X



【ボクシング】井上尚弥、元WBAスーパー王者ウォーレン等に米国開催でオファーしたが断られ、12月14日に東京でケンナコーンと防衛戦決定 [bottomline★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001bottomline ★
垢版 |
2021/10/22(金) 11:23:43.21ID:CAP_USER9
プロボクシングWBA、IBF世界バンタム級統一王者の井上尚弥(28)=大橋=が、12月14日に東京でIBF6位のケンナコーン・GPPルアカイムック(30)=タイ=の挑戦を受けると21日(日本時間22日)、IBFが発表した。ケンナコーンはWBAの世界ランクには入っていないが、試合までにランク入りし、井上のスーパー王座に昇格しているWBAが6度目、IBFが4度目の防衛戦となる見込み。

2019年11月のワールド・ボクシング・スーパーシリーズ決勝、ノニト・ドネア(38)=フィリピン=戦以来、約2年1カ月ぶりの日本での試合が決まった。有観客で行われる予定で、井上は「やっぱり日本でやりたい。日本でやるならお客さんが入る形でやりたい。僕の試合を見てください。見てくれれば満足させる自信はあるので」などと話していた。

6月19日(同20日)に米ネバダ州ラスベガスで3回KO勝ちし、防衛に成功した井上は、当初はWBO王者のジョンリール・カシメロ(32)=フィリピン=か、WBC王者のドネアとの統一戦を年内に行うことを希望していた。しかし、カシメロはWBO1位のポール・バトラー(32)=英国=と、ドネアはWBC暫定王者のレイマート・ガバリョ(25)=フィリピン=との指名試合が濃厚になったことで、防衛戦へと切り替えた。

元WBA世界同級スーパー王者で、WBA1位、IBF13位のルーシー・ウォーレン(34)=米国=と、WBA2位、IBF9位のゲーリー・アントニオ・ラッセル(28)=米国=に米国開催でオファーを出したが断られ、日本開催でアジア選手に絞って対戦相手を探していた。

所属ジムの大橋秀行会長(56)は来年4月頃に日本開催で統一戦を行う計画を明かしており、圧勝して念願のビッグマッチへと進みたい意向。井上は7月に練習を再開し、10月から本格的なスパーリングを行っている。

プロ戦績は井上が21戦21勝(18KO)、ケンナコーンが14戦12勝(11KO)2敗。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e06310eb8101db70684daffcc6ce48d993edbad6
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:32.35ID:gAjgOVMh0
ちょうどいいタイミングでSバンタム級にアメリカ人のチャンプが二人も居るのに
アメリカでアメリカ人を立て続けに派手にぶっ倒せば少しは認められる
ただ、それをしちゃうと現地のボクシングファンにさらなる階級アップを求められるから尻込みしてるんだと思う
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:58.45ID:JxuHButW0
井上尚弥の直近4試合

ロドリゲス IBF王者
ドネア WBAスーパー王者
モロニー WBO1位
ダスマリナス IBF1位

これで雑魚狩りとか難癖つけられるのが井上尚弥の凄さだよな。

ケンナコーン IBF6位

この次戦の相手が井上尚弥にとって初めての雑魚狩りとなるんよ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:57.11ID:rTy/ckKW0
ネガネガしたいだけのネガネガ人間だけが言ってる言葉だからね
雑魚狩りとか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:33:29.99ID:qIsem6Xo0
>>838
井上自身が現状に満足してるフシがあるよな
外野の適当な賞賛はともかく「階級上げろ」なんて声は大きなお世話というか、
それをした結果どうなるかをよーくイメージできてるのだろう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:13.34ID:vMabskr/0
断られるって何だよ
王座に挑戦しないボクサーって何だよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:05.21ID:L7dwTpnY0
妻子持ち=女性ファンがつかない
階級を上げない=男性ファンがつかない
バンタム級=海外ファンがつかない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:04.00ID:Ft9DhM8k0
>>848
その選手にとって最適な体格ってのがあるからじゃないかな
身長も高ければ有利だけど限度を超えれば歩行すら困難になる
日本人は筋肉沢山付けるとズブくなること多いよね
黒人とかキレ保ったままパワーも付くけど
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:00.58ID:prWB9yJC0
井上が階級上げられないのには理由がある

