当然だろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:03:45.12ID:UXN6guPy0
森保ジャパンで例えるなら誰?
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:03:56.40ID:il0hZa0w0
な、欅はさっさと解散させた方が良かったろ
結局崩壊するのだから
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:04:52.76ID:LUcccyEf0
TAKAHIROさんはもう違うグループ
振付けした方がいいよ
キャリアに傷がついちゃう
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:04:58.60ID:nNWKBV7p0
こんなオタク向けのスレに来てるくせに、「櫻坂?渡辺梨加?守屋茜?? 知らねーー」って言ってる奴はなんなの。
それがカッコいいと思ってるの?
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:05:12.87ID:jjxGd7Pq0
学校だったんだ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:05:49.89ID:xcLaxnfe0
>>154
イキってる子供を見守るのも大人の役目やぞ
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:06:17.81ID:6Kq4YNFz0
チェリカス逝ったーーーーー
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:06:20.42ID:ynJiPO1G0
>>149
崩壊って書けば何か知ってる風だなwww
バカ丸出しwww
アンダー扱いが消えていくのは乃木も同じ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:06:39.03ID:xHD8WwHH0
>>15
ガイジ渡辺は最後まで役立たずだったな
結局一人だけヒット祈願やらなかったし
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:06:53.82ID:7GlYFL2x0
渡辺梨加はアイドルになれてマジで良かったと思う
多分アイドルになれてなかったらどんな仕事も出来ず、なまじビジュアルがいいだけに風俗嬢やAV女優とかになってたんじゃないかと
そうやって体を売るくらいしか生きていけなかったろうよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:06:55.58ID:4V3QuHSc0
>>135
あの企画はやらせるほう、スタッフが悪い
あの子があんな感じの子って知ってるのにあれやらせるのはどうかしてる
欅の頃のあの番組、正直スタッフに悪意がちらほら見えるよ
欅坂の子に対して。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:08:03.90ID:nQStUd+60
あの反社メンバーがズタボロにした
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:09:04.89ID:WQDTbZzY0
>>111
ずーっとヤル気無かったじゃん
欅って書けない?でもなんとかしゃべらせようとしてたけど局側が諦めたし
ブログ更新しないからペナルティー与えたりしても響かないし

センター争いで一部メンバーがバチバチしてるのと別で
全くやる気ないグループ作って
シングルは全員選抜でやってたのが選抜で落とすシステムに変えさせた原因だし
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:10:03.12ID:oJ+36VBV0
>>18
秋元才加(守屋)と板野友美(渡辺)くらい
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:10:16.07ID:qYqLWEOx0
坂道アイドルの基本知識

◯◯卒業のお知らせ
はやらかしなし卒業

◯◯に関しまして
はスキャンダルとかでクビ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:10:16.79ID:48neZidH0
>>171
おまえみたいになw
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:10:59.22ID:nNWKBV7p0
>>165
イジメを文春に告発した妹思いのお兄ちゃんは、今の妹の現状をどう思ってるんだろうな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:11:47.87ID:rUqKsdfB0
>>72
大園はなんで人気なんだ?
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:12:01.14ID:sl45xGsX0
改名した時点で終わってた
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:12:33.40ID:7GlYFL2x0
>>170
あの人の場合、やる気ないとは違う何か別の事情がありそうな気もするが
文章書けないとか自分から話題を切り出せないとか
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:13:31.73ID:vxtv77Ik0
新内眞衣 (1992/1/22)


秋元真夏 (1993/8/20)


渡辺梨加 (1995/5/16) ←卒業
吉田綾乃 (1995/9/6)
菅井友香 (1995/11/29)
佐々木久美 (1996/1/22)

北野日奈子 (1996/7/17)
上村莉菜 (1997/1/4)
生田絵梨花 (1997/1/22)

山ア怜奈 (1997/5/21)
土生瑞穗 (1997/7/7)
齊藤京子 (1997/9/5)
尾関梨香 (1997/10/7)
守屋 茜 (1997/11/12) ←卒業
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:13:32.55ID:hlkTeyk90
はじまる前から終わってた
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:13:44.39ID:ynJiPO1G0
>>177
それ見たら
空気読まねーウチの妹ならイジメられる前に
平手の代わりやらせてくんなきゃ辞めるって
本当に言ったんだろうな、と今更後悔
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:14:26.41ID:oJ+36VBV0
>>181
一年半前のステイホームの時期に、メモキャラでヲタのハートを掴んだ
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:14:46.54ID:Vk+iKWf30
日向坂は佐々木久美が卒業したら終わるな
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:14:49.89ID:Rv+9rEcO0
この二人が抜けたらグループの顔面偏差値が下がるやんw
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:15:35.21ID:cyuLKYuV0
>>143
返事もできないメンバーが100%悪いのにお前みたいにファンは相手を老害コミュ障扱いだからな
そりゃグループも終わるよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:09.96ID:7qZBjNG10
>>189
いや卒業はない
この前のツアーファイナルで来年のクリスマスのひなくりまで卒業なし確定したろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:16.74ID:gggMuZze0
守屋と言えばもうれなぁだからなぁ。かわいそうだが守屋剥奪されたようなもんだな
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:19.10ID:IWxBkorI0
>>1
遅すぎ 菅井はいつまで居座るつもりなのか
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:19.57ID:SJxCU+680
櫻坂のテレ東の番組ってなんで澤部と土田でやってんの?
澤部もコンビでやらせてやった方が番組面白くなると思うんだけど

岩井がアイドル好きだかアニメ好きだかだから土田をキャスティングしたのかな?
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:24.38ID:JxfDkufP0
守屋の根性だけはガチ
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:24.40ID:rUqKsdfB0
>>86
守屋の実家は、仙台で資本金1億の木材屋
売上関係の記述はないっぽいね

参考に関の実家は、資本金1.5億で売上高195億の家具屋
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:33.18ID:xcLaxnfe0
>>186
尾関と生田が同じ歳とか驚愕だな
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:16:58.06ID:gmGiaqOV0
>>60
川の字になりたい
あと一人はよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:18:01.53ID:Rv+9rEcO0
べりかちゃんは男絡みのビッチスキャンダルが全然なかったな。しっかりしてるのかも。
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:18:25.26ID:O8GksZbh0
今年一杯は卒業商法で紅白も確定で来年グループ縮小だろうな
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:19:16.71ID:shQPPFu60
これかなり人気上位の二人じゃないの?
知らんけど
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:19:32.27ID:u9MrXrK70
>>214
櫻坂オタはそれいい続けてこの様だからなw
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:20:20.44ID:VaShbLFo0
>>204
番組開始時は岩井が今ほど評価それてなかったからね
アイドル、アニメ好きも知られてなかったのかも
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:21:10.43ID:oJ+36VBV0
日向は卒業した方が良さそうなのが小坂と、あと宮田くらい?
他のメンバーは日向坂続けた方がいいと思う
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:21:11.30ID:GZnJGGP50
>>217
欅坂46時代は握手券売上上位のエースと副キャプテン
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:21:37.95ID:hsJ93OzT0
TAKAHIRO先生がセンターやるしかないな
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:22:25.83ID:DiYObIy70
>>204
これ失敗だよな
長年コンビ組んでるからこそできる芸とか仲の良さとか全然ないからメンバーからも尊敬されてなさそうだもん
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:23:26.75ID:cyuLKYuV0
>>210
メンバーが100%悪いって書いてるの読めない?日本語読めないのはお前


