X



【芸能】梅宮辰夫さん“黒塗り”で事務所が法的措置も 骨董館は釈明「アンナさんへの謝罪断られた」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 06:01:39.41ID:CAP_USER9
10/21(木) 5:15配信
東スポWeb

怒りのアンナ(東スポWeb)

顔面黒塗り騒動≠フ全容が明らかになった。俳優の故梅宮辰夫さん(享年81)の広告看板が黒く塗られた騒ぎで、問題の会社が取材に応じ釈明した。

 辰夫さんは生前、美術品の鑑定買取業「本郷美術骨董館」(東京・文京区)の広告キャラクターを務めた。2019年12月に慢性腎不全で亡くなり、広告契約も20年いっぱいで終了。だが、骨董館は、辰夫さんの顔写真を使った同社の広告看板を東京・世田谷区のビルから撤去しなかった。

 辰夫さんが所属した事務所は弁護士を通し、骨董館に事実確認。その後、娘の梅宮アンナが今月17日に当該看板を確認しに行ったところ、辰夫さんの顔がガムテープらしきモノで黒塗りにされていた。激怒したアンナは18日、自身のインスタグラムで骨董館を批判。慌てた骨董館は同日、自社サイトで謝罪した。

 それでも騒動は収まるどころか広がるばかりだ。坂上忍MCのフジテレビ系「バイキングMORE」は冒頭から30分間かけて大特集。アンナは改めて怒りをあらわにし、MCの坂上も「これヤバいよ」と問題視した。

 骨董館の代表は20日、担当者を通じて詳細を説明。15日(金)夜、辰夫さんが所属した事務所から骨董館へ怒りの連絡があったため、陳謝した。大慌てで対応しようとするも、金曜夜で看板業者と連絡が取れない。自社社員を動かしたが、それが故人の顔を黒く塗る最悪の処置になった。後日、看板業者と連絡が取れて、看板の梅宮さんの部分をはがし、白くキレイにした。

 骨董館は15日夜、辰夫さんが所属した事務所にアンナへの謝罪も申し出たが、断られた。アンナへの謝罪手段はアンナのインスタのDM(ダイレクトメッセージ)しかない。骨董館は18日午後3時6分ごろ、アンナのインスタのDMに謝罪メールを送信した。その要旨は以下の通り。

「このたびは、世田谷の看板の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。(各地にある)看板の撤去作業をしていましたが、世田谷の看板は後回しになってしまったのは事実です。15日夜に(辰夫さんが所属した事務所に)アンナさんに謝罪したいので連絡先を教えてくださいと言いましたが、断られました。ものすごい剣幕でした。(至急対応しようとしたが)金曜夜で看板業者と連絡がつかないこともあり、急きょ(自社)社員に何とか(梅宮さんの顔を)隠すなり命じたのですが、高い場所の看板(の作業のため)不快で中途半端な処置となってしまいました」

 辰夫さんが所属した事務所は骨董館へ法的措置をチラつかせているという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211021-03736411-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/31d2c4d24bfb9871f1939d8514656d11d88e9b59
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:16:01.79ID:p1inOAnl0
>>847
15日に最初に事務所が電話で指摘した時に、骨董店がどういう返答をしたかだよ

そこで真摯な態度を示していれば、その夜の事務所社長からの激怒電話も無かったんじゃないかねえ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:21:35.51ID:yCgjjCOI0
>>843
>生前のお客様