井上は技術は凄いけどフィジカルや身体能力自体は平凡だからな

適正超えた階級で活躍してる選手は技術だけじゃなく体が頑丈だったりアスレチックだったり何かしらの付加価値がある

メイ、パック、カネロ、ロマ、ウシク、タンクみんな身体能力凄い
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:27.30ID:tLxZY3yp0
ノーランカーとかw
久しぶりに亀田の相手並に弱そうなの来たな

間空き過ぎるんで調整試合って感じな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:57.04ID:Pg2V9+LK0
なんであれだけカシメロから挑発されて戦おうとしないの?
リング上で決着どころかSNS上で舌戦を繰り広げていて興ざめなんだけど
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:52.34ID:qIsem6Xo0
>>858
デービスとか同じ身長で5階級上だもんなあ まあ体の作りが違うわ
井上じゃ幾らビルドアップしてもアレにはなれん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:09:36.39ID:NQ69SCWB0
こんな事になるなら
ドネアがWBCから指名試合来る前に再戦してればよかったな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:15:16.21ID:nM28BPST0
>今はランクに入ってないが
>試合までにランク入りし

またこれかw
久々の国内試合がこんな塩試合とは
ドッチラケw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:19:23.31ID:Z38CHqLY0
>>792
> たまには噛ませとやるのもアリだろ

試合がたまにしかないから、むしろカマセ犬としか試合してない。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:22:00.75ID:Z38CHqLY0
>>856
> バンタム級=海外ファンがつかない

そんな事はないよ。バンタム級単独では、もう十分海外ファンはついた。
階級をあげない限り、10年に一人レベルの伝説にすらなれないだけ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:06.02ID:0HG5is440
誰も知らない無名選手と防衛戦をやるより
大晦日に那須川を子ども扱いして弄んだほうが視聴者は喜ぶだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:13.70ID:QZWARX+K0
>>825
この前のアメリカの試合は、アメリカの興行側にとっても先行投資でしょ。
あの時はみんな、パッキャオのようにガンガン階級をあげていくと
期待していたし。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:30:38.83ID:LOuDUPmz0
相手が逃げ回ってるから
階級あげるしかない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:39.23ID:mtHsKcf70
逃げ回ってるってのは正確じゃないな
井上戦は金にならないんだよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:36:19.57ID:+0BX6X8l0
なまたまご〜
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:36:46.56ID:+MI+zNO50
>>868
相手が逃げるもクソも、階級がたったの1.8キロきざみだから元々競争相手の
選手が少ないし、そりゃ対戦相手はいなくなるよ。