まあこいつみたいなゴミカスファンを一手に引き受けてるってだけで櫻の存在価値はあるから解散されても困るんだよなぁ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:23:50.02ID:shnGBRJP0
次は地下アイドル?ラーメン屋?
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:23:54.03ID:Bf4x/fYU0
曲が跳ねたから曲だけ頑張れば良い、わたしらしくあれば良い
とか勘違いして芝居も歌もバラエティーもやらん怠けグループになったからな
冠番組くらいバラエティーやれっての
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:24:12.36ID:Y19DEt8G0
そういやそこさくでは最近は守屋はいなくても問題ないっていう立ち位置になっちゃってんな
前までは守屋いないと成り立たないだろってな感じだったのに
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:24:21.42ID:I7lVJKMw0
辞めてすぐパン屋さんオープン
とかやりそパトロンついて
ピッタリだろ、天使(障害者)が焼いたパンです!みたいなのよくあるし
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:24:41.54ID:cDaodqlC0
そういや長沢君て結婚したの?
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:25:21.29ID:25ZzRMrF0
バックからガン突きされて
痙攣したような芸が好きだったよ欅坂
あれで何回抜いたことか
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:25:34.00ID:shnGBRJP0
26さいのアイドルはきついわー
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:25:58.55ID:z4Y07q4k0
時代的には日向坂になってるし、早めにアイドル活動は見切るべきでしょ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:26:26.59ID:vtzOZkl/0
>>165
あれはNGT事件で自分達が当事者だとバレた文春が今泉の関係者のタレコミからでっち上げた空想の産物
一時期何でもかんでもイジメ5の所為にした為に類推されたメンバーがどうしても矛盾してしまう
しまいには文春自身が存在否定したり、かと思ったらまた持ち出したりとか支離滅裂になった
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:26:28.25ID:sD4YDBw+0
>>98
え?米さんは???
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:26:41.37ID:lN35O71h0
>>921
峰吉ちゃん脱ぐのか?
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:00.77ID:TYxA64IV0
>>238
そんなこと言ってたらジャニーズはどうなんるんだよ
まさか女はキツイとか言わないよな?w
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:04.60ID:Yf5KTKgU0
田村ほの以外全員雑魚グループ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:20.23ID:v03FnMja0
平手の喜び組その1その2
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:25.85ID:YRXFH1Yi0
渡辺てスキャンダルもなかったし 優等生だったな
卒業して気づくパターン
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:43.83ID:5fQLZ6rN0
べりかもなんも考えてなさそうで相当悩んでたやろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:47.29ID:Y19DEt8G0
>>231
元々じゃね?
澤部賞とか払ってるにしても経費落ちだから金がどうこうって言うより
昔から自分らの冠番組なのにお前ら商品ないと頑張らないだろって思われてたんだから
怒んなきゃいけないぐらいの事だわ、本来あれは
そんなのなくてもちゃんとやりますよ!って
今のメンバーなら必要ないぐらいだからましになってる方
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:27:51.53ID:HLwIa1/P0
>>204
秋元康の判断
土田は指原がまだ無名時代に一緒に番組やっててそこで土田に育てられて感謝してると今でも言ってる
それで秋元が土田を絶対起用したくて当時人気だったサワベとセットで
岩井ハブられたのは多分秋元が岩井知らなかったんだろw
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:28:10.13ID:3UWHQaRj0
>>15
ミーグリ大盛況だし、キチンと売り上げに貢献してるメンバーなんですが
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:28:42.88ID:9GPeyH0j0
>>243
まともに卒業できたのは米とあと2人くらいだなw
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:29:23.16ID:fmiMOo6b0
言っちゃあ悪いけど決断遅いほうに感じるわ
見ててもあきらかにくすんだ表情だったり覇気が無かったり
他の1期でもそういう人は決断したほうがいいと思う
もっと違う場所でヤル気が出る事をイキイキとやるべきだと思う
普通の人よりは何かしら魅力があると評価されて芸能人にはなれたのだろうから
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:29:32.91ID:OQ0uGwzh0
流れ弾って凄いタイトル
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:29:57.26ID:j3cp+GVMO
>>142
正直も何も平手とその仲間たちが欅
平手がパカーンして居なくなったらさあ大変
サブとして集めただけだからタレント力が無い奴らばかり
唯一アイコン候補だった長濱ねるも日向が良かったとか色々あって逃げた
そんでグダグダで二期いれて
埒開かないから改名となっても1期は切らない
で今
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:31:08.49ID:cyuLKYuV0
>>258
このグループってそもそもやる気出す能力がないでしょ、欅の卒業生から見ても生き生きしてるやつ一人もいないし
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:31:13.11ID:gggMuZze0
>>254
オダナナとかいうにぎやかしはもったいなかったな。
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:31:35.23ID:4V3QuHSc0
あー
これが「流れ弾」ってことなのかなあもしかして

なんてなこといってる場合じゃないな。ファンのひとは
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:31:49.24ID:3oWj6qVc0
欅坂46で活動出来たことは一生の誇りですなんて言ってるけど
一生の汚点だろw
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:31:59.07ID:gggMuZze0
俺が推す櫻坂メンバーは必ず辞める。これまめな
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:32:37.49ID:jr1K9N1f0
渡辺梨加キョドりすぎてて
ほかで使えるのか?
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:33:21.03ID:gggMuZze0
>>269
おい志田愛佳の悪口はそこまでだ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:33:23.24ID:OwzcTw6I0
>>135
あんな典型的なバラエティーの台本をマジに捉えるって君は随分純粋なんだねw ただ真面目にパン作りしても番組として何の取り高もないだろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:33:59.89ID:gggMuZze0
>>270モデル業しかない
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:34:28.23ID:gggMuZze0
>>274
長沢くんか。
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:34:29.81ID:j3cp+GVMO
日向は日向で
私たちお笑い分かってます
感が最近鼻について来たから
スキャンダル出たら一気に嫌われる要素がある
明るい応援団的なスタンスだし
ノリやリアクションは良いが話術とかは大したことないしな
その割にお笑い論とか語っちゃうから
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:34:35.78ID:m6dR8hvk0
こういうのって卒業シングル発売前に発表しそうだけど急遽決まったんか
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:35:14.22ID:vtzOZkl/0
>>260
まあでも宮田松田は何か危なっかしいよね
全然メンタル癒えてないと思う
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:36:30.94ID:fWdY4Byg0
>>276
文春は日向坂の味方だぞ?
だから残念だけどスキャンダルなんか出ないw
悔しそうチェリカスw
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:36:31.18ID:j3cp+GVMO
柿崎も辞めてるし
ぶりっこ萌え系も結構消耗するのかもな
中元もメンヘラやって辞めたし
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:36:53.55ID:GDhu1Uf40
>>53
欅坂自体が平手の為のアイドルグループだったんだから平手以外のメンバーは最初から黒子以外の役目を求められてなかったからオーディションも甘かったんじゃないか
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:37:08.54ID:jzYSulvU0
あかねん急に干されてかわいそうだった
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:37:10.63ID:fuTQRmfB0
返事は!?
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:38:15.87ID:0o8n6FXL0
乃木坂みたいに人気メンバーの卒業先延ばしして高齢化しちゃうよりは健全
乃木坂なんて本来なら齋藤飛鳥だってもう卒業しても良いくらいだし
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:38:17.38ID:j3cp+GVMO
日本語不自由工作業者がIDコロコロ頑張ってんなw
アケカスや坂道がアンチ爆増する理由って、本人らもあるが半分以上はマスゴミ芸能村とネット業者の横暴キチガイが原因だよね
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:39:26.46ID:fuTQRmfB0
松田里奈って大島優子の劣化版って感じだよね
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:40:13.44ID:j3cp+GVMO
>>285
飛鳥は若いから良かったな
もう10年でも23とかだっけ?
ババア陣の更迭が先