それは骨董品屋にもそのまま言えるというか骨董品屋が悪いから事務所が怒ったんだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:50.02ID:yCgjjCOI0
>>847
本来契約が続いてたら数百万円分の無断使用をしてるんだぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:50:48.90ID:6N0CsrP+0
>>855
請求すればいいだけ
無関係のおばあちゃんがいきなり怒る必要もない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 08:12:14.62ID:P4b1P/ly0
第一報の時点では杜撰な骨董屋が悪いみたいな感じだったけど
あっという間に梅宮アンナ側の行儀の悪さで評価変わっちゃったな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 08:35:38.53ID:yCgjjCOI0
骨董屋は「新幹線使ってでも戻ってきて謝れと激怒されて慌てて電話で社員に指示した突貫作業だったからあんな隠し方になった」って言い訳してたけど
この人の話だと黒塗りに激怒して謝りに来いって言われたって話になってるな
https://news.yahoo.co.jp/articles/f288046de4e590b388e4718a16d98abcfc74cb30
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 09:12:01.67ID:yCgjjCOI0
>>860
自己レス
「怒られて社員に指示して隠した」とサイトに書いてあるのを
「黒塗りを激怒されたとサイトで暴露」って書いてるから
この記事の方が間違ってるわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 09:15:02.40ID:nb849ENl0
許してほしけりゃ金払えってことかな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 09:28:55.75ID:9h0vBkN00
タカリじゃん
ヤクザみてぇだな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 09:42:39.16ID:OmPczN1h0
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

直接人に危害加えたわけでもないのにチンピラみたいな真似すんなよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:04:27.53ID:Mvo6gfU20
この事務所、
梅宮さんがいなくなった今
DEENしか稼げるタレント、歌手がいないんだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:05:08.03ID:yCgjjCOI0
>>865
自分から契約終了を言い出して一年近く放置だし電話での謝罪が口先だけってのが伝わったんだろうね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:06:10.21ID:Mvo6gfU20
>>858
アンナがも少し丁寧な口調で報告してたら
世間はもうちょっとアンナの味方だっただろうな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:17.36ID:rUqKsdfB0
契約せずに看板使っている事に怒っているのならわかるが
ガムテープで顔隠したことに怒ってる意味がわからない
会社としてはすぐ撤去できないなら顔を隠すしかないだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:19.22ID:1UwvU4mZ0
亡くなった人間のことで騒ぐなんて
なんだか不毛だな。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:17:40.14ID:0yw9pkW90
>>869
まあ、消し方ってあるよね
ああやって消すくらいならまだ放っておく方がましだったと思う
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:18:33.71ID:yCgjjCOI0
>>869
契約せずに看板使っていることに怒っているのは辰夫事務所

顔を隠したのを怒っているのは辰夫の身内のアンナ
あと顔を隠したことを怒ってるんじゃなくて
「顔だけ」隠すというずさんなやり方を怒った

> 会社としてはすぐ撤去できないなら顔を隠すしかないだろ

自分から「写真をやめるから契約終了」を言い出して10ヶ月後にその言い訳は成立しない
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:20:06.48ID:Q5Pq3+690
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

こんなチンピラ気質な連中と付き合ってはいけない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:21:37.38ID:FGkgPJ4/0
梅宮辰夫自体は金に無頓着なイメージだけど娘や事務所社長みたいなのはカネコマな上にヤクザか…
骨董屋もやらかしてんのは確かだろうけどメディアをうまく使えるほどの頭ないだろうからやっぱり梅宮側がやべーんだろうなぁ…

としか思えんけどそもそもこれ記事にする必要あるレベルの話なんだろうか…
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:26:51.87ID:GBwVCpSe0
>>172
あー、これはキレるわ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:27:21.27ID:yCgjjCOI0
>>875
でも激怒云々は骨董品屋の言い分だしな
自分から契約終了を言い出して一年近くすべき事を放置するずさんな会社の言い分なんて音声でも残ってないとねぇ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:15:35.57ID:FD+QfvXq0
>事務所総出でやるよー