相撲取りなんて無差別級で、15日連続で試合してるんだぞ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:19.31ID:Md4VyrY20
いつまでも無意味な統一を望んでるんだな。
発言見ても雑魚狩り続けて飯食える現状に満足してるしガッカリだわ。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:59.15ID:S8lxRwg30
弱いやつばっかと試合して防衛してる王者をディスってた割には自分もそうなってしまったなw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:39:56.75ID:qIsem6Xo0
>>867
井上自身が適正どうこうで階級上げに消極的なコメントいくつも残してるし
ご希望の四団体統一云々が進まないことにはずっとこの調子だろうな
試合勘鈍らない程度にマッチ成立出来た格下を淡々と狩る
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:44:22.49ID:Hg5SHYos0
幕内で一番下の相撲取りの方が、ボクシング世界チャンピオンより圧倒的に
給料が良いのも当たり前だね。相撲取りは無差別級でぶつかってるのに、
ボクシングのチャンピオンはたった1.8キロの差で自分の世界にこもる。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:45:00.47ID:AkuLbcRX0
もうこの手のチビはいいよ
ヘビー級は無理でもせめて村田クラスのガタイで強いのが出てこないと
井上なんて所詮おれより弱いだろうし萎えるわ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:45:37.95ID:BYP4LZvb0
ドネアに勝ったフェザー級のチャンピオンってどうなったんだろ?最近聞かないが
やたら強かったイメージだが
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:26.37ID:Fl0I1DWy0
雑魚相手なら2ヶ月ごとに試合したらいいやん
そもそも年に2試合ってなんやねん
年に2試合で食ってける選手なんかいくらもおらんのやから
もっと興行しろよバカ大橋
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:57.39ID:chnxGSI50
>>5
何を言ってんだこのバカ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:51:37.64ID:5pHKtQKX0
160ちょい50ちょいしかない奇形男
こんなのそこらの中学生レベルだぞw
この枠で強い弱いってなんの意味があるんだよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:51:38.84ID:L175N/FG0
>>876
うん。申し訳ないけど、53キロの男がたった1.8キロあげたくありません、
は萎えるわ。1.8キロの増減なんて身長ある人間からしたら誤差だっつーの。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:52:34.10ID:chnxGSI50
なんかこのスレ
レス番早いとこに謎の井上叩きが集合しとるなw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:06.88ID:RBSB/21c0
ケンナコーン選手。

君は噛ませ犬ではない。

がんばって勝つんだ!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:57:46.96ID:lTunFfPv0
こんだけ強いのに人気がいまいちな理由が何だかわかるな
華がないというかエンターティナーでないねスポーツ選手
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:12.18ID:Qgf8n1M40
>>885
> こんだけ強いのに

いや、もはや井上が特別に強いかどうかすらわからない。軽量のバンタム級で
居座るなら井上ぐらいの戦績の選手はいた。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:27.88ID:5BuC97H30
階級上げて相対的に弱くなるより
適正体重で無双してほしいけどな。かつてのゴロフキンみたいに。
複数階級はパッキャオが、やりつくしたでしょ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:23:50.20ID:Qgf8n1M40
>>889
お前は亀田興毅という、日本人初の3階級制覇をしたプロボクサーを
知らないのか??
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:28:05.03ID:AkBoMGUu0
亀田はファイトスタイルや言動がアレなだけで、実力者だったよ
井上とやっても亀田が判定勝ちする確率は結構ある
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:29:09.63ID:Qgf8n1M40
>>892
マジメに回答したのにレス乞食呼ばわりかよ。亀田の「戦績」のどこが
井上尚弥に劣ってるのか言ってみろや。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:35:23.69ID:LZZWOP490
ろくに試合しないまま30目前じゃん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:13.29ID:WZwhK6Pb0
リゴンドーが干されそうだから井上が戦うべき
やっぱり有名な選手との戦いがいいよ
0900電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/10/22(金) 22:40:20.23ID:BsiUCugc0
亀田興毅こそ歴代史上最高のボクサーだよ
井岡一翔が亀田興毅を抜いたと思ったら薬物やってて
先日の試合もパフォーマンスガタ落ちしてたしな
井上は井岡よりもハードにステロイド使用しているし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:27.15ID:66fZCJOJ0
>>898
リゴンドーはやる価値ないでしょ
名前はあってもチケットうれないし
カシメロとの試合見せられたら誰もやりたがらない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:29.14ID:gPtwXS790
こんなに強いのに人気が無いなんて
ボクシング協会もなんとかしなくちゃ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:25.43ID:PDprnpqt0
ウォーレンやラッセル弟にオファーしたところで試合決まってるしアリバイだろこれ
相手は元々showtimeだしespnとガチ合うから米国開催でオファーしたところで放送局が違うから無理だし
大橋の言い訳だな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:51:36.67ID:Ycr2m6nl0
戦績的にハードパンチャーではあるんだろうけど相手にならなさそう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:55:08.25ID:SagZ2bIU0
しかし他のボクサーや格闘家の試合が決まっても全然話題にもならんのに井上尚弥の次戦が決まっただけでこんなにスレ伸びるなんてお前ら井上好きやなぁ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 22:58:38.26ID:BYP4LZvb0
>>897
そうそう、ウォータース
あのブンブン振り回すスタイルとか好きだったんだけどな
ロマチェンコに負けてどこか壊したの?
かなり前の話だよね?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:05:08.81ID:Fl0I1DWy0
リゴンドーなんかたいして見たくないが
健なコーンよりはマシなのは確かだわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:06.10ID:gaxXDLFM0
来年上手くいったとしても大したワクワク度もないドネア再戦とカシメロとやるだけだろ
まじで全盛期を無意味な統一を目標に無駄にしてるとしか思えない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:26.86ID:Ft9DhM8k0
リゴは塩漬けにされるリスクがあるからな
それを超えるかどうかという楽しみはある
ケンナコーンは井上が動いているという以外は見る価値が無い
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:15.44ID:bB6UlgDl0
>>911
井上サイドの払うファイトマネーで家族を養う、タイ人の輝きを見る事ができる。
労働の美しさに、すさんだお前の心はうるおい胸を打たれるはず。