白石とか真夏を躊躇するのは分かるが、それ以外の1、2期を保持する意味がわからん
コネ聖域
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:40:51.40ID:+zDqHUZu0
増本との絡み好きだったのに
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:41:19.58ID:wA2ylWd30
>>186
新内眞衣 (1992/1/22)


秋元真夏 (1993/8/20)


渡辺梨加 (1995/5/16) ←卒業
吉田綾乃 (1995/9/6) ←空気
菅井友香 (1995/11/29)
佐々木久美 (1996/1/22)

北野日奈子 (1996/7/17)
上村莉菜 (1997/1/4) ←無能
生田絵梨花 (1997/1/22)

山ア怜奈 (1997/5/21) ←鼻つまみ
土生瑞穗 (1997/7/7)
齊藤京子 (1997/9/5)
尾関梨香 (1997/10/7) ←無能
守屋 茜 (1997/11/12) ←卒業
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:41:22.83ID:6lnKmOtj0
戦いからの
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:42:00.13ID:VrXt3XQX0
>>286
坂道3グループのアンチやってるおまえのが異常だろ
アイドル恨む人生とかどんな生き方してればなるんだ?w
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:43:04.28ID:6lxGjwzH0
>>291
北野日奈子 (1996/7/17)
上村莉菜 (1997/1/4) ←無能
生田絵梨花 (1997/1/22) ←ナダル
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:43:35.33ID:0d2DHPwt0
辞める順番待ちしてそう
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:44:26.26ID:nRkxp05H0
>>293
ハゲ、デブ、貧乏三拍子揃った可哀想な人
だから責めてやるなよ
死んだらどうするんだ!
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:44:42.96ID:gggMuZze0
>>288
外仕事あってなによりだよな
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:46:59.69ID:qC5t3j4x0
守屋松田って一歳しか違わないでしょ
期が違っても全然世代交代になってないな
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:47:00.76ID:Rl4bOA5L0
副キャプテン解任された守屋さん
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:47:54.93ID:MD60DLoJ0
女はほんとに金に困ったら身体使って仕事
できるからな
就職するより稼げる
羨ましい
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:48:35.91ID:oJ+36VBV0
>>257
並び順
C…センター 1,2,3…選抜前から1,2,3列目
森…森田曲(カップリング)
渡…渡邉曲(カップリング)
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:49:23.05ID:1cAKosRf0
>>303
底辺ジジイの発想
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:50:46.03ID:Wl6puNkv0
>>96
守屋って欅の中だと比較的美人な方だしモチベ高そに取り組んでた様に見えてたけどなんでそんな人気ないの?
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:53:42.29ID:D4rA11c90
旧守屋って急に人気なくなったよな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:53:53.21ID:fmiMOo6b0
ベリカの今後は気になる
お手伝いさん雇えるような裕福な人の嫁になるしかない
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:55:43.96ID:1sWHQsyR0
やっと置物減った
残りの1期の処分はよ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:56:50.31ID:DQTtGchM0
>>1
誰&誰w
ダブルテンプレ韓国人
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:58:27.31ID:2IyANq7i0
守屋って
安めぐみに似てるよね
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:58:30.46ID:0Nt/CnO90
自前?
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:58:44.11ID:j3cp+GVMO
守屋や渡辺はスキャンダル絡みじゃなかったっけ?

志田絡みかいじめ5とかそこらへんの
まぁ詳しいオタクが語ってくれるだろ
グループや中身はともかく守屋ベリサは好きだったよ
モデル系で
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 13:59:03.10ID:d3iqmxnL0
欅一期はイメージ悪すぎてなあ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:00:19.64ID:6YEDCzOv0
梨加はミーグリ売れてるとは言え、自分から発信できるタイプじゃないから今後厳しそう
変な男と会社に捕まって広告塔がいいとこだろ
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:00:45.31ID:aNPtFgLM0
まだ土生ちゃんがいる!
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:00:52.49ID:a42iS1WK0
>>307
副キャプテンで軍曹キャラだったから高橋みなみみたいなの期待してたらこじはるみたいな美容系路線始めたから
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:04:12.46ID:Is/ujYo80
>>142
安室奈美恵withスーパーモンキーズから安室が抜けてスーパーモンキーズになったらショボくなったようなもんだなw
しかしあちらはその後MAXと名を変えてある程度は活躍したが、こちら改名したのに……
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:05:35.50ID:9SG03Ex/0
>>328
欅坂、櫻坂の誇りサイレントマジョリティーのフロントの皆さん全員いなくなる
https://i.imgur.com/cktjE5g.jpg
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:06:00.85ID:97BdjL3Q0
>>1
守屋ってこの間ラヴィット出てなかった?
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:08:19.80ID:G2RqUB8g0
何番目だったかのシングルのPVで仮面ライダーの変身ポーズみたいなのしてた人はまだ残ってるのかなぁ其処だけやたらと記憶にある
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:08:49.04ID:aHAeFHku0
守屋茜はラヴィット出て良い意味でアイドル出来てたのになぁ、勿体ない
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:13:25.52ID:j3cp+GVMO
一応
サイマジョ セカアイ セゾン
までは良曲認定
と言うか坂道やアケカス系通してもこれらに匹敵する曲は無い
歌詞はともかくメロディが神ってる
4thの不協和音から本当に不協和音でグループ自体が壊れてしまった
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:13:40.98ID:WZPlgeeR0
斉藤と上村もまとめていけよ
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:17:59.85ID:pjSo8lPw0
誰だよ?
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:19:19.43ID:ryZef6AG0
若くてかわいい女の子が、彼氏とセックスするのくらい当たり前だろ?
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:21:56.90ID:jZ2COIjD0
>>70
こういう雌だけの集団に入りたい
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:22:53.59ID:2kUAomFA0
>>340
秋元はエキセントリックを4thシングルにしたかったらしいね
似たような路線ではあるけどw
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:26:32.36ID:7v0RZ50t0
小池「せーの」
星野「せーの」
小池・星野「みなみちゃんは辞めへんで〜♥」
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:26:50.21ID:wA2ylWd30
>>340
二人セゾンは名曲