>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

何かもうね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:18:23.90ID:Ns8sJY0c0
死んだ義母を電子化して歌わせる奴よりはマシ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:26:05.58ID:6uyCIzT+0
>>879今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い
ここまで来たら脅迫ではないでしょうか?
俺が骨董品屋さんなら、裁判沙汰になって欲しいな
あの看板を撤去しなかった事に対して、仮に一千万払わなきゃいけなかったとして、
この脅迫で減額してもらう
バカなチンピラは余計な事を言って手にする金を減らすが
頭の良いヤクザなら相手にアドバイスしてミスリードさせて手にする金を増やす
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:37:44.99ID:yCgjjCOI0
>>881
盗人猛々しい
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:43:22.98ID:KSXTVq3W0
>>832
長期契約らしいからな
10年前だと辰夫もテレビ仕事から離れ始めてたんじゃなかったっけ?
終盤に差し掛かった芸能生活だし後輩からの紹介だからその金額で十分だったんだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:14:56.25ID:gJAzJqm40
ヤフコメに「梅宮辰夫だったら笑って許してくれる」とかあるけど、相手から契約切ったのにそのまま10ヶ月無断使用して顔面だけガムテープとか梅宮辰夫だって不快だろwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:29:01.28ID:0uAairuN0
完全に弁護士任せにして粛々と進めてればここまでゴタつくこともなかっただろうな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:44.69ID:yCgjjCOI0
>>886
結果論だけど普通いきなり弁護士は使わんでしょ
事務所非難してる奴らがいう「長年付き合いのあったスポンサー」なら尚更
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:19.26ID:3yZ1DFT70
>>887
一般人はそうかもしれんが通常企業にとっては弁護士なんかただの代理人でよくある事だから弁護士がでてきても普通だよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:51:26.16ID:205ZX/J/0
>事務所総出でやるよー

>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

感覚が普通じゃないね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:55:26.91ID:uehFx+ZH0
>>833
これだと事務所が一番糞だよな
アンナ怒らせて骨董品屋から金踏んだくるつもりだったと読める
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:55:37.63ID:vXLnNWqf0
>>14
この平成感が
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:39.31ID:yCgjjCOI0
>>892
まぁ骨董品屋の釈明だし脚色もかなりあるだろう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:19.56ID:dB3wshSt0
>>1
そんな価値はないだろ死人梅宮に
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:30.76ID:yg/BqF950
なんであんな隠し方したのか
悪意があったようにしか見えないもんな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:31.35ID:wts7dCyF0
骨董屋さん可哀想だね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:16:23.37ID:wts7dCyF0
連絡きてないとか嘘ついてたよね
梅宮アンナ最低
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:16:57.06ID:VFzQFf0z0
>もの凄い剣幕だったので
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

脅迫まがいの事を言われたんスかね?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:03.19ID:YyAw0CJG0
「故人を広告に使うのはどうか、というクレームへの対応で写真を使うのをやめる」のが契約終了の理由なんだからそれこそまだ数ヶ月残した契約期間中でもwebからの削除や看板隠しても不思議じゃないような理由じゃん

この騒動がまだ今年の1月2月の話なら事務所ももうちょっと待ってやれよって思うけどもう10月で
それで何にも手配してなかったんだからもう完全に詐欺じゃん
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:24:15.89ID:O5UJ1fmG0
わざわざ娘のアンナに謝罪しようと動いたら事務所にすごい剣幕で怒られて
慌てて対応しようとしたら看板業者に連絡つかなくて自社でどうにかしたら
逆にそれが見つかって写真挙げられて炎上

この空回り感
逆にかわいそうに思うわ
事務所に謝罪して看板業者が動くまで何もしなければ良かったのにな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:27:32.43ID:YyAw0CJG0
>>901
業者の手配が出来てたらそう言えば済んだはずだから多分怒られてとりあえず社員にテープ貼らせて朝になってから即日でやってくれる業者探したんだろうな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:28:00.41ID:jao9td8s0
かつてのスポンサーに脅迫とか…
芸能人なんかイメージキャラにするもんじゃないな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:21.70ID:yCgjjCOI0
>>903
スポンサーの定義がいまいちよくわからんが
骨董品屋みたいな契約はスポンサーとは言わないんじゃないの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:01.60ID:iHVUq2jJ0
話し合いで解決できることをその過程をすっ飛ばして士業を即入れてくる奴にロクな奴はいない
今までの経験上ね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:22.84ID:PTuH7Nqc0
>>900
だからそこに関して擁護してる人はほとんど居ないだろ
なんかずっとズレてんだよな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:53:20.97ID:K0qrH+zu0
全部黒くしなかったから問題になってるの?
テープをもう少し買っとけばよかったね
どうでもいい話だが
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:57:56.71ID:0tGXeKjx0
>>906
一年近く放置されてんだから
弁護士入れる他ないっしょ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:58:25.09ID:hsfEU+0/0
アンナちゃんがんば
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:01:22.46ID:Zq07tkcp0
無断で使用した期間の広告使用料払えばいいだけだろ
隠したんですんませんでしたじゃ済まない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:09:25.82ID:iHVUq2jJ0
>>909
契約期間が切れた時点でどちらからかその後の話は出てるの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:22:33.90ID:fAZfau1V0
>もの凄い剣幕だったので
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

まともな対応とは思えないスね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:48.08ID:AcEWFMbU0
>>906
もともとは今月上旬にまだ撤去されてないけどどうなってるの?って問い合わせしたけど、のらくらはぐらかされて、その後も一向に撤去されないし、いついつまでにやりますとの連絡もないから、弁護士通したんじゃなかったっけ?
しかもそれも放置だから、事務所社長が怒り心頭になったのだと思うけど。

亡くなった人を広告塔にすることを顧客からクレーム入れられたというのが契約終了する理由のはずなのに、いつまでも使い続けた理由を聞いてみたい。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:41:14.48ID:6N0CsrP+0
>>914
すぐに撤去したぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:43:18.66ID:f5Km4Fqb0
>>914
それずっと言ってるけど
「はぐらかしてきた」かどうかなんて記事に書いてないんだから憶測だろ
あんまりしつこいと別件で会社に不利益な情報として判断されるぞ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:03:05.18ID:yCgjjCOI0
>>916
アンナがバイキングの映像で言ってるよ
一方的な言い分だけどそれで言ったら新幹線で謝れに来いも骨董品屋の一方的な言い分だよね
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:38.57ID:yCgjjCOI0
>>915
すぐじゃなくて散々放置して骨董品屋が言うところの激怒されてやっとだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:09:22.54ID:QeIHQ+Jc0
アンナは亡くなった人の看板が出回るのが気に入らないんだね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:54.98ID:yCgjjCOI0
>>919
昔仕事で未収の人に催促したら「そんなにお金が欲しいんですか!?」ってキレられた事あるわw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:58.66ID:AcEWFMbU0
使うならちゃんと契約してお金払って欲しいって、当たり前の話でしょ。
仮にこの店がなんか不始末やらかしたとして、広告塔となっていたことは批判されるし、そこでお金はもらってないんでと言ってもだったら仕方ないよねってなるわけでもないし。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 15:53:03.55ID:1QGU82IQ0
もちろん請求する権利あるけどそれにしても追い込み方エグいよねって話をしてんだぞ
1段階上の話
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:05:23.53ID:YlUvU3VP0
>もの凄い剣幕だったので
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

どんなに頭に来ても、普通こんなチンピラみたいな事言わないってスよね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:05:46.93ID:yCgjjCOI0
>>923
それだけ怒らせたって事じゃん
正直骨董品屋に悪意が無かったら
「申し訳ありません、すぐ撤去して契約終了以降の無断使用期間の賠償金払います」で弁護士もいらんしな

事務所だってイメージ商売がわかった上でそれでも怒ったぐらい骨董品屋に謝罪の意思が感じられなかったってことだろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:07:16.13ID:yCgjjCOI0
>>924
自分から契約終わらせて10ヶ月放置してた骨董品屋の言い分で本当に言ったって証拠は無いよね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:58.59ID:YlUvU3VP0
>もの凄い剣幕だったので
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

