X



【テレビ】大久保佳代子 犬を見ると泣きたくなる特殊すぎる理由…さんまがツッコミ「俺が泣いたるわ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:39.58ID:CAP_USER9
10/21(木) 17:51
スポニチアネックス

大久保佳代子 犬を見ると泣きたくなる特殊すぎる理由…さんまがツッコミ「俺が泣いたるわ!」
大久保佳代子
 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(50)が、20日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演し、最近泣けてくる瞬間について語った。

 この日はいとうあさこ(51)、女優・紫吹淳(52)ら、アラフィフ芸能人が集結。「アラフィフあるある」を披露し、ふと涙もろくなる経験を数人が挙げた。紫吹は「癒やされるということに(泣けてくる)。子供の動画とかワンちゃんの動画とか」と明かし、「私、ワンちゃんを飼わないようにしてる。飼ったらお仕事しなくなる自分が分かるので」とも話した。

 ワンちゃん溺愛状態は、まさに現在の大久保で、愛犬と過ごす時間を心のよりどころにしているという。犬の姿を見ると泣けてくるが、その理由は特殊すぎるものだった。「散歩していると犬のバックショット(後ろ姿)があるじゃないですか?肛門を見ると泣けてくるんです。何でこんな無防備に守る物がなくて、弱点丸出しで、プライドもなくて。この子は生きることのためだけに肛門を出してるじゃないですか?」。羞恥心のかけらもなく、ただ生きる健気な姿が涙を誘うそうで、「それに比べて私は変なプライドもあるし、着飾って…」と自分と対比。「(自分も)肛門、出したいです!」とぶっちゃ、笑わせた。

 大久保の謎の宣言に、MCの明石家さんま(66)は「その肛門を見て、俺が泣いたるわ!」とツッコミを入れていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211021-00000252-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcef1b63a29311c2ab7c1801d0fdf5fd101e12d9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:34:09.58ID:KWK5qJcw0
内さまでVIO脱毛やってるって言ってたなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:05.90ID:SYblNZVA0
さすがさんまさんだな
「その肛門を見て俺が泣いたるわ!」はレベルが高い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:53.86ID:KWK5qJcw0
>>1
>この日はいとうあさこ(51)、女優・紫吹淳(52)ら、アラフィフ芸能人が集結。

大久保さんやここら辺は、50、60代の独身男にめちゃくちゃモテると思うけどね。その中でも、紫吹淳よりも、大久保さんやいとうよりのほうがモテる気がする。
本人たちは若い男が好きなのかもしれないが。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:26.53ID:XiCbdSjE0
>>5
普通にブスだから嫌われてるが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:50.20ID:N6PCsVz10
パコ美ちゃん可愛い♡
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 21:20:04.24ID:sp7oknkm0
パコ美とか名付けるやつに愛情なんてないわ
トークのネタくらいにしか思ってないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:02.65ID:b1YQcIAC0
大久保佳代子好きです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:22:13.32ID:4cEcTruH0
光浦とどっちかと絶対にヤらなきゃいけないとしたら大久保さんだよな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 03:32:41.63ID:gDIynUbR0
でも犬は顔が可愛いからね
弱点をさらけ出してるのは大久保も一緒
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 03:45:02.22ID:0Ibt5Gjd0
その考え
キモいしくだらんけど
老年&中年世代なら共感できたりするわな
俺もおっさんだから・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:01:10.09ID:AQRocmgX0
犬は健気だけど脳にプログラミングされてるだけで自らの意思ではない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:10:09.99ID:3I+HK8NK0
>>15
どっちも無理だが若いうちに結婚して家庭を築くなら圧倒的に光浦だろうな
結婚できて子供産んだらメンタル落ち着いて普通にいい母親になりそうだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:11:13.90ID:3I+HK8NK0
>>20訂正
若いうちに結婚出来て子供を産めていたら、ここまでこじらせずにメンタル安定してただろうなと
光浦
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:16:13.74ID:qb5OJ8Ok0
>>15
光浦おばあちゃん役でドラマ出てるの観たらキレイでオシャレなばあさんになると思う
だから結婚するなら光浦だな
やるのはどっちでもいいけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:16:41.74ID:fKrrHbuA0
小木より笑わせてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:17:24.98ID:qb5OJ8Ok0
>>19
それを健気って言うんじゃないか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:42:12.68ID:RqxDK5Uk0
子供が頑張ってる姿とか見ると泣けてくる
赤の他人なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:44:01.42ID:BPFbeZ5A0
いや、出さなくて良いですw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 09:24:11.85ID:XwH6pJGe0
>>15
やっぱり積極的な方がいいんで大久保さんかな
あれこれ面倒くさそうなのは観念
実は好き者なら光浦でもかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況