中二の平手をセンターに厨二病グループまっしぐらになったから腐った

初戦中二の反抗期のグループ路線だから短期間の花火にしかならんってことだな

大人たちに支配されるなって
大人が作った歌詞、曲、振付、グループでやってんだからw
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:27:34.13ID:wuxVXTbJ0
っていうか齋藤冬優花はいつ辞めるの?
守屋とか梨加よりこっちが先じゃね?
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:28:24.92ID:wK9j3Zgi0
1期叩かれがちだけど秋元と平手と土田の犠牲者じゃね
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:30:25.01ID:cSpDvBP/0
新曲の恥ずかしいのなんの
こんな曲で喜んでるメンバーいるのかな
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:30:34.44ID:g7T8At890
シングルまだ三枚目なことに驚き
日向坂のほうが多くね?
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:32:26.02ID:adDL0wHp0
この渡辺ってのがもうオバハンなのに声が出せないとか喋れないとか幼児のような頭の悪さで一番のがんだったから喜ばしいことだよ。
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:32:39.12ID:TYhfbwxA0
「自分がやりたいことはここではない場所で挑戦してみたいので嘘をつきたくない私は卒業する事に至りました」
つまりこんなグループにいたんじゃやりたいことはできないよと。
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:33:06.65ID:jKCKChbL0
枕疲れ
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:38:41.26ID:tZw4IhJU0
芸能界を辞めるとは言ってない!
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:48:14.39ID:AV/ciTAz0
全く売れない泥舟から脱出するのは当然だわな
改名なんぞせずに潔く解散すりゃ良かったのに
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:49:42.11ID:UHgNc4aU0
>>186
新内眞衣 (1992/1/22) ←AMラジオ


秋元真夏 (1993/8/20) ←容疑者


渡辺梨加 (1995/5/16) ←卒業
吉田綾乃 (1995/9/6) ←空気
菅井友香 (1995/11/29) ←お嬢様
佐々木久美 (1996/1/22) ←芸人殺し

北野日奈子 (1996/7/17) ←おっぱい
上村莉菜 (1997/1/4) ←無能
生田絵梨花 (1997/1/22) ←ミュージカル

山ア怜奈 (1997/5/21) ←鼻つまみ
土生瑞穗 (1997/7/7) ←宝塚
齊藤京子 (1997/9/5) ←スーパーアイドル
尾関梨香 (1997/10/7) ←無能
守屋 茜 (1997/11/12) ←卒業
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:53:44.73ID:okRoH01H0
渡辺梨加はちょっと心配になる子だったもんな
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 14:55:06.11ID:rUqKsdfB0
>>235
って思ったけど、櫻坂2期が優秀すぎてMCの距離とか気にならなくなってきた
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:04:26.10ID:lxwRkG4c0
渡辺梨加はガイジ入ってるからテレビに出せないだろうなとは思ってた
守屋はエピソードトークで枕やってるのバレバレなの話してたからそうとう体使われてたっぽい
まあこの2人辞めるわな
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:07:40.86ID:hEk3fuR80
>>338
節子それ茜やない…麗奈や…
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:09:21.92ID:Vk+iKWf30
>>252
あーTBSでさしこのくせにって番組あったな
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:09:59.71ID:tHNhVmeK0
>>370
2期も改名に助けられとこはあるだろ
欅1期が2期も櫻1期のつもりでみんなで、と
少なくとも菅井あたりは配慮してくれてたし
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:11:27.26ID:sg0cCSwA0
同時に卒業か
あっ察し
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:13:36.07ID:Ekq4OE160
夏鈴ちゃんをすこれ
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:21:25.66ID:QNeJ4kat0
>>156
だからww
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:22:10.81ID:lqmwJj9Y0
これで日向坂がいちばん年寄りグループになったなw
いちばん新しいグループなのにw
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:26:49.19ID:QNeJ4kat0
>>276
スキャンダル出たら、ってどこでもそうだろうがww
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:27:17.40ID:bclOu2420
リカはあの歳でまともに喋れないし就職できるんかね。
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:27:30.47ID:OjoAZcqb0
卒業制度でうまくいったグループないのにいつまでやるの?だれかやめたら解散でいいじゃん。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:27:31.30ID:15achf7v0
グループで何百万枚売っても結局見つからなければ意味ないからな
現役時代からバラエティ出まくった指原は賢いわw
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:30:18.92ID:QNeJ4kat0
>>352
2期生と上手くやってるし辞める必要はない
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:32:12.42ID:ahJdRD9G0
大して綺麗じゃなくてやたらと気の強いだけの美のカリスマと、
20歳過ぎてその受け答えしかできないのかよ芸能界向いてないよお前、
な二人が惜しまれつつw卒業
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:34:32.26ID:AxbEuYYw0
欅の時の曲は結構好きだったな
櫻になってからの曲は聞く機会が無いけど
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:36:54.24ID:5/fAiAsz0
1つのグループに守屋は2人要らない
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:40:37.75ID:YH9JkT/o0
予言できる
来年の年末位には櫻坂は2期だけ日向坂も卒業ラッシュでさ来年の初めの頃に合併するんだろな
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:44:09.87ID:vy7qwk9UO
>>383
欅坂のオーディション前の就活では惨敗だったんだよな。
コネ就職なら会社側も能力をある程度は把握してるから大丈夫じゃないか?
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:44:40.28ID:I2zL0cWs0
新守屋が登場して旧守屋は不要になりかわいいけど喋りは…の梨加の代わりも務まる
よって新守屋が居れば済むのでお払い箱になっちゃた二人が卒業するだけ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:45:49.87ID:b6pN0btM0
軍曹好きだったんだけどな
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:47:24.66ID:NYfKpnEe0
齋藤冬優花さんはもう卒業されてるんですよね?
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:47:36.38ID:OWtyOxse0
また悪い事したの?
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:50:13.89ID:RFVydE5V0
ねるが全てをややこしくしたんでしょ
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:51:06.73ID:I2zL0cWs0
梨加は企業の受付嬢くらいしか出来ないだろう
内線で総務部に連絡とって後は丸投げでw