ほんとにこんな事を言ってたらちょっと神経疑っちゃいますよね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:41.48ID:D/1pSIuq0
契約終わらせたくせに
10ヶ月もただ使いしてる時点で
社会的に終わってる会社でしょ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:05.01ID:ftyfp02Q0
こんなスレでID真っ赤にしてるヤツはさすがにw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:08.55ID:avXdWq+K0
大手製造業の商品を販売する代理店だと、
タレントを使用した広告販促物(カタログ・チラシ・スタンドPOP・ポスター類)は
使用期限が入っていて、過ぎたら直ちに撤去して破棄だよ。
もちろんオークション出品は許されない。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:26.08ID:lbMqBBb80
>>926
だが嘘だという証拠も今のところないわけで
勝手にボロクソ言っていいわけではない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:43.00ID:mOlvDmgd0
>>172
初見だと誰だか分からないけどアウトなのか?
顔だけでなく全て黒く塗りつぶせばセーフかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 16:58:40.01ID:6N0CsrP+0
>>932
何やってもアウトだろうな
アンナ的には金を払えってことだろうw金金金
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:00:41.86ID:Kr4uoKNG0
>もの凄い剣幕だったので
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

ほんとにこんな事言ったんですか?恐ろしいですね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:04.24ID:q9uRxhw/0
骨董屋は取り引きのプロだからなあ
相手方の感情的な発言を切り取って
交渉を有利に運ぼうとしてるように思えてしまう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:51.22ID:yCgjjCOI0
>>931
コピペ繰り返す>>934に言え
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:27.58ID:yCgjjCOI0
責任は自分側なのに「恫喝されて慌てたんであんな仕上がりになりました」って暗に事務所のせいにしてる言い訳が酷い
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:29.41ID:xMQk5WUX0
>「このたびは、世田谷の看板の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。(各地にある)看板の撤去作業をしていましたが、世田谷の看板は後回しになってしまったのは事実です。15日夜に(辰夫さんが所属した事務所に)アンナさんに謝罪したいので連絡先を教えてくださいと言いましたが、断られました。ものすごい剣幕でした。(至急対応しようとしたが)金曜夜で看板業者と連絡がつかないこともあり、急きょ(自社)社員に何とか(梅宮さんの顔を)隠すなり命じたのですが、高い場所の看板(の作業のため)不快で中途半端な処置となってしまいました」

()多すぎん?いるこれ?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:16.27ID:j2C73i0Z0
要するに契約切れても掲載してた期間の金を払えって事?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:42:08.89ID:qhq0uGHM0
>>939
この絡み方だとちょっと違う風に取れるけどな…
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:59.71ID:CVq4UYrF0
>>939
金については当たり前だろw
アンナはそれとは別に顔面黒ガムテという酷い対応したことについては謝罪してほしいんじゃないか?知らんけど
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:50.54ID:H4R/t+Iu0
辰夫の顔を黒く塗ったから怒ってるんじゃなく、いつまでも広告に出してるから怒ったのか?
そこまで激怒することか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:48:54.16ID:6N0CsrP+0
もう契約しないことに怒ってるんだろ
金が入ってこないから
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:46.77ID:kS1UT2ZS0
もうこの芸能事務所に誰も関わらない方が良いわな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:20:53.72ID:rSNz2ubc0
>もの凄い剣幕だったので
>今すぐ新幹線乗ってでも謝罪に来い

確かに、こんな非常識な言う人とは付き合わない方がいいですよね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:27.63ID:yCgjjCOI0
>>943
もう使わないから契約やめますって言ったのにお金払わず使い続けて怒らない奴いるか?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:21.58ID:ERtay5s80
謝罪なんかいらない金よこせって事なんだろ チンピラと変わらんな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:59:19.57ID:yCgjjCOI0
>>949
まず謝れ、金はそれからだ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:10.59ID:6N0CsrP+0
関係ないアンナおばさんに怒られてもw
金が欲しいんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況