X



【元プロレスラー】ブル中野 肝硬変で入院していた「血止まらず、髪の毛抜け、咳出ただけで排泄物」 夫にも隠し [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:57.51ID:CAP_USER9
10/17(日) 15:42
デイリースポーツ

ブル中野 肝硬変で入院していた「血止まらず、髪の毛抜け、咳出ただけで排泄物」 夫にも隠し
 ブル中野=2018年撮影
 悪役レスラーとして一世を風靡した元プロレスラー・ブル中野(53)が16日にYouTubeチャンネル「BULLCHANNEL」に動画を新規投稿し、アルコール性肝硬変で入院していたことを明かした。退院して1年3カ月近く経つという。壮絶な病との闘いを赤裸々に告白した。

 現役時代から「何十年」と毎日酒を飲み続けてきたブル。「甲類とかJINROとか安い焼酎系」を「毎日だいたい750ミリリットルのを3本飲んでました」と酒豪ぶりは有名だった。

 バーも開いたほどで、「実はお店をやってる時、肝臓がおかしくなってきて、体を壊してやめた」と19年3月の閉店も、肝臓の病気が原因だったことを打ち明けた。

 「腹水がたまり、お腹がものすごくふくれた」状態だったが、夫にはひた隠し。「肌もカサカサでめくれるほど、髪の毛も抜けて、咳出ただけで排泄物が出てしまう」ほどまで体調は悪化し、長時間の収録になるテレビなどの仕事は「おしめをした時期もあった」。

 そのうち、咳が止まらなくなり、寝たきりに。夫は毎日「病院に行こう」と勧めたが、「一度入院すればもう(病院を)出られない」と思い、拒否。「朝からお酒を飲むだけの生活になってしまって、そのつらさを忘れるために飲む、という生活だった」と壮絶な日々を振り返った。

 数年前には肥満解消の外科手術として胃のスリープ手術を受け、胃の90%を切除し、「胃には100ccしか入らない状態だった」というブル。「食べれないので、手っ取り早くカロリーになる、元気になるのがお酒になってしまって。食べるのが苦痛だったからお酒を飲むのが習慣になってしまった」。入院前には「いくら飲んでも酔わなくなって、いつのまにか寝てる」状態が続いていたという。

 ある日、着替え中の体を見た夫が「どうしたんだ!」と驚き、腹水だと打ち明けると、「このままだったら死ぬぞ!」。翌日、病院に行き、入院した。

 入院後、体のすみずみまで検査。まず大腸に悪いところが見つかり手術。「肝臓をやられると血が止まらなくなる。足を切った時に半日血が止まらなかった」といい、「大腸手術ではずっと輸血をしてもらっていた」とも明かした。

 2カ月近く入院し、「1年3カ月ぐらい」前に退院。現在は「一切アルコールは飲まない生活」。今月に入り、プロレスラーの大先輩、マッハ文朱との対談の際の写真をインスタグラムに投稿し、元気な笑顔を見せている。

【写真】別人のように細くなったブル中野 実は色白美人
https://i.daily.jp/gossip/2021/10/17/Images/f_14767960.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/234c9ffcf3a3a420a0901319349cf2f4171394bd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:59.34ID:5mdA9fHs0
太ったり痩せたり大変だったからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:40.82ID:ErRrj65Q0
ブルのようつべで話してたけど、先輩のダンプに飲みに連れて行ってもらう時はヘネシーをアイスペールに入れて一気飲み
吐きながら飲めるように耳にコンビニの袋を引っかけながら飲んだらしいw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:29.30ID:40BldT6v0
>咳出ただけで排泄物が出てしまう

自動うんこ発射機w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:43.54ID:1Rt+LcSl0
>>1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
本人ってもうわからん
マッハは面影あるけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:55.07ID:0beYipvV0
「助けてクレーンユウ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:02.75ID:R63Up1ck0
不倫してた元女流棋士を思い出した

なんて名前だっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:30.20ID:wXoJ4o9A0
この人の痩身美人化ぶりと、一向にどうにもならないダンプ松本の甘ったれた食欲と体型
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:39.47ID:B6TA7tSZ0
>「甲類とかJINROとか安い焼酎系」を「毎日だいたい750ミリリットルのを3本飲んでました」と酒豪ぶりは有名だった。