家族を食わせるお金のために、わざわざ試合までに世界ランクインするんだぞ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:25:43.91ID:93KPhqMB0
いつまで雑魚狩りやってんねん
本当つまらん王者だな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:35:06.75ID:Q7bVXsUe0
2021年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
*9.9% 06/20(日) 20:00-21:00 CX_ 井上×ダスマリナス

2020年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
10.6% 11/01(日) 20:00-21:00 CX_ 井上×マロニー



雑魚狩りしてたらファンに見限られて低視聴率になった井上尚弥
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:55.36ID:tLpitnBj0
youtubeで検索しても全くヒットしない対戦相手って
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:06:42.08ID:nqtSmLun0
断られた
井上は米では人気ない

とかいうのがアンチのアホ理論
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:12:56.83ID:tLpitnBj0
これからWBAにランクインさせる予定、、、
0921a
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:09.06ID:xuvzZjJE0
これは最悪なマッチメイク、前座でもう1試合世界戦組まないと成り立たなそう?早い回で終わりそうだしな。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:41.81ID:KZ4B5ePk0
フェザー級行こうぜ
雑魚相手でも体格的に強敵になるしバンタム級なんて挑発するだけで逃げ続けるカシメロと井上のネームバリューで金儲けしたいドネアくらいであとはオワコンのポンコツしかいないし統一してもバンタム級事態が大した価値ないんだし時間の無駄
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:50.55ID:9Oplhis/0
賭けの対象は何Rか、何秒でKOするかが焦点になるのか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:27.38ID:puKqfEqL0
こいついつも次はビッグマッチ言うて、結局聞いたこともない雑魚ボクサーとの雑魚狩り防衛戦だもんな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:44:17.41ID:WwFxi4uk0
>>925
そんな悟○とかリ○ウみたいな考えだったらとっくに階級上げてるって
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:58:21.04ID:Kg33ffx40
どうせならリゴンドーに対戦オファー出せば良かったのにな?
リゴンドーなら喜んでやったはず
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:02:31.07ID:sODjzC2S0
リゴンドーとか言ってるアホ
あんなの格闘技者じゃないから
あいつはボクシングを、フィギュアかなんかの採点競技と勘違いしてるゴミ

ポイント勝ってるかどうかわからない試合で、最後までずっと逃げまくる姿勢がおかしいやろw

井上とやったら尚更全力で逃げまくるのは見えてる
つまらん試合にしかならんよw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:06:04.74ID:oEmOlYqS0
もう井上尚弥に関しては相手雑魚でも試合が見れるだけでいーわ。
堀口の試合が決まり井上の試合が決まり村田ゴロフキンが間もなく。
武尊天心はいつまで待たせるんだろーな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:09:30.64ID:UHx5XBQa0
もうバンタムには相手いないじゃん。
どんどんポテチ夜に食って体重増やそうぜw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:15:03.30ID:kO7edAHZ0
雑魚狩りするだけのメッキの王者になってきたな
さっさと上行けばいいのにほんと恥ずかしいわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:47.91ID:1eutLSVg0
たったの1.8キロだもんなあ。強いヤツと戦いたいなら
階級をあげるよな。