あの喋れなさではデパートの案内嬢は不可能だ
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:54:18.55ID:sBFGPQUD0
>>367
日向坂オタってやっぱりアレなんだな
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:54:41.52ID:3Re8S8BR0
卒業して芸能界に残るのかな?
芸能界引退するならいいけど
残るんだったらグループにいた方が良くないか?
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:54:43.71ID:bzc/F5iP0
活動してすぐにひらがななんてアンダーグループ作られてたまったもんじゃないわな
しかも不遇ポジション取られて難癖付けられて最終的には乗っ取られて追い出された形
櫻坂が不憫でならんわ
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:56:39.46ID:1sdm3g0X0
守屋茜は地元仙台に帰ってきてあらあらかしこのレギュラーでも狙えばいいよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 15:59:25.41ID:mdML6N850
渡辺梨加ってデザイナー渋井直人の休日に出てきた子か
それでしか見たことないわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:03:19.95ID:9hro1bY20
4枚目のシングルからは全員選抜に戻すの確定だな
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:07:00.13ID:ZFvUP+Ah0
> べりかってアイドル以外やれるのか…
年齢的にアイドルはきつくなる 芸能界以外は無理
次第に肌の露出が増えていく仕事をやるだけになる
喋らなくていいだけならルックスでは今でも人気メンバーだから
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:07:39.70ID:gggMuZze0
りかは痛いな。女性からの人気あるだろ。モデルメンバー辞めたらやっぱりヤバいな。乃木坂もそうだ
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:09:14.32ID:JzdQxSrv0
澤部可哀想。あんな暗い子たちと仕事とはいえ関わらなきゃいけないんだから。
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:09:29.50ID:gggMuZze0
>>411
引退して結婚すれば良い。芸能界にしがみつくのはダメだよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:12:50.41ID:gggMuZze0
>>426
だな。仕事選ばない彼こそ有能なメンバーだ
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:14:14.81ID:xqfSHByb0
卒業ラヴィットもないんか
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:15:00.77ID:ddNNNVRK0
りかはあのキレられたパン屋に就職とか弟子入りだったら胸熱
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:16:20.49ID:yfh6e13q0
子供の知性は母親次第って周知されてきてるから
バカの美人は成功者に相手にされなくなってきてるんだよな
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:22:46.64ID:f/QUpSB30
梨加とか日向の東村とか何年も喋れないやつが人気な理由がわからん
この間の東村のレコメンとか地獄やった
松田武元井上あたりは有能なのにこいつらより人気ないんやね
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:22:57.71ID:6Wn8kl6G0
こういう場合て自己都合なのか戦力外なのかどっちなん?
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:25:49.64ID:3SjG3cJ+0
誰だか知らんわ
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:29:36.75ID:7mtOFDud0
>>432
櫻、日向坂はおっさんオタクが多いから自分の意見とか考えとか聞いて欲しいやつら
だから反論したりしないで大人しく聞いてるだけのその二人が人気があるんでしょ
キャバクラだってガツガツしてるやつより聞き上手がナンバーワンだったりするだろ?w
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:31:18.51ID:NE58+XEy0
>>1
不愉快は卒業しないの??
なんよ〜
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:37:59.48ID:lHW7XBtG0
烏合の衆
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:38:03.74ID:nQStUd+60
1期の尾関かわいいぞ
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:38:19.11ID:Bf4x/fYU0
>>409
乃木坂なら舞台なりスキルつけてから卒業させる
だが、芝居もやりたくないと言い出した集団だからドルを卒業したら終わり
散々機会は与えたが在籍させたままだと代謝が起こらないからな
乃木坂と違いアンダーで食わせれる規模ではないし
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:42:42.42ID:G0siedzQ0
超人気メンバーなら卒業後それなりに露出あるよね
この2人がどれくらい人気なのか分からないけど
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:46:29.59ID:jub7TV4D0
>>441
実際どっちもおっさんドルオタだろw
欅坂から日向坂に移動しただけ
櫻坂1期応援してるようなのはまだ欅坂時代から残ってる奴ら
それでどっちの方がおっさんドルオタ多いキモいグループだ!っておっさん同士で罵倒しあってんだからバカな奴らだよ本当にw
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:46:34.11ID:fmiMOo6b0
この先生キノコる組 として秋元グループ卒業メンバーで結成してあげてくれ
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:49:31.84ID:wIOXaWmd0
日向坂はメンバーが先輩から受け継がれてることで欅坂の話するけど、一期がいなくなったらもう櫻坂に興味も示さないだろうな
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:50:54.28ID:wIOXaWmd0
欅坂のファンだったんけど、この2人くせ強かったな
守屋は軍曹、負けず嫌いキャラ、梨加はポンコツ、欅坂のマスコットキャラ

この2人抜けたら今のグループキャラ強いやついるの?
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:55:41.36ID:y86ANTdW0
>>15
テレビは諦めて、雑誌モデルだけってとこかな?
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:56:16.24ID:ceiDBdRF0
芸スポに結構ファンいるんだな
全然興味なくて名前とか知らんけど、どんな子なんだろうってスレ開いちゃうわ
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 16:57:41.01ID:8BOR0G5z0
とうとう追い出されるのか
冠番組で後輩Aがペットにあかねんと名前つけたと聞き「えっ」と同様する様子を
雛壇後ろで笑いを堪える後輩B
完全におちょくられてた
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:00:30.60ID:Zb365FyU0
>>455
スペシャルマンとカナディアンマン
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:04:34.44ID:Yfqu8DEa0
>>457
変わらんじゃん。
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:04:39.34ID:vtzOZkl/0
>>402
いや平手
ねるが兼任解除されてひらがなが完全に見捨てられたみたいになったのは
平手がひらがな含む選抜制を22人の絆とやらで拒否したから

そっからひらがなは冠番組開始単独デビューまで流れる様に事が進んでるけどね
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:07:54.47ID:Ni2VMy8L0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

全く知らん
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:08:15.40ID:2GXpqWl70
櫻坂は他のグループと違って良いサイクルで新陳代謝が進んでるなw
2期生を飼い殺しにしない、素晴らしいと思うわ
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:10:36.11ID:Qev/iKDC0
ぺーはポテンシャルあったけどコミュ障を克服できなかったのが運の尽き
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:14:10.73ID:kPKAhN8V0
長沢くん居らんくなったのが痛いよなぺーは
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:15:19.77ID:hCRL3LBB0
菅井様と土生ちゃんが卒業したらもう終わりだな
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:15:33.78ID:fmiMOo6b0
全員それぞれ人気あるにはあるんだよ
馴れて個性が出てくるとグループのカラーに合わせられなくなって辞めるんだな
でも本当は自分のカラーにグループを染めるくらいじゃないとダメじゃん
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:17:03.89ID:zWOyYUn80
>>32
平手、長濱、平泉は?
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:19:44.35ID:kCcKL0pv0
なんで解散しなかったんだろう
潰れた店が看板だけ変えても上手くいかないのに
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:20:18.86ID:AuljXY9k0
>>470
人気ってどのレベルなん?
俺が知ってるので一番ヤバい握手列はAKB名義でやったメラドの握手会での松井玲奈列なんだが
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:21:25.54ID:vtzOZkl/0
>>471
平泉は成かな
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:27:38.25ID:Dj8W/Thf0
>>475
結局これなんだよなw
NGT並みにイメージ悪い
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:31:11.36ID:2E2Hf/CM0
>>367
容疑者はちゃんと説明つけないと誤解を生むわ
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:40:52.89ID:lof9nAUd0
菅井もそろそろだろ
副キャプテンの松田にラジオ変わったし
それ以外特に仕事なかったし
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:56:50.63ID:vOKJ4Cqx0
不協和音が槍玉だけど、二人セゾンやシンデレラガールの後にアイドルとしてどんな曲出しても難しくないか?
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 17:58:09.79ID:WozcJKD+0
>>432
アイドルの最大の武器は容姿。こればかりは天性の部分が非常に大きく
努力では限界点がある。他の部分は努力でなんとかなる部分は容姿より上。
(限界点はあるけど)

東村芽依は、茶道が出来て運動神経がいい、で、容姿も日向坂46の中なら上位層だと
個人的には思う。渡辺梨加は、アイドルとしては能力を容姿に全振りした感じの子。
だからモデルとかならいけるかなと。年取ってからも体の手入れしっかり
してれば長い間いける……と……思う。
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:05:41.24ID:W4OoNNno0
返事すらまともに出来なくてパン屋怒らせたガイジ
その時のもう一人の片割れは男作ってグループから猛ダッシュで逃亡
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:15:18.00ID:eNGmgBtU0
>>432
東村はライブでは小坂の代理も普通にしてるし期別のセンターもしてるし歌とダンスはむしろうまい方なので、
単にアドリブ振られた時に瞬時に答える能力が絶望的にないだけ
テレビでも喋らなくていいチャレンジ系は難なくやってる