プロレスラーでも一応は女なのに凄いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:05.30ID:1Rt+LcSl0
>>11
林葉直子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:35.95ID:CeJahK/x0
ストロング系を飲んでる奴の末路
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:46.30ID:Ot01Bhsf0
肝硬変まで行ったらもう無理だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:06.13ID:ZEgtsF5U0
吉田豪の番組に出た時に
他のゲストは缶ビールだの缶チューハイだの飲んでるのに
一人だけ自前の焼酎持参で飲んでたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:20.21ID:pVlWtfMH0
いま金網からのギロチンなんかやったら血とうんこまみれだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:06.65ID:B6TA7tSZ0
肝硬変→多臓器不全のコンボは避けられないだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:07.55ID:ZEgtsF5U0
>>19
他の臓器は一度ヘタると駄目だが
肝硬変からでもある程度リカバリーできるのが肝臓
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:41.79ID:pVlWtfMH0
痛みを誤魔化すために酒に溺れちゃう
三沢さんもそのパターンだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:17.91ID:JjxgBkAs0
試合してるとハイになって金網デスマッチの金網の一番上から飛んじゃう人だから
無理しすぎだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:19.86ID:ZdE3N8620
糖質ゼロの日本酒にしとけばな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:20.04ID:iHciskr/0
>>27
飲むと痛みがひくんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:20.07ID:sgXyNnx10
>>1
身近に肝硬変やった人いる、その人も腹水が溜まっていたけど今は服薬で普通に暮らしてる。
咳で排泄物って、具体的にどんな感じなんだろう?かなりの重症だったっぽいね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:28.19ID:TCh1dMFo0
良かったよー お肉スープと野菜食べな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:37.96ID:eEJk0SHo0
綺麗だったのに酒でぶち壊れたな
勿体ない
こんな風に痩せてもなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:39.99ID:Le0cfRuu0
ブルのあまり知られてないベストバウトあげてこうぜ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:55.88ID:zJZtCZnX0
お迎えが近いなあ、酒飲んで死ぬなんざ
愚の骨頂
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:44.56ID:AKmfo8nt0
好きなように楽しく人生過ごせたらいいんじゃないかね
どうせ最後は死ぬんだし
太く短くもいいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:47.55ID:ErRrj65Q0
林葉直子も死にそうと言いながら踏ん張ってる
肝がんに移行するとヤバいけれど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:24.40ID:ErRrj65Q0
阿部四郎が追い返したんだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:27.05ID:3dtu6lBU0
ああ、痩せ方に少し違和感あると思ったらそういう事だったのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:31.48ID:RzUBHI+Y0
肝硬変って簡単にいうとフォアグラみたくなるってことなの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:38.71ID:sgXyNnx10
そうそう、林葉直子も一時期ヤバそうだったけど何とか元気そうで良かった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:45.90ID:RbCTdyQw0
みんなユーチューバーね。w w

名前+チャンネル
名前+ライフ

ユーチューブ名はだいたいこれ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:43.35ID:ErRrj65Q0
長与千種もめちゃくちゃピザってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:12.74ID:sgXyNnx10
アルコールが原因なら、そのアルコールを断つ事でマシになるのは間違いないだろうなあ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:31.64ID:oBO/mgv10
>>1
> そのうち、咳が止まらなくなり、寝たきりに。夫は毎日「病院に行こう」と勧めたが、「一度入院すればもう(病院を)出られない」と思い、拒否。「朝からお酒を飲むだけの生活になってしまって、そのつらさを忘れるために飲む、という生活だった」と壮絶な日々を振り返った。

これでよく生きてるな
うちのおかんは、受診したら戻って来れないと思ってギリギリまで我慢してて結局そのままサヨナラになった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:43.94ID:9STmIWbF0
アル中やん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:30.61ID:E5SYHgGa0
無茶苦茶やな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:12.15ID:oBO/mgv10
でもついてるよな
この前亡くなった元プロレラーの人はあっさり自宅で亡くなってしまった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:18.88ID:3blOVFWT0
女って
酒めっちゃ飲んでるアピするやつ多いよな
メンヘラ自暴自棄なんだろけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:47.06ID:pVlWtfMH0
あのレスラーは受け身がうまいとか持て囃すけど受身取ってる時点で内臓は衝撃くらってるしそこに暴飲暴食じゃぶっ壊れるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:53.90ID:cSfKhhRM0
ウナちゃんマン級の飲酒量だなw

