X



【芸能】アンガールズ田中卓志、貯金額は1億円と告白 「20年気持ち悪いって言われて頑張ってきた」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:24.83ID:CAP_USER9
アンガ田中 貯金額告白「20年気持ち悪いって言われて頑張ってきた」

お笑いコンビ「アンガールズ」田中卓志(45)が21日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。
貯金額を明かした。


ブレークした芸人がバラエティー番組で、月収や年収、貯金額などを聞かれることについて、その芸人より、司会進行役の芸人の方が確実に給料をたくさんもらっているのに、
いちいち「え〜っ?!」と驚くのが「つじつまが合わない」と納得がいかないことを訴えた田中。


陣内智則から「ちなみに今、貯金なんぼあんの?」と逆に聞かれ、「…1億円…」とどぎまぎしながら告白。
これに松本人志が「ええ〜〜〜っ?!」と大げさに驚いて見せると、「おかしいでしょ!この(ダウンタウンの)2人とも、100倍ぐらい持ってる」と声を裏返らせながらツッコむと、スタジオは爆笑。

「20年頑張ってきた、『気持ち悪い』って言われて」とぼやくと、さらに大きな笑いが起こっていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b787fa6ee41f7dbf86fae1023308f3bffabb4cda
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:40.07ID:eVrmFNet0
もっとあるやろな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:12:22.84ID:ZcRw28l30
田中レベルで一億って何か思ってたよりショボいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:12:30.82ID:djLNJyJz0
もっとあるあるw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:13:20.91ID:s4Zpnqvz0
それでも結婚できないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:13:40.27ID:2k6h7GBc0
1億ならヤバいよな
WWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:11.83ID:0PjFNzv60
誰もが言ってるけど昔で言う3高なんだよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:12.47ID:9QdNtswx0
5億使って今1億な
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:27.75ID:HV3str1Z0
意外と少ねえな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:37.32ID:Z9z/C1L/0
一億円のはずねえだろ
その数倍はあるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:48.49ID:NlH2hCNC0
もっとあるやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:49.98ID:Y1IuLBTJ0
もっとあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:57.59ID:+Z+Q7Ue50
何でその程度?
どうせ何か高いバイクとか、高いギターとか、高いクルマとか、高い時計とか買ってたんだろう。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:58.18ID:lKt8pS1i0
もっとあるでしょ
最近の正論吐いてるでしょキャラ鼻につく感じあるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:15:08.46ID:xt5KfGcn0
地上波に芸能人出すのやめるか地上波ではニュース以外放送禁止にするかどっちか頼むわ 憎悪しか抱けん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:15:11.99ID:pSukHFY80
1億もらっても、
田中みたいにはなりたくない奴が大半だろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:15:39.02ID:hg4OhXMh0
5億ぐらい使ったって言ってるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:15:41.12ID:IHvhBFFI0
美的感覚狂い町
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:14.32ID:kDBJ0R3+0
1億だったら旭化成入社して独身続けてる人生だったとしても貯まってる額だからありえないわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:46.06ID:/7vPcpVE0
1億のはずない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:52.81ID:fdnTHb5r0
貯金だからな。
投資とか土地とか金とか宝石とか他にあるだろね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:54.22ID:vW/U7Emw0
現金のお話か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:58.73ID:MBLj82tt0
ってことは金融資産や不動産なんかは更に多いんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:01.34ID:oGM5h3030
1億なわけがない
ジュニアが暴露してたけど何年も前の時点で1億あったらしいから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:10.94ID:RhUqYeTR0
みんな言ってるけど田中クラスで一億だけってことはないよな
ただ”貯金は”ってことなんだろけど
不動産とか株とか、インテリだから分散投資してるだろし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:19.77ID:ObA2kRSS0
貯金1億以上あってもしょうがないしな
色々かってるんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:24.87ID:WZ27XX7G0
>>1
おまえらショボいとかもっとあるだろとか言ってるけどさ
先ずは1億円で考えたとしても凄くね?
芸スポ民で1億円貯金ある奴は0人とは言わないが極少数だぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:30.80ID:VuajGema0
1億以上あったら結婚できるやろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:37.23ID:UJu2HLZH0
5億はあるだろ
あんだけテレビ出てて1億しかないわけない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:44.69ID:Y1IuLBTJ0
田中の働きで1億なら夢無さすぎだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:48.24ID:+lDAldyh0
山根みたいな体型だった俺も筋トレ始めたら1ヶ月で体つきが変わってきたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:05.02ID:b6zIRD0A0
(ホンマは5億やけど嫌われるから1億って言っとこ)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:22.80ID:XBDrLs0n0
金があっても結婚できないんやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:23.06ID:ObA2kRSS0
円終わってるからビットコインにでもしてたら数億はかるく設けてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:25.35ID:Wz/vbggY0
田中って性処理どうしてんだろ、やっぱ風俗かな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:25.41ID:y+c1hpSn0
株、外貨預金、不動産は別口か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:29.28ID:2Uokb/PK0
もう芸人要らないから