渡辺梨加はパフォーマンスとかもあまりできない
見た目に極振りしてるのでグラビアとかモデル以外は無理
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:16:38.96ID:KVcYX1uu0
>>15
あの顔で就活50社以上落ちたとなると本当にあれなんだろうね
騙されてAV出させられた障害者見てる気持ちになるわ
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:22:20.33ID:2IyANq7i0
渡辺りかは絵を描いてなかった?
そっちの道とか?
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:27:18.96ID:vtzOZkl/0
渡辺梨加は気質的なもので端的にいう頭の悪さはメンバー一致で今泉の方が上ってのが笑える
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:27:57.33ID:FjUd+3/a0
守屋は今後も何かしら仕事で食べていけるけど梨加はやばい
ここまで普通に喋れない奴とか見たことない
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:30:56.94ID:vtzOZkl/0
>>487
二人セゾンとかまであんまりセールスよくなかったんじゃないの?
色々やって結局サイマジョ路線って事で不協和音
エキセントリックはシングル向けじゃないよ
秋元はとにかくあらゆる事にセンスないから
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:36:06.49ID:aLvmuIbA0
>>494
平手が調子悪い時に
平手の代わりにセンターやらせろ
ダメなら辞めるって騒いで
今はみんなで頑張ろうみたいな話をしたメンバーを
自分の身内にイジメられてると吹聴

アホ兄貴が文春のコンビニバイト程度の報酬で記事に
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:42:46.66ID:5ZumPkpm0
>>494
イジメも最初はへーそーなんだーと思ったけど
クソのガキ産むとこまで見ると
こいつも原因か、とね
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:47:06.60ID:Db4eLyoC0
2ちゃんのおじさんたちは菅井の動画見たらかなりの確率で嵌まると思うよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 18:50:13.54ID:9h0vBkN00
コピー人間?
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 19:25:26.30ID:/PK5Ki2e0
よく知らんけど
前田=平手
大島=今泉
板野=鈴本
篠田=土生ちゃん
大島麻衣=守屋
入山杏奈=べりか
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 19:35:20.16ID:FI6h/GLb0
アイドルの高齢化に慣れちゃったせいか
まだ若いのにって思ってしまった
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 19:50:16.57ID:6F9NA3VZ0
パン屋が問題なのは基本的な挨拶や返事のことで怒られたからだろ
あのパン屋が厳しいのは知ってたけどそんな根本的なことができなくて怒られるのはさすがに想定してなかったし情けなくて恥ずかしいことだからな
作業の手際とかちょっと軽口叩いてとかならバラエティー的だったのにあれじゃ誰だって怒るだろ
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:00:37.70ID:XYSHPssT0
さすが櫻坂。
2人とも日向坂のブス集団よりもずっと美人だな。
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:01:34.00ID:+xlkESlq0
>>460
冠番組まで2年、デビューまで3年くらいまでアンダーみたいな扱いで全然流れるようにじゃないでしょう
そのせいでひらがなヲタ=漢字アンチみたいな構図が出来上がったんだし
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:15:25.42ID:zvqyE9ku0
完全に飼い殺し 最初から競争させて個を育てながら方向性を見極めていく事を疎かにして一括りで売り出した顛末
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:15:50.46ID:bz8T1oPG0
一時期振付師の人と出来てる噂あったよな噂で終わったが
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:17:55.23ID:/PK5Ki2e0
タカヒロさんはオネエだと思ってる
つい最近はちょっと本気出してきた感じ
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:19:13.62ID:/bB7IMia0
1番年上なのに泣くだけで何も出来ない人か
これからどうやって生きていくんだか
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:25:54.30ID:zvqyE9ku0
新内はそのうちパトロン見つけて卒業メンバー集めて意識高い系のベンチャーとかやりそう
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:36:01.65ID:qSwqHMSV0
守屋は同じ名前のやつが新メンバーになってさらに副キャプテンも退くことになった時に運営からもうお前の居場所は無いんだぞと言われたような気持ちになっただろうな
守屋なんてそうそう無い名前なのに
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:39:59.70ID:CDLZ6za30
青マリがなくなっても櫻坂には美しきnervousがあるじゃないかあの曲は素晴らしいとにかく早くライブパフォーマンスが見たい必ず盛り上がると確信してる
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:42:13.58ID:/PK5Ki2e0
>>532
俺はヲタではないが坂道の曲とMVをちゃんと聴いたり見たりしてる
ヲタはまともに音楽聴いてんの?
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:56:16.33ID:vtzOZkl/0
>>519
ちょうど漢字の1stが出た頃にその選抜拒否事件があってから
秋に2期加入翌18年初に武道館3day春からひらが推し開始だから
アンダー化諦めてからの流れは意外とトントン拍子
冠番組始めた時点で独立グループなのは誰の目にも明らかで音源リリースはあまり重要ではない

ひらがなは入って1年位はアンダーでいつかは選抜という夢はあったと思う
今野が選抜制構想をメディアで口にするようになった時期だし漢字1stに漢字との選抜曲あったり
地獄だったのは2期募集のアレ以降から年明けまでの半年くらいだろう
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 20:58:43.87ID:EBYGGUv/0
渡辺梨加←顔に全振りした無能

守屋茜←乃木坂で顔がデカい方だった衛藤美彩よりデカい顔

こんなイメージしか無いわ
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 23:29:05.64ID:+JJ/s5kh0
2期もゴミばっかだから欅は本当に終わっている
改名しても路線は前と変わらず冠番組も常に葬式
煽り抜きで解散してた方が伝説になって良かった
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 23:43:08.11ID:j3cp+GVMO
>>541
アケカスも坂道も豚運営が全部悪いからな
その皺寄せが真面目なメンバーに行ってるだけ
結局てめーらの金股ロンダコネ聖域で回してるからこうなる
欅は平手あぼんの時点で実質的に解散だったし
そもそも笑わないアイドルなのに、バラエティー番組とか意味不明だし
番組スタッフや土田澤部も露骨に態度に出してたが、選んだのは豚運営
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 23:45:06.34ID:33P3yasR0
知将クビ
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/10/22(金) 23:48:02.46ID:HMMFT1zk0
守屋美穂なら知ってる
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 00:15:16.47ID:3/NtN1IV0
>>547
一発で渡辺梨加のことだと分かるから凄い
あっち系の女が憧れる顔なんだよな
だから意外とYou Tubeで受けるかもしれない
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 00:23:09.82ID:SXaqXV1J0
泥舟だったしな
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 00:23:16.86ID:ZNrk5G/E0
>>534
kwsk
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 01:18:58.41ID:3Vek7bsW0
1期生卒業は時間の問題だろ
若い2期メインでセンター任されてるしこのまま在籍してても時間の無駄
斎藤ふゆかとかAKB峯岸枠になりつつある
下手に年重ねる前にさっさと抜けて第二の人生歩むのが正解
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 02:23:56.41ID:DDg3XMyL0
キモオタの相手が嫌になったんだとさ
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 02:25:50.93ID:2NZjOkxj0
十把一絡げだから芸能界に残れるメンバーなんか殆ど居ないし早く辞めるべきだな
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 02:31:34.15ID:4iXXJ1Ki0
守屋は納得だけど梨加は意外だな
まあ芸能続けなくても金持ちとは結婚出来るだろ
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 02:33:34.65ID:beAs55Cz0
リカはどうでもいいけど
守屋はもうワンチャンあったやろアホやなぁ
情熱冷めるの切れるの早いわ
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 02:40:49.19ID:L5Cb7NwP0
りかちゃんやっと喋れるようになって面白くなってきたのに
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 02:54:50.30ID:W7wpR0uf0
>>560
選抜制になって、同じ守屋で年下で後輩のれなぁの方が推される、副キャプテンも2期をまとめられる松田に移行
グループにいてもこりゃいかんとなって不思議はない
グループも二期メインで一期は肩身狭くなる一方だから辞めて自分が出来ることで頑張ろうってほうが前向き
増本が上村と守屋が好きで出番あったりしたけど、結局増本の面白さが出るだけだし
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 03:19:02.39ID:X69V3M7S0
全く知られてないのが悲しいね
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 03:25:38.63ID:wsw9yzw00
守屋が多分やるであろう美容系だか何だか知れない会社で
リカを使ってやればいい、モデルだったら即戦力だし
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 03:41:28.31ID:vZr4cqqO0
>>423
土田のお守りの方が大変だろ
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 03:58:44.04ID:3/NtN1IV0
>>564
確かにこの二人でブランドやれば安泰そう
芸能活動だと事務所の縛りありそうだけどブランドだと無さそうだしな
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 05:19:06.29ID:uJfLvjnI0
収録中に澤部の問い掛け無視してた連中だろ一期生って、早く全滅してほしい
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 05:56:47.32ID:G2km8dcu0
櫻オタ「小坂は卒業!卒業するんだよおおおお!日向坂逝ったああああ(発狂)」