それとも身長165cmの小さい人にとって1.8キロってそんなに違うの??
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:24:40.60ID:yMjbCpIi0
大して強くもないカシメロを追いかけるだけのキャリアだな、世界中にいる強い選手とは誰一人とも戦ってないだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:26:27.51ID:QZ8zvnzz0
かもめはかもめ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:26:30.15ID:2K4DMiL60
井上は野蛮なボクシングなんて嫌いなんだって
前世は安定志向の公務員
階級を上げる?ないない35歳まで生涯バンタム級で終わりたい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:29:56.95ID:yMjbCpIi0
>>935
なるほど、そういうタイプか、弱い相手でもそれなりにファイトマネーは稼ぐんだろうな、CM出てスポンサーも付いてるしヘタに強いのとやって一敗でもしたら終わりだもんなボクシングは
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:35:14.58ID:2K4DMiL60
>>936
負けたらスポンサーが離れ障害者になったら
嫁に離婚されドランカーになり介護施設送り
ボクシングファンや元経験者こそ散々見てきたじゃないですかドランカー・・
井上はそんな先輩たちになりたくない
安定志向のボクシング界の公務員なんです!
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:35:52.79ID:WgSl1wYP0
ワイルダーとフューリーの体重差はバンタムとミドル

つまり井上が全盛期ゴロフキンに挑んでる

村田じゃなくてね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:43:08.89ID:ONBEzwPv0
>>30
キャラが弱すぎるからだろ
普通の好青年だと数字がとれない
具志堅みたいにアフロにして、輪島みたいにアル中キャラになれば人気も爆上げだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:49:30.18ID:51O47DV30
>>940
ボクシングをわかっていると、どういう思考になるの??
総合格闘技は一番軽いフライ級が56キロだよ。でもボクシングのバンタム級
って52キロから、53キロのたった1.4キロの範囲だよ。なんの意味があるの?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:52:17.90ID:sODjzC2S0
>>30
まず試合数が少ない
キー局がフジテレビ
好青年イメージは格闘技じゃイマイチウケない
本人も気にしてるが名前が平凡w

鬼塚だの辰吉だの薬師寺だの漫画みたいな本名に比べるとそりゃ薄いw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:02:54.99ID:iwKzyhzi0
>>886
くっだらねえ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:04:12.11ID:iwKzyhzi0
>>899
はあ?
相手に逃げられとるだけやんけ
頭打ち狂った奴しかおらんのかここ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:09:15.92ID:RdxJTCRr0
>>943
ある程度の年数みてれば、階級上げて通用しなかった例がいくつも見るから、
体重の重要性は知ってるって感じでしょ。
逆に体重の意味がすごく大きいから階級が細分化されていったんだよね

実際、中の人で、階級が細かすぎるって言ってる人、ほとんどいないのでは?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:10:15.02ID:RRCXLCTD0
井上は自らのパンチが強すぎて拳を痛め1年間試合から離れる
やっと復帰してWBSSが開催され喜んで参加し優勝したが
無駄に時間かかっただけでなく結局2団体しか統一できず
仕方なく残りの2つを統一しようとしたら今度はコロナ

日本人史上最強なのに運が悪すぎる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:15:40.20ID:D0fG8L1w0
ナオヤ
マジカ
タノム
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:19:15.11ID:2K4DMiL60
辰吉が悪いんだよ50キロ160ので弱いのに
バンタム級の価値を極端にあげすぎた華があったし弱かったが
世界じゃバンタム級なんて下はスーパーフライ級のハエ階級
コバエのちょっと上が井上
はっきりいって日本人の平均身長175cm前後で65キロくらいのおっさんに
半年ボクシング教えたら井上倒せますよ

ってお告げが下りたんで寝ます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況