テレビに芸人うじゃうじゃが
日本衰退の一つの要因
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:48.33ID:UJu2HLZH0
一般人の俺だって田中と同年代で1.3億あるし
少なく申告しすぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:56.26ID:sA2LOLUZ0
大久保さんと同じくらい?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:58.73ID:dklGHQfW0
1億じゃ夢なさすぎるやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:04.67ID:m2Wxhf6T0
日本人のほとんどを占める貧乏層からバッシングされないためには3000万ぐらいにしとかないとだめなのでは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:08.19ID:HIYt7a8o0
たったそれだけ???
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:11.57ID:4fj6avoh0
>>23
それな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:15.12ID:5a99gNgF0
田中
ガッチリ
ガッチリ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:26.78ID:y+c1hpSn0
10億資産有って独身てのも不思議だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:33.00ID:JAvo36Su0
何年も前から同じこと言ってるな
嘘つき
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:57.90ID:4HOqQDKx0
5億はなくとも
3億は田中ならあるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:10.80ID:uQtPf3Mn0
あれだけ売れて1億ってことはないやろ〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:43.07ID:d9o6j1210
田中は好きな方だがコントやらずにひな壇とかコメンテーターとかばかりなのがちょっとあれだな
まあアンガールズに限った話ではないが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:46.50ID:q8QD5ie20
お望みの人は寄って来ません
寄生虫や毒虫が集ってきます
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:46.79ID:L/yRGEQx0
大丈夫だろ。
それ以上に気持ち悪い山根が結婚できるんだから。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:55.88ID:AkWsPXDC0
田中と同世代年収450万の俺でさえ2000万以上あるのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:12.55ID:7o0y2+vP0
金目的なのがわかるから無理なんだろw
あんな顔で涎垂らしながら寄ってきたら耐えれるんかお前ら?
俺が女だったら無理だぞ
こいつも潔くAV女優とか風俗嬢と結婚したらいいのに
客なら誰とでもヤレるんだから余裕でいけるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:34.66ID:iNxjHwwM0
我が家もそのくらいかな 持ち家ローン完了
夫婦でだから半分だけど
会社員と公務員だとたいへんだったなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:47.96ID:EJvtxzm+0
CMにもちょっと出てたのに、少なくないか?
不動産も多少持っているのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:58.49ID:+kHUoidl0
山根は結婚して毒気がなくなってつまんなくなった
田中もそれを恐れて結婚しないだけだと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:22:31.00ID:NJiszL8f0
気持ち悪いが20年で1億円になる
芸人の世界
ブラボーじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:04.41ID:+W4osJ140
>>71
知恵遅れは知恵遅れだからわからないんだろうが貯金ってのは財産じゃねえからな
現金をそのぐらいにしてるだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:22.03ID:Frrquwsn0
1億ぽっきりなわけないだろ。
40歳独身サラリーマンの俺でさえ5000万近くあるんだから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:28.00ID:zf+W0Itd0
預金が一億、実際はもっとプラス三億くらい・・で、
預金やキャッシュ以外の金融資産をプラスで持ってて
合わせて五億から十億くらいの感じだろ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:44.55ID:37faFtgf0
ギャラ→半分は事務所→さらに半分は税金→1/4しか残らない
結構きついんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況