櫻坂から選抜含む2名が卒業します!


こいつら本当バカだよな
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 07:05:45.20ID:U/M60YjM0
上村「誰がなんと言おうとやめへんでー」
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 07:25:46.04ID:iDTa9JZk0
櫻坂は名前も変わったけど中身も完全に変わったからな
2期が中心のチームでバラエティ色が強くなってる
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 07:45:09.20ID:iDTa9JZk0
それは新守屋
0576(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/10/23(土) 08:13:42.69ID:5TEWuMcN0
ベリカってわりと顔がいい子でしょ?
こんな子を卒業させたらグループの衰退が早まる気がするけども
代わりに誰か人気の出そうな子入れるの?
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 10:33:04.54ID:xPbuA8QS0
これで少しでも部活っぽいノリが無くなるといいな
グループ内では先輩後輩の関係よりどれだけ仕事取れて稼げるかが一番重要
踊りのアドバイスなんて先生の仕事だし
心のケアとかスタッフの仕事だし
アマチュアではなくプロの芸能人だと自覚して競争社会でがんばってほしいな
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 10:33:55.15ID:7KMcdYDU0
日向坂の小坂も時間の問題だな
0580ノンジャンル垢版2021/10/23(土) 10:36:19.63ID:v81OosVq0
>>1
また男関係か
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 10:36:57.70ID:QPN5Ckkm0
ノブコブ吉村を欅坂共演NGにした原因の1人だな
テレビだこんなに無言なやつ初めて見た
0582ノンジャンル垢版2021/10/23(土) 10:37:45.43ID:v81OosVq0
>>540
最高 ひっぴ はっぴ Shake♪
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 10:46:53.95ID:xz4vmHSL0
最初は喋れなかったり前に出れないのはわかるけどそのまま変わらず6年もいて卒業するやつってそういないよな
番組の環境とかもあるんだろうけど
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 10:56:16.61ID:XDRVLX++0
れなぁの方の守屋はラヴィットの曜日レギュラーが好評で再登場したし松田は安住の朝番組のレギュラーだし完全に業界の流れは2期に移ってるよな
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 11:12:20.91ID:59njxDCA0
上村と不愉快さんのほうが卒業してほしいんだけどな
守屋は急に干された感があるけどなんで?
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 11:40:41.28ID:ioJkRGzE0
まぁ今のままだと埋もれちゃうからな。
女優活動にワンチャンか、YouTuber捕まえるかだな。
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 12:12:41.95ID:XDRVLX++0
守屋は実家が金持ちだからなんとでもなる
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 12:17:10.68ID:XubPx9XzO
残るファイブは後二人
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 12:39:52.88ID:W7wpR0uf0
>>589
守屋は番組なんかでは二期を前面に出した後も割と出番あったとは思うけど、
元々選抜があったら入ってそうなタイプでは無いから櫻エイトとその他大勢システムだとグループではどうにもならんよな
1期は櫻エイトに入っていても2期の脇役になってる感があるし

小林が休んでるのもそういうようなことなんじゃないかと
急激に1期に厳しくなったから格差も大きい
同じ一期が肩たたきみたいになってる状況は選ばれてるほうから見ても辛いんじゃないか
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 13:26:08.24ID:nA8YJSVb0
>>596
バカ丸出しだな
期推しなんて当たり前だろ
その為に新期オーディションやってんだから
乃木坂見てて解んないか?
4期がアンダーに合流したし
5期来たら
遠藤賀喜筒井くらいまでが選抜枠で残るくらいだろ
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 13:58:45.15ID:pq9aHGvR0
同じグループに同じ名前って何かあるんじゃね
出来悪いほうの守屋とか渡辺とか言われたとか
乃木坂も梅澤がみなみ言われ出して星野消えたし
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 14:14:12.27ID:XTLC/Y9G0
最近ラヴィットにでてた子?
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 14:18:19.60ID:e8Z6WoD50
>>591
女優は無理でしょ、現役時にすら全くやったことないし
まだローカルでタレントやコメンテーターやるほうがワンチャンある
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 14:25:28.26ID:w2rNINcV0
未だにグループ名もまともに認知されず局によっては地下アイドル扱いされたりいい加減うんざりしたんだろう
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 15:24:13.69ID:lT5vbpOF0
いじめを見て見ぬふりをするのも加害者なんだよ。なにがキャプテン、鬼軍曹だよ。
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 16:55:47.19ID:fMy9+7F60
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
現役・卒業メンバー総勢79名。
そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしており、アイドルグループ史上最多の“世界記録”である。

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件、仕事サボり通販会社御曹司とデート
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文コピペによる著作権侵害

https:///i.imgur.com/C27jcPf.jpg
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 17:04:03.51ID:W7wpR0uf0
>>597
全く意味が分かってない
他人を馬鹿呼ばわりする前に自分の馬鹿を理解しろよ
馬鹿だから分からないだろうけどな
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 17:18:44.45ID:Yu9yJe6P0
>>589
齋藤冬優花が嫌われるのはまあまあ分かるけど
上村は完全に濡れ衣だから気の毒すぎる
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 17:36:55.88ID:XDRVLX++0
守屋は足速いからTBS感謝祭の50メートル走みたいなのに出てた気がする
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 18:04:25.25ID:t3w2fCGA0
ぺーちゃんアオコ捨てたのかな
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 19:17:52.43ID:lNTDf25Q0
>>620
見た目はCA行けるけどポンコツでは難しい
その辺のOLになって社内の稼いでる人が捕まえるだろ
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 19:35:16.78ID:59njxDCA0
> 上村は完全に濡れ衣
そうなん?
前よりやる気出してるけど他の1期生ほど変化は感じないし
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 19:35:46.02ID:J/2W7tp60
来週関のじいちゃんがカンブリア宮殿に出るからな。お父様も出るかもよ
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 19:52:27.73ID:7Y9totIl0
上村さんは さくみみ とか さくらめぐり でもすごく優しさが滲み出でる
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 20:18:45.59ID:qMCIf89C0
誰だよ
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 21:10:29.53ID:In0vGv9X0
櫻坂って欅坂だったんだよね?
平手友梨奈しか知らないからまじ分かんない
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/10/23(土) 21:46:23.94ID:ievIFeBD0
>>623
とっくにゴミ出しの日に出してるだろ
卒業したらコミュ障のフリするのも疲れるぜ…とやっと素に戻れるな

>>630
所詮そんなもんなんだよ
十把一絡げに過ぎない
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 02:33:05.46ID:X3y+rJFC0
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 04:34:19.42ID:Y24td+kj0
渡辺梨加は「女優さんになりたい。というか、女優さんになります」
と言ってたな


なんで女優に「さん」付けなのかわからないけどw
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 05:06:15.00ID:v3Fq4aZu0
守屋は残念だったな

けやかけで、お正月の報告で薪ストーブの薪割ってる写真出して
お嬢様〜ってなったのに、直後に菅井の軽井沢別荘が出てきて
守屋が実は金持ちお嬢様キャラはどこかいった

副キャプテンになって菅井を支えていくポジになってやる気を
出していたのに、菅井本人は土生が心の支えだった

ひらがなとの運動会対決で惨敗
かとしに50m走で大敗し、負けるとわかって途中で抜いたのも
印象悪かった(べりかがやんちゃる相手に負けたけど最後まで
抜かず全力で走りきった後だったので特に)

バレンタインで2期からひとつももらえず

基本的に残念キャラなんだけど、うまくいかないと露骨に態度に
出てたから、そういうのを笑えるキャラにもなれなくて、ただ
ピリつくという残念の上塗り
乃木坂の衛藤みたいな立ち回りができたら良かったのに
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 05:13:22.02ID:KuQ9RwdhO
欅はサービス精神が無いマグロ女しか居なかったからな
番組が地獄だったのはそれが理由
まぁ土田とかも最悪だったが
で、何年もやってやっと多少最適化されただけ
もうたまにしか見ないが、最近空気が良いなら2期だか3期の子のパワーだろうね
乃木坂や日向が成功したのは、そこらのノリが良かったから
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 05:17:06.95ID:7wGlL0j00
松田の存在は大きい
道化を演じられる
ガヤが必要以上にうるさい時はあるがw
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 10:19:01.54ID:/9QrNK8t0
>>639
冠番組の収録でのスタッフの気持ちが全然違ったからなあ
漢字が暗くて挨拶も無しで最悪なのにひらがなが明るくて挨拶するし下っ端ADの名前まで調べて覚えてる
これでは良くなる筈がない
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:23:07.76ID:xQNrs0Af0
空中ブランコは番組スタッフの最後の嫌がらせだったのか
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 17:58:32.95ID:KhPo1PnB0
>>640
勘違いしたアホオタは
ただ声がでかいアゴブスを
キャプテンとかバカ丸出し
日向じゃねーんだよwww
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:01:13.20ID:SGAaLcOL0
>>645
梨加は「出来ない欅坂」の象徴みたいな人で、スタッフはこれまで手を変え品を変え1期を出来るように変えようとして、梨加も変わった部分はある
今回も出来ればいい話になってたけど出来なかった
欅坂にはそれ以前にもいきなり売れて努力する必要が無かったことや大人に反抗する志田一派のこともあって、二期中心の櫻坂にするしかなくなった面もある

パン屋の件も広瀬さんは元々ちゃんと怒る人だから怒られて成長する流れは想定内で実際いい話だったのに、
2人があの調子で一部のヲタが逆ギレするからおかしくなった
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:08:16.05ID:LG3UsTzC0
ついに大園の時代が来たか
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 18:18:17.62ID:SGAaLcOL0
>>646
安易に増やしてもAKB化しちゃうしな
今は選抜落ちしたら乃木坂のアンダーより格差があるくらいで選抜漏れの一期はこれで不満なら辞めてどうぞの形になってる
三列目ライブがヲタから文句出て名称変更になったのもそこだが、一期はこれまでのツケで自業自得ではある
個人で頑張ってたほうの守屋と優遇されても結局駄目だった梨加が同時に辞めるってのも皮肉な結果だ
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/10/24(日) 21:04:19.74ID:2MS4TgBx0
>>648
ちゃんと怒るって言うのは相手に伝わるように
相手のキャラや反応は見つつも
でもしっかり怒る事
老害は自分のペースで怒って
自分のペースにリアクションを合わせてこない奴を
自分の都合で詰めてるだけ
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 00:48:10.86ID:jSjptdg70
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 13:46:05.93ID:WNW4k6Wf0
昨日の放送、気持ち悪かったな。
嫌がらせをして喜ぶ女ばっかじゃんw
こんなの放送して、ファンがつくと思ってるスタッフも無能な。
全体的な雰囲気の暗さも戻ってきたなw
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 14:10:51.70ID:4mC3wMQq0
横山卒業の件で落選落選言われまくってたからこれで同条件で落ち着いたんだろ
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 14:27:18.66ID:dIOl5XDe0
>>654
あれ前提が間違ってるわな
自分でやばいとこ出せって言われたら、ああいう無理にひねり出した感じになるし、変に信じるやつがいてもマイナス
あるメンバーのやばいとこを他のメンバーが言うなら言われた当人のリアクションなんかで盛り上がるのに
原田と井上は何故かネタに乗っかってあげようとした武元と山崎を無下にするし
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 14:27:36.31ID:nUF+AuNS0
AVなら需要あるよ
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 17:15:50.11ID:bZC42dK00
制限なくパン食べられるようになるから成長するだろうな
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 21:21:50.12ID:uyHwxXNQ0
梨加はこれからどうやって生きてくの?
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 21:31:01.75ID:N2Igq7eh0
渡辺ってあのパン屋?の体験入店で怒られてた子か
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 23:03:06.32ID:RWd3g+y40
初代守屋はガッツあるのでどこでも問題なく生きていけそうだが
梨加はちょっと真面目にアレだからな、この機会に医師の診断受けてみた方がいい気がしないでもない
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/10/25(月) 23:42:50.73ID:dIOl5XDe0
>>664
メンバーが一緒に旅行行くときは海外でも梨加が全部やってくれるとかいう意外な面もある
頭脳運動コミュ力いろいろアレな人でネタになってはいるが、現実的にそこまででは無いだろう
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/10/26(火) 00:53:23.17ID:bHGcxftx0
またAKBの類から勘違い女優気取りが出てくるのか
ウンザリする
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/10/26(火) 02:04:27.71ID:lpR9ld1O0
守屋は大丈夫って意見が多いけど、俺的には心配だわ、芸能界はいろいろつてが
あって何とかなる理論なのかもだけど、守屋って凄い生真面目で、おいしい話と
かにのらないタイプだと思うし、社会に出たら困惑しそうな感じで逆に心配
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/10/26(火) 02:44:58.44ID:1eciye1/0
>>667
守屋は美味しい話に乗りそうにないからいいんじゃないの
まともな男と結婚してタワマン住んででかい帽子にグラサンで外車転がしてヨガ教室やってくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況