X



【テレビ】有吉弘行「我々はプライベートを大事にするタイプ」 櫻井から結婚の事前報告なしも気にせず [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/10/21(木) 23:50:31.00ID:CAP_USER9
有吉弘行「我々はプライベートを大事にするタイプ」 櫻井から結婚の事前報告なしも気にせず


お笑いタレントの有吉弘行(47)が21日放送のTBS系「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演し、「嵐」櫻井翔(39)から事前に結婚の報告はなかったと明かした。

お笑いタレントの丸山礼(24)が「有吉さん、知ってたんですか?」と、櫻井の結婚を事前に知らされていたのか聞いた。有吉は「知らないよ、全然そんなの」と返した。


櫻井は「言ってないよ。だって言ってくれないんだもん」と、有吉から今年4月に元フリーアナウンサー・夏目三久さん(37)との結婚を事前に報告されなかったため、報告しなかった。

有吉は「言わないよ。我々はプライベートを大事にするタイプだから」と事前の報告をしなかった理由を語り、櫻井、丸山を笑わせた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7997f7bdfbeacd45d9cb0d26a89afb984b64c725
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:45.79ID:qYt9S6IF0
夏目の事務所の老社長って結婚妨害して人権侵害してたんかえ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:52:13.55ID:k5mPM4t90
有吉はそういうやつなんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:58:50.97ID:VeYESTDd0
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

https://imakoreda.com/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]


人間性最低で視聴者に不快感を与える有吉のリストラがはじまったね

【テレビ】有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ [ひかり★]
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:03:21.56ID:EQMMOaqC0
ジャニタレに言うわけないだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:04:41.87ID:zlLueUG80
マツコにさえ直前になっても言えなかったんだから櫻井なんかに言うわけがない
櫻井側だってトップシークレットだったんだからそりゃ内密ですすめるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:04:44.10ID:vCl2SzdC0
有吉と櫻井はめっちゃ仕事だけの関係感強いよね
有吉とか本来櫻井みたいなインテリぶって汚れやディスりを許さない奴を認めないし嫌いだろうし
櫻井は人間を装置としてしか捉えてないだろうし
それでも10年以上番組やってこれたのは二人ともニヒルなサイコパスゆえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:06:58.61ID:FJDRkCTG0
>>11
よく恥ずかしくもなく語れるなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:24:48.41ID:Ee5YlUUn0
>>11
この番組10年もやってないし櫻井はディスられまくってるし色々ズレてる書き込みだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:28:58.58ID:WY+2ttrW0
プライベート大事な人間は芸能人なんかやりませんよ
なんだコイツ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:32:27.04ID:rg8bPVvN0
ふたりとも風の星座(自由人だからな)束縛を嫌うのよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:32:36.47ID:jM++yNAj0
他人のことはさんざんイジってきた奴がなw
嫁のコンドームいじりとかされたらブチキレるのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:34:42.43ID:rg8bPVvN0
>>15
ちなみに有吉と二宮も同じタイプ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:35:48.83ID:TARIi8cM0
>>12
すんごい馬鹿っぽいよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:50:15.92ID:5e8WVibo0
アナ雪で松たか子が
妊娠休業していたのを
隠していたのは
メイジェイにとり迷惑だったろう。
そのアナ埋め分出ても大悪人に
仕立てあげられたんだから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:01:40.51ID:bhq0d5PY0
友達じゃないからな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:46:22.75ID:263CiZuR0
仕事とプライベートは違うと言いたいんだろうけどお前は仕事で相手見つけたのにと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:46:33.41ID:8reL6oDr0
たまにあるよなこういう話の流れ
見てないけど、話方とかやりとりが見える
有吉、櫻井どっちもウザイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:59:58.38ID:aagXQDt80
>>16
キー局全部に冠番組のある有吉の共演NGになってもいいって人で
なおかつ女性が元彼に売られたリベンジポルノに近い写真を弄って面白いと思う感性の人間だって認識になる
出役としてはリスクの方が大きい弄りだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 03:39:21.86ID:fzZJ07EC0
>>28
へぇーその理由は?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:42:47.93ID:ESX1nHKe0
有吉の結婚をマツコが知らなかった件を知ってから怒り新党見返すとマツコがピエロで可哀想に見えるな
よくつるむ学生3人の内2人が内緒で付き合ってました、みたいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:14:25.28ID:rmTzLFt90
>>35
墓場まで持ってく案件やろ
本当は誰にもわからない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:16:27.53ID:ikk2eH2o0
>>6
それが時代とマッチしてここまで売れてるんだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:18:17.47ID:HKTjx0xN0
たけし タモリ さんまを足しただけの一人ビック3有吉
有吉アンチは芸スポにもいないしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:23:14.20ID:1WhwHWXO0
>>7
出川と言われると「やっちゃえ!やっちゃえよ!」が浮かんで同情は無理だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:26:06.24ID:3DMsJq0r0
>>3
仮に付き合いあっても言われた方が負担(思いやりが無い)な気がするわ