KP
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:36.89ID:oBO/mgv10
肥満解消目的で胃を90%切除はあり得ない
これ通常医療なの?食えなさすぎて具合悪くなるじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:09.80ID:Ot01Bhsf0
>>51
まあそれが中々難しいのが怖いところだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:45.29ID:4RdDly+90
JINROは高級だろ安くない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:57.63ID:E38Hc3X30
酒飲む奴はアホ
禁止しろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:09.80ID:ErRrj65Q0
これでも断酒できなかったらやっさんコースだなぁ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:53.91ID:iMX/CLj60
春一番もそんな感じだったよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:06.18ID:5N1kDv6y0
毎日毎日750を3本ってさすがに盛ってると思いたいが
そんなに飲める人いるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:33.91ID:JNJLeKXR0
アルコール性肝硬変だと林葉直子と同じだな
肝がんに移行するかどうか微妙だね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:39.42ID:E5SYHgGa0
酒飲むにしても多くて週に3日だな
俺はそうしてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:45.28ID:/xKALucm0
MUTEKIがupを始めました
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:51.72ID:cQmqyP950
現役時代にステロイドやってたらしいし、最初から太く短く生き抜くつもりなんだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:17.22ID:NWkxGSvH0
ヒールだけど、感動するマイクがあったな
北斗に「お前プロレス好きなんだろ!身体を大事にしろ!」とかって。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:30.18ID:9E5I84T70
中野ブロードウェイで働いてるひとだっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:50.13ID:qp2Vw9KG0
意外と生き残るんじゃね 結構なおるんじゃね
猪木や北斗や小橋見てるとフロレスラーって丈夫いなと思うもん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:21.85ID:RHT8k0Lv0
誰だったっけ
ウイスキーの安い4L位のペットボトルをガンガン飲んでたの
あの人も危なそうだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:32.91ID:FdIZYGe10
>>1
これ治療費凄そうだな

保険で適用できるの?、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:36.30ID:FdIZYGe10
>>1
これ治療費凄そうだな

保険で適用できるの?、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:26.35ID:/T+4uB3k0
女性芸能人にも毎日のように大酒のみしてる酒豪いるのかなー
男女比は知らんけど俺は酒を飲まない側なので女で酒が好物って人を身近にいないから想像できないや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:51.27ID:ErRrj65Q0
>>69
猪木に見舞い来てもらったり、たけしに「酒止めたら一生面倒みてやる」って言われても止められなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:52.56ID:ZdE3N8620
1番良くないのが飯やつまみ無しで酒だけで飲む人なんだよな
痩せてる人に多い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:56.59ID:fWx/ht5f0
腹水の症状まで出てるのに酒辞めないってアホなのかな
腹水溜まった時点で怖くなって病院行くもんだけどな普通の感覚だと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:28:43.80ID:DZZndL/f0
井上貴子ゲストの時の
ユーチューブ面白かったよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:28:50.28ID:RHT8k0Lv0
>>70
プロレスラーや力士のの見方は非常識
飲みに言ったら各自の前にグラスじゃなくてアイスペールが置かれる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:28:55.17ID:HZA2adAH0
マッハ文朱久々に見た
お元気そうで何より
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:48.04ID:W1cYxWp40
>>88
ワイルドターキーかな。金かかってしょうがないだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:10.61ID:uYC52Nck0
>>37
金網デスマッチのダイビングギロチン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:17.54ID:oqePW7VT0
膵炎はゴミクズがなる病気
肝硬変はok
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:50.09ID:ErRrj65Q0
マッハ文朱ってまだ60ちょいなのか
昔っからバラエティで見てたからもう70越えてるのかと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:31:22.54ID:4RdDly+90
自費で治療してください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:32:36.97ID:ErRrj65Q0
ブリ中野
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:32:38.39ID:/T+4uB3k0
俺は酒を飲まない側と書いたがさすがに数年間に数回は飲むことあるからビールと缶チューハイくらいは知ってる
最後に飲んだのが四年程度前にサントリーの缶チューハイを飲んだから缶チューハイが流行る理由はわかったよ
マジで缶チューハイって種類も豊富で俺みたいな奴でも飲める度数だったり甘かったりでハマるわ
ビールは昔のアサヒスーパードライしか知らないけど昔の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています