X



【テレビ】浜辺美波、“おひとりさま”で銭湯&焼肉へ 意外な私生活を告白 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/19(火) 10:56:52.24ID:CAP_USER9
 女優の浜辺美波が18日放送のバラエティ番組『霜降りミキXIT』(TBS系/毎週月曜23時56分)に出演。1人で銭湯や焼肉へ行く意外な私生活や、苦手としていることを明かした。

 この日の放送では、MC陣の霜降り明星、ミキ、EXITが「きっと浜辺美波はこんな人に違いない!」というイメージを発表し、そのイメージが当たっているか否か浜辺がジャッジする企画が行われた。

 せいやが浜辺のことを「銭湯に行ったときにタオルで隠さないタイプなのではないか」と推測すると、浜辺はYESの札を上げ「全然なんでも大丈夫です」と告白。たとえ知り合いがいても何も思わない、といい「普通の銭湯行きます」と明かし、MC陣を驚かせた。せいやはさらに「大衆浴場とか行くタイプ?」と質問。浜辺は「行きます行きます」とうなずき「1人で行きます」と答えた。

 食事も1人で行くのかと聞かれると、浜辺は「全然大丈夫です。行きます」と回答。周りにはまったく気付かれないそうで、特に変装などもせずにマスクぐらいだと語った。1人で焼肉にも行く、と意外な私生活を明かすと、MC陣からは「え〜!?」「だいぶレベル高いね!」と驚きの声が上がっていた。

 また、番組後半では、浜辺が実は苦手としていることトップ3を発表する場面も。浜辺は第3位に「クイズ番組」を上げ「私基本すごく焦るんですよ。人以上に焦って、でも顔には出ないんですよ。冷静な感じなのにちゃんと答えられなくなるから、ただのバカな人に見える。それが嫌で」と打ち明けた。浜辺はテロップに「※この人は焦り症です 本来の実力ではありません」と注意書きを入れておいてほしいぐらいだと話し「それぐらいダメ」と苦手意識があることを明かした。

 第2位には「重たいと寒い」だと話し「生きてて重たいと寒いが一番嫌いなんですよ」とコメント。とにかく物を持つことが嫌いだそうで、高校時代は宿題がない土日に学校に行くときは携帯だけポケットに入れて手ぶらで走って行っていたぐらいだと振り返った。なお、第1位は次週の放送で発表される。

クランクイン!

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5ea93297bbf0f5b38fd28d301afd4bd921d47f2
https://i.imgur.com/uwDgpgc.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 10:58:01.16ID:dd68b1UP0
この場合のお一人様はマネージャーやお付きが人数に入ってませんw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:02:13.28ID:CnWh+vT40
タオルで隠すのは自分が全然大丈夫だからという話ではなく他人が見て不快になるからでは……
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:02:26.09ID:swV/ei4t0
ハマベハマ〜ッテマス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:04:05.25ID:eAq/X9YR0
>>1
火消し必死やなあ

「週刊文春」浜辺美波(21)「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:04:43.54ID:Tjiy8AaK0
彼氏と行けばいいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:04:48.89ID:Cs/9kXX10
「銭湯に行ったときにタオルで隠さないタイプなのではないか」と推測すると、浜辺はYESの札を上げ「全然なんでも大丈夫です」と告白
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:05:07.87ID:W7LsRSI40
>>9
まあ嘘つきビッチだからなw
ぶりっ子キャラは一番嫌われる
嘘つきビッチ浜辺はブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:05:50.18ID:ZBkbtL1+0
この娘も人並みの女の子なんだよ、芸スポおじちゃん許してあげて
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:06:26.39ID:W7LsRSI40
>>18
リアルはYouTuberと合コン三昧だけどなw

インスタフォロワーみればわかるよ

浜辺はステマだけで全く売れないけどなw

東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_13965.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_21920.gif
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:06:50.63ID:7wluH1Ax0
>>1
東宝が沢口靖子のような看板にしようとしてる感じだけどどうなんだろな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:07:47.54ID:QtHdQiQ30
>>2
バイキング方式の食べ放題はハードル低め
オーダー方式の食べ放題がハードル高い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:08:26.75ID:Tne8oxxS0
意外な性生活?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:08:45.42ID:Qd9o9WwT0
単純に1人の時と2人の時を分けてるだけで、ずっと1人と言ってるわけじゃないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:09:20.29ID:I9j9+mgQ0
現地集合か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:09:35.29ID:Z6roLDA10
ふーんで?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:09:44.95ID:W7LsRSI40
>>25
沢口が看板?科捜研で生きながらえてるだけの老害だろ
もう打ち切りらしいがw
長澤が看板だろ


橋カンなんてもうオワコンだろw
ステマ業者によるランキング工作だけが生命線

橋カンw浜辺w
お遊戯演技しかできないだろ
ポスト綾瀬はるかガッキーは永野芽郁だよ


顔とスタイルなら圧倒的に広瀬すずが別格だろうな

橋カンや浜辺なら永野芽郁でも余裕で公開処刑できる

https://pbs.twimg.com/media/E_OkZEyVkAA8qNs?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_Oj_skVQAI1Fy1?format=jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:10:03.12ID:5SxE5m570
浜辺美波も人間である以上、肛門はウンチの匂いがすると思うと興奮します
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:11:20.95ID:pLDx9J0+0
本当はリョウヘイと行ってるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:11:53.77ID:W7LsRSI40
>>38
浜辺のスレって本当に単発IDのステマ業者が書き込みだけだよなw

あとキモヲタをだますのだけ得意だよな

表情つけると本物の女優と偽物は差がでるよ


いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:12:12.41ID:+mZZVplA0
美人で若く、大金持ちって
なんなのw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:12:40.95ID:IgX9tDAT0
銭湯は男と入るわけにいかないんだから本当に一人なんだろう
何でもかんでも嘘と決め付けなさんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:12:57.03ID:5K9lLlmN0
残念ながら友達少ない=セフレがいないとはならない
健康な若い人間なら全員スケベだから堂々とスケベ発言していけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:10.69ID:W7LsRSI40
>>43
普通に橋カンや浜辺なんかよりリアルでは人気だぞ永野

橋カンや浜辺はステマ記事やランキング工作で人気あるふうにすることで騙すのだけ得意
女優とみるとゴミ

まあ今だけでしょうw
チビは若いうちだけで消える傾向だよ
橋カンや浜辺がやってる仕事みてもわかるだろw


胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部




身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:14.86ID:Z6roLDA10
こういうアッピールって印象操作でもしたいん?なんか浅はかだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:35.64ID:21EbOJyO0
散々処女アピールしてたわりに男と韓国とYouTuber大好きのミーハー女子ってことがバレたからな
でもそれで離れていくのは陰キャファンだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:14:24.24ID:4Zga84Go0
>>1
『霜降りミキXIT』って面白いの?
腕の無い若手芸人が女優呼んでトークってめっちゃつまんなさそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:14:56.74ID:HW5cSQ5l0
はいはいw
そういうのもういいからw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:15:33.95ID:vKTjoX8j0
あのバンドマンは?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:16:47.72ID:CNcHQybh0
>>58
浜辺のスレって本当に単発IDばかりだよな
ステマ業者が頑張ってるよなアンチ風テンプレ書き込みも

まいんさんも表情つけると微妙なお遊戯女優やし

志田未来とか川島海荷とか全部脇役におちていった
橋カンや浜辺もそうなる


妖怪ウォッチ実写版みてみてろ
浜辺のブスさがわかる

素材からして違う

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/ce8a05599c231c5b04a2d2de36f8a9bf_16674.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/ce8a05599c231c5b04a2d2de36f8a9bf_15093.jpeg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:17:44.59ID:WK0HTBJm0
>>9
はい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:18:38.91ID:CNcHQybh0
>>63
橋カンと浜辺はステマ業者による過大評価だけで
橋カンは見た目も小向美奈子やろw浜辺は志田未来か指原だな


浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずと清原果耶ぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条あやみと今田美桜ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:20:03.49ID:ujKn9yU20
霜降りが浜辺美波ちゃんからTwitterフォローきて優しいと言ってたけどYouTuberと DMでやりとりして友達になったり、知り合った翌日にはYouTuberの家に行けるような女なんだから、
優しいんじゃなく「尻軽」なだけ

嫌いなヤツ以外なら誰でもフォローできるSNS依存症なんだろ。浜辺美波は優しくない。上から目線の発言するし、相手がムッとするようなデリカシーない発言よくするし

芸人からしか好かれてないよな。同業者からは浜辺美波のいい話聞かない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:20:31.22ID:N2tLR3ZS0
あの花の頃は可愛かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:21:07.53ID:f79DPPaD0
ぶりっこビッチ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:21:34.92ID:mDiSaWSm0
嘘ついてまで迎合せんでもええんちゃう
俳優なら仕事で見返しゃいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:25.49ID:5K9lLlmN0
一番のビッチは広瀬すずなので安心してください
広瀬はイケメン俳優とセックスしてコロナったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:34.70ID:CNcHQybh0
>>68
身長は似てるかもな小芝は乳があって浜辺よりは演技もマシで性格もいい
でもステマ業者が弱く人気がないな