仕事関係の人に言われた事あるけど一般人ですら困る事がある
仕事だけの関係だから関係無い所では悪口言えるけど芸能人だとそれも難しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:27:59.03ID:3DMsJq0r0
>>16
怒り新党初期に1回弄って、今後コンドームの事で弄るヤツはダサイって言ってたよ

まだそんな事言ってんの?って感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 07:04:02.28ID:FYBShDHg0
お前らだって職場の同僚とプライベート関係ないだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 08:07:56.78ID:brOeuzKO0
だって
自分もマツコに報告してなかったもんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 08:16:38.07ID:8eb6CHim0
>>35
有吉はマツコの事見下してるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 08:18:20.53ID:nISocXZA0
>>22
あー、そんな事情があったのか
松たか子は歌いたくないのかと思ってた
メイは悪くないんだけどみんなたか子待ちだったね…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:01:44.54ID:6voosReU0
有吉は友達がいないと言っていたし芸能人もつまらんもんだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:08:30.42ID:z6e8M0KQ0
>>50
芸能界って公共の電波を使った盛大な水商売だからな
ちょっと仲良くなるとゼニ貸してくれだの、一緒に商売始めようだの、反社と繋がらないといけない空気になったりが予想されるから、
そういうのが嫌な真面目な芸能人は、なるべく関わらないようにしてんだろうよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:14.18ID:xBuQ+BmR0
うまく成り上がったが人望は無いでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:34:36.60ID:ay9yprhB0
でも一応プライベートとかで嵐のコンサートに招待されて見に行ったんだろ?
仕事関係の大事な先輩とか親戚とかの身内でもなかなか確保できないらしいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:03:00.56ID:/gPO4qmu0
>>35
マツコは有吉には凄い気を遣ってるよね
今でも時々「有吉さん」って言うし意見違っても日和るし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:37:59.81ID:kqXmuSZa0
>>55
有吉だってそうだよ
「どっちかが言い出したら大体それに合わせて子分になる」って言ってるし
お互い我が強いのわかってるからそうしないと毎回大変だからな
ヤマアラシの夫婦の距離感
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:46:53.38ID:T7orY3EC0
有吉ってジャニーズ事務所との関係が良好だからのう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:23:02.73ID:/6s1k+fw0
>>57
敵に回す必要はないもんね
適当にあしらうか司会で潜り込むか太田の後輩押し込むかとか出来るしさ

大木とフカワがいるナベプロはネタなんやろうけどボロクソに言うな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:05.74ID:EcQmyzSf0
(´・ω・`)うたばんの石橋と中居は中居が今でも石橋尊敬してる仲なのにな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:44:05.96ID:rmTzLFt90
>>58
有吉はブレイク前夜にアンガと仕事したい
タカトシなんて、さんづけで媚うりたい宣言してた。全部かなえてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:32.14ID:i8H9SWgt0
わざわざ言われても気を遣わにゃならんし祝儀的なものせにゃならんし
言って欲しくないし言わないってのが一番良いよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:59:07.65ID:aw1BmCXMO
この番組有吉だけで良いってずーっと思うわ〜櫻井居るだけ邪魔
というか、有吉が櫻井なんか信用するわけないから、夏目との結婚なんか、そら言わんよ
で、櫻井は小さい人間だから、お返しで言わなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:49.96ID:P5xGrfBK0
他人より嫁が大事だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:01:34.20ID:wFvvvIwU0
>>54
確保できるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:17.07ID:Pa9kZj8G0
>>64
まぁそう言うこと
ジャニーズ事務所だから付き合ってるだけで
心の中が透けて見えるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:41.78ID:wFvvvIwU0
>>50
嫁が夏目ならいいじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:13:02.57ID:92vzg4Vs0
>>64
ジャニーズファンの視聴者確保出来るからじゃないの?
櫻井結婚したから視聴者離れてそうだけどw
個人的にはテレビにジャニーズいらん
カッコ良さも俳優や韓流アイドルに負けてるし
不快に思わないのはキムタクくらい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:16:58.95ID:VfPRtEvb0
>>69
ジャニーズって今もネット関係禁止じゃなかった?
紙媒体だとジャニタレの表紙と特集出るけどdマガジンになると黒く塗られたり特集削除されるから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:33:01.06ID:qNJ6T4Yo0
これには金福子も苦笑い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:34:56.12ID:L0N8sxQ10
かりそめで結婚報告以来やたらコンドームコンドーム言われてる
2時間SPでは必ずと言っていいほど
どんだけ嫌がらせしたいんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:51:55.80ID:6uf9ZdPm0
有吉が47なのか…
ヒッチハイクの旅が25年ぐらい前か…もうそんなになるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況