嘘つき浜辺は性格も悪い
浜辺のほうが気の強さ性格の悪さがでてるけどなw

永野は誰とでもやさしいしコミュ力高いし仲良くなれる天才だぞ


浜辺は裏は性格悪く気が強いのばらされてる
http://imashun-navi.com/article/hamabe-seikaku.html

母親にも気の強さばされてる 登校拒否したのも浜辺の気の強さ性格の悪さだろ
https://news.livedoor.com/article/detail/18712573/
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:55.17ID:LLhxLuld0
>>68
確かに浜辺美波も小芝風花もどちらが役やっても変わらない出来になりそうやね
おっぱいは真逆だけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:59.57ID:dd68b1UP0
こういうの見ると5chのオッサンがあぁ俺らも1人でメシ食っていいんだと誤解する
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:22.37ID:CNcHQybh0
>>74
小芝も口元がいまいちだな
笑顔は小芝のほうがましか?デコだしは同じレベル?似合わない

浜辺はステマ業者と癒着してるからね

いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:32.98ID:zDyS4Aer0
まあタイミング悪いねwあの交際記事より前に撮影してたんかなこれw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:25:29.06ID:Tb9U5Oat0
安室コピペのような狂気を感じる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:04.16ID:XdVxJaUQ0
>>66
共演者もこの子の内面を褒めてる人いないしそういうことなんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:23.07ID:fYIRzOFp0
うそつき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:25.53ID:CNcHQybh0
>>79
芸人も気を使って微妙な雰囲気だったなw
永野芽郁が出たときは盛り上がったのにな

もともと色物お遊戯女優だろ
素材的に正統派は無理だよデコだしたらブスだし表情も女優として底辺レベル

いつもの売れてる詐欺

演技力もないし笑顔もブスだし

橋カンと同じステマ業者による過大評価だけだから叩いてるんだけど?
女優界にとってがんでしかないからな

質の悪い女優のごり押し
浜辺はブス

デコだしオールバックで笑顔やってみればわかる

ステマ業者が頑張って連投して伸ばしてるけど素材以上にはなれよ
頭身バランス悪いし顔でかいし表情も安定しない
いかにごまかして騙していくかが生命線だろうね
ドラマでも表情も目つきが悪くどんどんきつい顔で無表情になってる


https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_13545.jpeg

かなり頭でかいよね6頭身あるかないかだよね

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_26768.jpeg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:50.70ID:g5AVrKbe0
もう嘘がバレてるから無駄やぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:57.59ID:PjZge22K0
スキャンダルの内容そのものより
あれだけ売って貰いながらスタッフやファンを裏切って自分の欲望のためだけに男遊びが出来る人間性に引いてるんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:27:00.31ID:swV/ei4t0
なんか全裸でタオル1枚しか無い時に日本人の女性と欧米の女性で隠す場所が違うとかいう話なかったっけ?
どっちかは股間でどっちかは胸を隠すとか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:27:57.36ID:F+JDaaxx0
無駄無駄無駄無駄ああああ!!!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:18.67ID:hHFgKsxC0
ぼっちアピw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:20.50ID:CBV22yeq0
>>17
ぶりっ子キャラは好かれるだろ。

お前みたいなやつの方が嫌い。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:22.04ID:maXPpJpz0
残念だけどもう無理だと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:59.75ID:CNcHQybh0
>>86
いやそもそもじんじんYouTuberと接触したのも東宝芸能の指示じゃね?
ステマ業者に持ち上げてもらうために胡散臭い連中と合コン三昧ってところもあるんじゃないかな?
東宝芸能って昔からやくざや反社とつながりがあるからね

浜辺はネットで業者が水増し工作できるランキングだけ
5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者、ランサーズ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/5013b90dd243d1dcc4f28c87065dde07_12935.png

収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:29:54.68ID:r42JZz0J0
なお2万円の写真集のキャンセルは受け付けておりませんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:30:35.24ID:/n5LKUJY0
膵臓の時は可愛かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:30:49.37ID:KqV5uBWw0
こいつ昔はかわいらしい感じだったけど
最近目つきとかキツくなってきてたよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:31:32.09ID:8Yk+hNsb0
>>94
改造しても表情悪くなるだけ

動画で比較してもわかるよ
素材が違いすぎるってな
浜辺はステマ業者の過大評価といかに騙していくかだけが生命線

デコ出しオールバックでもどんな表情でもかわいいめいちゃん山本を軽く公開処刑
http://y2u.be/bEdxSAIufMI

りんくまに公開処刑される浜辺師匠 特に笑顔が硬いし一番チビなのに顔が大きい
http://y2u.be/azN9mrHzPSc
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:31:34.92ID:hpDkCMl/0
大衆浴場行くわけないじゃんw
これで男は騙されて可愛い可愛い言うのって馬鹿じゃない?真面目に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 11:31:59.64ID:1qtzE+ea0
いまさらこんなアピールしても
YouTuberに食われた安い女てイメージはもう消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況